Домовой:
Просто я последние 10 лет живу нормально и власти не мешают мне жить, я не ворую, не беру взяток, не даю взяток. Нет у меня этой необходимости, я просто живу так как мне хочется и понимаю, что моя жизнь в моих руках, мне этого достаточно, чтобы всего остального я добился сам.
Отличная позиция! Моя хата с краю! Пусть растёт преступность (ведь меня по башке в подворотне не бьют), наркомания (я не потребляю), коррупция, обнищание народа и пр. "прелести". Мне это всё - по-барабану!
мужик02 нояб. 2011 14:45
Выборы в Государственную думу
Ответ для Домовой:
Может хватит уже пропаганды, ее в инете много, чем лично вас не устраивает наличие Путина у власти?
это не пропаганда , это именно то что меня не устраивает.
Домовой02 нояб. 2011 15:19
Ответ для мужик:
Ваша фамилия не Ходорковский случайно? Или вам просто фамилия Путин не нравится? Вообще, если человеку не нравится какой то деятель, то на то есть причины, у вас лично таких причин судя по ответу нету, значит вы выражаете не свое мнение, а навязанное вам. Других вариантов нет. А какой смысл обсуждать что-то с человеком у которого нет своего мнения?
Исправлено: Домовой 02 нояб. 2011 14:20
fox02 нояб. 2011 15:20
Ответ для Домовой:
Домовой:
чем лично вас не устраивает наличие Путина у власти?
Если читать лень, посмотрите:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Недавно на заседании дискуссионного клуба "Улей" при Центральном совете сторонников партии "Единая Россия" прозвучало предложение массово переселять российских пенсионеров в страны с более низким прожиточным минимумом, где они могли бы на свою по российским меркам нищенскую пенсию жить более достойно.Автор идеи - президент Всероссийского общества охраны природы, а в прошлом - основатель компании "Русское лото" Элмурод Расулмухамедов"У нас есть выбор — либо постоянно повышать пенсии, давать субсидии и вкладывать деньги в финансирование программ по поддержке пенсионеров, либо разово оказать содействие в переезде и тем самым сэкономить средства и реально помочь людям. Так, по моим подсчетам, со средней пенсией в 6 тысяч рублей можно неплохо жить в Латвии, Узбекистане, Болгарии и Индии, а с доходом в 10 тысяч — в Турции и Египте. При этом человек не только получает более комфортабельное жилье и мягкий климат, но и несет важную миссию по распространению русского языка и правильной русской культуры". Так что пенсионеров - из страны, азиатских гастрбайтеров – в страну.!Не обязательно в республики Средней Азии, можно куда угодно, лишь бы уехали. Вот и ДОЖИЛИ…
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Гиви02 нояб. 2011 15:29
Ответ для Домовой:
Домовой:
Я и говорю у нас однопартийная система, если выбирать между однопартийной и многопартийной, я выбираю первое.
С тобой очень трудно дискутировать,вчера в твоих речах было так-
Домовой:
Дело в том, что если выбирать между однопартийной системой и многопартийной и двухпартийной, приоритеты у меня расставлены так.
1. Двухпартийная
2. Однапартийная
Домовой:
Согласен, если все равно, что менять , главное поменять, то да.
Ну если жизнь всей страны это "все равно что",то конечно да.
Домовой:
Большинству есть что терять, так что не вспыхнет, если в 90 стых не вспыхнуло, то сейчас тем более
Напомню-91г(развал СССР),93г...или это не считается?А терять всегда есть что,во все времена,это только рабам терять практически нечего.
Домовой:
Может выключим режим богов и вспомним, что каждый голосует за ту власть, которая ему нравится, не военным, не пенсионерам, а каждому из нас, так вот, меня нынешняя власть вполне устраивает. Просто я последние 10 лет живу нормально и власти не мешают мне жить, я не ворую, не беру взяток, не даю взяток. Нет у меня этой необходимости, я просто живу так как мне хочется и понимаю, что моя жизнь в моих руках, мне этого достаточно, чтобы всего остального я добился сам.
Никто тебя не агитирует за кого и как голосавать,это личное дело каждого.Я вот всю жизнь нормально живу,но хочу жить намного лучше,причем понимаю что это возможно в нашей стране с ее запасами,надо только чтобы власть жила не для себя а для народа.
Домовой:
Просто я последние 10 лет живу нормально и власти не мешают мне жить
А до этого ненормально жил?Или власти мешали?И все таки,что хуже-однопартийность или хотя бы двупартийность?
мужик02 нояб. 2011 15:46
Ответ для Домовой:
Понимаешь , у меня образование техническое и я привык делать выводы опираясь на исходные данные , цифры , графики или хотя бы на мнения специалистов в том вопросе который меня интересует.Вы же отвергли мое предложение дискутировать основываясь на вышеизложенном , предлагая мне вести дискуссию основываясь на какие то ваши ощущения и гипотетические сценарии.Свое мнение я сто раз озвучил в этой и других темах , Вы же совсем не хотите ничего слушать, общение с Вами напоминает мне общение с адептом какой либо секты , на все доводы у Вас один ответ :"а я вот буду за Путина голосовать", поэтому больше мне не приводя никаких аргументов в цифрах можете не отвечать.
Домовой02 нояб. 2011 15:58
Ответ для мужик:
Понимаешь , у меня образование техническое и я привык делать выводы опираясь на исходные данные , цифры , графики или хотя бы на мнения специалистов в том вопросе который меня интересует.
Для участия в выборах все вышеперечисленное не нужно, лично у вас есть свое мнение, на которое и следует лично вам опираться?
Вы же отвергли мое предложение дискутировать основываясь на вышеизложенном , предлагая мне вести дискуссию основываясь на какие то ваши ощущения и гипотетические сценарии.
Само собой, поскольку эти аргументы мне известны, про партию воров только глухой не слышал, только вот вашей личной мысли я не вижу...
Вы же совсем не хотите ничего слушать, общение с Вами напоминает мне общение с адептом какой либо секты , на все доводы у Вас один ответ :"а я вот буду за Путина голосовать", поэтому больше мне не приводя никаких аргументов в цифрах можете не отвечать.
Смешно, но я уже устал повторять, что на выборы ходят чтобы выразить свою личную позицию, а не позицию другого, так что причем тут цыфры мне не понятно, меня лично власть устраивает, потому что мне при ней хорошо, соответственно я за нее, ваша же позиция вообще не ясна...
мужик02 нояб. 2011 16:04
Ответ для Домовой:
Для участия в выборах все вышеперечисленное не нужно, лично у вас есть свое мнение, на которое и следует лично вам опираться?
я привык "голосовать головой а не ливером"
Само собой, поскольку эти аргументы мне известны, про партию воров только глухой не слышал, только вот вашей личной мысли я не вижу...
мысль такая , вор должен сидеть в тюрьме ,а не в госдуме.
Смешно, но я уже устал повторять, что на выборы ходят чтобы выразить свою личную позицию, а не позицию другого, так что причем тут цыфры мне не понятно, меня лично власть устраивает, потому что мне при ней хорошо, соответственно я за нее, ваша же позиция вообще не ясна...
позиция моя предельно ясна ,не хочу видеть ПЖиВ у власти ,хочу чтоб мои дети жили в цивилизованной стране а не при феодализме и крепостном праве ,так понятно?
Домовой02 нояб. 2011 16:15
Ответ для Гиви:
Правильно, при отсутствии возможности иметь двухпартийную думу, я буду голосовать за наличие следующей по списку, то есть однопартийной. Не чего вы в этом необычного увидели.
Напомню-91г(развал СССР),93г...или это не считается?
Конечно считается, только развал СССР был произведен как раз несколькими лидерами, а не одним.
Никто тебя не агитирует за кого и как голосовать,это личное дело каждого.Я вот всю жизнь нормально живу,но хочу жить намного лучше,причем понимаю что это возможно в нашей стране с ее запасами,надо только чтобы власть жила не для себя а для народа.
Ну лично к вам у меня по поводу агитации претензий нет, но есть люди которые ссылками с агит роликами завалили.
А до этого ненормально жил?
До этого ненормально.
Или власти мешали?
Власти то как раз вообще ничему не мешали, ни коррупции, ни бандитскому беспределу, ни беззаконию, была полная свобода.
И все таки,что хуже-однопартийность или хотя бы двупартийность?
Однопартийность хуже двухпартиеости, но лучше многопартийности.
Исправлено: Домовой 02 нояб. 2011 15:27
Домовой02 нояб. 2011 16:23
Ответ для мужик:
Чьей головой так и останется загадкой, полагаю, что головой господина Навального иначе бы ваши высказывания не походили на лозунги.
позиция моя предельно ясна ,не хочу видеть ПЖиВ у власти ,хочу чтоб мои дети жили в цивилизованной стране а не при феодализме и крепостном праве ,так понятно?
Конечно понятно, непонятно почему вы для этого ничего не делаете, если человек хочет жить в цивилизованной стране, он в ней живет, железного занавеса нет. Цивилизованая страна подразумевает под собой наличие цивилизованных людей, и выборы врядли смогут что то в этом плане решить.
Исправлено: Домовой 02 нояб. 2011 15:26
Гиви02 нояб. 2011 16:30
Ответ для Домовой:
Домовой:
Правильно, при отсутствии влозможности иметь двухпартийную думу, я буду голосовать за наличие следующей по списку, то есть однопартийной. Не чего вы в этом необычного уведили
Так откуда она появится,это двупартийность?Сама по себе навряд ли,партии власти это невыгодно.Наши голоса могут это изменить...но с твоей позицией,не понятной(я не против изменений,но делать для этого ничего не буду) этого не сделать...надо немного подумать не только о себе,но и об окружающих.
Домовой:
Власти то как раз вообще ничему не мешали, ни коррупции, ни бандитскому беспределу, ни беззаконию, была полная свобода.
И так все и продолжается,причем все хуже и хуже с каждым годом,и пора бы уже это изменить,раз власть сама не хочет надо ей в этом помочь.
Домовой:
Однопартийность хуже двухпартиеости
Так может надо что то сделать чтобы это изменить,например не голосовать за ЕР?
Исправлено: Гиви 02 нояб. 2011 15:35
Домовой02 нояб. 2011 16:46
Ответ для Гиви:
надо немного подумать не только о себе,но и об окружающих.
Об окружающих нужно думать, но только тогда, когда лично для себя не имеет значения за кого голосовать, если вы будите жить при той и при той власти хорошо, то я согласен, а иначе, каждый за себя иначе какой смысл в выборах?
И так все и продолжается,причем все хуже и хуже с каждым годом,и пора бы уже это изменить,раз власть сама не хочет надо ей в этом помочь.
А что вы хотели, в период кризиса это нормальное явление, особенно если учесть, что у нас нет своих производств, а создать их не представляется возможным при таком отношении к рабочему классу, вот и приходиться золото на бусы менять. В китае производить дешевле чем у нас.
Можно, но только на практике от многопартийности будет только хуже, ну не умеют наши партии договариваться, а следовательно работа Думы будет заключаться лишь в дискредитации работы правительства любыми путями и не каждый из нас дотянет до выборов президента.
мужик02 нояб. 2011 17:35
Ответ для Домовой:
Об окружающих нужно думать, но только тогда, когда лично для себя
меня лично власть устраивает, потому что мне при ней хорошо, соответственно я за нее
особенно если учесть, что у нас нет своих производств, а создать их не представляется возможным при таком отношении к рабочему классу,
, про партию воров только глухой не слышал
Цивилизованая страна подразумевает под собой наличие цивилизованных людей,
по поводу всех этих "ваших ответов" процитирую fox:
По Вашим постам, я понял, что с Вашей кашей в голове мне не справится, поэтому я уже не жду от Вас толковых ответов
Домовой02 нояб. 2011 18:01
Ответ для мужик:
Если я даже по пунктам фоксу отвечать не стал, то цитата одной фразы пользователя Fox как должно повлиять на мое мнение, тем более если человек цитирующий его сам не имеет свое мнение.
Что касается цитат понадерганных из моих постов, то вы фактически состряпали из них то что вам хотелось, а не то, что я сказал. Хотя это меня уже как бы и не удивляет.
Гиви02 нояб. 2011 18:07
Ответ для Домовой:
Домовой:
Об окружающих нужно думать, но только тогда, когда лично для себя не имеет значения за кого голосовать, если вы будите жить при той и при той власти хорошо, то я согласен, а иначе, каждый за себя иначе какой смысл в выборах?
Дааа,как все запущенно то...тогда зачем тебе вообще идти на выборы,голосовать,ты и так последние 10 лет хорошо живешь.
Домовой:
А что вы хотели, в период кризиса это нормальное явление, особенно если учесть, что у нас нет своих производств, а создать их не представляется возможным при таком отношении к рабочему классу
Не кажется что кризис сильно уж затянулся?И почему это вдруг нет возможности создавать производства?Нет желания,это да,но не возможности.
Домовой:
Можно, но только на практике от многопартийности будет только хуже, ну не умеют наши партии договариваться, а следовательно работа Думы будет заключаться лишь в дискредитации работы правительства любыми путями
Помнится мне еще древние говорили что в спорах рождается истина...но наша дума конечно не для этого,она только для единогласного принятия всех законов что предлагает ЕР.
Домовой:
не каждый из нас дотянет до выборов президента
тем более что выборов этих вроде как и нет,уже все решили без нас...Но я,знаети ли,собираюсь дотянуть не только для этих выборов,но и до следующих и следующих,не охота как то помирать.
мужик02 нояб. 2011 18:10
Ответ для Домовой:
состряпали из них то что вам хотелось, а не то, что я сказал.
я их просто систематизировал , вы просто пишите такие тексты , что вам самому не понятен их смысл ,поэтому люди вас не могут понять и подавно.
Гиви02 нояб. 2011 18:14
Ответ для мужик:
мужик:
вам самому не понятен их смысл ,поэтому люди вас не могут понять
Согласен!Каждый новый пост противоречит предидущему.Видать в голове такая каша....
Домовой02 нояб. 2011 18:20
Ответ для Гиви:
Так откуда она появится,это двупартийность?
Она появиться, когда объединятся другие более мелкие партии, но это наступит только тогда, когда лидеры этих партий забудут про свои амбиции и начнут думать о благе страны. Однако этого не происходит.
аши голоса могут это изменить...но с твоей позицией,
Могут, но только если их свалить в один котел, а не растаскивать по мискам.
Вот я и помогаю, по моему мнению, нужно показать оппозиции, что без объединения они ничего не смогут и не моя вина что они этот посыл не слышат, а тащить эту разрозненную свору лично я не хочу, это принесет вреда стране больше, чем пользы. Едро многие не любят еще и потому, что они все хорошие начинания финансируют, а потом пристраивают идею себе, но мне все равно кто воплощает эту идею в жизнь.
Можно и не голосовать, только это точно стране не поможет. В беспределе Едра виноваты те, кто должен использовать ее промахи в свою пользу, то есть оппозиция. И если она и раньше ничего не делала кроме выкриков, не будет делать и сейчас. Зачем голосовать ща оппозицию? Ради того чтобы насолить Едру? Не напоминает ли такая позиция фразу: "Выколю себе глаз, пусть у моего мужа будет одноглазая жена"?
Домовой02 нояб. 2011 18:32
Ответ для мужик:
я их просто систематизировал , вы просто пишите такие тексты , что вам самому не понятен их смысл ,поэтому люди вас не могут понять и подавно.
Что делать, если моя мысль не помещается в одно предложение как у вас. Я уж не говорю о том, что результаты синтеза, говорят о том, что в синтезе вы не специалист, как можно синтезировать ничего не поняв?
Отличная позиция! Моя хата с краю! Пусть растёт преступность (ведь меня по башке в подворотне не бьют), наркомания (я не потребляю), коррупция, обнищание народа и пр. "прелести". Мне это всё - по-барабану!
Ваша фамилия не Ходорковский случайно? Или вам просто фамилия Путин не нравится? Вообще, если человеку не нравится какой то деятель, то на то есть причины, у вас лично таких причин судя по ответу нету, значит вы выражаете не свое мнение, а навязанное вам. Других вариантов нет. А какой смысл обсуждать что-то с человеком у которого нет своего мнения?
Если читать лень, посмотрите:
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Ну если жизнь всей страны это "все равно что",то конечно да.
Напомню-91г(развал СССР),93г...или это не считается?А терять всегда есть что,во все времена,это только рабам терять практически нечего.
Никто тебя не агитирует за кого и как голосавать,это личное дело каждого.Я вот всю жизнь нормально живу,но хочу жить намного лучше,причем понимаю что это возможно в нашей стране с ее запасами,надо только чтобы власть жила не для себя а для народа.
А до этого ненормально жил?Или власти мешали?И все таки,что хуже-однопартийность или хотя бы двупартийность?
Понимаешь , у меня образование техническое и я привык делать выводы опираясь на исходные данные , цифры , графики или хотя бы на мнения специалистов в том вопросе который меня интересует.Вы же отвергли мое предложение дискутировать основываясь на вышеизложенном , предлагая мне вести дискуссию основываясь на какие то ваши ощущения и гипотетические сценарии.Свое мнение я сто раз озвучил в этой и других темах , Вы же совсем не хотите ничего слушать, общение с Вами напоминает мне общение с адептом какой либо секты , на все доводы у Вас один ответ :"а я вот буду за Путина голосовать", поэтому больше мне не приводя никаких аргументов в цифрах можете не отвечать.
Правильно, при отсутствии возможности иметь двухпартийную думу, я буду голосовать за наличие следующей по списку, то есть однопартийной. Не чего вы в этом необычного увидели.
Конечно считается, только развал СССР был произведен как раз несколькими лидерами, а не одним.
Ну лично к вам у меня по поводу агитации претензий нет, но есть люди которые ссылками с агит роликами завалили.
До этого ненормально.
Однопартийность хуже двухпартиеости, но лучше многопартийности.
Чьей головой так и останется загадкой, полагаю, что головой господина Навального иначе бы ваши высказывания не походили на лозунги.
Конечно понятно, непонятно почему вы для этого ничего не делаете, если человек хочет жить в цивилизованной стране, он в ней живет, железного занавеса нет. Цивилизованая страна подразумевает под собой наличие цивилизованных людей, и выборы врядли смогут что то в этом плане решить.
Так откуда она появится,это двупартийность?Сама по себе навряд ли,партии власти это невыгодно.Наши голоса могут это изменить...но с твоей позицией,не понятной(я не против изменений,но делать для этого ничего не буду) этого не сделать...надо немного подумать не только о себе,но и об окружающих.
А что вы хотели, в период кризиса это нормальное явление, особенно если учесть, что у нас нет своих производств, а создать их не представляется возможным при таком отношении к рабочему классу, вот и приходиться золото на бусы менять. В китае производить дешевле чем у нас.
Можно, но только на практике от многопартийности будет только хуже, ну не умеют наши партии договариваться, а следовательно работа Думы будет заключаться лишь в дискредитации работы правительства любыми путями и не каждый из нас дотянет до выборов президента.
Если я даже по пунктам фоксу отвечать не стал, то цитата одной фразы пользователя Fox как должно повлиять на мое мнение, тем более если человек цитирующий его сам не имеет свое мнение.
Что касается цитат понадерганных из моих постов, то вы фактически состряпали из них то что вам хотелось, а не то, что я сказал. Хотя это меня уже как бы и не удивляет.
Дааа,как все запущенно то...тогда зачем тебе вообще идти на выборы,голосовать,ты и так последние 10 лет хорошо живешь.
Не кажется что кризис сильно уж затянулся?И почему это вдруг нет возможности создавать производства?Нет желания,это да,но не возможности.
Помнится мне еще древние говорили что в спорах рождается истина...но наша дума конечно не для этого,она только для единогласного принятия всех законов что предлагает ЕР.
тем более что выборов этих вроде как и нет,уже все решили без нас...Но я,знаети ли,собираюсь дотянуть не только для этих выборов,но и до следующих и следующих,не охота как то помирать.
Согласен!Каждый новый пост противоречит предидущему.Видать в голове такая каша....
Она появиться, когда объединятся другие более мелкие партии, но это наступит только тогда, когда лидеры этих партий забудут про свои амбиции и начнут думать о благе страны. Однако этого не происходит.
Могут, но только если их свалить в один котел, а не растаскивать по мискам.
Вот я и помогаю, по моему мнению, нужно показать оппозиции, что без объединения они ничего не смогут и не моя вина что они этот посыл не слышат, а тащить эту разрозненную свору лично я не хочу, это принесет вреда стране больше, чем пользы. Едро многие не любят еще и потому, что они все хорошие начинания финансируют, а потом пристраивают идею себе, но мне все равно кто воплощает эту идею в жизнь.
Можно и не голосовать, только это точно стране не поможет. В беспределе Едра виноваты те, кто должен использовать ее промахи в свою пользу, то есть оппозиция. И если она и раньше ничего не делала кроме выкриков, не будет делать и сейчас. Зачем голосовать ща оппозицию? Ради того чтобы насолить Едру? Не напоминает ли такая позиция фразу: "Выколю себе глаз, пусть у моего мужа будет одноглазая жена"?
Что делать, если моя мысль не помещается в одно предложение как у вас. Я уж не говорю о том, что результаты синтеза, говорят о том, что в синтезе вы не специалист, как можно синтезировать ничего не поняв?