Тебя уже не переубедить, тех кто подобно тебе верит в идеалы белоленточников тоже, но портрет среднестатистического белоленточника получился отлично, а мне собственно другого и не надо было. Вот с адекватным человеком я бы с удавольствием пообщался бы, обсудил недостатки Путина, но не очень хочется, чтобы меня спутали с белоленточником. Единственно чего ты и твои сторонники добились, это то, что стыдно стало критиковать Путина, возможно это и была основная задача Навального
Что слился путененыш , сказать то нечего , только нахамить в ответ можешь!Но я тебя прощаю и ты меня грешного прости , праздник всеж сегодня.
Пенсионная реформа, провалилась.
Реформа здравоохранения, провалилась.
Реформа образования, провалилась.
Программа "доступное жилье" , провалилась.
Реформа милиции ,провалилась.
В таможню Медведев готов микрофоном запустить.
Политическую реформу уже переделывают.
ИТД....
Исправлено: мужик 26 фев. 2012 19:40
Домовой26 фев. 2012 19:41
Политика.
Ответ для мужик:
Что слился путененыш , сказать то нечего , только нахамить в ответ можешь!
Вот по этому то Путин и выиграет, поскольку никто лучше таких как ты не сможет вызвать тошноту от его конкурентов
В общем все пропало Попросту говоря "Голосуй или будет хуже!!"
Исправлено: Домовой 26 фев. 2012 19:46
загадка26 фев. 2012 19:56
Политика.
Ответ для Домовой:
Неее! лучше: Мы им кашу гречневую с мясом и чай бесплатно дали...
Кому мясо не хватило?..сейчас сразу повара на ...(ВВЖ на митинге23фев в полковничьем обличьи-доклад Зюганову)))
Хлеба и Зрелиш!
Гиви26 фев. 2012 19:57
Политика.
Ответ для Домовой:
Домовой:
Пока на Путина сыпяться надуманные и явно преувеличеные обвинения, никто не будет его обвинять в том,в чем он действительно виноват.
Вот с этого места поподробнее...
Домовой26 фев. 2012 20:05
Политика.
Ответ для Гиви:
Зачем? Что же вас все тянет на одни и те же детские грабли наступать... Предыдущий опыт общения нашего ни к чему не привел, в этот раз будет то же. Как вернется у вас здравомыслие, почту за честь беседовать с вами, но пока не вижу предпосылок к этому.
Исправлено: Домовой 26 фев. 2012 20:11
Гиви26 фев. 2012 20:40
Политика.
Ответ для Домовой:
Очередная вода,попытка красивого ухода от ответов на вопросы.Правда я их давно и не жду,интересно было посмотреть как будете выкручиваться.Ничего нового в очередной раз не увидел.
А для затравки из "что плохого сделал Путин"-
1)Снятие с боевого дежурства и уничтожение БЖРК.(единственное чего так сильно боялись США так как не могли их отследить)Это наверно так достигается уважение...и настоящий патриотизм
2)под лозунгами борьбы с госаппаратом его увеличение в 2-3 раза.
3)передача Китаю русских земель на пограничных территориях.
4)передача Норвегии части акватории баренцева моря с его природными и сырьевыми ресурсами.
5)полностью проваленная пенсионная реформа.
6)провалена реформа образования
7)провалена реформа милиции
8)увеличение количества людей находящихся за чертой бедности
9)сокращение численности населения
10)сокращение численности населенных пунктов
11)вывод России на первые места по потреблению героина
12)вывод России на первые места по коррупции
13)проваленная реформа ЖКХ
пока хватит и этого,это то что приходит в голову навскидку
Домовой26 фев. 2012 20:45
Политика.
Ответ для Гиви:
Очередная вода,попытка красивого ухода от ответов на вопросы.
Считайте как хотите, право ваше... Я же говорю здравомыслия пока нет.
Nasreddin26 фев. 2012 20:57
Политика.
Ответ для Домовой:
Домовой:
Как вернется у вас здравомыслие
А я бы вынес подобную фразу сразу в начало опчения, ну хотя бы для того, что бы ваш случайный собеседник заранее имел понятие о том, что ему непременно предстоит услышать в сотнях вариантов.
тетяЛена26 фев. 2012 21:00
Политика.
Домовой:
Я же говорю здравомыслия пока нет.
Или - Уже?
тетяЛена26 фев. 2012 21:05
Пол-литритика.
]Домовой:[/b]
Вот по этому то Путин и выиграет, поскольку никто лучше таких как ты не сможет вызвать тошноту от его конкурентов[/q]
Тсс... пусть продолжают агитировать за В.В.Путина, так сказать от противного
areopag26 фев. 2012 21:07
Политика.
Ответ для Гиви:
Гиви:
Ответы на многие вопросы найдете тут:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
загадка26 фев. 2012 21:08
Политика.
Ответ для Nasreddin:
Дому-лло,эфенди! Как у вас там ХДС поживает при новом и какие изменения в социалке происходят???
Домовой26 фев. 2012 21:13
Политика.
Ответ для тетяЛена:
Или - Уже? смех
Нет все же пока, ну не вечно же все будут похожи по манере вести дискуссию не вникая в то, что предоставляют. "Реформы провалились" это максимум, чего удалось добиться, тока непонятно каким образом они это сделали? Теперь отменят ЕГ или может пенсию отменят, а может быть переименуют обратно полицию в милицию? Здравомыслие это когда дается анализ предоставляемой информации и оно должно вернуться...
Исправлено: Домовой 26 фев. 2012 21:17
Baloo26 фев. 2012 21:14
Политика.
Ответ для laylishna:
laylishna:
...а по жизни из пенсионеров которых знаю...
laylishna:
...без икры но с маслом и сыром, куриным мясом. Как их поколение не может без молока и проч.
laylishna:
...ни в чём себе не отказываю. У неё и утренний бутик с икоркой (пенсия как у мамы), и шоколадки всегда есть, лимончики.
laylishna:
покупает (как советские москвичи)по 100грамм буженинки, фруктики, супчики, каши всё как обычно.
laylishna:
...получает 3 тысячи, и с мужем, ветераном, ещё и путешествовали в Париж, потом по Европе.
Вы ещё забыли -
тетяЛена:
уже второй пирог в духовку поставила и третий наготове и вот-вот подойдёт тесто для расстегаев с тешкой и вязиной а еще, если не упаду, хочу понаделать блинчиков с припёком
(Ошибки исправил)
Вот это, весьма, показательно -
laylishna: Так что где уж вы находите несчастных пенсионеров
И действительно - чего не хватает пенсионерам? Они и икру, и буженину и пр. покупают. И в Париж могут, и по Европе!
Сударыня! Обратитесь к
laylishna26 фев. 2012 21:31
Политика.
Ответ для мужик:
мужик:
[q]Еще раз - ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ПРОВАЛИЛАСЬ !
[/q]
Как ты это почувствовал , тебе перестали выплачивать
пенсию , или приостановили индексацию ,ИЛИ лишили
пенсионных льгот кого-то ?
Вообщем очередное бла бла бла от мужика не
подтверждённое ни чем .
Сколько помню ,последние 10 лет только и верещат о
пустом пенсионном фонде ,НО пенсии только повышаются и
даже не задерживаются.
Гиви26 фев. 2012 21:31
Политика.
Ответ для areopag:
areopag:
А если своими словами и по тем пунктам что я привел?Агитация меня не интересует,давайте разбираться по фактам.
Домовой:
"Реформы провалились" это максимум, чего удалось добиться, тока непонятно каким образом они это сделали?
Эти же вопросы можете задать первым лицам страны,которые сами же и признали провальность своих реформ.Разжевывать что и как именно провалилось не имею ни малейшего желания,ибо
Домовой:
Я же говорю здравомыслия пока нет.
можете применить к себе.Правильно сказала
тетяЛена:
поскольку никто лучше таких как ты не сможет вызвать тошноту
laylishna26 фев. 2012 21:45
Политика.
Ответ для мужик:
мужик:
[q]копирну прошлые ответы ,для слепых :
далее - о том , что ты дурачка включаешь
[/q]
всё это переход на личности .
поэтому громче всех кричит -держи вора - тот ,кто сам вор.
не переходи на личности , не оскорбляй и веди себя
как мужик ,а то побежал жаловаться , фу...
laylishna26 фев. 2012 21:58
Политика.
Ответ для areopag:
areopag:
[q]Гиви:
[/q]
Вау ! Убойный материальчик , составлен прямо
на истерические утверждения методички
госдепа (гиви,мужик заглотили наживку).
Хотелось бы что бы прочли , но наврядли осознают ,
тут они в принципе - пусть всё горит и взрывается лишь
бы я был прав .
tost26 фев. 2012 21:59
Политика.
Ответ для мужик:
Я убежден , что на данном этапе развития России нужен Путин. Но Путин реальный, а не художествнный образ ,нарисованный прогнувшимися средствами массовой пропаганды. Это беда в первую очередь для Путина , он отрывается от реальности. Бордино на стадионе этож клиника или пробелы в образовании. Россия Бородино проиграла и Москву сожгли. Да и надрывные боевые кличи на выборах, где 100 процентов победиш озадачивают.
Риторика Путина становится очень похожа на риторику Лукашенко-он боится , а значит виноват.
тетяЛена26 фев. 2012 22:04
Пол-литритика.
Baloo:Вы ещё забыли - тетяЛена: уже второй пирог в духовку поставила и третий наготове и вот-вот подойдёт тесто для расстегаев с тешкой и вязиной а еще, если не упаду, хочу понаделать блинчиков с припёком
Странно, что вас так взволновала обычная женская предпразничная суета Иль, для вас такое поведение жены в диковинку? А вот мой удивится, если у него на столе через день свежей выпечки не окажется Это-же так просто ... и времени много не занимает... Да, всякие запеканки, шрудели и кексы я, если честно, и за кулинарию не считаю ... так, баловство промеждудельное
Что слился путененыш , сказать то нечего , только нахамить в ответ можешь!Но я тебя прощаю и ты меня грешного прости , праздник всеж сегодня.
ИТД....
Вот по этому то Путин и выиграет, поскольку никто лучше таких как ты не сможет вызвать тошноту от его конкурентов
Неее! лучше: Мы им кашу гречневую с мясом и чай бесплатно дали...
Кому мясо не хватило?..сейчас сразу повара на ...(ВВЖ на митинге23фев в полковничьем обличьи-доклад Зюганову)))
Хлеба и Зрелиш!
Зачем? Что же вас все тянет на одни и те же детские грабли наступать... Предыдущий опыт общения нашего ни к чему не привел, в этот раз будет то же. Как вернется у вас здравомыслие, почту за честь беседовать с вами, но пока не вижу предпосылок к этому.
Очередная вода,попытка красивого ухода от ответов на вопросы.Правда я их давно и не жду,интересно было посмотреть как будете выкручиваться.Ничего нового в очередной раз не увидел.
А для затравки из "что плохого сделал Путин"-
1)Снятие с боевого дежурства и уничтожение БЖРК.(единственное чего так сильно боялись США так как не могли их отследить)Это наверно так достигается уважение...и настоящий патриотизм
2)под лозунгами борьбы с госаппаратом его увеличение в 2-3 раза.
3)передача Китаю русских земель на пограничных территориях.
4)передача Норвегии части акватории баренцева моря с его природными и сырьевыми ресурсами.
5)полностью проваленная пенсионная реформа.
6)провалена реформа образования
7)провалена реформа милиции
8)увеличение количества людей находящихся за чертой бедности
9)сокращение численности населения
10)сокращение численности населенных пунктов
11)вывод России на первые места по потреблению героина
12)вывод России на первые места по коррупции
13)проваленная реформа ЖКХ
Считайте как хотите, право ваше... Я же говорю здравомыслия пока нет.
А я бы вынес подобную фразу сразу в начало опчения, ну хотя бы для того, что бы ваш случайный собеседник заранее имел понятие о том, что ему непременно предстоит услышать в сотнях вариантов.
Вот по этому то Путин и выиграет, поскольку никто лучше таких как ты не сможет вызвать тошноту от его конкурентов[/q]
Тсс... пусть продолжают агитировать за В.В.Путина, так сказать от противного
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Дому-лло,эфенди! Как у вас там ХДС поживает при новом и какие изменения в социалке происходят???
Нет все же пока, ну не вечно же все будут похожи по манере вести дискуссию не вникая в то, что предоставляют. "Реформы провалились" это максимум, чего удалось добиться, тока непонятно каким образом они это сделали? Теперь отменят ЕГ или может пенсию отменят, а может быть переименуют обратно полицию в милицию? Здравомыслие это когда дается анализ предоставляемой информации и оно должно вернуться...
Вы ещё забыли -
(Ошибки исправил)
Вот это, весьма, показательно -
И действительно - чего не хватает пенсионерам? Они и икру, и буженину и пр. покупают. И в Париж могут, и по Европе!
Сударыня! Обратитесь к
[/q]
Как ты это почувствовал , тебе перестали выплачивать
пенсию , или приостановили индексацию ,ИЛИ лишили
пенсионных льгот кого-то ?
Вообщем очередное бла бла бла от мужика не
подтверждённое ни чем .
Сколько помню ,последние 10 лет только и верещат о
пустом пенсионном фонде ,НО пенсии только повышаются и
даже не задерживаются.
А если своими словами и по тем пунктам что я привел?Агитация меня не интересует,давайте разбираться по фактам.
Эти же вопросы можете задать первым лицам страны,которые сами же и признали провальность своих реформ.Разжевывать что и как именно провалилось не имею ни малейшего желания,ибо можете применить к себе.Правильно сказала
далее - о том , что ты дурачка включаешь
[/q]
всё это переход на личности .
поэтому громче всех кричит -держи вора - тот ,кто сам вор.
не переходи на личности , не оскорбляй и веди себя
как мужик ,а то побежал жаловаться , фу...
[/q]
Вау ! Убойный материальчик , составлен прямо
на истерические утверждения методички
госдепа (гиви,мужик заглотили наживку).
Хотелось бы что бы прочли , но наврядли осознают ,
тут они в принципе - пусть всё горит и взрывается лишь
бы я был прав .
Я убежден , что на данном этапе развития России нужен Путин. Но Путин реальный, а не художествнный образ ,нарисованный прогнувшимися средствами массовой пропаганды. Это беда в первую очередь для Путина , он отрывается от реальности. Бордино на стадионе этож клиника или пробелы в образовании. Россия Бородино проиграла и Москву сожгли. Да и надрывные боевые кличи на выборах, где 100 процентов победиш озадачивают.
Риторика Путина становится очень похожа на риторику Лукашенко-он боится , а значит виноват.