Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатления
Ответ для Юрич:
Сколько у тебя пенсия, сколько ты платишь за квартиру, и как бы ты жил, если бы не мог ходить на работу?
Пенсия у меня больше, чем была в те времена, когда в думе были такие партии как КПРФ, ЛДПР, и другие "яблоки". А главное платиться вовремя Кстати о работе, когда я не мог ходить на работу, ЕР и в помине небыло. Как только ЕР появилось, то я таки нашел работу. Странное совпадение? Нет- это результат стабильности.
я не думаю, что большинство населения согласно с тем уровнем доходов, который сейчас.
Большинство населения имеет уровень дохода больше, чем во времена, когда ЕР не было. А так как нам предлагают выбор между думой 90-тых и 2000-ных. Выбор очевиден. Ради чего голосовать за партии, которые поставили страну на грань вымирания, если тебе не запудрили мозги или не купили?
Яна13 дек. 2011 17:08
Ответ для Terminator:
Terminator:
для какой цели тогда вообще шли в суд? чтоб было решение суда? так ведь оно сгорит там сроки есть предоставления для исполнения(исполнительный лист) от 6 месяцев до 3 -х лет(смотря что удовлетворили), потом это решение суда становится просто НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ... А кто-то отчитался вверх, что все ничтяк, помогли человеку посудится,вот какие мы молодцы)))
Буду дальше требовать чтобы В РУЧНОМ РЕЖИМЕ обеспечили жильем.
Домовой13 дек. 2011 17:09
Ответ для Terminator:
Власть должна меняться, чтоб она не казалась аморфной(должны быть новые лица), а не Пердуны которым уже под сраку лет, а то амофрфизм приведет к плачевным последствиям, как для власти так и для народа
Вот именно, что должна, однако у нас, что власть, что оппозиция так и остались на месте.
Terminator13 дек. 2011 17:12
Ответ для Яна:
требовать чтобы В РУЧНОМ РЕЖИМЕ
на газ не забывайте нажимать, а то ручник то-это тормоз))))
От кого требовать от дяди Васи, когда профукано исполнительный лист, и не заведено исполнительное производство? Ну-ну))) Вам так-же опять скажут идите в суд, опять судитесь, либо восстанавливайте исполнительный лист, а там уже у судье Право, а не обязанность чтоб его восстановить
Исправлено: Terminator 13 дек 2011 17:42
laylishna13 дек. 2011 17:22
Ответ для дарк:
дарк:
сколько вам заплатили за то что вы голосовали за единую Россию мне просто интересно стоит это того или нет
мне просто айфон нужен если мне стоимость айфона, то я буду голосовать за единую Россию и даже говорить что опазиция продалась.
Прикиньте , вызвала народ с урной , мама голоснула ,а я
не стала
Вы не внимательно читали мои предвыборные посты ,а
вернее вам это не нужно было , все партии ОДИНАКОВЫ ,просто одни у власти ,другие ждут очереди .
Я постоянно доносила до всех -Все партии стремятся к власти, считая, что именно их способ ограбления населения наиболее справедливый. Важно КТО во главе государства ,а дерьмопартии лишь мешают своей ненасытной жаждой власти,богадства и давкой у кормушки.
По айфону ,не знаю в какой партии чё давали ,но я б таким ,
мыло с верёвкой выдала б ,фигли мучаться,подачек ждать -всё одно
предателей нигде не любят и конец их скорбен. :ЬКЪОЮ:
Яна13 дек. 2011 17:25
Ответ для Terminator:
[q]Terminator:
Власть должна меняться, чтоб она не казалась аморфной(должны быть новые лица), а не Пердуны которым уже под сраку лет, а то амофрфизм приведет
[/q]
Власть должна быть та ,что за страну радеет.У власти умные.энергичные.
порядочные, главное не предатели .
Руководители должны чётко знать цели и задачи .
Я уже писала ,ну в лучших традициях западных технологий,
буду повторять,что б осталлось в подкорке народа -
Путин,Медведев выстраивают новый путь,
которому я не вижу альтернативы -
путь энергетической Империи.
Такой в мире еще не было.
Это новая транснациональная форма власти.
Если горбачевские шаги не приводили ни к чему
и не вели к какой то цели, а были жестами. Ельцин разрушил
могучую страну ,вверг в смерть,голод,нищету народ,
лишив флага и Родины ,посадил на дикие долги ,при этом
своим пьянством ещё и позоря страну ,
то сейчас мы видим, как умная страна делает гамбит.
А в шахматах наши традиционно сильны.
Terminator13 дек. 2011 17:46
Ответ для laylishna:
напомните годок когда во власти все было хорошо? это будет бесконечно, при любой власти, ибо во власти и кто руководит опозицией-Пердуны, которым уже пора на пенсию, так нет же все делим власть, ну и доделятся за счет хомячков, что будет ахтунг
Исправлено: Terminator 13 дек 2011 17:50
инвалид13 дек. 2011 17:51
Ответ для
laylishna:
палёной водкой,американскими окорочками,платным образованием,платной медициной и тд и тп. ура в новый путь..
дарк13 дек. 2011 17:57
Ответ для laylishna:
умный и оьразованый пу н это не правда.у него нет образование и разговаривает как пацан из подворотне. онлайн видео:
Ответ для Terminator:
Я циник и уважать ее не должен.
Она не голосовала, а тех, кто голосовал, называет быдлом
Terminator13 дек. 2011 18:22
Ответ для дарк:
второй ролик он прав!!! РФ- это многонациональная страна!!! но даже в собственной стране- граждане РФ живут и соблюдают национнализм но не формально- Любую республику возьмите РФ, где живут коренные жители то и то название республики- башкирия для башкиров, бурятия для бурятов, якутия для якутов и т.д. И для молодого русского(на своей шкуре знаю) например не в жизнь не поступить в ВУЗ на бюджет, а если он и поступит, то его затюкают
Исправлено: Terminator 13 дек 2011 18:36
дарк13 дек. 2011 19:06
Ответ для Terminator:
Похоже и вы достоевского не читали?
в русской литературе есть все. и я не удювлюсь если завтра начнут жечь книги Русских писателей.особенно тот кто задал такой вопрос.
Terminator13 дек. 2011 19:45
Ответ для дарк:
одной фразы достаточно из русской классики
Разруха не в клозетах, а в головах
М.Булгаков
дарк13 дек. 2011 19:56
Ответ для Terminator:
«Тварь ли я дрожащая, или право имею?»
"Преступление и наказание".
Пенсия у меня больше, чем была в те времена, когда в думе были такие партии как КПРФ, ЛДПР, и другие "яблоки". А главное платиться вовремя Кстати о работе, когда я не мог ходить на работу, ЕР и в помине небыло. Как только ЕР появилось, то я таки нашел работу. Странное совпадение? Нет- это результат стабильности.
Большинство населения имеет уровень дохода больше, чем во времена, когда ЕР не было. А так как нам предлагают выбор между думой 90-тых и 2000-ных. Выбор очевиден. Ради чего голосовать за партии, которые поставили страну на грань вымирания, если тебе не запудрили мозги или не купили?
Буду дальше требовать чтобы В РУЧНОМ РЕЖИМЕ обеспечили жильем.
Вот именно, что должна, однако у нас, что власть, что оппозиция так и остались на месте.
на газ не забывайте нажимать, а то ручник то-это тормоз))))
От кого требовать от дяди Васи, когда профукано исполнительный лист, и не заведено исполнительное производство? Ну-ну))) Вам так-же опять скажут идите в суд, опять судитесь, либо восстанавливайте исполнительный лист, а там уже у судье Право, а не обязанность чтоб его восстановить
Прикиньте , вызвала народ с урной , мама голоснула ,а я
не стала
Вы не внимательно читали мои предвыборные посты ,а
вернее вам это не нужно было , все партии ОДИНАКОВЫ ,просто одни у власти ,другие ждут очереди .
Я постоянно доносила до всех -Все партии стремятся к власти, считая, что именно их способ ограбления населения наиболее справедливый.
Важно КТО во главе государства ,а дерьмопартии лишь мешают своей ненасытной жаждой власти,богадства и давкой у кормушки.
По айфону ,не знаю в какой партии чё давали ,но я б таким ,
мыло с верёвкой выдала б ,фигли мучаться,подачек ждать -всё одно
предателей нигде не любят и конец их скорбен. :ЬКЪОЮ:
онлайн видео:
или войдите
меня не зазомбируешь))))) Туфтой из интернета, я практик.
"Активно-значимыми", а глаза то какие большие, от активности)))
значит голосовали за путина?
онлайн видео:
или войдите
Власть должна быть та ,что за страну радеет.У власти умные.энергичные.
порядочные, главное не предатели .
Руководители должны чётко знать цели и задачи .
Я уже писала ,ну в лучших традициях западных технологий,
буду повторять,что б осталлось в подкорке народа -
которому я не вижу альтернативы -
путь энергетической Империи.
Такой в мире еще не было.
Это новая транснациональная форма власти.
Если горбачевские шаги не приводили ни к чему
и не вели к какой то цели, а были жестами. Ельцин разрушил
могучую страну ,вверг в смерть,голод,нищету народ,
лишив флага и Родины ,посадил на дикие долги ,при этом
своим пьянством ещё и позоря страну ,
то сейчас мы видим, как умная страна делает гамбит.
А в шахматах наши традиционно сильны.
напомните годок когда во власти все было хорошо? это будет бесконечно, при любой власти, ибо во власти и кто руководит опозицией-Пердуны, которым уже пора на пенсию, так нет же все делим власть, ну и доделятся за счет хомячков, что будет ахтунг
палёной водкой,американскими окорочками,платным образованием,платной медициной и тд и тп. ура в новый путь..
умный и оьразованый пу н это не правда.у него нет образование и разговаривает как пацан из подворотне.
онлайн видео:
или войдите
Уважайте дедушку!!! как ни как ему почти 60!!!Старость не у всех хороша, кто-то трогается умом, и это факт как это не печально(((
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Я циник и уважать ее не должен.
Она не голосовала, а тех, кто голосовал, называет быдлом
второй ролик он прав!!! РФ- это многонациональная страна!!! но даже в собственной стране- граждане РФ живут и соблюдают национнализм но не формально- Любую республику возьмите РФ, где живут коренные жители то и то название республики- башкирия для башкиров, бурятия для бурятов, якутия для якутов и т.д. И для молодого русского(на своей шкуре знаю) например не в жизнь не поступить в ВУЗ на бюджет, а если он и поступит, то его затюкают
Похоже и вы достоевского не читали?
в русской литературе есть все. и я не удювлюсь если завтра начнут жечь книги Русских писателей.особенно тот кто задал такой вопрос.
одной фразы достаточно из русской классики
Разруха не в клозетах, а в головах
М.Булгаков
«Тварь ли я дрожащая, или право имею?»
"Преступление и наказание".