Домовой:
Каждый голосует как ему нравится, я не голосую за оппозиционные партии по той простой причине, что коррупция и прочие негативные вещи- это результат плохой работы оппозиции, а не партии власти
Мне близка Ваша позиция ни кто так и не смог объяснить здесь, чем другие партии лучше нынешней
vvladimir01 нояб. 2011 12:53
Выборы в Государственную думу
Ответ для мужик:
мужик:
дума 90х годов до сих пор считается самой демократичной ,она приняла отличную конституцию , которую теперь начали править!!!
Ага,постоянно драки,скандалы,поливание водой,таскание за волосы.
сатурн01 нояб. 2011 12:59
Ответ для Mihailusenko:
[q]Mihailusenko:
А у нас рулят хорошо только на комбайне.... надоело
Здорово сказано,молодец!
мужик01 нояб. 2011 13:00
Ответ для vvladimir:
Я удивляюсь с вас , конечно лучше когда в конституцию вносят поправки увеличивающие срок полномочий депутатов и президента , чо уж не пожизненно то и голосуют за это ЕДИНОГЛАСНО всей фракцией едра !
сатурн01 нояб. 2011 13:04
Ответ для Ncil:
Ncil:
ни кто так и не смог объяснить здесь, чем другие партии лучше нынешней
С самого начала мы повели разговор не об оценке деятельности партий, а о том, чтоб не поддерживать Едросов, лишить их монополии. Ведь монополия - это ,по сути,диктат.Диктатура, которую мы все с вами ощущаем все последние годы.
мужик01 нояб. 2011 13:04
Ответ для Домовой:
Вы мне улучшения какие нибудь в стране с 2000 года приведите хоть в защиту своей позиции.
А Ваше гадание , как будет если выберут тех, а не тех ,а этих да с этими - вы оставьте при себе , как есть сейчас мне не нравиться и причем не мне одному ...
Домовой01 нояб. 2011 13:07
Ответ для мужик:
конечно лучше когда в конституцию вносят поправки увеличивающие срок полномочий депутатов и президента
Если учесть каким образом и в каких условиях эта самая конституция создавалась и принималась, то ее не то, что поправить надо, ее пересмотреть полностью не мешало бы, поскольку те кто ее создавал ничем не лучше тех, кто ее меняет.
Ncil01 нояб. 2011 13:07
сатурн:
Ведь монополия - это ,по сути,диктат.Диктатура, которую мы все с вами ощущаем все последние годы.
Согласен конечно, но кто сейчас заменит ЕдРо, какая демократическая партия? КПРФ?
schaps01 нояб. 2011 13:10
Ответ для Домовой:
Кто нибудь читал Философию?
В борьбе противоположностей рождается- ИСТИНА
А Истина познается на Практике
Так что не стоит всего этого боятся
Надо идти дальше, стремится к благоденствию большинства населения
А не так как сейчас эти блага распределяются
мужик01 нояб. 2011 13:15
Ответ для Ncil:
Вы неправильный посыл даете , Вам про МНОГОПАРТИЙНОСТЬ говорят , а Вы опять кто заменит!
Вы же я вижу понимаете что ОДНОПАРТИЙНОСТЬ это плохо , а едро опять пытается подкупом , административным ресурсом ,шульмованием результатов выборов пытается сохранить МОНОПОЛИЮ одной власти!Поэтому никто не призывает голосовать за конкретную партию, чтоб голоса распредилились более равномерно!
Домовой01 нояб. 2011 13:17
Ответ для мужик:
Вы мне улучшения какие нибудь в стране с 2000 года приведите хоть в защиту своей позиции.
Стабильно выплачиваются пенсии, Россия не завязана ни в одном открытом конфликте, милиция хоть плохо, но работает, открываются медицинские центры, армия не развалилась окончательно и у военных есть хоть какая то возможност по выходу в отставку получить жилье. Да много чего положительного можно назвать.
А Ваше гадание , как будет если выберут тех, а не тех ,а этих да с этими - вы оставьте при себе , как есть сейчас мне не нравиться и причем не мне одному ...
Это не гадание, я в этом уверен, поскольку такое уже было в самой демократической думе..
мужик01 нояб. 2011 13:21
Ответ для Домовой:
Вы хоть ее читали ?
приведите хоть один пример в чем она плоха и для каких целей было увеличивать срок президенства до 6 лет.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Mihailusenko01 нояб. 2011 13:27
Ответ для AleVic:
Надо признать с пенсиями в Китае плохо но я уверен что года через 2 по уровню жизни китайские пенсионеры при таком росте экономики оставят нас далеко позади,хотя не всё у них так плохо
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
мужик01 нояб. 2011 13:27
Ответ для Домовой:
Стабильно выплачиваются пенсии, Россия не завязана ни в одном открытом конфликте, милиция хоть плохо, но работает, открываются медицинские центры, армия не развалилась окончательно и у военных есть хоть какая то возможност по выходу в отставку получить жилье. Да много чего положительного можно назвать.
А теперь вставьте в свой текст размер этих пенсий в сравнении с ценами.
Нам просто нечем воевать, ВПК больше не существует!
Милиция всегда хоть плохо , но работала.
Возможность есть , жилья нет.
ДА ,и чего ?
Это не гадание, я в этом уверен, поскольку такое уже было в самой демократической думе..
Вы посмотрите на цену нефти во времена той думы и сравните ее с сегодняшней!
Домовой01 нояб. 2011 13:33
Ответ для мужик:
приведите хоть один пример в чем она плоха и для каких целей было увеличивать срок президенства до 6 лет.
Только если вы приведете хоть оди пример, почему четыре? (шутка) Раз в 6 лет выгоднее экономически выборы осуществлять, по крайней мере выборы президента не всегда будет выпадать на высокосный год. Вы просили один, я вам привел, теперь ваша очередь.
ДА ,и чего ?
И все это было разрушено во времена демократической думы. Чтобы это не повторилось, не хочу оппозицию выбирать, опять задержки пенсий и зарплат, опять не знаешь что правительство завтра выкинет, нет уж уволте, мне приЕдре живется лучше, по этому я за него и отдам свой голос)))
ы посмотрите на цену нефти во времена той думы и сравните ее с сегодняшней!
Цена на нефть зависит от спроса на нее, я думаю даже при такой цене на нефть Россия умудрялась бы жить в кредит, будь у власти партии 90 стых...
Исправлено: Домовой 01 нояб. 2011 12:41
мужик01 нояб. 2011 13:38
Ответ для Домовой:
Только если вы приведете хоть оди пример, почему четыре? (шутка) Раз в 6 лет выгоднее экономически выборы осуществлять, по крайней мере выборы президента не всегда будет выпадать на высокосный год. Вы просили один, я вам привел, теперь ваша очередь.
а раз в сто лет еще выгоднее ...
чтоб была ротация кадров и народ мог что то изменить побыстрее если случайно выбрали "плохого президента".
А чем високосный год то тебе помешал , ты суеверный что ль ?
И все это было разрушено во времена демократической думы. Чтобы это не повторилось, не хочу оппозицию выбирать, опять задержки пенсий и зарплат, опять не знаешь что правительство завтра выкинет, нет уж уволте, мне приЕдре живется лучше, по этому я за него и отдам свой голос)))
Все это было разрушено при Горбачеве !
У вас винигрет в голове , почитайте хоть что было в 90е!
Исправлено: мужик 01 нояб. 2011 12:47
Гиви01 нояб. 2011 13:42
Ответ для Домовой:
Домовой:
Раз в 6 лет выгоднее экономически выборы осуществлять, по крайней мере выборы президента не всегда будет выпадать на высокосный год
А раз в жизни еще лучше!Выбрали царя один раз,а он потом пусть передает престол по наследству,и не надо тратить государственных средств на агитацию и на выборы!
Домовой01 нояб. 2011 13:44
Ответ для мужик:
чтоб была ротация кадров и народ мог что то изменить побыстрее если случайно выбрали "плохого президента".
Это не объясняет, почему не два, не три, а именно 4, за 4 года можно такого натворить, что и за 6 не расхлебаешь, так что ротация кадров тут не при чем.
Возвращаясь к теме..
Откуда гарантия, что многопартийность 90 стых не повториться?
Исправлено: Домовой 01 нояб. 2011 12:47
мужик01 нояб. 2011 13:50
Ответ для Домовой:
за 4 года можно такого натворить, что и за 6 не расхлебаешь, так что ротация кадров тут не при чем.
вот для этого и нужна многопартийность , чтоб дума могла объявить импичмент!
Домовой01 нояб. 2011 13:55
Ответ для мужик:
чтоб дума могла объявить импичмент!
Как же, помню помню, Ельцину как то хотели его объявить, только почему то этого не сделали, заботились о народе наверное, как же он без Ельцина? А кто ввел депутатскую неприкосновенность? Не демократическая дума ли, а потом депутатские мандаты защищали преступников от народа, причем не тех преступников, которые ворую, но которых за руку не ловили, а конкретно тех вина которых доказана.
Мне близка Ваша позиция ни кто так и не смог объяснить здесь, чем другие партии лучше нынешней
Ага,постоянно драки,скандалы,поливание водой,таскание за волосы.
[q]Mihailusenko:
А у нас рулят хорошо только на комбайне.... надоело
Здорово сказано,молодец!
Я удивляюсь с вас , конечно лучше когда в конституцию вносят поправки увеличивающие срок полномочий депутатов и президента , чо уж не пожизненно то и голосуют за это ЕДИНОГЛАСНО всей фракцией едра !
С самого начала мы повели разговор не об оценке деятельности партий, а о том, чтоб не поддерживать Едросов, лишить их монополии. Ведь монополия - это ,по сути,диктат.Диктатура, которую мы все с вами ощущаем все последние годы.
Если учесть каким образом и в каких условиях эта самая конституция создавалась и принималась, то ее не то, что поправить надо, ее пересмотреть полностью не мешало бы, поскольку те кто ее создавал ничем не лучше тех, кто ее меняет.
Согласен конечно, но кто сейчас заменит ЕдРо, какая демократическая партия? КПРФ?
Кто нибудь читал Философию?
В борьбе противоположностей рождается- ИСТИНА
А Истина познается на Практике
Так что не стоит всего этого боятся
Надо идти дальше, стремится к благоденствию большинства населения
А не так как сейчас эти блага распределяются
Вы неправильный посыл даете , Вам про МНОГОПАРТИЙНОСТЬ говорят , а Вы опять кто заменит!
Вы же я вижу понимаете что ОДНОПАРТИЙНОСТЬ это плохо , а едро опять пытается подкупом , административным ресурсом ,шульмованием результатов выборов пытается сохранить МОНОПОЛИЮ одной власти!Поэтому никто не призывает голосовать за конкретную партию, чтоб голоса распредилились более равномерно!
Вы хоть ее читали ?
зарегистрируйтесь или войдите
Надо признать с пенсиями в Китае плохо но я уверен что года через 2 по уровню жизни китайские пенсионеры при таком росте экономики оставят нас далеко позади,хотя не всё у них так плохо
зарегистрируйтесь или войдите
ДА ,и чего ?
Вы посмотрите на цену нефти во времена той думы и сравните ее с сегодняшней!
Цена на нефть зависит от спроса на нее, я думаю даже при такой цене на нефть Россия умудрялась бы жить в кредит, будь у власти партии 90 стых...
а раз в сто лет еще выгоднее ...
А чем високосный год то тебе помешал , ты суеверный что ль ?
Все это было разрушено при Горбачеве !
У вас винигрет в голове , почитайте хоть что было в 90е!
А раз в жизни еще лучше!Выбрали царя один раз,а он потом пусть передает престол по наследству,и не надо тратить государственных средств на агитацию и на выборы!
Это не объясняет, почему не два, не три, а именно 4, за 4 года можно такого натворить, что и за 6 не расхлебаешь, так что ротация кадров тут не при чем.
Возвращаясь к теме..
Откуда гарантия, что многопартийность 90 стых не повториться?
вот для этого и нужна многопартийность , чтоб дума могла объявить импичмент!
Как же, помню помню, Ельцину как то хотели его объявить, только почему то этого не сделали, заботились о народе наверное, как же он без Ельцина? А кто ввел депутатскую неприкосновенность? Не демократическая дума ли, а потом депутатские мандаты защищали преступников от народа, причем не тех преступников, которые ворую, но которых за руку не ловили, а конкретно тех вина которых доказана.