балхаш:
А если не кто не нравиться все полит.прститутки тогда что?
Это ваше право думать так.Его у вас никто не отнимает.Но хочу напомнить, что в законе о выборах нет пункта против всех.Так что ваше действие с порчей бюллетеня в любом случае подыграет едросам.Словом, решать вам.Надеемся, сделаете правильный выбор.
сатурн31 окт. 2011 10:33
Выборы в Государственную думу
Ответ для мужик:
мужик:
Вы становитесь неудобны ЕР ТОЛЬКО в том случае, если вы чётко и внятно ОТДАЁТЕ свой голос НЕ ИМ. Невостребованные голоса они себе пририсовать смогут, а вот отобрать у другой партии - нет.
Молодец!Лучше не скажешь.
AleVic31 окт. 2011 10:55
Ответ для всех "несчастных":
Кто-то Ваню обозвал. - На кол посадили.
Кто-то Петеньку "послал".- Голову срубили.
Некто Кобочке сказал резкое словечко,
Век поехал коротать в гиблое местечко.
А теперь народ легко"языки щекочет",
Над "верхами", тут там, от души хохочет.
И никто, ведь, никого на кол не сажает,
Хоть, о том, что говорят, все прекрасно знает.
балхаш31 окт. 2011 11:16
Ответ для сатурн:
Возможно я не прав но как рука поднимется отдать свой голос тем партиям,людям которые мягко говоря обделались. Эх где 95 г. таи и диванная и любителей пива партии были.Ну да ладно все равно будет не по нашему. Третьего тура как на Украине точно не будет.Я не к тому что цирка захотелось ,а то что все решено.Уж что что ,а вертикаль власти Путин построил на 5 ,это единственное что он хорошо сделал но для власти.
торус31 окт. 2011 11:17
Ответ для мужик:
мужик:
стенограмма:
«Я пришел вот по какому поводу. Городской Совет ветеранов вышел к нам предложением, чтобы мы на следующий год утвердили муниципальную целевую программу «Поддержка ветеранского движения в городе Ижевске». Цель этой программы - финансирование ветеранских организаций , которые существуют сегодня в районах. Финансирование, с которым выходят с просьбой на 2012 год, это 6 с половиной миллионов рублей. На сегодняшний день цифра финансирования ветеранского движения в городе Ижевске на весь год – 638 тыс. руб. А здесь 6 с половиной миллионов рублей. Это зарплата руководителей первичных организаций, это ремонт помещений, финансирование мероприятий, которые вы проводите...
И у нас в связи с этим предложение следующее. Мы готовы выйти с этой программой и обратиться в республику, чтобы нам помогли с деньгами. Но без голосования за «Единую Россию», нам этого не дадут. Потому что сегодня, начиная с самого верха, с федерации, распределение всех денег, всех ресусов идет именно так… Кто сегодня поддерживает действующую власть, а «Единая Россия» – это партия власти, кто ее поддерживает, тому и добавляют и денежные средства и увеличивают финансирование.
И поэтому у нас будет следующее предложение. С которым, еще раз повторю, пойду и с республиканской властью разговаривать. И я это говорил во все четырех районах, которые уже проехал и где встретился с руководителями первичных организаций, такими же, как вы, с жителями. Я им говорил одну простую вещь: вот если партия в вашем районе набирает до 51%, значит, ничего не меняется по финансированию… Если партия набирает в том или ином районе от 51 до 54 процентов, я выхожу с предложением осуществить финансирование на районное отделение 500 тысяч рублей. Если партия набирает в соответствующем районе с 55 до 59% - 700 тысяч рублей. Если партия набирает свыше 60 процентов - миллион. Миллион рублей на районную ветеранскую организацию… С таким предложением я вышел на все 4 района. Сегодня вот мы разговариваем с вами и, соответственно, совет будем решать именно по этим цифрам, устраивает вас такой подход или не устраивает, необходим или не необходим, договоримся или не договоримся…»
Вот так стенограмма: шантаж и угроза саботажа от членов ЕдРосов в чиновной братии в случае поражения ЕдРосов на выборах. Классик сазал: "Не приведи бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный". Этот сабатаж чиновья приведет к пертурбации всего чиновья - это и будет "русский бунт". Чиновью не к сабатажу надо говиться, а к отставке, то есть к увольнению за злоупотребление служебным положением, по-моему.
мужик31 окт. 2011 11:39
Ответ для AleVic:
да ладно стращать то , никого уже при Брежневе не сажали ,трындели все кто что хочет , сажали только тех кто покушался на незыбливаемость власти , как в прочем и сейчас сажают в "дурку" на ура,вон Лимоновцы из камер не вылазиют, а если пересечься с властью в материальных интересах будешь сидеть как Ходор или будешь политимигрантом как Чичваркин!
Яна31 окт. 2011 11:42
Ответ для балхаш:
балхаш:
Нет достойных кому я со спокойной душой отдам свой голос.
А откуда они возьмутся если вот так с реальной оппозицией:
Скотство
Волкова всё-таки сняли с выборов.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Объявили несколько подписей поддельными. Он, зная, что его до выборов допустить не хотят всеми силами, пошёл на беспрецедентный шаг: его подписи и подписные листы заверял нотариус!
Я вообще про такое ни разу не слышал. Но жуликам в избирательной комиссии дали команду и они сняли его по совершеннейшему беспределу.
Прочитайте эпопею с его регистрацией: поучительная история о том, как гражданин РФ хочет участвовать в выборах, а ему не дают, используя какие-то совершенно адские ухищрения:
утверждается, что за 20 часов графолог сделал примерно 540 тысяч попарных сравнений подписей (именно столько надо, чтобы сравнить между собой все пары подписей из 1039), что соответствует ровно 450 сравнениям в минуту, или 7.5 сравнениям в секунду. Я оставлю это без комментариев
А потом удивляются, ах, оппозиция такая радикальная. Ах, все такие внесистемные!
Желаю [info]leonwolf удачи и надеюсь, что он нахлобучит жуликов в суде.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
И так власть поступает уже много лет со всеми неугодными кандидатами.
Путин у меня стойко ассоциируется с горячей войной в Чечне, когда он был президентом РФ и премьером при Ельцыне. Для меня Путин - это война. Выбираем Путина - голосуем за войну.
Исправлено: торус 31 окт. 2011 11:27
Лопаткин31 окт. 2011 12:41
Ответ для мужик:
Спасибо.
-Так и брякнул королям:
-- Правда, лучше вам не править.
Лучше так вот… по полям…
AleVic31 окт. 2011 13:24
Ответ для мужик:
СЛОН И МОСЬКА
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
Это ваше право думать так.Его у вас никто не отнимает.Но хочу напомнить, что в законе о выборах нет пункта против всех.Так что ваше действие с порчей бюллетеня в любом случае подыграет едросам.Словом, решать вам.Надеемся, сделаете правильный выбор.
Молодец!Лучше не скажешь.
Кто-то Ваню обозвал. - На кол посадили.
Кто-то Петеньку "послал".- Голову срубили.
Некто Кобочке сказал резкое словечко,
Век поехал коротать в гиблое местечко.
А теперь народ легко"языки щекочет",
Над "верхами", тут там, от души хохочет.
И никто, ведь, никого на кол не сажает,
Хоть, о том, что говорят, все прекрасно знает.
Возможно я не прав но как рука поднимется отдать свой голос тем партиям,людям которые мягко говоря обделались. Эх где 95 г. таи и диванная и любителей пива партии были.Ну да ладно все равно будет не по нашему. Третьего тура как на Украине точно не будет.Я не к тому что цирка захотелось ,а то что все решено.Уж что что ,а вертикаль власти Путин построил на 5 ,это единственное что он хорошо сделал но для власти.
Вот так стенограмма: шантаж и угроза саботажа от членов ЕдРосов в чиновной братии в случае поражения ЕдРосов на выборах. Классик сазал: "Не приведи бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный". Этот сабатаж чиновья приведет к пертурбации всего чиновья - это и будет "русский бунт". Чиновью не к сабатажу надо говиться, а к отставке, то есть к увольнению за злоупотребление служебным положением, по-моему.
да ладно стращать то , никого уже при Брежневе не сажали ,трындели все кто что хочет , сажали только тех кто покушался на незыбливаемость власти , как в прочем и сейчас сажают в "дурку" на ура,вон Лимоновцы из камер не вылазиют, а если пересечься с властью в материальных интересах будешь сидеть как Ходор или будешь политимигрантом как Чичваркин!
А откуда они возьмутся если вот так с реальной оппозицией:
зарегистрируйтесь или войдите
И так власть поступает уже много лет со всеми неугодными кандидатами.
онлайн видео:
или войдите
Онлайн видео
Путин у меня стойко ассоциируется с горячей войной в Чечне, когда он был президентом РФ и премьером при Ельцыне. Для меня Путин - это война. Выбираем Путина - голосуем за войну.
Спасибо.
-Так и брякнул королям:
-- Правда, лучше вам не править.
Лучше так вот… по полям…
СЛОН И МОСЬКА
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
Путин не слон - он "краб"!
осторожно мат!!!!
онлайн видео:
или войдите
Вы признаёте, что Вы "Моська"?
В данной теме моська Вы ...
Ваш аватор соответствует едроботу пжив!
Я то, как раз, на слона не брешу...
онлайн видео:
или войдите
Ах" шалунишка!"
У меня нет в архиве фотографий В.В.Путина.
А у Вас есть.
он у вас на стене висит на самом видном месте.
вот она народная любовь ,качайте ...
зарегистрируйтесь или войдите
Каждый думает, в меру своей испорченности.