С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для popov:
Срочно идите в районный суд он то уж точно ВАШИ права защитит.
simns04 фев. 2012 21:05
Ответ для Гаврюша: Ага, если с крутым адвакатом придти (Падва, Резник и т.п. ...)
Гаврюша04 фев. 2012 21:05
Ответ для popov:
Полный бред, не может встать КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД ни куда,до него ещё надо дойти.А дела которые рассматривались ИМ,не прецендентные- и это факт.Дай бог здоровья нашему БРАТУ,пройти от и до ,чтоб отстоять свои права в суде-практически вся кровь будет "пролита" уже в первой инстанциии.Но если осталось здоровье,нервы,и естественно "мани",то может быть ВАШИ права можно отстоять
Полный бред ходить в розовых очках столько времени.
Forext04 фев. 2012 21:10
Ответ для Levon:
Вы писали что - "Если Вы имеете в виду № 306-ФЗ, то пролетают ВСЕ бывшие военнослужащие по призыву, независимо от года увольнения из ВС, установленной группы инвалидности, возраста и т.д. и проч. В силу того, что этот ФЗ на категорию граждан - "ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ПО ПРИЗЫВУ" уволенные из ВС, указанный ФЗ просто НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!!! Этот закон устанавливает права для профессиональных военных (мичманов, прапорщиков, офицерского состава, контрактников, и солдат матросов «проходящиих военную службу» т.е. действительную ВС). "
Документ предоставте который указывает на данное разграничение!
Или укажите что это Ваше мнение!
Гаврюша04 фев. 2012 21:16
Ответ для simns:
Ответ для Гаврюша: Ага, если с крутым адвакатом придти (Падва, Резник и т.п. ...)
Вот если с такими Адвокатами придёш и будеш требовать ЕДВ единовременную денежную выплату на строительство или прибретение жилого помещения как лицо приравненого по льготам к инвалидам ВОВ согласно удостоверения и статьи 14 закона о ВЕТЕРАНАХ. То шансев очень много.
Vyasheslav04 фев. 2012 21:18
Ответ для simns:
А че Вячеслав-то сразу? Тут есть подкованные люди, Levon например. Вот ему и карты в руки, а то привыкли все, чуть что, сразу Вячеслав
У меня мозги на половину с железом, я тугодум, тормоз и зависаю как виндовс. Вот отмазался
Исправлено: Vyasheslav 04 фев. 2012 21:20
Levon04 фев. 2012 21:37
Ответ для Forext:
"Документ предоставте который указывает на данное разграничение!
Или укажите что это Ваше мнение!"
я уже отвечал 2 страницы назад
"Ответ для Уважемого Pups:
Ответ на Ваш вопрос Вы найдете в Федеральном законе от 27.05.1998 N 76-ФЗ
"О статусе военнослужащих", там есть определение военнослужащего.
Если Вы уволены с военной службы, то увы ВЫ (Я) -БЫВШИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ.
и далее писал:
"я БЫВШИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ т.е. НЕ!!! "сержанты, старшины, солдаты и матросы, ПРОХОДЯЩИЕ военную службу по призыву" (Статья 2. N 76-ФЗ Граждане, имеющие статус военнослужащих)"
А Вы извините, считаете, что до сих пор, ПРОХОДИТЕ сейчас военную службу.
Я, например, ситаю себя гражданским, с момента увольнения из вооруженных сил. Не знаю м.б. Вас действительно не увольняли или уволили до 12 месяцев назад.Тогда 306-ФЗ на Вас распространяется и имеет прямое действие.
Добавлю. Все сказанное мною, это мое мнение. Я же от своего имени говорю. А добавлять после каждой фразы -ИМХО, Вам не кажется глупым.
Это же очивидно.
Чужое мнение, я ставлю в ковычки ""
Исправлено: Levon 04 фев. 2012 22:07
Forext04 фев. 2012 21:43
Ответ для Vyasheslav:
Все это болтовня пустая, выложите официальный отказ о выплате компенсаций срочникам, а не всякие домыслы дяди Федора!
simns04 фев. 2012 21:48
Попробую написать в аппазизионные сайты,перед выборами, по идеи должны зацепиться (за невыполнение обещаний премьера).
Forext04 фев. 2012 21:50
Ответ для Levon:
По вашему меня уволили в следствии военной травмы и оп и Вы не ВОЕННЫЙ!
кантрабас04 фев. 2012 21:56
Ответ для Forext:
мужики вот сыылка
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Levon04 фев. 2012 21:57
Ответ для Forext:
Forext:
Ответ для Levon:
Ну..., я не знаю как еще более доходчиво Вам объяснить. Я БЫВШИЙ военный.
А военные, живут по Уставу, носят военную форму, не имеют паспорта и много ещё чего.
Мне кажется Вы прикалываетесь. Ну не верите мне, проконсультируетесь где нибудь.
Исправлено: Levon 04 фев. 2012 22:02
Vyasheslav04 фев. 2012 22:00
Ответ для Forext:
Forext:
Вот-вот и я так же подумал. Ведь все получали ранения и контузии когда служили, и увольнение у всех по военной травме.
Как-то Levon мягко сливает тему.
То есть пока ты здоровое мясо, и тебя можно воткнуть в какую-нить дыру где идут боевые действия, то ты военнослужащий. Хрясь получил пулю! Все! Ты не военнослужащий??? Ты бывший уже и мы тебе ничего не должны???
Получается так?
Или я до сих пор в танке?
Vyasheslav04 фев. 2012 22:09
Ответ для Levon:
Levon:
Ну..., я не знаю как еще более доходчиво Вам объяснить.
Да обьяснили правильно и понятно. Но, как-то мягко говоря не правильно все это, вот и кипит у всех. И не хотим понимать.
кантрабас04 фев. 2012 22:17
Ответ для Vyasheslav:все правильно и вся загвоздка в том где кто получает МО сразу стали платить а вот в ПФ что то ждут . а Levon вообще не понимаю о чем говорит что ( военнослужащие с первой группой будут получать ЕДК если они до сих пор служат в армии) и тому подобное ерунда какая та
Исправлено: кантрабас 04 фев. 2012 22:21
Forext04 фев. 2012 22:43
Ответ для Levon:
Самое главное что они не имеют паспорта! Он им по уставу не положен? Тобишь в чечне я и многие другие на курорте были? Как же нас прировняли к ВВВ и удостоверение ветерана боевых действий дали? Как говорит мой командир что бывших военных как и бывших негров не бывает!
Levon04 фев. 2012 22:44
Ответ для Vyasheslav:
Vyasheslav:
То есть пока ты здоровое мясо, и тебя можно воткнуть в какую-нить дыру где идут боевые действия, то ты военнослужащий. Хрясь получил пулю! Все! Ты не военнослужащий??? Ты бывший уже и мы тебе ничего не должны???
Сказанное Вами, это эмоциональная оценка происходящего. Я же истолковывал ФЗ, из его буквального текстового содержания. Хотя возмущен, может не меньше Вашего.
Volkodav04 фев. 2012 22:53
Ответ для Levon:
Уважаемый Андрей,я думаю вы поситили сайт юриста который написал выше.А теперь скажите,может высококвалефецированный юрист отвечать всем срочникам тем более открыто что они имеют право на компенсацию?
Levon04 фев. 2012 22:53
Ответ для Forext:
Forext:
Ответ для Levon:
Самое главное что они не имеют паспорта! Он им по уставу не положен? Тобишь в чечне я и многие другие на курорте были? Как же нас прировняли к ВВВ и удостоверение ветерана боевых действий дали? Как говорит мой командир что бывших военных как и бывших негров не бывает!
На Ваш вопрос, я ответил. Запас аргументов у меня исчерпан.
Вы конечно можете оставаться при Вашем мнении, это Ваше право.
Тогда идите в Понедельник в свой военкомат как ПРОХОДЯЩИЙ военную службу военнослужащий. Потребуйте у них выплату по 306-ФЗ. Еще можете до кучи денежное довольствие по Вашему званию потребовать. Потом не забудьте отписаться сдесь о результате.
Исправлено: Levon 04 фев. 2012 23:18
simns04 фев. 2012 22:55
Примьер высказался- пусть выполняет!(на-то он и премьер)А то бл.. как долг выполнить- так вперед! Как за базар ответить так я вас не знаю.
Срочно идите в районный суд он то уж точно ВАШИ права защитит.
Полный бред, не может встать КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД ни куда,до него ещё надо дойти.А дела которые рассматривались ИМ,не прецендентные- и это факт.Дай бог здоровья нашему БРАТУ,пройти от и до ,чтоб отстоять свои права в суде-практически вся кровь будет "пролита" уже в первой инстанциии.Но если осталось здоровье,нервы,и естественно "мани",то может быть ВАШИ права можно отстоять
Полный бред ходить в розовых очках столько времени.
Вы писали что - "Если Вы имеете в виду № 306-ФЗ, то пролетают ВСЕ бывшие военнослужащие по призыву, независимо от года увольнения из ВС, установленной группы инвалидности, возраста и т.д. и проч. В силу того, что этот ФЗ на категорию граждан - "ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ПО ПРИЗЫВУ" уволенные из ВС, указанный ФЗ просто НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ!!! Этот закон устанавливает права для профессиональных военных (мичманов, прапорщиков, офицерского состава, контрактников, и солдат матросов «проходящиих военную службу» т.е. действительную ВС). "
Документ предоставте который указывает на данное разграничение!
Или укажите что это Ваше мнение!
Вот если с такими Адвокатами придёш и будеш требовать ЕДВ единовременную денежную выплату на строительство или прибретение жилого помещения как лицо приравненого по льготам к инвалидам ВОВ согласно удостоверения и статьи 14 закона о ВЕТЕРАНАХ. То шансев очень много.
А че Вячеслав-то сразу? Тут есть подкованные люди, Levon например. Вот ему и карты в руки, а то привыкли все, чуть что, сразу Вячеслав
У меня мозги на половину с железом, я тугодум, тормоз и зависаю как виндовс. Вот отмазался
"Документ предоставте который указывает на данное разграничение!
Или укажите что это Ваше мнение!"
я уже отвечал 2 страницы назад
"Ответ для Уважемого Pups:
Ответ на Ваш вопрос Вы найдете в Федеральном законе от 27.05.1998 N 76-ФЗ
"О статусе военнослужащих", там есть определение военнослужащего.
Если Вы уволены с военной службы, то увы ВЫ (Я) -БЫВШИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ.
и далее писал:
"я БЫВШИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ т.е. НЕ!!! "сержанты, старшины, солдаты и матросы, ПРОХОДЯЩИЕ военную службу по призыву" (Статья 2. N 76-ФЗ Граждане, имеющие статус военнослужащих)"
А Вы извините, считаете, что до сих пор, ПРОХОДИТЕ сейчас военную службу.
Я, например, ситаю себя гражданским, с момента увольнения из вооруженных сил. Не знаю м.б. Вас действительно не увольняли или уволили до 12 месяцев назад.Тогда 306-ФЗ на Вас распространяется и имеет прямое действие.
Добавлю. Все сказанное мною, это мое мнение. Я же от своего имени говорю. А добавлять после каждой фразы -ИМХО, Вам не кажется глупым.
Это же очивидно.
Чужое мнение, я ставлю в ковычки ""
Все это болтовня пустая, выложите официальный отказ о выплате компенсаций срочникам, а не всякие домыслы дяди Федора!
мужики вот сыылка
зарегистрируйтесь или войдите
Ну..., я не знаю как еще более доходчиво Вам объяснить. Я БЫВШИЙ военный.
А военные, живут по Уставу, носят военную форму, не имеют паспорта и много ещё чего.
Мне кажется Вы прикалываетесь. Ну не верите мне, проконсультируетесь где нибудь.
Вот-вот и я так же подумал. Ведь все получали ранения и контузии когда служили, и увольнение у всех по военной травме.
Получается так?
Или я до сих пор в танке?
Да обьяснили правильно и понятно. Но, как-то мягко говоря не правильно все это, вот и кипит у всех. И не хотим понимать.
Сказанное Вами, это эмоциональная оценка происходящего. Я же истолковывал ФЗ, из его буквального текстового содержания. Хотя возмущен, может не меньше Вашего.
Уважаемый Андрей,я думаю вы поситили сайт юриста который написал выше.А теперь скажите,может высококвалефецированный юрист отвечать всем срочникам тем более открыто что они имеют право на компенсацию?
На Ваш вопрос, я ответил. Запас аргументов у меня исчерпан.
Вы конечно можете оставаться при Вашем мнении, это Ваше право.
Тогда идите в Понедельник в свой военкомат как ПРОХОДЯЩИЙ военную службу военнослужащий. Потребуйте у них выплату по 306-ФЗ. Еще можете до кучи денежное довольствие по Вашему званию потребовать. Потом не забудьте отписаться сдесь о результате.