Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатления
Ответ для Домовой:
. Вам доказали что выборы были нечестными?
А мне и не надо доказывать.. Я как раз мыслю узко -за себя, выглядывая из окошка-вижу как в нашем районе кандидатов лепят, чтоб выбрать кого нужно, вижу как четыре района разваливают-чтобы центролизовать в один, выгодно это кучке чинуш у власти, а безработица и неудобство инфраструктуры для людей никого не волнует-развал и бардак устроили-не было такого ни прикакой власти.. ТАК ЧТО Я СКЛОНЕН НЕ ВЕРИТЬ, ЧЕМ ВЕРИТЬ..- такое моё видиние, кто боится за свои розовые очки..-боже упаси вас..-Путин вам в помощь..
Домовой15 дек. 2011 16:06
Ответ для vss:
за себя, выглядывая из окошка-вижу как в нашем районе кандидатов лепят, чтоб выбрать кого нужно, вижу как четыре района разваливают-чтобы центролизовать в один, выгодно это кучке чинуш у власти, а безработица и неудобство инфраструктуры для людей никого не волнует-развал и бардак устроили-не было такого ни прикакой власти..
По вашему до прихода Путина бардака небыло? Вы мыслите слишком узко
Исправлено: Домовой 15 дек 2011 16:09
vss15 дек. 2011 16:10
Ответ для Домовой:
По вашему до прихода Путина бардака небыло?
В СССР-выборы-это был праздник!! (например)
дарк15 дек. 2011 16:11
Ответ для Домовой:
Провести повторные выборы с наблюдателями от оппозиции и международными.
но сначала в отставку ЦИК.
Юрич15 дек. 2011 16:30
Ответ для Домовой:
надо сравнивать плохое с хорошим. еще бы первобытное общество вспомнили.
Домовой15 дек. 2011 16:32
Ответ для дарк:
Проводить выборы совсем без ЦИК?
Ответ для Юрич:
А при чем тут первобытное общество? В выборах учавствуют вполне конкретные политические силы, часть из которых была в прошлой думе, а часть уже лет 15 в думе. Дума без ЕР напоминала фарс, следовательно лишать думу такой партии как ЕР, значит ослабить Россию в целом. А как называються те, кто пытаються ослабить свою страну?
Исправлено: Домовой 15 дек 2011 16:38
Копай15 дек. 2011 16:48
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
спасибо великому Путину, который ведёт дело к настоящему конфликту с Западом безо всякой на то необходимости
Вы серьезно?!
Ну да, я же совсем забыл:
- это российский военные базы разбросаны по всему миру, а не американские;
- это российские ударные авианосные группировки патрулируют Карибкское море, а не американские - Средиземное;
- это российские солдаты воюют в Мексике и Панаме, а не американские в Ираке и Афганистане;
- это Россия собирается развертывать новые системы ПРО в Канаде, а не США в Польше...
Да, Путин хочет развязать войну!
vss15 дек. 2011 16:50
Ответ для laylishna:
Об этом уже и в Лондоне ,на суде перед всем миром
доказали - что это раскрученная БЕРЕЗОВСКИМ компания против
ставшего презедентом Путина .
НЕ ВЕРЮ, из-за последних событий потерял веру..
А кстати чего "честный" НАШ ответил на вопрос- Почему его освистали после боя Емельяненко?
vpch15 дек. 2011 16:53
Ответ для Копай:
Копай:
Если китаец не нарожает детей, он в старости просто умрет от голода.
Вот и я про то, чем мы, в этом отличаемся от Китая? На одного работающего скоро 20 человек пенсионеров будет, если всё пойдёт так. Прокормит один двадцать, как думаете? Серьезность проблемы сегодня и Путин признал, кстати. Ум у него не отнимешь...
Исправлено: vpch 15 дек 2011 16:56
Копай15 дек. 2011 16:58
Ответ для Домовой:
Домовой:
основной критерий отбора лично у меня был- манера проводить реформы
Соглашусь. Иногда сам возмущаюсь, чего тянут, почему так медленно. Но махание шашкой, оно редко к хорошему приводит. И потом, каждый делает выводы по мере своей информированности... Конечно, рассуждать на тему "вот если бы я был президентом", лежа не диване, приятно, легко, а, главное, ответственности - ноль
vpch15 дек. 2011 17:04
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Понятие воспроизводства людей вообще малоосмысленно, если наших детей будет меньше чем нас, ничего страшного не случится.
А внуков меньше, чем детей, а правнуков ещё меньше и т.д.? Вот уж не ожидал такого хладнокровия от Вас...
Исправлено: vpch 15 дек 2011 17:06
Домовой15 дек. 2011 17:10
Ответ для Копай:
Иногда сам возмущаюсь, чего тянут, почему так медленно.
Иногда и правда тормозят, однако сам лично видел как корректировались законы в процессе их внедрения, что сравнитеельно неплохо.
Конечно, рассуждать на тему "вот если бы я был президентом", лежа не диване, приятно, легко, а, главное, ответственности - ноль
Второй критерий отбора, отсутствие страха перед ответственностью. Ведь посути ьольшинство в думе нужно только ЕР. Остальные потому и выступают за многопартийность, что спрашивать как бы не с кого. Если бы это утверждение было бы неверным, оппозиция бы объединилась, чтобы взять ответственность на себя. Закон мало протолкнуть, надо продумать как он будет работать, а находясь в меньшинстве, можно много очков набрать, за счет полезных с виду, но не реализуемых на практике законов.
Исправлено: Домовой 15 дек 2011 17:11
vpch15 дек. 2011 17:13
Ответ для Домовой:
Домовой:
Ну так плодит то не власть, а предприниматели или вы много знаете государственного офисного планктона?
Общеизвестно, что госчиновнеов в РФ уже больше, чем в СССР.
Домовой:
А если серьезно, Питер и Москва- фактически две столицы России, а в столицах имеют право жить любые граждане России. Как и в любом другом городе.
Разумеется. Просто местных стало заметно меньше.
Домовой:
на каком языке идет преподавание предметов?
Слышал, что с этим большие проблемы. Приезжие с Кавказа и сами русский язык почти не знают и дети тем более.
staspach15 дек. 2011 17:54
Ответ для Домовой:
Домовой:
Иногда и правда тормозят, однако сам лично видел как корректировались законы в процессе их внедрения, что сравнитеельно неплохо.
А можно поинтересоваться где и как Вы видели как корректировались законы? Может Вы их разрабатывал или обсуждали? Или Вы их внедряли?
Домовой15 дек. 2011 18:31
Ответ для vpch:
Это каким же образом такое возможно? Смешная шутка...
Местные все умерли? Или были вывезены насильственно со своих городов?.
Слышал, что с этим большие проблемы. Приезжие с Кавказа и сами русский язык почти не знают и дети тем более.
Как же они тогда в школах учатся, а главное, кому преподают учителя, если их по вашим словам никто не понимает.
staspach15 дек. 2011 18:36
Ответ для Домовой:
Домовой:
В России около 2,4 млн чиновников на 140 млн. человек населения. В Советском Союзе, где с бюрократией тоже пытались бороться, количество чиновников не превышало 400 тысяч на 300 млн населения страны. То есть, за годы существования «свободной России» количество бюрократов выросло в 6 раз. Не верите можете обратиться к статистике.
Домовой15 дек. 2011 18:36
Ответ для staspach:
А можно поинтересоваться где и как Вы видели как корректировались законы?
Ну например отменился тупой закон о 100 % компенсации ТСР. Доработался в разумных пределах закон о материнском капитале. Нашелся консенсус с монетизацией льгот. Да много всего.
Может Вы их разрабатывал или обсуждали? Или Вы их внедряли?
Детский сад.
В России около 2,4 млн чиновников на 140 млн. человек населения. В Советском Союзе, где с бюрократией тоже пытались бороться, количество чиновников не превышало 400 тысяч на 300 млн населения страны
Да хоть в 20, что конкретно в этом плохого?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Однако, как напоминает американский исследователь Скотт Гельбах, число бюрократов во всех бывших соцстранах резко выросло потому, что госаппарату пришлось принимать на себя многочисленные функции, выполнявшиеся раньше правящими компартиями и их структурными подразделениями (тем же комсомолом). В той же РСФСР партийных и комсомольских деятелей «на окладе», принимавших участие в госуправлении, насчитывалось около 400 тысяч человек. Т.е. к вышеупомянутым 0,8-1 млн. советских чиновников можно прибавить их численность и получить общее число бюрократов в 1,2-1,4 млн. человек – это всего примерно на 20-35% больше, чем число нынешних чиновников.
Исправлено: Домовой 15 дек 2011 18:50
vpch15 дек. 2011 18:43
Ответ для Домовой:
Домовой:
Дети имеют свойство становиться взрослыми и кончать школу.
Домовой:
Как же они тогда в школах учатся, а главное, кому преподают учителя, если их по вашим словам никто не понимает.
В том и очевиднейшая даже для Вас проблема.
Домовой15 дек. 2011 18:45
Ответ для vpch:
Это не для меня проблема, а для здравого смысла о том, что в школах не слышна русская речь.
staspach15 дек. 2011 18:51
Ответ для Домовой:
Домовой:
Ну например отменился тупой закон о 100 % компенсации ТСР. Доработался в разумных пределах закон о материнском капитале. Нашелся консенсус с монетизацией льгот. Да много всего.
Вы перечислили законы, а я Вас спросил о том где и как Вы видели как они корректировались. А какой закон тупой или острый я Вас не спрашивал.
Домовой:
Скажите, а что хорошего в том что чиновников станет в 20 раз больше? А плохого в этом очень много, когда на одного гражданина страны энное количество лиц определяющих его право на жизнь.
И что-то вы сразу к иностранным исследователям обратились? Они в России живут? Или работают в нашей статистике? Что-то посвежее можете предоставить. И пожалуйста отвечайте на вопросы, которые Вам задают.
А мне и не надо доказывать.. Я как раз мыслю узко -за себя, выглядывая из окошка-вижу как в нашем районе кандидатов лепят, чтоб выбрать кого нужно, вижу как четыре района разваливают-чтобы центролизовать в один, выгодно это кучке чинуш у власти, а безработица и неудобство инфраструктуры для людей никого не волнует-развал и бардак устроили-не было такого ни прикакой власти.. ТАК ЧТО Я СКЛОНЕН НЕ ВЕРИТЬ, ЧЕМ ВЕРИТЬ..- такое моё видиние, кто боится за свои розовые очки..-боже упаси вас..-Путин вам в помощь..
По вашему до прихода Путина бардака небыло? Вы мыслите слишком узко
В СССР-выборы-это был праздник!! (например)
Проводить выборы совсем без ЦИК?
Ответ для Юрич:
А при чем тут первобытное общество? В выборах учавствуют вполне конкретные политические силы, часть из которых была в прошлой думе, а часть уже лет 15 в думе. Дума без ЕР напоминала фарс, следовательно лишать думу такой партии как ЕР, значит ослабить Россию в целом. А как называються те, кто пытаються ослабить свою страну?
Вы серьезно?!
Ну да, я же совсем забыл:
- это российский военные базы разбросаны по всему миру, а не американские;
- это российские ударные авианосные группировки патрулируют Карибкское море, а не американские - Средиземное;
- это российские солдаты воюют в Мексике и Панаме, а не американские в Ираке и Афганистане;
- это Россия собирается развертывать новые системы ПРО в Канаде, а не США в Польше...
Да, Путин хочет развязать войну!
НЕ ВЕРЮ, из-за последних событий потерял веру..
А кстати чего "честный" НАШ ответил на вопрос- Почему его освистали после боя Емельяненко?
Вот и я про то, чем мы, в этом отличаемся от Китая? На одного работающего скоро 20 человек пенсионеров будет, если всё пойдёт так. Прокормит один двадцать, как думаете? Серьезность проблемы сегодня и Путин признал, кстати. Ум у него не отнимешь...
Соглашусь. Иногда сам возмущаюсь, чего тянут, почему так медленно. Но махание шашкой, оно редко к хорошему приводит. И потом, каждый делает выводы по мере своей информированности... Конечно, рассуждать на тему "вот если бы я был президентом", лежа не диване, приятно, легко, а, главное, ответственности - ноль
А внуков меньше, чем детей, а правнуков ещё меньше и т.д.? Вот уж не ожидал такого хладнокровия от Вас...
Второй критерий отбора, отсутствие страха перед ответственностью. Ведь посути ьольшинство в думе нужно только ЕР. Остальные потому и выступают за многопартийность, что спрашивать как бы не с кого. Если бы это утверждение было бы неверным, оппозиция бы объединилась, чтобы взять ответственность на себя. Закон мало протолкнуть, надо продумать как он будет работать, а находясь в меньшинстве, можно много очков набрать, за счет полезных с виду, но не реализуемых на практике законов.
А можно поинтересоваться где и как Вы видели как корректировались законы? Может Вы их разрабатывал или обсуждали? Или Вы их внедряли?
В России около 2,4 млн чиновников на 140 млн. человек населения. В Советском Союзе, где с бюрократией тоже пытались бороться, количество чиновников не превышало 400 тысяч на 300 млн населения страны. То есть, за годы существования «свободной России» количество бюрократов выросло в 6 раз. Не верите можете обратиться к статистике.
Детский сад.
зарегистрируйтесь или войдите
Дети имеют свойство становиться взрослыми и кончать школу.
Это не для меня проблема, а для здравого смысла о том, что в школах не слышна русская речь.
Вы перечислили законы, а я Вас спросил о том где и как Вы видели как они корректировались. А какой закон тупой или острый я Вас не спрашивал.
Скажите, а что хорошего в том что чиновников станет в 20 раз больше? А плохого в этом очень много, когда на одного гражданина страны энное количество лиц определяющих его право на жизнь.
И что-то вы сразу к иностранным исследователям обратились? Они в России живут? Или работают в нашей статистике? Что-то посвежее можете предоставить. И пожалуйста отвечайте на вопросы, которые Вам задают.