С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Печенег:
Не плохо. Типа сначала по человечески, и тихо-мирно. Надеясь на одного премьера?
Ну что ж тоже вариант, подождем еще, может еще что-то мудрее предложат наши мудрецы
Мужики активнее, не стесняйтесь.
simns05 фев. 2012 17:32
Ответ для Печенег: ВВП я писал, на ответ дается 3 дня, прошло 4 тишина. С одним Путиным вряд ли поможет. Чем больше инстанций, тем шансы выше! Эти письма разбирает канцелярия, невсе письма попадают на стол премьеру.
vpch05 фев. 2012 18:05
Ответ для simns:
simns:
на ответ дается 3 дня
Нолик после 3 будет вернее. Откуда такая норма, как 3 дня? В 59-ФЗ иначе...
спинальник05 фев. 2012 18:20
Ответ для Печенег:Написано толково и существу поднятой темы,осталось подписаться и отослать.Кстати на одной из веток этого форума я прочитал,что на этом сайте зарегистрирован инвалид,которого впервые выбрали в Госдуму,неплохо бы ему послать,может сделает депутатский запрос по этому вопросу.
aleksashka05 фев. 2012 18:30
Ответ для спинальник:
у этого депутата ник Слушатель,нажмите на пользователи,но к сожалению он с ноября не был на форуме, я писал ему письмо, он мне лично ответил
Печенег05 фев. 2012 18:37
Ответ для Vyasheslav:
Да. Хотел написать в Комитет Госдумы по делам ветеранов
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Но штука в том, что это они сами работали над данным законом и не увидели в нем никаких противоречий, чего в принципе быть не могло – там же сидят такие зубры. Значит, были какие-то подводные течения. Поэтому элементарно отпишутся.
Блин, обратите внимание, что идет после наших постов. Специально, что ль?
Причин анального зуда – множество Узнай свою причину. Осмотр 250 р.
Исправлено: Печенег 05 фев. 2012 18:52
simns05 фев. 2012 18:40
Ответ для vpch: Да, вы правы- мой косяк. Написано расмотреть обязаны , а срок для ответа .....,чёто я не нашел.
спинальник05 фев. 2012 18:55
Ответ для aleksashka:Спасибо,но Вы видимо имели ввиду Михаила Терентьева,а тот с Сибири,его зовут Сергей Поддубный
Mihailusenko05 фев. 2012 18:57
Ответ для спинальник:
Ник депутата baterfliysp
спинальник05 фев. 2012 19:02
Ответ для Печенег:baterfliysp - а это депутат госудумы Сергей Поддубный был вчера на этом сайте,вот сюда письмецо и закинь
Vyasheslav05 фев. 2012 19:11
Ответ для Печенег:
Печенег:
Я ничего не вижу между постов, все как обычно. У вас наверное вирус рекламный
Levon05 фев. 2012 20:43
В разделе: Жилищное право
Разместил Тему, 10 мин назад: "Спор, с Соцзащитой, связанный ЕДК за ЖКУ для инвалида военной травмы"
Прошу ответить там, на 2 вопроса, мне статистику по регионам надо набрать для суда, для аргументации своих доводов.
Одному придется общаться с "правосудием". Пока не могу "матерого" юриста, с социальной специализацией найти. К одному обратился из «крутых» 20 тыр запросил, за почитать. А то у меня 3 ответчика с юридическими отделами в их штатах, и вся мощь Российской бюрокрократии, «очкую» чего-то.
ovod05 фев. 2012 21:52
Ответ для aleksashka:
А что депутат Вам конкретно ответил?
Мне на десяток обращений ни одного ответа.РЕН-ТВ не взяли тему, не по зубам.
В частном порядке говорил с одним из руководителей местного отделения ПФ,сказал ничего не жди, этот закон под МО, Путину нажна поддержка военных. Дословно - не бейся жопой об асфальт, ни стоит того. Все и на всех уровнях в курсах и будут "тупить".
Сам критикую "одна баба сказала",но это решил вынести на форум.
Исправлено: ovod 05 фев. 2012 21:53
травматик05 фев. 2012 21:54
Ответ для Levon: Мужики если завтра платить начнут всем, что все закроемся, было так хорошо общались, ждали , кто-что напишет
Исправлено: травматик 05 фев. 2012 21:55
Swetlana05 фев. 2012 22:25
Ответ для Печенег:
Печенег:
Уважаемый Владимир Владимирович!
2 ноября 2011 года на встрече с членами ветеранских организаций в Калининграде Вы сказали, что с 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы дополнительно к пенсии впервые будут получать ежемесячную денежную компенсацию. Для инвалидов первой группы сумма составит 14 тыс. рублей, для второй группы - 7 тыс. рублей, для третьей группы - 2 тыс. 800 рублей.
Но в отличие от инвалидов военной травмы, получающих пенсию по линии Министерства Обороны, мы, инвалиды военной травмы, проходившие срочную службу по призыву и получающие пенсию в Пенсионном фонде, никакой компенсации в январе не получили.
Хотелось бы узнать, касается ли нас данное постановление, а именно: ФЗ.№306 ст.3 п.13?
Убедительно просим рассмотреть наше обращение.
С уважением
от имени форумчан(простите за наглость может быть...) отправила сейчас это письмо со своими координатами на сайт Председателя ...т.е. путину В.В.
,однакодальше я перечитала стенограмму его выступления в Калиниграде - "В.В.Путин: В результате ... перекосов у нас в 2009 году 15 тыс. человек перешло на гражданскую пенсию, а в 2010-м уже 27 тыс. человек перешло на гражданскую пенсию. Пенсия военнослужащего, как я уже говорил, должна быть соразмерна его службе, его заслугам, его вкладу в обеспечение обороноспособности, да и вообще жизнедеятельности государства, поэтому в рамках реформирования системы денежного довольствия военнослужащих с 1 января 2012 года будут повышены и военные пенсии,и пособия. Подчеркну: пенсии всех военных пенсионеров вне зависимости от их ведомственной принадлежности... " и далее "В.В.Путин: Одновременно с повышением пенсий будем оказывать и адресную поддержку отдельным категориям военных пенсионеров, прежде всего инвалидам. " и следует ч.13 с перечислением размеров ЕДК. в общем меня теперь тоже гложет сомнение-может действительно эти выплаты относятся к пенсионерам получающим военную пенсию,а не государственную,через ПФ???
Vyasheslav05 фев. 2012 22:30
Ответ для травматик:
травматик:
Мужики если завтра платить начнут всем, что все закроемся, было так хорошо общались, ждали , кто-что напишет
Будут платить или не будут, тем для общения много, а проблемы у нас общие в основном.
Swetlana05 фев. 2012 22:47
вот еще нашла форум вроде нашего-все тоже самое-кто-то получил ЕДК,кто-то нет...(((
ovod05 фев. 2012 22:57
Ответ для травматик:
Вы что, специально людей дразните? Читайте выше и тех кто уже получил в феврале без доплат и все остальные ответы офицальные -НЕ БУДЕТ ДОПЛАТ. Не пойму зачем Вам это? Вы вроде офицер и значит получаете с 01.01.12, а здесь долбите всем дезу.
Исправлено: ovod 05 фев. 2012 23:08
травматик05 фев. 2012 23:20
Ответ для ovod:Не пойму, что вы от меня хотите, знал-бы кто вы ответил-бы, я с ребятами делюсь может мне действительно хочется пообщаться с такими как я, вы проявитесь или молчите хотите обменяться адресами в открытую давайте, согласен. Я,ВВ ничего не получал, в Афгане был ВДВ Кировобатская дикая дивизия кто был знает.
Исправлено: травматик 05 фев. 2012 23:25
ovod05 фев. 2012 23:24
Не плохо. Типа сначала по человечески, и тихо-мирно. Надеясь на одного премьера?
Ну что ж тоже вариант, подождем еще, может еще что-то мудрее предложат наши мудрецы
Мужики активнее, не стесняйтесь.
Нолик после 3 будет вернее. Откуда такая норма, как 3 дня? В 59-ФЗ иначе...
у этого депутата ник Слушатель,нажмите на пользователи,но к сожалению он с ноября не был на форуме, я писал ему письмо, он мне лично ответил
Да. Хотел написать в Комитет Госдумы по делам ветеранов
зарегистрируйтесь или войдите
Но штука в том, что это они сами работали над данным законом и не увидели в нем никаких противоречий, чего в принципе быть не могло – там же сидят такие зубры. Значит, были какие-то подводные течения. Поэтому элементарно отпишутся.
Причин анального зуда – множество Узнай свою причину. Осмотр 250 р.
Ник депутата baterfliysp
Я ничего не вижу между постов, все как обычно. У вас наверное вирус рекламный
Разместил Тему, 10 мин назад: "Спор, с Соцзащитой, связанный ЕДК за ЖКУ для инвалида военной травмы"
Прошу ответить там, на 2 вопроса, мне статистику по регионам надо набрать для суда, для аргументации своих доводов.
Одному придется общаться с "правосудием". Пока не могу "матерого" юриста, с социальной специализацией найти. К одному обратился из «крутых» 20 тыр запросил, за почитать. А то у меня 3 ответчика с юридическими отделами в их штатах, и вся мощь Российской бюрокрократии, «очкую» чего-то.
А что депутат Вам конкретно ответил?
Мне на десяток обращений ни одного ответа.РЕН-ТВ не взяли тему, не по зубам.
В частном порядке говорил с одним из руководителей местного отделения ПФ,сказал ничего не жди, этот закон под МО, Путину нажна поддержка военных. Дословно - не бейся жопой об асфальт, ни стоит того. Все и на всех уровнях в курсах и будут "тупить".
Сам критикую "одна баба сказала",но это решил вынести на форум.
от имени форумчан(простите за наглость может быть...) отправила сейчас это письмо со своими координатами на сайт Председателя ...т.е. путину В.В.
Будут платить или не будут, тем для общения много, а проблемы у нас общие в основном.
Вы что, специально людей дразните? Читайте выше и тех кто уже получил в феврале без доплат и все остальные ответы офицальные -НЕ БУДЕТ ДОПЛАТ. Не пойму зачем Вам это? Вы вроде офицер и значит получаете с 01.01.12, а здесь долбите всем дезу.
Так получаете или нет?