С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Nikolaihc:
Только на мой вопрос от 11.02.2012 - 14:55 так никто и не удосужился ответить. Очевидно тут заняты только своими делами.
Не отвечают потому что толком ни кто еще не уверен. Тут я понял восновном тусуются срочники инвалиды военной травмы. Ты тоже инв. военной травмы, подождем когда выйдет постановление там видно будет.
Nikolaihc11 фев. 2012 20:49
Ответ для Gosha:
То то и оно хрен бы нас делить, пострадавших на службе. Только вносить раскол в наше неспокойное общество. Только и стоит надеяться на благий разум правительства.
Levon11 фев. 2012 21:00
Ответ для Nikolaihc:
Только на мой вопрос от 11.02.2012 - 14:55 так никто и не удосужился ответить. Очевидно тут заняты только своими делами.
Не совсем понятна, Ваша обида.
Ответ, на заданный Вами вопрос, находился уже на следующей странице,
ч.з.3 поста и буквально ч.з. несколько минут.
см. Gosha 11 фев. 2012 15:30
Воспринимать, его надо, как первый официальный ответ всем инвалидам вследствии военной травмы.
Вроде, это очевидно?
На других страницах, были личные мнения участников форума, и полно ответов на подобные Вашему вопросы.
Исправлено: Levon 11 фев. 2012 21:07
Nikolaihc11 фев. 2012 21:06
Ответ для Levon:
Если это так, то обид никаких. Наше ведомство както в этом законе не прописано, поэтому и волнует, что обойдут стороной.
Levon11 фев. 2012 21:13
Ответ для Nikolaihc:
Nikolaihc:
Если это так, то обид никаких. Наше ведомство както в этом законе не прописано, поэтому и волнует, что обойдут стороной
Ваше ведомство, прописано здесь:
Федеральный закон от 12.01.1995 N 5-ФЗ "О ветеранах"
Ст 14
3. Меры социальной поддержки, предоставляемые инвалидам боевых действий, распространяются на военнослужащих и лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, ставших инвалидами вследствие ранения, контузии или увечья, полученных при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей)."
Это, вроде тоже очевидно. И приводилась здесь неоднократно.
Исправлено: Levon 11 фев. 2012 21:14
Nikolaihc11 фев. 2012 21:17
Ответ для Levon:
Прошу прощения! Что возьмешь с больного на голову. кроме...
ovod11 фев. 2012 21:23
ДЛЯ ВСЕХ: На сайте обращений Обшесвенной палаты ,ЯКОБЫ НАШ, набил порядка 30 обращений разного бреда и наши 5-6 писем в них потонули.
Исправлено: ovod 11 фев. 2012 21:26
Levon11 фев. 2012 21:24
Ответ всем будущим вопрошающим, с вопросом: А мне положено? (с всевозможными вариациями и модификациями это вопроса)
Если у Вас на руках "Удостоверение инвалида о праве на льготы" или "Удостоверение инвалида Отечественной войны" (но они с интернетом, как-то не очень дружат) Не волнуйтесь. Вам положены компенсации по 306-ФЗ.
но все форумчане, смиренно ждут реализации положенного.
Основание:
Постановление Совмина СССР от 23.02.1981 N 209 "Об утверждении Положения о льготах для инвалидов Отечественной войны и семей погибших военнослужащих"
28. Инвалидам Отечественной войны и инвалидам, приравненным к ним, выдаются соответственно "Удостоверение инвалида Отечественной войны" и "Удостоверение инвалида о праве на льготы", являющиеся документами, подтверждающими право на установленные льготы.
Исправлено: Levon 11 фев. 2012 21:56
popov11 фев. 2012 21:28
Ответ для ovod:Это что-то с чем-то,меня пробирает идиотский смех,да наши вопросы в жо.е)))
Levon11 фев. 2012 21:28
Ответ для Nikolaihc:
Nikolaihc:
Прошу прощения!
Спасибо Вам, за участие в обсуждении темы. Надеюсь, Вы удовлетворены.
popov11 фев. 2012 21:32
Ответ для ovod:
Это спам-бот,как бы и наши в мусор невыбросили...
кантрабас11 фев. 2012 21:32
Ответ для popov: долб..в хватает в инете видать и туда один заскочил !
ovod11 фев. 2012 21:37
Ответ для кантрабас:
Это не долб...,это серьезно.Представляешь, что бы началось если Общественная палата все озвучила? Вот и другие понимают.
Оперативно. И какая цена сейчас нашим обращениям?
Исправлено: ovod 11 фев. 2012 21:41
кантрабас11 фев. 2012 21:39
Ответ для кантрабас:
надо завтра вечером написать по новому
MaximKirov11 фев. 2012 21:41
Я предложения этого придурка походу видел и к другим дежурным по палате. Всех дескредетирует ,с...
ovod11 фев. 2012 21:45
Ответ для MaximKirov:
И везде он военный инвалид? Нет , это против нас схема.
MaximKirov11 фев. 2012 21:51
Ответ для ovod:
Написал на Путин 2012 с предложениями по ВБД(в основном по инвалидам вследствие ВТ) 9 предложений прошло.Тут точно политика против нас,т.к. некоторые"редиски" спецом минус ставят по нашим предложениям.А насчет военный он или нет,честно, не помню.
кантрабас11 фев. 2012 21:52
Ответ для MaximKirov:
MaximKirov:
Я предложения этого придурка походу видел и к другим дежурным по палате. Всех дескредетирует ,с...
везде нашу тему сливает???
MaximKirov11 фев. 2012 21:57
Ответ для кантрабас:
везде нашу тему сливает??? НЕТ, по л. вопросам так же мутит нехуе...,самодур какой-то,не настаиваю но я его мутоту вроде уже встречал на этом сайте,могу и ошибиться ,хотя на память не жалуюсь.
Гринат11 фев. 2012 22:54
Не отвечают потому что толком ни кто еще не уверен. Тут я понял восновном тусуются срочники инвалиды военной травмы. Ты тоже инв. военной травмы, подождем когда выйдет постановление там видно будет.
То то и оно хрен бы нас делить, пострадавших на службе. Только вносить раскол в наше неспокойное общество. Только и стоит надеяться на благий разум правительства.
Не совсем понятна, Ваша обида.
Ответ, на заданный Вами вопрос, находился уже на следующей странице,
ч.з.3 поста и буквально ч.з. несколько минут.
см. Gosha 11 фев. 2012 15:30
Воспринимать, его надо, как первый официальный ответ всем инвалидам вследствии военной травмы.
Вроде, это очевидно?
На других страницах, были личные мнения участников форума, и полно ответов на подобные Вашему вопросы.
Если это так, то обид никаких. Наше ведомство както в этом законе не прописано, поэтому и волнует, что обойдут стороной.
Ваше ведомство, прописано здесь:
Федеральный закон от 12.01.1995 N 5-ФЗ "О ветеранах"
Ст 14
3. Меры социальной поддержки, предоставляемые инвалидам боевых действий, распространяются на военнослужащих и лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, ставших инвалидами вследствие ранения, контузии или увечья, полученных при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей)."
Это, вроде тоже очевидно. И приводилась здесь неоднократно.
Прошу прощения! Что возьмешь с больного на голову. кроме...
А мне положено? (с всевозможными вариациями и модификациями это вопроса)
Если у Вас на руках "Удостоверение инвалида о праве на льготы" или "Удостоверение инвалида Отечественной войны" (но они с интернетом, как-то не очень дружат)
Не волнуйтесь. Вам положены компенсации по 306-ФЗ.
но все форумчане, смиренно ждут реализации положенного.
Основание:
Постановление Совмина СССР от 23.02.1981 N 209 "Об утверждении Положения о льготах для инвалидов Отечественной войны и семей погибших военнослужащих"
28. Инвалидам Отечественной войны и инвалидам, приравненным к ним, выдаются соответственно "Удостоверение инвалида Отечественной войны" и "Удостоверение инвалида о праве на льготы", являющиеся документами, подтверждающими право на установленные льготы.
Спасибо Вам, за участие в обсуждении темы. Надеюсь, Вы удовлетворены.
Это спам-бот,как бы и наши в мусор невыбросили...
Это не долб...,это серьезно.Представляешь, что бы началось если Общественная палата все озвучила? Вот и другие понимают.
Оперативно. И какая цена сейчас нашим обращениям?
надо завтра вечером написать по новому
И везде он военный инвалид? Нет , это против нас схема.
Написал на Путин 2012 с предложениями по ВБД(в основном по инвалидам вследствие ВТ) 9 предложений прошло.Тут точно политика против нас,т.к. некоторые"редиски" спецом минус ставят по нашим предложениям.А насчет военный он или нет,честно, не помню.
везде нашу тему сливает???
везде нашу тему сливает??? НЕТ, по л. вопросам так же мутит нехуе...,самодур какой-то,не настаиваю но я его мутоту вроде уже встречал на этом сайте,могу и ошибиться ,хотя на память не жалуюсь.