Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатления
Ответ для laylishna:
laylishna:
Пособия,материнский капитал и стабильность ,только вот всё больше пацанов рожают почему-то.
Если рассматривать это как предзнаменование войны, то спасибо великому Путину, который ведёт дело к настоящему конфликту с Западом безо всякой на то необходимости.
laylishna14 дек. 2011 23:05
Ответ для vpch:
[q]vpch:
Я знаю сам несколько очень крупных предприятий, теперь занимающихся сдачей в аренду площадей торговцам, а не производством, как ранее.
[/q]
А я знала их несколько сотен ,но их время уходит.вернее
ушло.
Тот же наш Уралмаш - вновь нарасхва в мире их буровые и проч.
И площади завод потихоньку восстанавливает.
В пригороде запустили литьё металла ,т.е. доменные печи .
управляемые компьютерами.
Мы город заводов и у нас работают ,даже некогда остановленные
производства .Не всё враз ,но идёт восстановление нашей экономики,
причём с новыми технологиями.
Домовой14 дек. 2011 23:15
Ответ для Копай:
Если китаец не нарожает детей, он в старости просто умрет от голода. Как, будем китайский опыт перинимать?
Я вообще противник жестких мер и основной критерий отбора лично у меня был- манера проводить реформы
laylishna14 дек. 2011 23:16
Ответ для RBarthes:
[q]RBarthes:
Если рассматривать это как предзнаменование войны, то спасибо великому Путину, который ведёт дело к настоящему конфликту с Западом безо всякой на то необходимости.
[/q]
Вот уж действительно и чем мы им на хвост наступили .по какому поводу нас окружили амерскими ПРО .зачем вливают сотни миллионов в наши выборные компании .
Тупит Путин ,сдал бы разу все полезные ископаемые англосаксам ,ещё
Тетчер во все услышание говорила ,что России достаточно
15 миллионов населения для обслуживания трубы.Гитлер был
милосерднее ,он говорил о 50 милионах.
RBarthes14 дек. 2011 23:24
Ответ для laylishna:
Тэтчер, насколько я знаю, имела в виду совсем другое. СССР - фантастически неэффективное общество с искусственными рабочими местами. Мы тоже. Поэтому у нас миллионы лишних чиновников, миллионы ненужных охранников и т. д. Нам некуда поставить людей. А если модернизировать экономику, людей понадобится ещё меньше, то, что сейчас делают десять человек, реально могут делать два. Поэтому я не понимаю истерику патриотов по поводу рождаемости, если она даже и маленькая, совсем не беда, а Вы вполне правы, что она не такая уж маленькая. Понятие воспроизводства людей вообще малоосмысленно, если наших детей будет меньше чем нас, ничего страшного не случится.
laylishna14 дек. 2011 23:26
Ответ для RBarthes:
[q]RBarthes:
Да, иногда возникает ощущение, что нефтедоллары - зло. Они отучают работать и творить по-настоящему. По поводу того что сейчас они обеспечивают нам терпимый уровень жизни - можно согласиться, но он всё-таки очень низок для страны с такими нефтедоходами. Разрыв между бедными и богатыми по-прежнему дикий. Не за что особо хвалить власть.
[/q]
Только такие как Перельман могут позволить себе отказаться от собственных денег. Потому как ему ничего не нужно ,кроме кефира и минимума продуктов за мамин пенсию.
А в стране где старикам,инвалидам ,растущему поколению нужны деньги - отказываться ,образно говоря,от достойного наследства - эгоизм,или
вернее вредительство ,предательство перечисленных категорий.
О том что хвалит власть .а здесь никто не хвалит.Поганят ,да .
Но похвал нет .ЕСТЬ КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ ,динамика развития ,с которой вам почему-то невозможно смириться.
laylishna14 дек. 2011 23:36
Ответ для laylishna:
Ну и на размыщления яннам,мужукам,гивям и проч . о большинстве тех,
кто был на Болотной и о лидерах из наберающих пушечное мясо для
русской революции арабского варианта
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
RBarthes14 дек. 2011 23:36
Ответ для laylishna:
laylishna:
ЕСТЬ КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ ,динамика развития ,с которой вам почему-то невозможно смириться.
Вы вообще представляете себе, какое было бы развитие, если бы сотни миллиардов доходов от нефтегаза все вкладывались бы в производство и инфраструктуру? А не в кудринский стабфонд и не в сверхприбыли.
Казак14 дек. 2011 23:37
Ответ для laylishna:
laylishna:
Тупит Путин ,сдал бы разу все полезные ископаемые англосаксам
Домовой14 дек. 2011 23:38
Ответ для RBarthes:
А если модернизировать экономику, людей понадобится ещё меньше, то, что сейчас делают десять человек, реально могут делать два.
Ага, а следующим вопросом будет, а зачем России такая большая территория, они все могут поместиться в Московской области. Да и ставить в эффективную экономику китайцев гараздо лучще, поскольку они дешевле.
Понятие воспроизводства людей вообще малоосмысленно, если наших детей будет меньше чем нас, ничего страшного не случится.
Ну это как посмотреть. Дело ведь не только в НТР, дело в традициях и многом другом, жизнь ведь не только экономическими отношениями ограничивается.
Вы вообще представляете себе, какое было бы развитие, если бы сотни миллиардов доходов от нефтегаза все вкладывались бы в производство и инфраструктуру?
Конечно представляю, сейчас бы сидели и сосали лапу. В 2008 году все производство рухнуло бы.
Исправлено: Домовой 14 дек 2011 23:42
laylishna14 дек. 2011 23:39
Ребят , кто может вставте правильно ролик . плиз
RBarthes14 дек. 2011 23:43
Ответ для laylishna:
Те, кто снимали ролик - жульё. Они смешали колонну националистов с колонной анархистов с красно-чёрными флагами, которые как раз интернационалисты. Националистов было очень мало. Подавляющее большинство составляли люди совершенно беспартийные.
RBarthes14 дек. 2011 23:49
кстати по поводу роликов. Вот суперская вещь:
Оранжевые цвета - либералы, красные - КПРФ, белые - Яблоко, красно-чёрные - анархисты, имперские - это те фашисты, которые в ролике.
Казак15 дек. 2011 00:08
Ответ для laylishna:
Мне понравилась "секретность" съемок
RBarthes15 дек. 2011 00:14
Ответ для Казак:
Это да. Обалденное тайное знание. Я стоял от этих фашистов в пяти метрах. Основная толпа их просто не замечала.
Казак15 дек. 2011 00:18
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Я стоял от этих фашистов в пяти метрах.
Не надо мешать в кучу. Имперские цвета никаким боком не относятся к фашизму. Эту мысль развивать не надо, просто примите как факт.
RBarthes15 дек. 2011 00:23
Ответ для Казак:
Это да, но они фашисты. В ролике видно, как они кричат насчёт "жидов". Такого я не перевариваю. В обычной ситуации либералы и анархо-коммунисты просто пошли бы бить им морды. Но была настолько светлая и объединяющая атмосфера совместного выступления против жуликов во власти, что мы этих господ просто не заметили)))
Казак15 дек. 2011 00:44
Ответ для RBarthes:
Фашисты были в Италии и ничем "жидам" не угрожали. Не потакайте заказчикам "секретных" съемок, не пугайте людей силуэтом Шикльгрубера на заставке. Изначально было известно про провокаторов, рядом с которыми велась "секретная" съемка. Свежи предания как сочинский нашист Левон Арзуманян вскидывал тощую ручку в нацистском приветствии для фотосъемок ("Лева, зигуй"). Все, дальше я углубляться в это не буду. Все что хотел я уже сказал. Имеющий уши да услышит(с).
Исправлено: Казак 15 дек 2011 00:52
pocl15 дек. 2011 00:55
Ответ для laylishna:
laylishna:
Ребят , кто может вставте правильно ролик . плиз
Интересно, на кого расщитано это кино?
RBarthes15 дек. 2011 01:08
Ответ для Казак:
Я Вас понял. Реально в ролике кричит про жидов только один парень. Очень может быть, что Вы правы. Историю с ЛёваЗигуй помню.
[/q]
А я знала их несколько сотен ,но их время уходит.вернее
ушло.
Тот же наш Уралмаш - вновь нарасхва в мире их буровые и проч.
И площади завод потихоньку восстанавливает.
В пригороде запустили литьё металла ,т.е. доменные печи .
управляемые компьютерами.
Мы город заводов и у нас работают ,даже некогда остановленные
производства .Не всё враз ,но идёт восстановление нашей экономики,
причём с новыми технологиями.
Я вообще противник жестких мер и основной критерий отбора лично у меня был- манера проводить реформы
Вот уж действительно и чем мы им на хвост наступили .по какому поводу нас окружили амерскими ПРО .зачем вливают сотни миллионов в наши выборные компании .
Тупит Путин ,сдал бы разу все полезные ископаемые англосаксам ,ещё
Тетчер во все услышание говорила ,что России достаточно
15 миллионов населения для обслуживания трубы.Гитлер был
милосерднее ,он говорил о 50 милионах.
Тэтчер, насколько я знаю, имела в виду совсем другое. СССР - фантастически неэффективное общество с искусственными рабочими местами. Мы тоже. Поэтому у нас миллионы лишних чиновников, миллионы ненужных охранников и т. д. Нам некуда поставить людей. А если модернизировать экономику, людей понадобится ещё меньше, то, что сейчас делают десять человек, реально могут делать два. Поэтому я не понимаю истерику патриотов по поводу рождаемости, если она даже и маленькая, совсем не беда, а Вы вполне правы, что она не такая уж маленькая. Понятие воспроизводства людей вообще малоосмысленно, если наших детей будет меньше чем нас, ничего страшного не случится.
Только такие как Перельман могут позволить себе отказаться от собственных денег. Потому как ему ничего не нужно ,кроме кефира и минимума продуктов за мамин пенсию.
А в стране где старикам,инвалидам ,растущему поколению нужны деньги - отказываться ,образно говоря,от достойного наследства - эгоизм,или
вернее вредительство ,предательство перечисленных категорий.
О том что хвалит власть .а здесь никто не хвалит.Поганят ,да .
Но похвал нет .ЕСТЬ КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ ,динамика развития ,с которой вам почему-то невозможно смириться.
Ну и на размыщления яннам,мужукам,гивям и проч . о большинстве тех,
кто был на Болотной и о лидерах из наберающих пушечное мясо для
русской революции арабского варианта
зарегистрируйтесь или войдите
Вы вообще представляете себе, какое было бы развитие, если бы сотни миллиардов доходов от нефтегаза все вкладывались бы в производство и инфраструктуру? А не в кудринский стабфонд и не в сверхприбыли.
Ага, а следующим вопросом будет, а зачем России такая большая территория, они все могут поместиться в Московской области. Да и ставить в эффективную экономику китайцев гараздо лучще, поскольку они дешевле.
Ну это как посмотреть. Дело ведь не только в НТР, дело в традициях и многом другом, жизнь ведь не только экономическими отношениями ограничивается.
Конечно представляю, сейчас бы сидели и сосали лапу. В 2008 году все производство рухнуло бы.
Те, кто снимали ролик - жульё. Они смешали колонну националистов с колонной анархистов с красно-чёрными флагами, которые как раз интернационалисты. Националистов было очень мало. Подавляющее большинство составляли люди совершенно беспартийные.
Оранжевые цвета - либералы, красные - КПРФ, белые - Яблоко, красно-чёрные - анархисты, имперские - это те фашисты, которые в ролике.
Мне понравилась "секретность" съемок
Это да. Обалденное тайное знание. Я стоял от этих фашистов в пяти метрах. Основная толпа их просто не замечала.
Не надо мешать в кучу. Имперские цвета никаким боком не относятся к фашизму. Эту мысль развивать не надо, просто примите как факт.
Это да, но они фашисты. В ролике видно, как они кричат насчёт "жидов". Такого я не перевариваю. В обычной ситуации либералы и анархо-коммунисты просто пошли бы бить им морды. Но была настолько светлая и объединяющая атмосфера совместного выступления против жуликов во власти, что мы этих господ просто не заметили)))
Фашисты были в Италии и ничем "жидам" не угрожали. Не потакайте заказчикам "секретных" съемок, не пугайте людей силуэтом Шикльгрубера на заставке. Изначально было известно про провокаторов, рядом с которыми велась "секретная" съемка. Свежи предания как сочинский нашист Левон Арзуманян вскидывал тощую ручку в нацистском приветствии для фотосъемок ("Лева, зигуй"). Все, дальше я углубляться в это не буду. Все что хотел я уже сказал. Имеющий уши да услышит(с).
Интересно, на кого расщитано это кино?
Я Вас понял. Реально в ролике кричит про жидов только один парень. Очень может быть, что Вы правы. Историю с ЛёваЗигуй помню.