С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Dinnnno, где сколько молодец! Реальную тему двигает! Щас создам, все пишем местные князья платят.
Vyasheslav14 фев. 2012 13:22
Ответ для ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ:
Последний раз напоминаю!
Кто не ответил мне на сообщение (правильно)? То есть с номером телефона, как я просил.
Не нравится причина (могут быть другие), не поняли- допускаю. Но ответьте, если заинтересованы в том чтобы не потеряться между собой.
Короче! Жду до вечера. Вечером рассылаю тем кто уже гарантированно ВМЕСТЕ.
kunahara14 фев. 2012 13:24
Сейчас принесли пенсию и почтальонша принесла новость ,как я писал и ранее в апреле, начнутся выплаты!вот только за 3 месяца могут не заплатить то есть с выхода закона .вот такая инфа.
SerdPo14 фев. 2012 13:32
Ответ для kunahara:Почтальёнша врядли обладает оф.инфармациеи.Это обсурд,что 3месяца не заплатят,она кормиться слухами больше чем мы здесь.
Mihailusenko14 фев. 2012 13:37
Ответ для kunahara:
Настоящий Федеральный закон вступил в силу с 1 января 2012 года.Вся задолженность будет выплачена
Исправлено: Mihailusenko 14 фев. 2012 13:40
Джелалобад14 фев. 2012 14:00
Ответ для Dinnnno:Уважаемый Василий Аркадьевич,
в связи с Вашим обращением, поступившим на рассмотрение в Министерство социальной защиты населения Свердловской области, в пределах своей компетенции сообщаем.
Законом Свердловской области от 15.07.2005г. № 77-ОЗ «О ежемесячном пособии гражданину, уволенному с военной службы, признанному инвалидом вследствие военной травмы или заболевания, полученного в период военной службы» установлен размер пособия, порядок и условия его назначения и выплаты.
Согласно статье 4 этого Закона размер ежемесячного пособия гражданину, признанному инвалидом вследствие военной травмы либо заболевания, полученного в период военной службы, назначается в соответствии с установленной группой инвалидности, и не зависит от степени ограничения способности к трудовой деятельности
В соответствии с законодательством Вы имеете право на указанное пособие в размере, установленном для граждан, признанных инвалидами 2 группы.
Статья 37 Федерального закона от 24 июля 2009 года № 213-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О страховых взносах в пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования» в связи с отменой степени ограничения способности к трудовой деятельности, гарантирует сохранение размера социальных выплат, которые были установлены в зависимости от степени ограничения способности к трудовой деятельности, а не от группы инвалидности.
Приложение: на 1 л.
заместитель
министра И.А. Кунгурцева
Джелалобад14 фев. 2012 14:08
Ответ для Dinnnno:Это ответ Свердловской соц.защиты. на моё обращение по поводу региональных выплат касательно ФЗ-№ 213 статья №37 от 24.07. 2012г.
Джелалобад14 фев. 2012 14:12
Ответ для kunahara:Скорее всего почтальонша решила присвоить себе твои выплаты
SerdPo14 фев. 2012 14:16
Ответ для Джелалобад:Вы что ещё нираза не получали местную доплату?
Джелалобад14 фев. 2012 14:43
Ответ для SerdPo:Почему я её получаю по 2й группе 2400, а пенсию по первой группе .Вот и задал вопрос Губернатору, а он переслал моё письмо в соц защиту. А по первой группе региональная доплата 4000, хотел разобраться где ещё 1600р.
рол14 фев. 2012 14:46
Почему не пишем в соц.сетях?
Одноклассники
Почему ни кто не поднимает из вас тему. Компенсации инвалидам в следствии военной травмы с 1 января 2012г.Кто получил пишите.
ЭХО МОСКВЫ.Форум
ЗАТМИТЬ день 15 февраля,День вывода войск из Афганистана
Рен тв ФОРУМ
и т.э.Премьеру есть повторно.
Мы не можем собратся вместе(как блокадники) и пробить.
Наши ветеранские организации оказались лизунами и не способными решить проблему.
[ОООИВА Инвалиды войны Форум] Увеличение пенсии инвалиду Афганистана (Обо всем...) эти в прямую должны за нас ,но отписались.Писать еще им.Зачем они все сидят в Москве и молчат?Тогда надо написать на них,что они нам не нужны.Только так.На ТВ5 Питер СТРИЖАК(меня уже туда не регестрируют) и везде. Местным властям.
Dinnnno14 фев. 2012 14:48
Ответ для Джелалобад:
из ответа вашей соцзащиты я понял что они вам по группе назначают, там может надо придти к ним и тыкнуть их в это
Федеральный закон от 24.07.2009 N 213-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования" (принят ГД ФС РФ 17.07.2009)
Статья № 37:
4. Гражданам, признанным в установленном порядке до 1 января 2010 года инвалидами, установление размеров пенсий и ежемесячных денежных выплат, а также предоставление мер социальной поддержки и государственной социальной помощи, оказываемой в виде набора социальных услуг, осуществляется без проведения дополнительного переосвидетельствования в следующем порядке:
1) по I группе инвалидности - инвалидам I группы независимо от имеющейся степени ограничения способности к трудовой деятельности, инвалидам I группы, не имеющим степени ограничения способности к трудовой деятельности, а также инвалидам II и III группы, имеющим ограничения способности к трудовой деятельности III степени;
2) по II группе инвалидности - инвалидам II группы, имеющим ограничения способности к трудовой деятельности II или I степени, инвалидам II группы, не имеющим степени ограничения способности к трудовой деятельности, а также инвалидам III группы, имеющим ограничения способности к трудовой деятельности II степени;
3) по III группе инвалидности - инвалидам III группы, имеющим ограничения способности к трудовой деятельности I степени, и инвалидам III группы, не имеющим степени ограничения способности к трудовой деятельности.
Джелалобад14 фев. 2012 15:11
Ответ для Dinnnno:Уже был, А воз иныне там... Как я понял у вас проблема ещё хуже. Вам вобще ничего не выплачивают.
artek14 фев. 2012 15:45
Ответ для SerdPo:
Да почта здесь ни причём. А так, если у нас в государстве сила закона, а не "дышло", которое откуда-то вышло, то выплатить должны за пропущенные месяцы тоже, т. е. с 1 января.
SerdPo14 фев. 2012 15:51
Ответ для artek:Так и будет ,что с 1 января положено то и заплатят!
kunahara14 фев. 2012 17:16
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
Настоящий Федеральный закон вступил в силу с 1 января 2012 года.Вся задолженность будет выплачена
Я это знаю что заплатят ,и мнение это не моё !!!она так просто думает и не знает что закон работает с 1 января для всех.
Nikolaihc14 фев. 2012 18:34
Всем здравствуйте ! От Миловановой получил стандартную автоматическую отписку, отправил по теме дополнительное письмо с вопросами , ответа не получил. 17 февраля дежурный по Общественной палате РФ Кучер Александр Викторович, на обсуждении один из вопросов - права человека. Может стоит массово написать письма по нашей теме.
пузый14 фев. 2012 18:36
вопрос для Veter
что это за региональный закон, какой регион и о каких выплатах идет реч
Слова из регионального закона: Право на ежемесячную выплату инвалидам вследствие военной травмы имеют граждане Российской Федерации, проходившие военную службу по призыву в качестве солдат, матросов, сержантов и старшин и ставшие инвалидами вследствие военной травмы, полученной в ходе военных действий в Афганистане, вооруженных конфликтов на Северном Кавказе (территории Чеченской Республики, Республики Ингушетии, Республики Дагестан, Республики Северная Осетия - Алания, Ставропольского края), в Приднестровском регионе Республики Молдовы, в Республике Таджикистан, в ходе грузино-абхазского вооруженного конфликта, вооруженного конфликта на территории Южной Осетии.
drayver14 фев. 2012 18:42
Ответ для SerdPo:
Нажал братишка кнопку ответ,, Так мнелегче войти, МЫСЛИ;Всем боевым инвалидам мое Уважение! Но мы все кто получили травмы при исполнении служебного долга (не в перечисленом списке губернаторов)мы тоже в тот момент были в караулах-которые географически не определить,Извените за кросивые слова! мы получили инвалидность получиная при исполнении служебного долга,Почему губернаторы- воры ипедофилы сеют нас через решито? А у нас даже не делимая организация"Инвалиды Военной травмы", Белгородская облость, Новый оскол,,, прихожу в пенсионый очередь до утра, заглядываю в кабинет-Вместо шести специалистов, сидит два! Да принемают помимо очереди (Блатных)! Спрашиваю вахтера где инспектора? -А он говарит:губернатор Понедела-фомелия токая,всех бюджетников на роботу по благоустройсву города! Это в приемные часы,кагда прут пинсионеры! А потом казлина примет фективно наработу мертвые души и отмоет Бабло, ,,Парни надоело мне за 26 лет, что эти вытерают ноги об меня, Камондир, дай приказ!
рол14 фев. 2012 18:50
Последний раз напоминаю!
Кто не ответил мне на сообщение (правильно)? То есть с номером телефона, как я просил.
Не нравится причина (могут быть другие), не поняли- допускаю. Но ответьте, если заинтересованы в том чтобы не потеряться между собой.
Короче! Жду до вечера. Вечером рассылаю тем кто уже гарантированно ВМЕСТЕ.
в связи с Вашим обращением, поступившим на рассмотрение в Министерство социальной защиты населения Свердловской области, в пределах своей компетенции сообщаем.
Законом Свердловской области от 15.07.2005г. № 77-ОЗ «О ежемесячном пособии гражданину, уволенному с военной службы, признанному инвалидом вследствие военной травмы или заболевания, полученного в период военной службы» установлен размер пособия, порядок и условия его назначения и выплаты.
Согласно статье 4 этого Закона размер ежемесячного пособия гражданину, признанному инвалидом вследствие военной травмы либо заболевания, полученного в период военной службы, назначается в соответствии с установленной группой инвалидности, и не зависит от степени ограничения способности к трудовой деятельности
В соответствии с законодательством Вы имеете право на указанное пособие в размере, установленном для граждан, признанных инвалидами 2 группы.
Статья 37 Федерального закона от 24 июля 2009 года № 213-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О страховых взносах в пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования» в связи с отменой степени ограничения способности к трудовой деятельности, гарантирует сохранение размера социальных выплат, которые были установлены в зависимости от степени ограничения способности к трудовой деятельности, а не от группы инвалидности.
Приложение: на 1 л.
заместитель
министра И.А. Кунгурцева
Одноклассники
Почему ни кто не поднимает из вас тему. Компенсации инвалидам в следствии военной травмы с 1 января 2012г.Кто получил пишите.
ЭХО МОСКВЫ.Форум
ЗАТМИТЬ день 15 февраля,День вывода войск из Афганистана
Рен тв ФОРУМ
и т.э.Премьеру есть повторно.
Мы не можем собратся вместе(как блокадники) и пробить.
Наши ветеранские организации оказались лизунами и не способными решить проблему.
[ОООИВА Инвалиды войны Форум] Увеличение пенсии инвалиду Афганистана (Обо всем...) эти в прямую должны за нас ,но отписались.Писать еще им.Зачем они все сидят в Москве и молчат?Тогда надо написать на них,что они нам не нужны.Только так.На ТВ5 Питер СТРИЖАК(меня уже туда не регестрируют) и везде. Местным властям.
из ответа вашей соцзащиты я понял что они вам по группе назначают, там может надо придти к ним и тыкнуть их в это
Да почта здесь ни причём. А так, если у нас в государстве сила закона, а не "дышло", которое откуда-то вышло, то выплатить должны за пропущенные месяцы тоже, т. е. с 1 января.
Я это знаю что заплатят ,и мнение это не моё !!!она так просто думает и не знает что закон работает с 1 января для всех.
что это за региональный закон, какой регион и о каких выплатах идет реч
Слова из регионального закона: Право на ежемесячную выплату инвалидам вследствие военной травмы имеют граждане Российской Федерации, проходившие военную службу по призыву в качестве солдат, матросов, сержантов и старшин и ставшие инвалидами вследствие военной травмы, полученной в ходе военных действий в Афганистане, вооруженных конфликтов на Северном Кавказе (территории Чеченской Республики, Республики Ингушетии, Республики Дагестан, Республики Северная Осетия - Алания, Ставропольского края), в Приднестровском регионе Республики Молдовы, в Республике Таджикистан, в ходе грузино-абхазского вооруженного конфликта, вооруженного конфликта на территории Южной Осетии.
Нажал братишка кнопку ответ,, Так мнелегче войти, МЫСЛИ;Всем боевым инвалидам мое Уважение! Но мы все кто получили травмы при исполнении служебного долга (не в перечисленом списке губернаторов)мы тоже в тот момент были в караулах-которые географически не определить,Извените за кросивые слова! мы получили инвалидность получиная при исполнении служебного долга,Почему губернаторы- воры ипедофилы сеют нас через решито? А у нас даже не делимая организация"Инвалиды Военной травмы", Белгородская облость, Новый оскол,,, прихожу в пенсионый очередь до утра, заглядываю в кабинет-Вместо шести специалистов, сидит два! Да принемают помимо очереди (Блатных)! Спрашиваю вахтера где инспектора? -А он говарит:губернатор Понедела-фомелия токая,всех бюджетников на роботу по благоустройсву города! Это в приемные часы,кагда прут пинсионеры! А потом казлина примет фективно наработу мертвые души и отмоет Бабло, ,,Парни надоело мне за 26 лет, что эти вытерают ноги об меня, Камондир, дай приказ!