С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Sergan:
Непременно и по-любому будет!
моряк28 май 2012 20:23
Ответ для metallurg:
Рад за тебя. Я тоже подавал документы 17 апреля, надеюсь на днях и меня обрадуют.
goupu29 май 2012 10:40
Ответ для патурака: Сегодня получил за май 7000 руб.
патурак29 май 2012 12:05
Ответ для goupu только что СМС пришло - за май деньги поступили...
kray29 май 2012 19:17
Получил за май. Без проблем.
Диментий29 май 2012 19:40
Ответ для всех: Всем привет.Сегодня получил за май без проблем на карту Сбербанка.Удачи.
P.S. Никаких свидетельств о болезни, военных билетов пр подаче документов в соцзащиту не требовали.
Даже красное удостоверение инвалида о праве на льготы не требовали.
крокус30 май 2012 10:14
вопрос: за май в свердловской обл кто ЕДК получил, а то 30 уже а денег нет.
Vyasheslav30 май 2012 11:57
Ответ для патурак и крокус:
патурак:
Всем привет ! ЕДК за май кто получил ?
Я вчера получил 29 мая, на карту.
Исправлено: Vyasheslav 30 май 2012 11:59
Sergan30 май 2012 12:26
Vyasheslav:
Везунчики! Челябинск по прежнему тупит!!!
kray30 май 2012 14:15
Ответ для Sergan:
Sergan:
Везунчики! Челябинск по прежнему тупит!!!
Всем кто еще не получил. Не думайте что дальше все рассосется. Те кто так думал как раз и не получают. Пришло время брать за шкирку нерадивых чиновников. Садитесь и пишите письма во все властные структуры. Поймите: если положено никто не отнимет. Не бойтесь требовать, а не просить.
никру31 май 2012 10:34
Ответ для Sergan:Башкирия тоже тупит
бульдозер31 май 2012 13:10
Ответ для всех:
Ура братцы 28 числа получил за 5-месяцев в Туле. Подавал заявление в начале апреля. 8 Мая мне дали путевку в санаторий города Геленджик от ФСС отдохнул классно и подлечился, приехал в родной город и получил классную смс деньги за 5-месяцев.
Dinnnno31 май 2012 13:17
Ответ для бульдозер:
за пять месяцев приятно получить,только вот ждать этого момента не приятно
Поздравляю!
моряк31 май 2012 13:26
Ответ для Dinnnno:
Привет, поздравляю. А ты когда подавал документы.
Dinnnno31 май 2012 13:49
Ответ для моряк:
прива,я умудрился подать помоему 1 марта,но потом меня вызывали переписывать заявление, но я первый раз получил еще в апреле за 4 месяца,а на днях и за май получил.
Andredo31 май 2012 15:43
Как я писал ранее, у меня были проблемы с выплатами за 4 месяца. В Москве все же разобрались (я им на мозги капал), оказалось, что проблема была в самом сбербанке (что-то накосячили). В общем за четыре месяца перевели 28 мая, а за май - 29 числа. Так что все нормально теперь.
моряк31 май 2012 15:45
Ответ для бульдозер:
А ты когда подавал докум. Ато я подал 17.04.12.г. пообешали в конце мая или в июне. Да поздравляю тебя.
kray31 май 2012 17:51
Ответ для Andredo:Поздравляю, достучался. Тем кто расположен ждать - не ждите. Требуйте, время когда мы сомневались прошло. Кулаком и по столу или по морде. Они этого уже заслужили.
shyra31 май 2012 19:00
Ответ для никру:
я тоже из Башкирии звонил в Уфу в министерство соц защиты (347) 272-68-08 там ответили что нужно подождать так как документы сначала собирает районная социалка потом отправляют в Уфу там они проверяют и отправляют в Москву так что сказала ждите в конце мая или в июне и если хочешь то позвони по этому номеру и узнай отправили твои документы в Москву или нет
бульдозер31 май 2012 19:15
Ответ для моряк:
Я подал 2-апреля в соц.защиту,а до 2-апреля меня проверяли по инстанциям пенсионном фонде,военкомате делали запрос.После этого я позвонил в Москву 84991903238 и мне сказала девушка чтобы я перезвонил через месяц 15-мая в этот день им приходят документы с регионов РФ.Я перезволил и мне сказали что нахожусь в реестре по компенсации.Братцы не волнуйтесь главное терпение выплаты получим все .Удачи.
Непременно и по-любому будет!
Рад за тебя. Я тоже подавал документы 17 апреля, надеюсь на днях и меня обрадуют.
P.S. Никаких свидетельств о болезни, военных билетов пр подаче документов в соцзащиту не требовали.
Даже красное удостоверение инвалида о праве на льготы не требовали.
Всем кто еще не получил. Не думайте что дальше все рассосется. Те кто так думал как раз и не получают. Пришло время брать за шкирку нерадивых чиновников. Садитесь и пишите письма во все властные структуры. Поймите: если положено никто не отнимет. Не бойтесь требовать, а не просить.
Ура братцы 28 числа получил за 5-месяцев в Туле. Подавал заявление в начале апреля. 8 Мая мне дали путевку в санаторий города Геленджик от ФСС отдохнул классно и подлечился, приехал в родной город и получил классную смс деньги за 5-месяцев.
за пять месяцев приятно получить,только вот ждать этого момента не приятно
Поздравляю!
Привет, поздравляю. А ты когда подавал документы.
прива,я умудрился подать помоему 1 марта,но потом меня вызывали переписывать заявление, но я первый раз получил еще в апреле за 4 месяца,а на днях и за май получил.
А ты когда подавал докум. Ато я подал 17.04.12.г. пообешали в конце мая или в июне. Да поздравляю тебя.
я тоже из Башкирии звонил в Уфу в министерство соц защиты (347) 272-68-08 там ответили что нужно подождать так как документы сначала собирает районная социалка потом отправляют в Уфу там они проверяют и отправляют в Москву так что сказала ждите в конце мая или в июне и если хочешь то позвони по этому номеру и узнай отправили твои документы в Москву или нет
Я подал 2-апреля в соц.защиту,а до 2-апреля меня проверяли по инстанциям пенсионном фонде,военкомате делали запрос.После этого я позвонил в Москву 84991903238 и мне сказала девушка чтобы я перезвонил через месяц 15-мая в этот день им приходят документы с регионов РФ.Я перезволил и мне сказали что нахожусь в реестре по компенсации.Братцы не волнуйтесь главное терпение выплаты получим все .Удачи.