Для начала надо прекратить единоличное правление одной партии,чтобы кто то мог припятствовать принятию и блокированию законов
Согласен, нужна вторая партия как противовес едру, но где ее взять?
Позволю себе цитату свою из другого форума, чтобы заново не набирать, поскольку в ней яснее выглядит моя позиция...
Лично я считаю, что отсутствие реального противовеса Единой России, наносит вред не только стране, но и самой партии, дело в том, что отсутствие критики на высшем уровне приводит к тому, что члены партии теряют чувство ответственности и начинают чувствовать себя безнаказанно, а это в свою очередь ведет к ее деградации. А деградация партии неизбежно ведет к краху любого объединения. Если сама партия не позволит то ее ждет участь КПСС. Ведь политические противники приносят не только хлопоты, но и пользу, позволяя своевременно реагировать на проблемы, которые требуют безотлагательного решения. Позволяет держать себя в тонусе и не сидеть без дела. С другой стороны, наверное все мы помним, как многопартийная власть не позволяла быстро принимать жизненно необходимые законы, ведь плохой закон всегда лучше его отсутствия.
Исправлено: Домовой 01 нояб. 2011 15:03
AleVic01 нояб. 2011 16:02
Выборы в Государственную думу
Ответ для мужик:
мужик:
Путин при такой высокой цене на нефть и стабилизации курса рубля в 1998году
В 1998 году? А что он мог сделать?
9 августа 1999 года был назначен первым заместителем и исполняющим обязанности Председателя правительства Российской Федерации[27][28].
мужик:
стабилизации курса рубля
"Стабилизация" говорите? Посмотрите, как он "отстабилизировался".
Исправлено: AleVic 01 нояб. 2011 15:24
Гиви01 нояб. 2011 16:05
Ответ для Домовой:
Домовой:
Согласен, нужна вторая партия как противовес едру, но где ее взять.
Голосуя за ЕР ее точно не появится!Так что вы уж определитесь.А взять есть где.Лично мне нравится КПРФ,нравится их программа,те законы которые они пытаются внести на голосование но которые не принимает за счет большинства ЕР,и что особенно немаловажно,желая изменить существующее не вижу смысла голосовать за другие партии,это просто распыление голосов в никуда,то есть ЕР.
мужик01 нояб. 2011 16:07
Ответ для Домовой:
давайте сравним качество жизни при многопартийной системе и однопартийной, результат не в пользу многопартийной однозначно.
ну давай сравни качество жизни в однопартийной северной корее ну например с ...а чОрт с ним ,сравнивай ее с чем хочешь!
Путинскую и Ельцинскую эпоху
В Ельцинскую эпоху я ходил , а в Путинскую вот сижу в коляске - примерно такое вы нам предлагаете делать сравнение , но в моем случае оно в пользу Ельцина, но это не значит что Путин при этом плохой ведь правда ?
Тогда может будем опираться не на Ваши "ощущения" , а на цифры и статистику , а если знаний в этой области мало , то хоть на мнение известных экономистов!
AleVic01 нояб. 2011 16:09
Ответ для fox:
fox:
Вы про армию хоть что-то знаете?
Я знаю!
И в отличии от Вас, не скрываю, что служил в Армии.
Могу Вам рассказать, как при Ельцине, разгромили всю систему ПВО.Расформировали нашу дивизию и армию.
А при Путине, начали восстанавливать.
fox:
У многих из них пенсия меньше гражданской, такого не было никогда.
Сколько лет Вы получаете пенсию? Если получаете военную? Ещё год назад, она была выше, чем у простых пенсионеров.
мужик01 нояб. 2011 16:11
Ответ для AleVic:
Ответ для мужик:
мужик:
Путин при такой высокой цене на нефть и стабилизации курса рубля в 1998году
9 августа 1999 года был назначен первым заместителем и исполняющим обязанности Председателя правительства Российской Федерации[27][28].
мужик:
стабилизации курса рубля
Путин не мог в это время ничего сделать , правильно говорите ,все сделали еще до него ,стабилизировали курс рубля ,цена на нефть пошла вверх , а вот Путин да,пришел на все готовенькое и нехрена умного не сделал !
и поправь свое сообщение(убери адскую ссылку)от него все окно на форуме коробит.
Исправлено: мужик 01 нояб. 2011 15:13
Домовой01 нояб. 2011 16:17
Ответ для Гиви:
Голосуя за ЕР ее точно не появится!
Дело в том, что если выбирать между однопартийной системой и многопартийной и двухпартийной, приоритеты у меня расставлены так.
1. Двухпартийная
2. Однапартийная
3. Многопартийная
Если нет реального противовеса, то его нужно попытаться саздать, голосуя за разрозненные партии, люди льют воду на мельницу едра. Я не буду голосовать за разобщенную оппозицию пока она не найдет точки соприкосновения. Если все партии желают добра своей стране и народу, то они должны найти общий язык и их целью должно быть не свержение власти, а блага народа. А этой цели я не вижу ни у одной партии, включая Едро, однако опираясь на приоритеты делаю свой выбор не в пользу многопартийности.
Baloo01 нояб. 2011 16:21
Ответ для Домовой:
Домовой:
Прошу, вас читайте внимательно тему, вопервых, вы не один такой остряк, а когда шутка повторяется, она перестает быть смешной.
Проблема в том, что я просматриваю тему периодически, и начинаю с того места, где остановился до этого. И Ваше высказывание: - "Раз в 6 лет выгоднее экономически выборы осуществлять..." - я прочитал раньше, чем ответы на него. Но, если я повторил высказывания других, это говорит о том, что пример Вы выбрали не удачный.
AleVic01 нояб. 2011 16:23
Ответ для мужик:
мужик:
а вот Путин да,пришел на все готовенькое и нехрена умного не сделал !
Может Вам ещё раз разместить специально для Вас, статью? Может, всё таки прочитаете?
мужик:
стабилизировали курс рубля
Эта "стабилизация" называется дэфолт?
Тогда уж напишите, сколько долгов было у России?
Гиви01 нояб. 2011 16:24
Ответ для AleVic:
AleVic:
Могу Вам рассказать, как при Ельцине, разгромили всю систему ПВО.Расформировали нашу дивизию и армию.
А при Путине, начали восстанавливать
По моему армию как начали разваливать,так и продолжают,причем с каждым годом все успешнее и успешнее.Советское наследие не долговечно,вот и наступает полный пи....Скоро кроме надувного вооружения ничего не останется
Домовой01 нояб. 2011 16:24
Ответ для мужик:
ну давай сравни качество жизни в однопартийной северной корее ну например с ...а чОрт с ним ,сравнивай ее с чем хочешь!
Вы предложили мне сейчас сравнить кислое с круглым, нельзя сравнивать две разные страны и сильно разные эпохи, у нас есть возможность сравнить путинскую и ельцинскую, только не надо про нефть и прочие блага, плохому танцору всегда ботинки жмут.
В Ельцинскую эпоху я ходил , а в Путинскую вот сижу в коляске - примерно такое вы нам предлагаете делать сравнение , но в моем случае оно в пользу Ельцина, но это не значит что Путин при этом плохой ведь правда ?
Неправда.
Тогда может будем опираться не на Ваши "ощущения" , а на цифры и статистику , а если знаний в этой области мало , то хоть на мнение известных экономистов!
Давайте не будем ограничиваться только экономикой
Яна01 нояб. 2011 16:29
На местном нашем районном форуме была создана тема про выборы. Написал кто-то из работников администрации пару постов о том как хорошо в стране ЕРовской жить и так эта тема и висела 3 недели. Сегодня народ подтянулся, написали что думают, совершенно без ругани, без мата, голимая статистика и факты как по району так и по РФ в целом. Утром начали писать, в 3 часа дня темы уже не стало, удалили, как не бывало... Власть в истерике ФИЗИЧЕСКИ затыкает рот.
мужик01 нояб. 2011 16:30
Ответ для Домовой:
приоритеты у меня расставлены так.
я может тебя расстрою , но скажу тебе правду , государство функционирует не по расставленным, именно вами ,приоритетами и это хорошо!
AleVic01 нояб. 2011 16:32
Ответ для Гиви:
Гиви:
По моему армию как начали разваливать
Ну Вы хоть прочитайте то , что сами же и скопировали из моего сообщения!
Для д....в, повторяю :начали восстанавливать.
Гиви01 нояб. 2011 16:33
Ответ для Домовой:
Домовой:
Дело в том, что если выбирать между однопартийной системой и многопартийной и двухпартийной, приоритеты у меня расставлены так.
1. Двухпартийная
2. Однапартийная
3. Многопартийная
Голосуя за ЕР она так и останется однопартийной.Раз в приоритетах стоит на первом месте двухпартийная,то надо хоть что то попытаться для этого сделать,а не
Домовой:
Лично я буду голосовать за Едро, но не потому, что оно мне нравиться, а потому что они хотя бы быстро реагируют на ситуацию в стране
мужик01 нояб. 2011 16:40
Ответ для AleVic:
Может Вам ещё раз разместить специально для Вас, статью? Может, всё таки прочитаете?
я ее прочитал , а так же посмотрел кто автор , и понял что зря читал эту ересь.
да хоть как называйте , Путин пришел к власти когда курс рубля уже больше года был стабильным и нефть все дорожала и дорожала...
Гиви01 нояб. 2011 16:44
Ответ для AleVic:
AleVic:
Ну Вы хоть прочитайте то
Вот именно,прочитайте,при наличие интернета и умении им пользоватся не сложно найти информацию про армию.Только у всех аналитиков и действующих военных положение ухудшается,и только у прапорщика оно с приходом путина улучшается.
AleVic:
Для одноизвилистых от ношения тесной фуражки прапорщиков,повторяю,Путин пришел к власти в 2000г,это уже 11 лет назад-где,в каком месте начали что то восстанавливать?Закупками иностранных Мистралей?Или строительством по 15 лет одной подлодки?Или поставкой самолетов от которых отказался Алжир по причине их неисправности?Можно о многом еще написать,но о восстановлении там речи не будет,о развале армии да,многое можно сказать.
пумба01 нояб. 2011 16:47
Ответ для AleVic:
А при Путине, начали восстанавливать
я в шоке, это по телевизору так сказали? Табуреткин с тандемом армию развалили полностью и держится она только на голом патриотизме. За военных пенсионеров вообще молчу, опустили ниже некуда, почитайте новые поправки к закону о денежном содержании военнослужащих с понижающим коэффициентом пенсионеров 54%.
AleVic01 нояб. 2011 16:53
Ответ для Гиви:
Гиви:
только у прапорщика оно с приходом путина улучшается.
AleVic:
Для д....в повторяю: я на инвалидности с 1998 года.
Гиви:
Для одноизвилистых
Если Вы хотите меня оскорбить, то Вам это не удастся. В ответ я могу разместить информацию из Вашего профиля, про "олноизвилистых"!
Гиви:
Закупками иностранных Мистралей
Значит когда закупают у нас,это хорошо? А Россия не может?
Гиви:
Или строительством по 15 лет одной подлодки
Строительство-это тоже плохо? Не должны ничего строить?
Гиви:
самолетов от которых отказался Алжир по причине их неисправности?
"Неисправные самолёты"? Вы когда нибудь, вообще, имели отношение к самолтам?
Домовой01 нояб. 2011 16:55
Ответ для Гиви:
Голосуя за ЕР она так и останется однопартийной.Раз в приоритетах стоит на первом месте двухпартийная,то надо хоть что то попытаться для этого сделать,а не
Дело в том, что я не люблю пытаться, что -то сделать, я либо делаю, любо нет, объективно лично для меня, едро лучше грозящей нам многопартийности. Лично я уверен, что Едро и без меня наберет большинство голосов, но тут дело принципа, мой голос за ЕР, а против оппозиции. Если бы я был бы хоть на грамм уверен, что партии в думе объединятся против ЕР, то голосовал бы не за ЕР. Но я реально старюсь реально оценивать ситуацию, надеюсь очередной провал на выборах заставит оппозицию не только в плане чесания языком.
Согласен, нужна вторая партия как противовес едру, но где ее взять?
Позволю себе цитату свою из другого форума, чтобы заново не набирать, поскольку в ней яснее выглядит моя позиция...
Голосуя за ЕР ее точно не появится!Так что вы уж определитесь.А взять есть где.Лично мне нравится КПРФ,нравится их программа,те законы которые они пытаются внести на голосование но которые не принимает за счет большинства ЕР,и что особенно немаловажно,желая изменить существующее не вижу смысла голосовать за другие партии,это просто распыление голосов в никуда,то есть ЕР.
Я знаю!
И в отличии от Вас, не скрываю, что служил в Армии.
А при Путине, начали восстанавливать.
Сколько лет Вы получаете пенсию? Если получаете военную? Ещё год назад, она была выше, чем у простых пенсионеров.
Путин не мог в это время ничего сделать , правильно говорите ,все сделали еще до него ,стабилизировали курс рубля ,цена на нефть пошла вверх , а вот Путин да,пришел на все готовенькое и нехрена умного не сделал !
и поправь свое сообщение(убери адскую ссылку)от него все окно на форуме коробит.
1. Двухпартийная
2. Однапартийная
3. Многопартийная
Если нет реального противовеса, то его нужно попытаться саздать, голосуя за разрозненные партии, люди льют воду на мельницу едра. Я не буду голосовать за разобщенную оппозицию пока она не найдет точки соприкосновения. Если все партии желают добра своей стране и народу, то они должны найти общий язык и их целью должно быть не свержение власти, а блага народа. А этой цели я не вижу ни у одной партии, включая Едро, однако опираясь на приоритеты делаю свой выбор не в пользу многопартийности.
Проблема в том, что я просматриваю тему периодически, и начинаю с того места, где остановился до этого. И Ваше высказывание: - "Раз в 6 лет выгоднее экономически выборы осуществлять..." - я прочитал раньше, чем ответы на него. Но, если я повторил высказывания других, это говорит о том, что пример Вы выбрали не удачный.
По моему армию как начали разваливать,так и продолжают,причем с каждым годом все успешнее и успешнее.Советское наследие не долговечно,вот и наступает полный пи....Скоро кроме надувного вооружения ничего не останется
Вы предложили мне сейчас сравнить кислое с круглым, нельзя сравнивать две разные страны и сильно разные эпохи, у нас есть возможность сравнить путинскую и ельцинскую, только не надо про нефть и прочие блага, плохому танцору всегда ботинки жмут.
Неправда.
Давайте не будем ограничиваться только экономикой
я может тебя расстрою , но скажу тебе правду , государство функционирует не по расставленным, именно вами ,приоритетами и это хорошо!
Ну Вы хоть прочитайте то , что сами же и скопировали из моего сообщения!
я ее прочитал , а так же посмотрел кто автор , и понял что зря читал эту ересь.
да хоть как называйте , Путин пришел к власти когда курс рубля уже больше года был стабильным и нефть все дорожала и дорожала...
Вот именно,прочитайте,при наличие интернета и умении им пользоватся не сложно найти информацию про армию.Только у всех аналитиков и действующих военных положение ухудшается,и только у прапорщика оно с приходом путина улучшается.
Для одноизвилистых от ношения тесной фуражки прапорщиков,повторяю,Путин пришел к власти в 2000г,это уже 11 лет назад-где,в каком месте начали что то восстанавливать?Закупками иностранных Мистралей?Или строительством по 15 лет одной подлодки?Или поставкой самолетов от которых отказался Алжир по причине их неисправности?Можно о многом еще написать,но о восстановлении там речи не будет,о развале армии да,многое можно сказать.
я в шоке, это по телевизору так сказали? Табуреткин с тандемом армию развалили полностью и держится она только на голом патриотизме. За военных пенсионеров вообще молчу, опустили ниже некуда, почитайте новые поправки к закону о денежном содержании военнослужащих с понижающим коэффициентом пенсионеров 54%.
Для д....в повторяю: я на инвалидности с 1998 года.
Если Вы хотите меня оскорбить, то Вам это не удастся. В ответ я могу разместить информацию из Вашего профиля, про "олноизвилистых"!
Значит когда закупают у нас,это хорошо? А Россия не может?
Строительство-это тоже плохо? Не должны ничего строить?
"Неисправные самолёты"? Вы когда нибудь, вообще, имели отношение к самолтам?
Дело в том, что я не люблю пытаться, что -то сделать, я либо делаю, любо нет, объективно лично для меня, едро лучше грозящей нам многопартийности. Лично я уверен, что Едро и без меня наберет большинство голосов, но тут дело принципа, мой голос за ЕР, а против оппозиции. Если бы я был бы хоть на грамм уверен, что партии в думе объединятся против ЕР, то голосовал бы не за ЕР. Но я реально старюсь реально оценивать ситуацию, надеюсь очередной провал на выборах заставит оппозицию не только в плане чесания языком.