Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатления
Ответ для Яна:
Сегодня в начале своего общения по тв с людьми в прямом эфире, Путин обозвал белые ленточки ракрученными презервативами на груди- ему так показалось(не дословно-но дурак только не поймёт)при этом очень порадовался своей удачной шутке, а мне как то не по себе-это же большое не уважение к огромному числу людей принявшее участие в митинге или акции-как угодно уж..
laylishna15 дек. 2011 14:19
Ответ для Казак:
[q]Казак:
Мне понравилась "секретность" съемок
[/q]
Это лишь подколка -ответ ,роликам выставленным о болотной
оппозиционерами ,их тут и в теме много выставляли
Домовой15 дек. 2011 14:20
Ответ для vss:
Путин обозвал белые ленточки ракрученными презервативами на груди
Неправильно однозначно, гораздо правильнее эти ленточки вот так выглядят
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Домовой 15 дек 2011 14:22
vss15 дек. 2011 14:26
Ответ для Домовой:
Чего ты думаешь по этому поводу-как то боком всем, но человек, который собирается отстаивать интересы всех слоёв и политических направлений населения в качестве будущего президента-мог бы покорректнее себя вести..
laylishna15 дек. 2011 14:31
Ответ для RBarthes:
[q]RBarthes:
[/q]
Посмотрела и ...разачарованна .
Очень не плотная , даже реденькая толпа для митинга ,
массового ,во всяком случае как себя позиционировали.
А если вычесть ещё и полицию ,то хорошо если 15 тыс.
наберётся .
Раздули численность все СМИ , оппозиционные понятно ,
всегда врут ,а федеральные им потрафили.
Домовой15 дек. 2011 14:32
Ответ для vss:
Чего ты думаешь по этому поводу-как то боком всем, но человек, который собирается отстаивать интересы всех слоёв
Для того чтобы подумать мне нужны факты, а точнее дословная фраза сказанная Путиным, а на основании сказаного вами, могу сказать, что скорее всего вы передали то, что хотели услышать, а не то, что было сказано. Одну и ту же фразу, можно понимать по разному... Даже запятая поставленная не там, все меняет. Да и что такого ужасного в слове презерватив? Это ругательное слово?
ЗЫ
Слова дословно...
"Откровенно, когда я только увидел на экране что-то такое у некоторых здесь на груди, честно вам скажу, неприлично, но тем не менее, решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы", - сказал премьер-министр России.
Борцов с нечестными выборами спутали с борцами со спидом, очень обидное сравнение. Хотя я бы понял, что на это бы обиделись борцы со спидом, поскольку они действительно занимаются нужным делом. И сравнивать их с борцами против "никем не доказанных нечестных выборов", то бишь Дон Кихотами, действительно некорректно...
Исправлено: Домовой 15 дек 2011 14:41
laylishna15 дек. 2011 14:49
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
laylishna:
ЕСТЬ КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ ,динамика развития ,с которой вам почему-то невозможно смириться.
Вы вообще представляете себе, какое было бы развитие, если бы сотни миллиардов доходов от нефтегаза все вкладывались бы в производство и инфраструктуру? А не в кудринский стабфонд и не в сверхприбыли.
Если б не кудринский стабфонд в какой бы заднице мы были в первую
волну кризиса ,посмотрите на италии,греции,испании туже пендосию.
У нас не только не ужали социалку ,а и наоборот по плану пенсии повышали,сады строили ,клинические центры открывали ,программы по бесплатным дорогостоящим препаратам расширяли И поступательно открывали новые производства.
Этот вой по стабфонду подняла ещё Хакамада ,это была её предвыборная фишка , не от ума ,а для популизма ,ну а иудушки продолжают жать сок из этой фишки ,постарайтесь адекватно , а не шаблонно рассматривать
аспекты экономики.
Вообще это довольносложно мыслить системно ,обычно идут на эмоциональном выхватывании и раскручевании фактов,аспектов.
vss15 дек. 2011 14:57
Ответ для Домовой:
Борцов с нечестными выборами спутали с борцами со спидом, очень обидное сравнение
Да нашему главному политику фиалетово-на кого плевать с большой колокольни, он и раньше не особо вёл предвыборные дебаты (типа я занятой-нахрен на вас время тратить), да и План Путина в период его правления вспоминается, правда что за план так мне нивкто и необьяснил и в писаниях его не нашёл, лично мне и будущее его правление-именно в интересах народа-каким то смутным представляется..
laylishna15 дек. 2011 14:57
О
твет для vss:
[q]vss:
Путин обозвал белые ленточки ракрученными презервативами на груди- ему так показалось(не до
[/q]
Жаль ,не слышала .Очень иронично и мягко.
Белые ленточки .пендосовские технологи создавали для РОССИЙСКИХ граждан,
красиво подавая как чистоту выборов .В их же документах рабочее название этих ленточек - американский узел,как хотите истолковывайте -
либо от аналогичного завязывания галстука американским способом ,либо
удавка на Россию ,нашими же руками.
Домовой15 дек. 2011 15:06
Ответ для vss:
Да нашему главному политику фиалетово-на кого плевать с большой колокольни, он и раньше не особо вёл предвыборные дебаты
В чем плевок? Он скорее их похвалил, сравнив со столь достойными людьми.
лично мне и будущее его правление-именно в интересах народа-каким то смутным представляется..
О интересах какого народа идет речь или у народа только один интерес "честные выборы"?
vss15 дек. 2011 15:21
Ответ для laylishna:
Так пендосам в первую очередь сегодняшнее правительство надо поддерживать-если хотят слабую Россию иметь..-за правление Медвепутов, ни армии ни флота нормально не обновлялось(я на флоте служил и слежу за его развитием и сохранением с 2000 года-мрак=(....) в армии не лудше, продаем все ресурсы практически под диктовку запада, промыщленность в глубоком упадке, порлностью сидим на импорте (если бы не Китай-загнулись бы или Европа с пендосией нас бы остатки раззорили..) То как молчат СМИ и нежелание властей говорить открыто об наболевших вопросах-лично меня не просто настораживает-, я просто не вери Путинскому режиму, умолчали митинги о смене часовых поясах (многие наверно до сих пор не слышали об этом) долго молчали об мситинга о платной рыбалке и грабительской приватизации водоёмов (тут хоть услышаны-хорошо) Ну и продолжая тему о доверии и пендосах уже сам сомневакюсь-насколько продажно амернике начал свою президентскую карьеру Путин-на примере АПЛ онлайн видео:
Ответ для Домовой:
О интересах какого народа идет речь или у народа только один интерес "честные выборы"?
Узко мыслишь.. или прикидываешься.. -ну пусть тебе так удобно будет..
laylishna15 дек. 2011 15:29
Ответ для vss:
[q]vss:
Путин обозвал белые ленточки ракрученными презервативами на груди- ему так показалось(не дослов
[/q]
Вот как всё было -
- "...Владимир Путин сравнил белые ленточки митингующих оппозиционеров с контрацептивами как символом борьбы со СПИДом. «Я, когда увидел эти ленточки на экране, сначала подумал, что это пропаганда борьбы со СПИДом», - сказал он, отвечая в прямом эфире государственных телеканалов на вопросы россиян, и добавил, что «повесили, пардон, контрацептивы».
При этом Путин предположил, что известный педиатр Леонид Рошаль поддержал бы эту акцию как пропаганду здорового образа жизни. Премьер добавил, что ленточки эти являются символом «цветных революций», которые он считает «наработанной схемой» по дестабилизации общества, причем «эта схема родилась не сама по себе». По мнению позволять «втягивать себя в схемы по дестабилизации общества» недопустимо."
laylishna15 дек. 2011 15:41
Ответ для vss:
[q]vss:
начал свою президентскую карьеру Путин-на примере АПЛ онлайн видео:
Об этом уже и в Лондоне ,на суде перед всем миром
доказали - что это раскрученная БЕРЕЗОВСКИМ компания против
ставшего презедентом Путина . Так как не оправдал ожиданий
Березовского и ко .Вдруг резко прекратил раздербанивание страны ,
стал требовать настоящих налогов от аалигархов ,а ведь предполагалось,
что берёза будет управлять президентом и информационной паникой по Курску ,берёза показал Путину ,что будет самовольничят - раздавим ,
создадим негативный фон и якобы народ сбросит плохого президента.
Домовой15 дек. 2011 15:46
Ответ для vss:
Мыслить можно и широко главное было бы на основании чего это делать. Вам доказали что выборы были нечестными? Мне лично нет, поскольку, ролики в интернете и высказывания могут быть как правдой, так и ложью, что уже не доказательства нечестных выборов. Следовательно, только человек недалекий может выходить на митинг, доверяясь тем, кто доверия не внушает. Следовательно сравнение этих недалеких людей с борцами против спида, это похвала. Еще расширить свою мысль?
buom15 дек. 2011 15:50
Домовой:
Вам доказали что выборы были нечестными? Мне лично нет, поскольку, ролики в интернете и высказывания могут быть как правдой, так и ложью, что уже не доказательства нечестных выборов.
Вам доказали, что выборы были честными? Мне лично нет, поскольку, выступления тех, кто считал голоса могут быть как правдой, так и ложью, что уже не доказательство честных выборов.
Домовой15 дек. 2011 15:58
Ответ для buom:
что уже не доказательство честных выборов.
Совершенно верно, но вопервых презумпцию невиновности никто не отменял, а вовторых, возникает вопрос, а как определить честность выборов впринципе?
Когда они вообще были честными и каким образом это было доказано?
По мне так, нечестными были всегда, но вот почему это важно стало сейчас следует задуматься... Задуматься, а не бездумно идти неведомо куда и неведомо зачем. И главное даже не имея представления каким образом можно добиться требований, выдвигаемых на митинге.
Немцов, патриоты, анархисты, Явлинский - всё нарезано винегретом в одну кучу. Не интересно и не смешно. Нарезать можно и вот так:
онлайн видео:
или войдите
Хороший ролик, объясняет всё, просто и коротко, не напрягайтесь, всё уже решено.
онлайн видео:
или войдите
Сегодня в начале своего общения по тв с людьми в прямом эфире, Путин обозвал белые ленточки ракрученными презервативами на груди- ему так показалось(не дословно-но дурак только не поймёт)при этом очень порадовался своей удачной шутке, а мне как то не по себе-это же большое не уважение к огромному числу людей принявшее участие в митинге или акции-как угодно уж..
[/q]
Это лишь подколка -ответ ,роликам выставленным о болотной
оппозиционерами ,их тут и в теме много выставляли
зарегистрируйтесь или войдите
Чего ты думаешь по этому поводу-как то боком всем, но человек, который собирается отстаивать интересы всех слоёв и политических направлений населения в качестве будущего президента-мог бы покорректнее себя вести..
[/q]
Посмотрела и ...разачарованна .
Очень не плотная , даже реденькая толпа для митинга ,
массового ,во всяком случае как себя позиционировали.
А если вычесть ещё и полицию ,то хорошо если 15 тыс.
наберётся .
Раздули численность все СМИ , оппозиционные понятно ,
всегда врут ,а федеральные им потрафили.
Для того чтобы подумать мне нужны факты, а точнее дословная фраза сказанная Путиным, а на основании сказаного вами, могу сказать, что скорее всего вы передали то, что хотели услышать, а не то, что было сказано. Одну и ту же фразу, можно понимать по разному... Даже запятая поставленная не там, все меняет. Да и что такого ужасного в слове презерватив? Это ругательное слово?
ЗЫ
Слова дословно...
Борцов с нечестными выборами спутали с борцами со спидом, очень обидное сравнение. Хотя я бы понял, что на это бы обиделись борцы со спидом, поскольку они действительно занимаются нужным делом. И сравнивать их с борцами против "никем не доказанных нечестных выборов", то бишь Дон Кихотами, действительно некорректно...
Если б не кудринский стабфонд в какой бы заднице мы были в первую
волну кризиса ,посмотрите на италии,греции,испании туже пендосию.
У нас не только не ужали социалку ,а и наоборот по плану пенсии повышали,сады строили ,клинические центры открывали ,программы по бесплатным дорогостоящим препаратам расширяли И поступательно открывали новые производства.
Этот вой по стабфонду подняла ещё Хакамада ,это была её предвыборная фишка , не от ума ,а для популизма ,ну а иудушки продолжают жать сок из этой фишки ,постарайтесь адекватно , а не шаблонно рассматривать
аспекты экономики.
Вообще это довольносложно мыслить системно ,обычно идут на эмоциональном выхватывании и раскручевании фактов,аспектов.
Да нашему главному политику фиалетово-на кого плевать с большой колокольни, он и раньше не особо вёл предвыборные дебаты (типа я занятой-нахрен на вас время тратить), да и План Путина в период его правления вспоминается, правда что за план так мне нивкто и необьяснил и в писаниях его не нашёл, лично мне и будущее его правление-именно в интересах народа-каким то смутным представляется..
[/q]
Жаль ,не слышала .Очень иронично и мягко.
красиво подавая как чистоту выборов .В их же документах рабочее название этих ленточек - американский узел,как хотите истолковывайте -
либо от аналогичного завязывания галстука американским способом ,либо
удавка на Россию ,нашими же руками.
Так пендосам в первую очередь сегодняшнее правительство надо поддерживать-если хотят слабую Россию иметь..-за правление Медвепутов, ни армии ни флота нормально не обновлялось(я на флоте служил и слежу за его развитием и сохранением с 2000 года-мрак=(....) в армии не лудше, продаем все ресурсы практически под диктовку запада, промыщленность в глубоком упадке, порлностью сидим на импорте (если бы не Китай-загнулись бы или Европа с пендосией нас бы остатки раззорили..) То как молчат СМИ и нежелание властей говорить открыто об наболевших вопросах-лично меня не просто настораживает-, я просто не вери Путинскому режиму, умолчали митинги о смене часовых поясах (многие наверно до сих пор не слышали об этом) долго молчали об мситинга о платной рыбалке и грабительской приватизации водоёмов (тут хоть услышаны-хорошо) Ну и продолжая тему о доверии и пендосах уже сам сомневакюсь-насколько продажно амернике начал свою президентскую карьеру Путин-на примере АПЛ
онлайн видео:
или войдите
[/q]
Вот как всё было -
- "...Владимир Путин сравнил белые ленточки митингующих оппозиционеров с контрацептивами как символом борьбы со СПИДом. «Я, когда увидел эти ленточки на экране, сначала подумал, что это пропаганда борьбы со СПИДом», - сказал он, отвечая в прямом эфире государственных телеканалов на вопросы россиян, и добавил, что «повесили, пардон, контрацептивы».
При этом Путин предположил, что известный педиатр Леонид Рошаль поддержал бы эту акцию как пропаганду здорового образа жизни. Премьер добавил, что ленточки эти являются символом «цветных революций», которые он считает «наработанной схемой» по дестабилизации общества, причем «эта схема родилась не сама по себе». По мнению позволять «втягивать себя в схемы по дестабилизации общества» недопустимо."
Об этом уже и в Лондоне ,на суде перед всем миром
доказали - что это раскрученная БЕРЕЗОВСКИМ компания против
ставшего презедентом Путина . Так как не оправдал ожиданий
Березовского и ко .Вдруг резко прекратил раздербанивание страны ,
стал требовать настоящих налогов от аалигархов ,а ведь предполагалось,
что берёза будет управлять президентом и информационной паникой по Курску ,берёза показал Путину ,что будет самовольничят - раздавим ,
создадим негативный фон и якобы народ сбросит плохого президента.
Мыслить можно и широко главное было бы на основании чего это делать. Вам доказали что выборы были нечестными? Мне лично нет, поскольку, ролики в интернете и высказывания могут быть как правдой, так и ложью, что уже не доказательства нечестных выборов. Следовательно, только человек недалекий может выходить на митинг, доверяясь тем, кто доверия не внушает. Следовательно сравнение этих недалеких людей с борцами против спида, это похвала. Еще расширить свою мысль?
Вам доказали, что выборы были честными? Мне лично нет, поскольку, выступления тех, кто считал голоса могут быть как правдой, так и ложью, что уже не доказательство честных выборов.
Совершенно верно, но вопервых презумпцию невиновности никто не отменял, а вовторых, возникает вопрос, а как определить честность выборов впринципе?
Когда они вообще были честными и каким образом это было доказано?
По мне так, нечестными были всегда, но вот почему это важно стало сейчас следует задуматься... Задуматься, а не бездумно идти неведомо куда и неведомо зачем. И главное даже не имея представления каким образом можно добиться требований, выдвигаемых на митинге.