С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для SerdPo:
SerdPo:
Некоторые из нас так покалечины,что эти полгода прожить ещё надо!
Теперь точно надо дожидаться,МУЖИКИ - эх жизнь начнётся,если дождётесь
SerdPo13 фев. 2012 13:28
Ответ для popov:Сам не ждёшь,ты с нами из солидарности?!
кантрабас13 фев. 2012 13:32
почти все получили""ответы"" что дальше делать будем?
патурак13 фев. 2012 13:35
Ответ для Гаврюша:
Гаврюша:
проводится предварительная работа по выявлению потенциальных получателей ежемесячной денежной компенсации.
чего там выявлять ? Включаешь комп. Заходишь в список получателей путинской тысячи -ВСЕ ЗДЕСЬ ! Мозг парят 3 месяца, ни чего сказать толком не могут...
MaximKirov13 фев. 2012 13:38
Обращаюсь к ВАМ ВСЕМ. Я сам инвалид по ВТ Чечня 2001г.Ачхой, При встрече в г Калининграде 2 ноября 2011г. с ветеранскими организациями В.В.Путин неоднократно обещал подумать над вопросом о предоставлении жилья инвалидам вследствие военной травмы. Суть моего обращения(просьба) к Вам всем следующая:Написать всем на вышеуказанный сайт
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
с просьбой обрат. в гос. думу с законодательной инициативой о предоставлении ЕДВ(единовременых ден. выплат) инвалидам по ВТ на приобретение жилья по аналогии с ветеранами ВОВ Конечно не ФЗ но думаю стоит обр. внимание,т.как предвыборный геморрой,а главное если наши обращения б. МАССОВЫМИ. Мое предложение уже там. Так как мое обращение носит разовый характер думаю не стоит создавать отд. ветку,Прошу Вас поддержите!
SerdPo13 фев. 2012 13:47
Ответ для патурак:Я здесь уже писал,что ненужну изобретать велосипед.Схемы выплат давно отработаны!
рол13 фев. 2012 13:48
Ответ для SerdPo:Да все есть,просто аппарат надо завалить бумажками,может в корзине и ВВП,случайно найдет.только его отмашка и все пойдет.Все седят и ждут его отмашки,но не кто и слово не замолвит. Председатель СОЗА АФГАНЦЕВ ПОСТОЯННО РЯДОМ С НИМ (КЛИНЦЕВИЧ) ПО ТЕЛЕКУ, НО НИ,НИ. И НЕ НАПИСАТЬ ЕМУ. А 15 ФЕВРАЛЯ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ,ЧТО ОН ТАК МНОГО СДЕЛАЛ?
Исправлено: рол 13 фев. 2012 13:54
SerdPo13 фев. 2012 13:50
Ответ для кантрабас:Главное не разбежать до начала выплат и после тоже!
Pups13 фев. 2012 13:56
Ответ для SerdPo:
Получил только что:
Уважаемый Александар Иванович!
В целях ускорения ответа на Ваше обращение в Правительство РФ информирую в рабочем порядке.
Постановление Проавительства РФ о порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации будет подписано в ближайшие дни.
Компенсацию будет выплачивать тот орган, в котором Вы плучаете пенсию, а именно: если вы получаете военную пенсию от Минобороны (или др. МВД, ФСБ и пр.). ), то и указанную выплату будет выплачивать пенсионнй орган соответстующего ведомства .
Если Вы получаете гражданскую пенсию, то выплачивать компенсацию будет Пенсионный фонд РФ.
Задержка выпуска постановления связана со сложностью его разработки и согласования в одном документе разных механизмов: в части военных пенсионеров - Минобороны России и др. где есть военные и приравненные к ним категории граждан, для гражданских - это Минздравсоцразвития России и Пенсионный фонд , а также сложностью порядка доведения средств для отделных категорий пенисонеров которым предусматривается участие Почты России и Сбербанка.
С уважением
работник Аппарата Правительства РФ.
Собственно - НАДОЖДАТЬ )))
кантрабас13 фев. 2012 13:57
Ответ для SerdPo:
SerdPo:
Ответ для патурак:Я здесь уже писал,что ненужну изобретать велосипед.Схемы выплат давно отработаны!
и если придумают какие то новые схемы выплат .то ту тысячу просто так платят?... Граждане, инвалидность которых наступила вследствие военной травмы, имеют право на получение дополнительного ежемесячного материального обеспечения в размере 1000 рублей с 1 сентября 2005 года. При этом инвалидностью вследствие военной травмы считается инвалидность, наступившая вследствие ранения, контузии, увечья или заболевания, полученных при защите Родины, в том числе в связи с пребыванием на фронте, прохождением военной службы на территориях других государств, где велись боевые действия, или при исполнении иных обязанностей военной службы
кантрабас13 фев. 2012 14:03
Ответ для SerdPo:
SerdPo:
Ответ для кантрабас:Главное не разбежать до начала выплат и после тоже!
я думаю Милованова Ольга Владимировна своим ответом нас на ближайшие пол года не разлучит!?
SerdPo13 фев. 2012 14:13
Вопрос чють в другую сторону.В моём регионе инвалидам боевых действий доплачивают к пенсии,просто инвалидам ВТ нет.Это повсей России так?
SerdPo13 фев. 2012 14:17
Ответ для popov:Будем ждать!
ТатаринРОССИЯ13 фев. 2012 14:27
Сегодня был в пенсионном фонде.по выплатам еще нечего толком не знают.Будем ждать.не падайте духом мужики думаю все будет хорошо может нам подарок хотят на 23 февраля сделать.
кантрабас13 фев. 2012 14:31
Ответ для ТатаринРОССИЯ:они в прошлом году зделали этот подарок до сих пор не кто не может распаковать!
Исправлено: кантрабас 13 фев. 2012 14:33
Pups13 фев. 2012 14:32
Ответ для ТатаринРОССИЯ:
ТатаринРОССИЯ:
Сегодня был в пенсионном фонде.по выплатам еще нечего толком не знают.Будем ждать.не падайте духом мужики думаю все будет хорошо может нам подарок хотят на 23 февраля сделать.
Посты читаем:
В целях ускорения ответа на Ваше обращение в Правительство РФ информирую в рабочем порядке.
Постановление Проавительства РФ о порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации будет подписано в ближайшие дни.
Компенсацию будет выплачивать тот орган, в котором Вы плучаете пенсию, а именно: если вы получаете военную пенсию от Минобороны (или др. МВД, ФСБ и пр.). ), то и указанную выплату будет выплачивать пенсионнй орган соответстующего ведомства .
Если Вы получаете гражданскую пенсию, то выплачивать компенсацию будет Пенсионный фонд РФ.
Задержка выпуска постановления связана со сложностью его разработки и согласования в одном документе разных механизмов: в части военных пенсионеров - Минобороны России и др. где есть военные и приравненные к ним категории граждан, для гражданских - это Минздравсоцразвития России и Пенсионный фонд , а также сложностью порядка доведения средств для отделных категорий пенисонеров которым предусматривается участие Почты России и Сбербанка.
С уважением
Это мне сегодня пришло из Аппарата Правительства РФ. Чего не понятного - Постановление Проавительства РФ о порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации будет подписано в ближайшие дни
кантрабас13 фев. 2012 14:40
Ответ для Pups: Самый ожидаемый ответ !!!
MaximKirov13 фев. 2012 14:41
Ответ для SerdPo:
Вопрос чють в другую сторону.В моём регионе инвалидам боевых действий доплачивают к пенсии,просто инвалидам ВТ нет.Это повсей России так?Странно- инвалид боевых действий- такого юридич. понятия (термина) нет.Есть только термин инвалид войны по фз"О ветеранах" и инвалид ВТ(напр:на МСЭК),которые. подразделяются на инвалидн. получена во время исполн.воинских обязанн. и инвалидн. полученная в районе боевых действий.(у меня такая формулировка)Все это ВТ ,а инвалид б. действий понятия такого нет,это скорей всего народный термин.А по сути да, регион. власти платят инвалидам по ВТ в боевых действиях,По ВТ при исполн. в. обязанностей -о таких доплатахне слышал.
рыбак13 фев. 2012 14:54
Сегодня наконец-то дозвонился в пенсионный фонд ГУВД по СПб и Лен.обл., вопрос по поводу ежемесячной выплаты по 1-й гр. 14т.р. вследствие военной травмы не застал их врасплох, было сказано, что они занимаются этим и скоро выплаты будут производится....Ну...посмотрим...
SerdPo13 фев. 2012 15:06
Теперь точно надо дожидаться,МУЖИКИ - эх жизнь начнётся,если дождётесь
чего там выявлять ? Включаешь комп. Заходишь в список получателей путинской тысячи -ВСЕ ЗДЕСЬ ! Мозг парят 3 месяца, ни чего сказать толком не могут...
зарегистрируйтесь или войдите
Получил только что:
С уважением
Собственно - НАДОЖДАТЬ )))
и если придумают какие то новые схемы выплат .то ту тысячу просто так платят?... Граждане, инвалидность которых наступила вследствие военной травмы, имеют право на получение дополнительного ежемесячного материального обеспечения в размере 1000 рублей с 1 сентября 2005 года. При этом инвалидностью вследствие военной травмы считается инвалидность, наступившая вследствие ранения, контузии, увечья или заболевания, полученных при защите Родины, в том числе в связи с пребыванием на фронте, прохождением военной службы на территориях других государств, где велись боевые действия, или при исполнении иных обязанностей военной службы
я думаю Милованова Ольга Владимировна своим ответом нас на ближайшие пол года не разлучит!?
Посты читаем:
С уважением
Это мне сегодня пришло из Аппарата Правительства РФ. Чего не понятного - Постановление Проавительства РФ о порядке выплаты ежемесячной денежной компенсации будет подписано в ближайшие дни
Вопрос чють в другую сторону.В моём регионе инвалидам боевых действий доплачивают к пенсии,просто инвалидам ВТ нет.Это повсей России так?Странно- инвалид боевых действий- такого юридич. понятия (термина) нет.Есть только термин инвалид войны по фз"О ветеранах" и инвалид ВТ(напр:на МСЭК),которые. подразделяются на инвалидн. получена во время исполн.воинских обязанн. и инвалидн. полученная в районе боевых действий.(у меня такая формулировка)Все это ВТ ,а инвалид б. действий понятия такого нет,это скорей всего народный термин.А по сути да, регион. власти платят инвалидам по ВТ в боевых действиях,По ВТ при исполн. в. обязанностей -о таких доплатахне слышал.