С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для SerdPo: Что то КУМа давно не слышно, как бы глупостей парень не натворил!
SerdPo13 фев. 2012 15:51
Ответ для oblom:Не должин он понимает,что это глупо.На форуме его отговаривали.!
Ratnik13 фев. 2012 16:21
Ответ для рыбак:
Сегодня наконец-то дозвонился в пенсионный фонд ГУВД по СПб и Лен.обл., вопрос по поводу ежемесячной выплаты по 1-й гр. 14т.р. вследствие военной травмы не застал их врасплох, было сказано, что они занимаются этим и скоро выплаты будут производится....Ну...посмотрим...
Я так понимаю и сотрудникам МВД будут выплачивать? А то я уже запутался здесь во мнениях.
Svoi13 фев. 2012 16:22
Позвонил сегодня в "Министерство социальной политики" Калининградская обл. Говорят: к ним пришли бумаги,что выплачивать ЕДК будет соц.защита,но когда начнут не знают. Ждут постановление с Москвы.Попросили перезвонить через неделю. Говорят:нужно будет приходить писать заявление на получение ЕДК + приносить документы
Ratnik13 фев. 2012 16:33
Ответ для Svoi:
Что то они путают. На заявительной основе выплачивать будут членам семьи умерших инвалидов.
Svoi13 фев. 2012 16:37
Ответ для Ratnik:
Извеняюсь.Членам семьи умерших инвалидов ,да-на заявительной основе, а нам ЖИВЫМ. "За что купил,за то и продаю"
Исправлено: Svoi 13 фев. 2012 16:45
Swetlana13 фев. 2012 16:55
Ответ для SerdPo:
SerdPo:
Вопрос чють в другую сторону.В моём регионе инвалидам боевых действий доплачивают к пенсии,просто инвалидам ВТ нет.Это повсей России так?
У меня муж инвалид НЕ боевых действий, травму на срочке получил в 86 году, все что положено получает.
avos13 фев. 2012 17:02
Ответ для Svoi:зайди Олег Родников,Калининград.в одк. или на Майле.
Svoi13 фев. 2012 17:11
Ответ для avos:
Спасибо Ждем
рол13 фев. 2012 17:15
Ответ для кантрабас:добивать еще раз ввп и везде. Я сначала звонил в местные органы,пустое,теперь пишу.
рол13 фев. 2012 17:18
Ответ для кантрабас:Советую,через недельку еще ей написать,потом еще. Что б помнила во сне.
vpch13 фев. 2012 17:23
Ответ для oblom:Из Н.Тагила женщина уже подожгла себя
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
а ещё одна и Саратовской обл.
Эпидемия? А толку нет, и быть не может...
рол13 фев. 2012 17:28
Ответ для Pups: ОЙ КАК ВСЕ ЗАПУЩЕННО-бюррократы. Еще придумают,документы еще раз все тащить.Я помню в соц защиту столько тетки ксерокопией перетаскал,она два часа со мной сидела и подшивала.Старики на меня после выхода" убить готовы были" но спасибо ей, говорила,что чем больше принесешь бумаг тем лучше. Хотя где нибудь в Америках.достаточно было бы военного билета.Где четко написано,что травма такая то получена, число и печать части в боевых действиях.(У меня записано)но на это не кто и не обращает внимания.
кантрабас13 фев. 2012 17:36
Ответ для рол:
рол:
Ответ для кантрабас:Советую,через недельку еще ей написать,потом еще. Что б помнила во сне.
может еще найти ее в социальных сетях и там в личку накатать по два три обращения !!!
Мишка13 фев. 2012 17:39
Ответ для патурак:
Привет Евгений!А можно с сылочку на получение 1000 где можно посмотреть списки получателей этой компенсаци,либо как написать правильно вопрос в поисковике.
SerdPo13 фев. 2012 17:44
Ответ для Мишка:Зачем это тебе,получатилей 1000р огромное количество людей.точны цифры оф.нигде не опубликованы.
кантрабас13 фев. 2012 17:55
Ответ для Мишка:
Даур13 фев. 2012 17:57
Ответ для рол:
рол:
говорила,что чем больше принесешь бумаг тем лучше.
Закон бюрократа-Чем больше бумаги,тем чище попа. А вообще то всё у них есть,время будут тянуть.
Nikolaihc13 фев. 2012 18:07
Ответ для пузый:
Имею справку МСЭ от 21.02.85 - это опечатка справка от 21.02.2005 г.
Nazar13 фев. 2012 18:11
Ответ для popov:
ЕСЛИ дождусь! ПРОПЬЮ на День Советской Армии... нервы на пределе, каждый день просыпаюсь и БОГА благодарю, что проснулся и еще живой.
Я так понимаю и сотрудникам МВД будут выплачивать? А то я уже запутался здесь во мнениях.
Что то они путают. На заявительной основе выплачивать будут членам семьи умерших инвалидов.
Извеняюсь.Членам семьи умерших инвалидов ,да-на заявительной основе, а нам ЖИВЫМ. "За что купил,за то и продаю"
У меня муж инвалид НЕ боевых действий, травму на срочке получил в 86 году, все что положено получает.
Спасибо Ждем
зарегистрируйтесь или войдите
может еще найти ее в социальных сетях и там в личку накатать по два три обращения !!!
Привет Евгений!А можно с сылочку на получение 1000 где можно посмотреть списки получателей этой компенсаци,либо как написать правильно вопрос в поисковике.
Закон бюрократа-Чем больше бумаги,тем чище попа. А вообще то всё у них есть,время будут тянуть.
Имею справку МСЭ от 21.02.85 - это опечатка справка от 21.02.2005 г.
ЕСЛИ дождусь! ПРОПЬЮ на День Советской Армии... нервы на пределе, каждый день просыпаюсь и БОГА благодарю, что проснулся и еще живой.