Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатления
Ответ для Baloo:
Люди показали, что есть те, кто не согласен с результатами выборов.
Ага, и что их так мало, что даже не стоит обращать внимания, а по уровню их недовольства видно, что им просто плевать на результаты.
И заметьте - я ни словом не оскорбил всех участников митинга, а только тех, кто снимал данный шедевр. И тех, кто голосовал за ЕР так же не оскорблял.
Ну конечно, вы просто скромно промолчали. Иногда молчаливое согласие- хуже чем прямые оскорбления . Более того, любому уважающему себя человеку было бы стыдно от поведения тех, с кем он солидарен, протеста за такое поведение у вас я не увидел, следовательно вы ничем не лучше тех, кто оскорблял. Это мое мнение.
А у Вас - все, кто голосовал не за ЕР, и все, кто считает выборы фальсификацией -
Домовой:
кучка клоунов.
Домовой:
детсадовцы
Домовой:
стадо баранов
По пунктам:
Это те кто выступал на митинге поскольку у нас выборы никогда небыли честными и только клоун будет возмущаться по этому поводу. Докажи это в суде, а не изображай из себя клоуна.
Детсадовцы- потому что не понимают элементарных вещей, например то, что ролики в интернете не являются доказательством.
Ну и стадо баранов, так разве шествие непойми с какими требованиями которые в принципе не могут быть выполнены в данный момент и есть шествие стада баранов. С тем же успехом они могли бы требовать всем гражданам РФ отдельную квартиру. Или в России нету тех, кто этого хочет? И вообще, нормальный человек будет отстаивать свои интересы, а не интересы своих хозяев. За права хозяев ведут борьбу только рабы. Ну или бараны.
Но, есть и здравая мысль -
Домовой:
Я не утверждаю, что выборы честные
Это потому что нечестные выборы были со стороны ЛДПР и КПРФ. А вообще назовите мне хоть одни честные выборы в России?
Исправлено: Домовой 13 дек 2011 09:50
Юрич13 дек. 2011 10:06
Ответ для Домовой:
ты реально считаешь, что все кто недоволен, должны выходить на митинг?)
Домовой13 дек. 2011 10:13
Ответ для Юрич:
Я считаю, что признавать выборы нечестными следует в строго предусмотренном для этого законом порядке. А не превращать выборы в фарс. Митинг и есть фарс, поскольку обеспечивать честность выборов, должны все участвующие в выборах партии, а не махать кулаками после драки.
Исправлено: Домовой 13 дек 2011 10:16
Юрич13 дек. 2011 10:23
Ответ для Домовой:
ты за ЕР голосовал?
мужик13 дек. 2011 10:25
Ответ для Домовой:
Митинг и есть фарс
Все мы понимаем, что правящая партия обманным путем захватила большинство в Думе, но давайте про это забудем - ты это предлагаешь ? онлайн видео:
/>
Во-первых, про итоги выборов. Я ровно полжизни прожил на родине, в Вологодской области, полжизни живу в Москве и вполне представляю себе настроение двух этих регионов. В Вологодской области «Единая Россия» получила 33% голосов. Хоть край вполне консервативно-надежный, «вологодский конвой шутить не любит» и все такое прочее, меня эта цифра совсем не удивила: я так и думал – да, треть земляков за советскую власть, не больше. И вологодский губернатор Позгалев вчера после встречи с Сурковым мог чистосердечно сказать прессе: у нас были честные выборы, что я мог сделать? Но вот в 50% «Единой России» в такой неединой Москве поверить трудно. Вологодская область впервые либеральней Москвы? Это не то что неправдоподобно, это смехотворно. Я на президентские выборы возьму открепительный и к маме поеду. Там есть надежда – мой голос правильно подсчитают.
Во-вторых, хочу обратиться к тем, кто называет телевизор зомбоящиком. Таких людей большинство? Но заставить телевидение измениться под силу только вам. Можно перебрасывать друг другу ролик «Вы – сурковская пропаганда» или трафаретный портрет телеведущей с надписью «Есть такая профессия – лгать каждый вечер». Можно и нужно: не должно все сходить с рук. И все же это внутрисетевые радости. Даже по данным ЦИК половина голосов отдана оппонентам партии власти. Да, за них голосовали в том числе вынужденно. Да, принципиальность системной оппозиции небезупречна, и Дума, в которой они прежде были и заседали – тот еще парламент. Все так. Но исходим из данности. И если вам дороги ваши голоса и вас не устраивает телевидение, требуйте от своих депутатов, чтобы в эфире было примерно поровну власти и ее оппонентов. Пусть собирают думскую комиссию – тоже пополам из власти и оппозиции. И пусть она принимает меры по освобождению тележурналистики из ведомства пропаганды и агитации. Почему даже не особо скрывая, информационной политикой телеканалов рулит администрация президента? Кто этих чиновников выбирал? Мандатом чьего доверия они облечены? Они нас за наши деньги учат родину любить? Они сами показывают себя себе же. Да за каких овощей надо держать своих сограждан, втюхивая им огромные северокорейские отчеты о съезде «Единой России» и выпуски новостей под девизом «И это все о нем»! До какой степени нужно не понимать страны, чтобы не чувствовать, как уже давно людей раздражает вся эта похабель с амфорами, комбайнами и бадминтонами! Двенадцать лет ТВ воспевает одного героя. Ну полтора. Как у Жванецкого: «Если у меня в комнате одно окно, то какой у него рейтинг?» Из рейтинга этих телепоказов и складывается политический рейтинг, ни из чего другого. Но выборы показали запрос на перемены, на движение вперед, особенно после того, как нам предложено прожить заново в десятых – нулевые годы, с тем же героем.
Для того, чтобы понимать, чего мы хотим, как меняться и куда двигаться стране, нужен общественный диалог, которого не было все эти двенадцать лет. Нужна разноголосица мнений в эфире, действительная политическая конкуренция, соревнование идей. Тогда и появятся новые лидеры и, глядишь, стихнет, наконец, этот убогий детский плач, что Путину нет альтернативы. Вон в 89-м году, когда Горбачев постановил транслировать Первый съезд народных депутатов, новые лидеры возникли – и Анатолий Собчак в том числе. Где была бы сейчас вся сегодняшняя власть, если бы не тогдашняя политическая конкуренция и смена элит? Да по сию пору не было бы альтернативы Николаю Рыжкову и Егору Лигачеву, дай им Бог здоровья!
И последнее. Лозунг «Не забудем, не простим!», конечно, хороший. Но мало покричать его с 5-го по 10 декабря. Выборы – это не подвиг одного дня, когда проголосовал так, как хотел. Это требование к себе каждый день – отстаивать свои интересы и требовать этого от своих депутатов. Нужна каждодневная работа, нужны объединения избирателей, которые выражали бы общую позицию. Такого у нас не было никогда, да и сама технология связи избирателя с депутатом во время действия мандата у нас не развита и не разработана. А еще у нас фатальная национальная черта – низкая способность к самоорганизации и самодисциплине.
Но если сегодня по телевизору (а вон там по всей набережной стоят телевизионные автобусы) мы узнаем очередную бесстыжую чушь, что народ сюда собрала Хиллари Клинтон адресной смс-рассылкой и вообще, что «это все придумал Черчилль в 18-м году» – ну, чтоб развалить Россию, вот тогда и стоит повторять: «Не забудем. Не простим!»
/>
Беззаботный, беспилотный, под свистки и крики местных
По-над площадью Болотной гордо реет буревестник
Там не лучшая площадка для свержения Бастилий.
Но на площадь, где брусчатка, даже птицу не пустили.
Гром гремит, земля трясется, волны буйствуют в охотку.
Рядом курица несется: «Не раскачивайте лодку!»
Слепота присуща курам от Москвы до Барнаула.
Им еще не видно, дурам: эта лодка утонула.
Стонут вещие гондоны, расседительны, но тупы:
«Не ходите, там Гапоны! Будут трупы, будут трупы!».
Вьются чайки серым роем: «Все потонете в пучине!
Трупов нет – так мы устроим: нас учили, нас учили!»
Страстно каркает ворона: «Бойтесь будущего года!
Нету большего урона, чем внезапная свобода!
Вся тусовка ваша – рыльца из московского гламура.
Вон спешит Божена Рынска. Дура, ты же сядешь, дура!»
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в Инете
И от страха чуть не плачет: «Дети, будут вас имети!
Прекратите ор нахальный, сдайтесь милости монаршей.
Все равно же ваш Навальный завсегдатай русских маршей!»
Не вопите, смуту сея, присмотритесь хорошенько:
Если выбрать Алексея – это ж будет Лукашенко!
Вы, ей-Богу, обалдели, вы докличетесь потопа.
Он кричит на самом деле: «Пусть сильнее грянет жопа!»
Воют раки без утайки, нагло щелкая клешнями:
«Путин враз закрутит гайки – сразу всех поставит нами!
Побежите шибче зайца все, как только Путин злобный
Вам слегка прищемит яйца, брючной молнии подобный!»
Рядом мечется сорока – и кричит на той же фене ж:
«Все простудитесь – и тока, ни фига же не изменишь!
Лишь отстой – судьба России. Дайте ж ей скатиться плавно».
И всего невыносимей то, что это, в общем, правда.
Да, отнимут все победы. Да, удел у нас провальный.
Да, поднимутся скинхеды. Да, испортится Навальный.
Да, возникнет новый Чуров. Да, евреи. Да, простуда.
Да, спасет нас только чудо. А откуда? Ниоткуда!
Исправлено: мужик 13 дек 2011 10:26
мужик13 дек. 2011 10:41
Ответ для Юрич:
Ответ для Домовой:
ты за ЕР голосовал?
Он не просто голосовал , а продал ЕдРоссам открепительное и по нему "карусельщики" проголосовали несколько раз за его любимую партию!
В этот тяжелый для Родины час надо еще теснее сплотиться вокруг Единой России и великого кормчего В.В. Путина
Исправлено: мужик 13 дек 2011 10:45
мужик13 дек. 2011 10:53
Ответ для Домовой:
Ага, и что их так мало, что даже не стоит обращать внимания
сравни два митинга , один на Болотной - гражданское общество , другой на Манежной - Едросы, на обеих по мнению властей 25000 человек , вот так же и с выборами.
Исправлено: мужик 13 дек 2011 10:55
Домовой13 дек. 2011 10:56
Ответ для мужик:
Он не просто голосовал , а продал ЕдРоссам открепительное и по нему "карусельщики" проголосовали несколько раз за его любимую партию!
Докажи это, не докажешь, значит баба ты, а не мужик. Мягко говоря, болобол.
Все мы понимаем, что правящая партия обманным путем захватила большинство в Думе, но давайте про это забудем - ты это предлагаешь ?
Есть решения суда? Или виновными у нас уже не только суд признает? Если нет, то на чем основано твое утверждение, ну кроме домыслов и постановочных роликов конечно?
сравни два митинга , один на Болотной - гражданское общество , другой на Манежной - Едросы, на обеих по мнению властей 25000 человек , вот так же и с выборами.
Стадо баранов и там и там. В чем разница?
Исправлено: Домовой 13 дек 2011 11:01
Домовой13 дек. 2011 11:03
Ответ для Юрич:
ты за ЕР голосовал?
Конечно, поскольку больше просто неза кого, других судя по их делам к думе и близко подпускать не стоит. Кто по вашему лучше ЕР, и чем они это на деле показали?
мужик13 дек. 2011 11:07
Ответ для Домовой:
Докажи это,
Есть решения суда? Или виновными у нас уже не только суд признает?
В суд , Домовой - в суд , ты продал свое открепительное - это мое личное суждение!
Давай докажи в суде что ты не :
Стадо баранов
Докажи это, не докажешь, значит баба ты, а не мужик.
Я тебе уже на твой опус про мой автосервис доказал - Домовой ты хуже бабы
Исправлено: мужик 13 дек 2011 11:10
Baloo13 дек. 2011 11:13
Ответ для Домовой:
Домовой:
Это мое мнение.
Ну, что же, каждый имеет право на своё мнение.
И, дабы Вы не опускались до разговоров с кучкой клоунов, стадом баранов и пр. отребьем, иначе и Вы, становитесь таким же клоуном, бараном и пр., полемику с Вами не нахожу далее возможным.
Удачи Вам, здоровья и всего наилучшего!
AleVic13 дек. 2011 11:14
Ответ для Гиви:
Гиви:
А любой суд поднесёт тебе дулю под нос.
Странно, почему-то Яна молчит.
Ей, наверное, тоже поднесли "дулю" под нос? В виде решения о предоставлении квартиры.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: AleVic 13 дек 2011 11:15
Домовой13 дек. 2011 11:42
Ответ для Baloo:
Вы, становитесь таким же клоуном, бараном и пр., полемику с Вами не нахожу далее возможным
А вы что же, всерьез думаете, что тут есть человек, с кем на тему выборов можно серьезно разговаривать? Ну как я могу разговаривать с людьми серьезно, если они не могут пояснить причин своих поступков? Даже ни одного обоснования нормального своего выбора нет. Поскольку все эти обоснования паразитируют на партии власти. Теперь о баранах, я в стаде не хожу и имею свою точку зрения, следовательно, в барана не могу превратиться, как те, что выражают свое мнение, но не могут пояснить, на чем оно основывается
полемику с Вами не нахожу далее возможным.
Так я и не полемизирую, я просто разъясняю, как выглядят ваши доводы и выводы со стороны. Вам это доказывать не вижу смысла, а вот тем кто вас читает вполне можно доказать.
Домовой13 дек. 2011 11:50
Ответ для мужик:
В суд , Домовой - в суд , ты продал свое открепительное - это мое личное суждение!
Чтобы перестать тебя считать мужиком, мне суд не нужен.
Зачем мне тебе что то доказывать? Ты сперва как мужик научись отвечать за свои слова, глядишь с твоим мнением кто то будет считаться, а ты с этого момента для меня никто.
Я тебе уже на твой опус про мой автосервис доказал - Домовой ты хуже бабы очень смешно
) Право быть бабой, чисто твое, я на него не претендую.
vss13 дек. 2011 13:35
Ответ для мужик:
В этот тяжелый для Родины час надо еще теснее сплотиться вокруг Единой России и великого кормчего В.В. Путина
А авторитет власти и президента сильно пострадал из-за выборов, если из зала уже открыто высказываются. Выступая на торжественном собрании, посвящённом Дню Конституции, Медведев был прерван аккурат в тот момент, когда говорил о правах человека 1мин 40 примерно обратите онлайн видео:
Ответ для vss:
vss:
авторитет власти и президента сильно пострадал из-за выборов,
а вы считаете что до выборов у власти был авторитет?? авторитет наверное заслужить нужно..
Исправлено: инвалид 13 дек 2011 14:15
laylishna13 дек. 2011 13:59
Ответ для vss:
vss:
А авторитет власти и президента сильно пострадал из-за выборов, если из зала уже открыто высказываются. Выступая на торжественном собрании, посвящённом Дню Конституции, Медведев был прерван аккурат в тот момент, когда говорил о правах человека 1мин 40 прим
бАТЮШКА , ДА ВЫ НЕКРОФИЛ !!!!
Этому недовольству уж лет-то сколько и
волна пендоской оппозиции уж захлебнулась давно .
Все поняли,что временщики во власти не нужны .
laylishna13 дек. 2011 14:12
Ответ для мужик:
И шо ви здесь немцовским дружком Парфёновым трясёте ?
Шкура пиарная , продажная .Не получил постоянной славы на исторических
докфильмах ,а жить без этого допинга не может . на тиви не нужен -
- вот и полез другим путём(кратчайшим)к своей журналисткой славе.
То же и о Быкове с Ефремовым. Ефремов ваще сублимируется так.
Ему уже не можно пить ,а кайф-драйф,негатив где брать ,не на передаче же про найдёнышей - вот и полез туда где на уровне "хочется и колется и мама не даёт" .Да ещё и денюжку хорошую от эйхуева радива получает.
Вся эта богемная тусовка ,несерьёзно ,психически не стабильные , зависимые люди.
Яна13 дек. 2011 14:14
Ответ для AleVic:
AleVic:
А любой суд поднесёт тебе дулю под нос.
Ей, наверное, тоже поднесли "дулю" под нос? В виде решения о предоставлении квартиры.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ой, как вам радостно, что суд, оказывается, у нас честный! Оказывается не в 100% случаях за администрацию района, а иногда еще и за простого человека. В мае тоже подавала в суд- даже заявление не брали, потом под нажимом взяли, но устроили СУДИЛИЩЕ и насмешку надо мной.
В этот раз всё было под контролем президента республики (достучалась в его блоге до него). Вертикаль власти, в ручном режиме кое-как (тянули судебный процесс 5 месяцев) помогла - решение в мою пользу. НО!!! Жилья нет. Денег на него нет. И их нет реально, я это понимаю. Социальное жильё не строится с 1990 года и это политика государства.
vss13 дек. 2011 14:30
Ответ для инвалид:
а вы считаете что до выборов у власти был авторитет??
Просто раньше я не видел, чтоб допустили какие то высказывания во время выступления Медведева..
Ага, и что их так мало, что даже не стоит обращать внимания, а по уровню их недовольства видно, что им просто плевать на результаты.
Ну конечно, вы просто скромно промолчали. Иногда молчаливое согласие- хуже чем прямые оскорбления . Более того, любому уважающему себя человеку было бы стыдно от поведения тех, с кем он солидарен, протеста за такое поведение у вас я не увидел, следовательно вы ничем не лучше тех, кто оскорблял. Это мое мнение.
По пунктам:
Это те кто выступал на митинге поскольку у нас выборы никогда небыли честными и только клоун будет возмущаться по этому поводу. Докажи это в суде, а не изображай из себя клоуна.
Детсадовцы- потому что не понимают элементарных вещей, например то, что ролики в интернете не являются доказательством.
Ну и стадо баранов, так разве шествие непойми с какими требованиями которые в принципе не могут быть выполнены в данный момент и есть шествие стада баранов. С тем же успехом они могли бы требовать всем гражданам РФ отдельную квартиру. Или в России нету тех, кто этого хочет? И вообще, нормальный человек будет отстаивать свои интересы, а не интересы своих хозяев. За права хозяев ведут борьбу только рабы. Ну или бараны.
Это потому что нечестные выборы были со стороны ЛДПР и КПРФ. А вообще назовите мне хоть одни честные выборы в России?
Я считаю, что признавать выборы нечестными следует в строго предусмотренном для этого законом порядке. А не превращать выборы в фарс. Митинг и есть фарс, поскольку обеспечивать честность выборов, должны все участвующие в выборах партии, а не махать кулаками после драки.
ты за ЕР голосовал?
Все мы понимаем, что правящая партия обманным путем захватила большинство в Думе, но давайте про это забудем - ты это предлагаешь ?
онлайн видео:
или войдите
Во-вторых, хочу обратиться к тем, кто называет телевизор зомбоящиком. Таких людей большинство? Но заставить телевидение измениться под силу только вам. Можно перебрасывать друг другу ролик «Вы – сурковская пропаганда» или трафаретный портрет телеведущей с надписью «Есть такая профессия – лгать каждый вечер». Можно и нужно: не должно все сходить с рук. И все же это внутрисетевые радости. Даже по данным ЦИК половина голосов отдана оппонентам партии власти. Да, за них голосовали в том числе вынужденно. Да, принципиальность системной оппозиции небезупречна, и Дума, в которой они прежде были и заседали – тот еще парламент. Все так. Но исходим из данности. И если вам дороги ваши голоса и вас не устраивает телевидение, требуйте от своих депутатов, чтобы в эфире было примерно поровну власти и ее оппонентов. Пусть собирают думскую комиссию – тоже пополам из власти и оппозиции. И пусть она принимает меры по освобождению тележурналистики из ведомства пропаганды и агитации. Почему даже не особо скрывая, информационной политикой телеканалов рулит администрация президента? Кто этих чиновников выбирал? Мандатом чьего доверия они облечены? Они нас за наши деньги учат родину любить? Они сами показывают себя себе же. Да за каких овощей надо держать своих сограждан, втюхивая им огромные северокорейские отчеты о съезде «Единой России» и выпуски новостей под девизом «И это все о нем»! До какой степени нужно не понимать страны, чтобы не чувствовать, как уже давно людей раздражает вся эта похабель с амфорами, комбайнами и бадминтонами! Двенадцать лет ТВ воспевает одного героя. Ну полтора. Как у Жванецкого: «Если у меня в комнате одно окно, то какой у него рейтинг?» Из рейтинга этих телепоказов и складывается политический рейтинг, ни из чего другого. Но выборы показали запрос на перемены, на движение вперед, особенно после того, как нам предложено прожить заново в десятых – нулевые годы, с тем же героем.
Для того, чтобы понимать, чего мы хотим, как меняться и куда двигаться стране, нужен общественный диалог, которого не было все эти двенадцать лет. Нужна разноголосица мнений в эфире, действительная политическая конкуренция, соревнование идей. Тогда и появятся новые лидеры и, глядишь, стихнет, наконец, этот убогий детский плач, что Путину нет альтернативы. Вон в 89-м году, когда Горбачев постановил транслировать Первый съезд народных депутатов, новые лидеры возникли – и Анатолий Собчак в том числе. Где была бы сейчас вся сегодняшняя власть, если бы не тогдашняя политическая конкуренция и смена элит? Да по сию пору не было бы альтернативы Николаю Рыжкову и Егору Лигачеву, дай им Бог здоровья!
И последнее. Лозунг «Не забудем, не простим!», конечно, хороший. Но мало покричать его с 5-го по 10 декабря. Выборы – это не подвиг одного дня, когда проголосовал так, как хотел. Это требование к себе каждый день – отстаивать свои интересы и требовать этого от своих депутатов. Нужна каждодневная работа, нужны объединения избирателей, которые выражали бы общую позицию. Такого у нас не было никогда, да и сама технология связи избирателя с депутатом во время действия мандата у нас не развита и не разработана. А еще у нас фатальная национальная черта – низкая способность к самоорганизации и самодисциплине.
Но если сегодня по телевизору (а вон там по всей набережной стоят телевизионные автобусы) мы узнаем очередную бесстыжую чушь, что народ сюда собрала Хиллари Клинтон адресной смс-рассылкой и вообще, что «это все придумал Черчилль в 18-м году» – ну, чтоб развалить Россию, вот тогда и стоит повторять: «Не забудем. Не простим!»
«Не забудем. Не простим!»
онлайн видео:
или войдите
По-над площадью Болотной гордо реет буревестник
Там не лучшая площадка для свержения Бастилий.
Но на площадь, где брусчатка, даже птицу не пустили.
Гром гремит, земля трясется, волны буйствуют в охотку.
Рядом курица несется: «Не раскачивайте лодку!»
Слепота присуща курам от Москвы до Барнаула.
Им еще не видно, дурам: эта лодка утонула.
Стонут вещие гондоны, расседительны, но тупы:
«Не ходите, там Гапоны! Будут трупы, будут трупы!».
Вьются чайки серым роем: «Все потонете в пучине!
Трупов нет – так мы устроим: нас учили, нас учили!»
Страстно каркает ворона: «Бойтесь будущего года!
Нету большего урона, чем внезапная свобода!
Вся тусовка ваша – рыльца из московского гламура.
Вон спешит Божена Рынска. Дура, ты же сядешь, дура!»
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в Инете
И от страха чуть не плачет: «Дети, будут вас имети!
Прекратите ор нахальный, сдайтесь милости монаршей.
Все равно же ваш Навальный завсегдатай русских маршей!»
Не вопите, смуту сея, присмотритесь хорошенько:
Если выбрать Алексея – это ж будет Лукашенко!
Вы, ей-Богу, обалдели, вы докличетесь потопа.
Он кричит на самом деле: «Пусть сильнее грянет жопа!»
Воют раки без утайки, нагло щелкая клешнями:
«Путин враз закрутит гайки – сразу всех поставит нами!
Побежите шибче зайца все, как только Путин злобный
Вам слегка прищемит яйца, брючной молнии подобный!»
Рядом мечется сорока – и кричит на той же фене ж:
«Все простудитесь – и тока, ни фига же не изменишь!
Лишь отстой – судьба России. Дайте ж ей скатиться плавно».
И всего невыносимей то, что это, в общем, правда.
Да, отнимут все победы. Да, удел у нас провальный.
Да, поднимутся скинхеды. Да, испортится Навальный.
Да, возникнет новый Чуров. Да, евреи. Да, простуда.
Да, спасет нас только чудо. А откуда? Ниоткуда!
Докажи это, не докажешь, значит баба ты, а не мужик. Мягко говоря, болобол.
Есть решения суда? Или виновными у нас уже не только суд признает? Если нет, то на чем основано твое утверждение, ну кроме домыслов и постановочных роликов конечно?
Стадо баранов и там и там. В чем разница?
Конечно, поскольку больше просто неза кого, других судя по их делам к думе и близко подпускать не стоит. Кто по вашему лучше ЕР, и чем они это на деле показали?
Я тебе уже на твой опус про мой автосервис доказал - Домовой ты хуже бабы
Ну, что же, каждый имеет право на своё мнение.
И, дабы Вы не опускались до разговоров с кучкой клоунов, стадом баранов и пр. отребьем, иначе и Вы, становитесь таким же клоуном, бараном и пр., полемику с Вами не нахожу далее возможным.
Удачи Вам, здоровья и всего наилучшего!
зарегистрируйтесь или войдите
А вы что же, всерьез думаете, что тут есть человек, с кем на тему выборов можно серьезно разговаривать? Ну как я могу разговаривать с людьми серьезно, если они не могут пояснить причин своих поступков? Даже ни одного обоснования нормального своего выбора нет. Поскольку все эти обоснования паразитируют на партии власти. Теперь о баранах, я в стаде не хожу и имею свою точку зрения, следовательно, в барана не могу превратиться, как те, что выражают свое мнение, но не могут пояснить, на чем оно основывается
Так я и не полемизирую, я просто разъясняю, как выглядят ваши доводы и выводы со стороны. Вам это доказывать не вижу смысла, а вот тем кто вас читает вполне можно доказать.
Чтобы перестать тебя считать мужиком, мне суд не нужен.
Зачем мне тебе что то доказывать? Ты сперва как мужик научись отвечать за свои слова, глядишь с твоим мнением кто то будет считаться, а ты с этого момента для меня никто.
) Право быть бабой, чисто твое, я на него не претендую.
А авторитет власти и президента сильно пострадал из-за выборов, если из зала уже открыто высказываются. Выступая на торжественном собрании, посвящённом Дню Конституции, Медведев был прерван аккурат в тот момент, когда говорил о правах человека 1мин 40 примерно обратите
онлайн видео:
или войдите
а вы считаете что до выборов у власти был авторитет?? авторитет наверное заслужить нужно..
бАТЮШКА , ДА ВЫ НЕКРОФИЛ !!!!
Этому недовольству уж лет-то сколько и
волна пендоской оппозиции уж захлебнулась давно .
Все поняли,что временщики во власти не нужны .
И шо ви здесь немцовским дружком Парфёновым трясёте ?
Шкура пиарная , продажная .Не получил постоянной славы на исторических
докфильмах ,а жить без этого допинга не может . на тиви не нужен -
- вот и полез другим путём(кратчайшим)к своей журналисткой славе.
То же и о Быкове с Ефремовым. Ефремов ваще сублимируется так.
Ему уже не можно пить ,а кайф-драйф,негатив где брать ,не на передаче же про найдёнышей - вот и полез туда где на уровне "хочется и колется и мама не даёт" .Да ещё и денюжку хорошую от эйхуева радива получает.
Вся эта богемная тусовка ,несерьёзно ,психически не стабильные , зависимые люди.
Ой, как вам радостно, что суд, оказывается, у нас честный! Оказывается не в 100% случаях за администрацию района, а иногда еще и за простого человека. В мае тоже подавала в суд- даже заявление не брали, потом под нажимом взяли, но устроили СУДИЛИЩЕ и насмешку надо мной.
В этот раз всё было под контролем президента республики (достучалась в его блоге до него). Вертикаль власти, в ручном режиме кое-как (тянули судебный процесс 5 месяцев) помогла - решение в мою пользу. НО!!! Жилья нет. Денег на него нет. И их нет реально, я это понимаю. Социальное жильё не строится с 1990 года и это политика государства.
Просто раньше я не видел, чтоб допустили какие то высказывания во время выступления Медведева..
А кого похорониоли?? Кровушку ещё во всю пьют..