Сормовский:
наше положение "без долгов" в мировой экономике гораздо хуже чем Америкосовское "с долгами".
А ты заплати налоги и спи спокойно.
Сормовский08 март 2013 23:53
Ответ для нытиков
Ответ для Дормидонт:
О, это гениально, вы такой мудрый и остроумный, что трындец.)))
Baloo08 март 2013 23:54
Ответ для нытиков
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Просто не надо судить о макроэкономике по какому то дилетанскому ролику с ютьюба, все гораздо сложнее и наше положение "без долгов" в мировой экономике гораздо хуже чем Америкосовское "с долгами".
А, вот интересно, что лучше для граждан страны - жить как ЛЮДИ, при внешнем долге, или без внешнего долга, но ставить в пример, как живут при внешнем долге? Если нет внешнего долга, что мешает государству создать условия, что бы жить по ЛЮДСКИ, как у тех, у кого есть долг?
Алгебра, блин!
Дормидонт09 март 2013 00:06
Ответ для нытиков
Ответ для Baloo:
Baloo:
Алгебра, блин!
Это математика, блин.
Исправлено: Дормидонт 09 март 2013 00:10
Сормовский09 март 2013 00:11
Ответ для нытиков
Ответ для Baloo:
А, вот интересно,
Если интересно, то читайте Хазина, Делягина или на крайняк Кудрина...
Vedamir09 март 2013 00:15
Ответ для нытиков
Ответ для Baloo:
Для большинства людей "жить по людски" невозможно по одной простой причине - разделение должно оставаться для сохранения их функциональности. В противном случае, если человек будет самодостаточен, доволен тем, что есть здесь и сейчас - не будет почвы для создания вакуума желания и амбиции, мотивирующего его выполнять определённые действия, соответственно его статусу и "месту" в обществе.
Иными словами - никогда вы не будете "жить по людски", потому что критерии этой самой "жизни по людски" устанавливаете не вы, вы их только принимаете и стремитесь к ним. Образы, являющиеся примерами для стремления не являются собственными, они восприняты из внешнего мира.
Вобщем, светлое будущее всегда за горами - точнее говоря это горизонт...
Mucha09 март 2013 00:29
Ответ для нытиков
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
И что пишут?
Сормовский09 март 2013 00:32
Ответ для нытиков
Ответ для Mucha:
И что пишут?
Если кратко, то экономика России в опасносте)))
Дормидонт09 март 2013 00:59
Ответ для нытиков
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Со времен татаро-монгол.
ЗЫ. Это типа кратко.
Исправлено: Дормидонт 09 март 2013 01:00
Baloo09 март 2013 01:04
Ответ для нытиков
Дормидонт:
Это математика, блин.
Да, 99% населению, не калышит - математика, алгебра или ариХметика!
И им наплЯвать, как там, в Канаде, в Китае или в Конго! Но, если Вы такой умный, объясните, почему мы живём, как не в Канаде?
Только не нужно троллить - ответе на КОНКРЕТНЫЙ вопрос, не задавая встречные вопросы!
Сормовский09 март 2013 01:13
Ответ для нытиков
Ответ для Дормидонт:
Со времен татаро-монгол.
В те времена не было России.
Так что не умничай, а то выглядишь глупо.
Дормидонт09 март 2013 01:23
Ответ для нытиков
Ответ для Baloo:
Baloo:
Но, если Вы такой умный, объясните, почему мы живём, как не в Канаде?
А я знаю?
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Ага, инвалиды по Градарии рассекали на колясках.
Сормовский09 март 2013 01:32
Ответ для нытиков
Ответ для Дормидонт:
Ты по Задорнову историю то учил что ли, или ты в фантасты записался, или те пох что сказать, лишь бы сказать?
Дормидонт09 март 2013 01:35
Ответ для нытиков
Ответ для Сормовский:
Я нужные книги читал, в отличии от тебя.
Baloo09 март 2013 01:44
Ответ для нытиков
Ответ для Дормидонт:
Но, если Вы такой умный, объясните, почему мы живём, как не в Канаде?
Дормидонт:
А я знаю?
Ну, во всяком случае, Вы знаете, сколько нужно денег, что бы вырастить ребёнка-инвалида. Так огласите сумму! Дабы государство знало, сколько нужно выделять денег на «растить ребёнка-инвалида».
Сколько денег нужно, что бы растить ребёнка-инвалида? Дормидонт:
И сколько? Будучи в прошлом ребенком-инвалидом, я знаю, а Вы?
Огласите сумму!
Или балаболка?
Раз ЗНАЕТЕ - скажите! Или, это военная тайна?
Исправлено: Baloo 09 март 2013 01:59
Сормовский09 март 2013 01:50
Ответ для нытиков
Ответ для Дормидонт:
Может я тебя расстрою, но журнал "Мурзилка", который ты читал, не относится к учебным пособиям.
Дормидонт09 март 2013 02:54
Ответ для нытиков
Ответ для Baloo:
Текила в голову ударила или че? Вообще, конечно, в тему - о необходимости предродовой диагностики.
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Может я тебя расстрою, но журнал "Мурзилка", который ты читал, не относится к учебным пособиям.
А твои знания основываются лишь на советских учебных пособиях? Опять в тему - не вовремя тебя диагностировали.
Baloo09 март 2013 03:50
Ответ для нытиков
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Текила в голову ударила или че
Всё ясно! Есть люди, что за свои слова отвечают! Это ЧЕЛОВЕКИ!
А есть те, кто балаболят!
※
Для дураков, кретинов и Дормидонтов - текила в голову не ударяет! Этот напиток для удовольствия!
Исправлено: Baloo 09 март 2013 04:07
Дормидонт09 март 2013 04:22
Ответ для нытиков
Ответ для Baloo:
Baloo:
текила в голову не ударяет! Этот напиток для удовольствия!
Честно скажу - многое за свою дисабилевскую жизнь попробовал (россинку, джагриевку, шиповник...), но текилу ни разу. Наверно, поэтому Вас не понимаю.
сибирячка09 март 2013 06:26
Ответ для нытиков
Ответ для Baloo:
Baloo:
Для дураков, кретинов
Baloo:
- текила в голову не ударяет! Этот напиток для удовольствия!
Как интересно узнавать о себе что-то новое-) я тоже ни разу не пробовала.Жизнь прошла мимо...Эх...
А ты заплати налоги и спи спокойно.
О, это гениально, вы такой мудрый и остроумный, что трындец.)))
А, вот интересно, что лучше для граждан страны - жить как ЛЮДИ, при внешнем долге, или без внешнего долга, но ставить в пример, как живут при внешнем долге? Если нет внешнего долга, что мешает государству создать условия, что бы жить по ЛЮДСКИ, как у тех, у кого есть долг?
Алгебра, блин!
Это математика, блин.
Для большинства людей "жить по людски" невозможно по одной простой причине - разделение должно оставаться для сохранения их функциональности. В противном случае, если человек будет самодостаточен, доволен тем, что есть здесь и сейчас - не будет почвы для создания вакуума желания и амбиции, мотивирующего его выполнять определённые действия, соответственно его статусу и "месту" в обществе.
Иными словами - никогда вы не будете "жить по людски", потому что критерии этой самой "жизни по людски" устанавливаете не вы, вы их только принимаете и стремитесь к ним. Образы, являющиеся примерами для стремления не являются собственными, они восприняты из внешнего мира.
Вобщем, светлое будущее всегда за горами - точнее говоря это горизонт...
И что пишут?
Со времен татаро-монгол.
ЗЫ. Это типа кратко.
Да, 99% населению, не калышит - математика, алгебра или ариХметика!
И им наплЯвать, как там, в Канаде, в Китае или в Конго! Но, если Вы такой умный, объясните, почему мы живём, как не в Канаде?
Только не нужно троллить - ответе на КОНКРЕТНЫЙ вопрос, не задавая встречные вопросы!
Так что не умничай, а то выглядишь глупо.
А я знаю?
Ответ для Сормовский:
Ага, инвалиды по Градарии рассекали на колясках.
Ты по Задорнову историю то учил что ли, или ты в фантасты записался, или те пох что сказать, лишь бы сказать?
Ну, во всяком случае, Вы знаете, сколько нужно денег, что бы вырастить ребёнка-инвалида. Так огласите сумму! Дабы государство знало, сколько нужно выделять денег на «растить ребёнка-инвалида».
Огласите сумму!
Или балаболка?
Раз ЗНАЕТЕ - скажите! Или, это военная тайна?
Текила в голову ударила или че? Вообще, конечно, в тему - о необходимости предродовой диагностики.
Ответ для Сормовский:
А твои знания основываются лишь на советских учебных пособиях? Опять в тему - не вовремя тебя диагностировали.
Всё ясно! Есть люди, что за свои слова отвечают! Это ЧЕЛОВЕКИ!
А есть те, кто балаболят!
※
Для дураков, кретинов и Дормидонтов - текила в голову не ударяет! Этот напиток для удовольствия!
Честно скажу - многое за свою дисабилевскую жизнь попробовал (россинку, джагриевку, шиповник...), но текилу ни разу. Наверно, поэтому Вас не понимаю.
Как интересно узнавать о себе что-то новое-) я тоже ни разу не пробовала.Жизнь прошла мимо...Эх...