Трутень:
И ты еще жалуешься, что при Путине тебе плохо живется смех
плохо, что Путину хорошо живется при вас.
areopag27 фев. 2012 00:05
Политика.
Ответ для Гиви:
Гиви:
Ищите лучше,можно воспользоваться поиском.
Прекращайте свои унылые манипуляции. Тут не в наперстки играть пришли.
Вот Ваши слова:
Гиви:
1)Снятие с боевого дежурства и уничтожение БЖРК.(единственное чего так сильно боялись США так как не могли их отследить)Это наверно так достигается уважение...и настоящий патриотизм
ВЫДЕЛИЛ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО!
Baloo27 фев. 2012 00:05
Пол-литритика.
Ответ для Трутень:
Трутень:
И ты еще жалуешься, что при Путине тебе плохо живется
А когда не было Путина, при СССР, вначале мама, потом и жена пельмени лепили. А ещё институт закончил, как и жена. Бесплатно. Каждый год в отпуск ездили. По путевкам от профсоюза. И квартиру получили. Трёхкомнатную. Бесплатно. И машина у нас была.
мужик27 фев. 2012 00:06
Политика.
Ответ для areopag:
«Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа..."
Я как то не поклонник Ленина ,но уж цитировать тогда надо было полностью.
"...Но дело их не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен начал революционную агитацию».
areopag27 фев. 2012 00:12
Политика.
Ответ для tost:
tost:
Извените, а Вы реально считаете, что России кто-то угрожает.
Нет конечно. НАТО для гуманитарных миссий создан.
tost:
Кто для вас потенциальный враг России, зачем грохать кучу денег в военнопромышленный комплекс , который на фиг никому не нужен.
Военный бюджет США посмотрите на досуге и с общемировыми расходами на военку сравните. Потом попробуйте подумать - кто и куда грохает кучу денег?
Умиляют меня такие "стратеги"...
"Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую".(с) Наполеон Бонапарт.
tost27 фев. 2012 00:20
Политика.
Ответ для мужик:
мужик:
"...Но дело их не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен начал революционную агитацию».
Извените , но Вы глас вопиющего в пустыне,как и декабристы. Революция в России это кошмар и не дай нам Бог до нее дожить. Россия монархическая страна , а Украина страна гетьманов/их избирал народ/, В России власть не может избираться, только передаваться по наследству/при царизме/, по приколу/при Ельцине Путину и при Путине Медведеву/. Когда Ельцин у Горбачева власть не получил , а забрал были проблемы.
России нужен царь , но с демократичным парламентом, где будет голос народа, а не клоунов.
Трутень27 фев. 2012 00:21
Пол-литритика.
Ответ для tost:
Так ты вообще с Украины, тебе то чего до России
areopag27 фев. 2012 00:22
Политика.
Ответ для мужик:
мужик:
Это ты сейчас типа полностью привел цитату? Может нужно было выкатить всю статью в тему?
Суть именно в том, что декабристы страшно далеки от народа, а кто там кого разбудил через 100 лет - это уже малоинтересно.
Гиви27 фев. 2012 00:23
Политика.
Ответ для areopag:
areopag:
ВЫДЕЛИЛ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО!
Не передергивайте,а то и вправду как при игре в наперстки получается,надо было выделить всю мою фразу целиком-
areopag:
Гиви:
1)Снятие с боевого дежурства и уничтожение БЖРК.(единственное чего так сильно боялись США так как не могли их отследить)Это наверно так достигается уважение...и настоящий патриотизм
В своем посту свыше я привел почему именно и даже специально выделил ключевые фразы.Я допускаю что мои слова вы ставите под сомнение,пусть.Но ставить под сомнение слова экспертов в этом деле по крайней мере глупо.Суть там отображена вполне ясно.Тем более не понятны ваши мелочные придирки к каждому слову.Факт остается фактом-комплекс снят с вооружения и уничтожен,во время правления Путина.
мужик27 фев. 2012 00:27
Политика.
Ответ для areopag:
что декабристы страшно далеки от народа,
Так это Ленин так сказал , а вот "далекие от народа" - требовали отмены крепостного права и выделение земли крестьянам.
Baloo27 фев. 2012 00:32
Пол-литритика.
Ответ для Трутень:
В дополнению к ответу на -
Трутень:
И ты еще жалуешься, что при Путине тебе плохо живется
Я никогда не говорил, что мне плохо живётся. И, тем более, не жаловался.
Это раз.
Два. Какой смысл Вы вкладываете - "хорошо живётся"? Если - есть крыша над головой, в дождь не капает, есть, что пожевать, с голоду не умираем, тогда, 99% населения - живёт хорошо.
Но, проблема в том, что можно было бы жить лучше! Если бы, не произвол чиновников, не коррупция, и главное, реальная забота о людях. А этого нет! А поскольку всё это с благословения Путина, поскольку, как президент (бывший и, все уже знают, и будущий) он не хочет, или не может, пресечь эти деяния.
Исправлено: Baloo 27 фев. 2012 00:38
tost27 фев. 2012 00:41
Пол-литритика.
Ответ для Трутень:
Трутень:
Так ты вообще с Украины, тебе то чего до России
я там в армии служил , работал, там много моих друзей.Россия постоянно лезет в личную жизнь моей страны, декларирует свои родственные связи с Украиной.Российские представители подитики постоянно участвуют в нашей внутренней эизни. Нк и я в благодарность за участие , вношу свою лепту в нашу дружбу. А Вы против.
Трутень27 фев. 2012 00:45
Пол-литритика.
Ответ для tost:
У вас на Украине сейчас проблем и так полно, мы же вам Януковича назначили, а он ворюга еще тот, от него проблем должно быть побольше чем от оранжевых
дарк27 фев. 2012 00:57
Политика.
Ответ для laylishna:
areopag27 фев. 2012 00:59
Политика.
Ответ для Гиви:
Гиви:
Я допускаю что мои слова вы ставите под сомнение,пусть.
Я не ставлю их под сомнение, а угараю над этой чушью!
Гиви:
Но ставить под сомнение слова экспертов в этом деле по крайней мере глупо.
Эксперты, единственным чего боялись США не считают и никогда не считали БЖРК!
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"(С)
Гиви:
Факт остается фактом-комплекс снят с вооружения и уничтожен,во время правления Путина.
Значит посчитали нужным и соответствующим ситуации выполнить условия договора СНВ-2, подписанного еще Ельциным и Бушем в 1993 году.
Странно что не обратились за советом к гению стратегической мысли - "Гиви", да? Сообразить что разработанные еще в СССР в Днепропетровске БЖРК, ремонтная база для которых сворачивалась в связи с подготовкой к выполнению условий международного договора и соответственно не модернизировались, а значит требующие огромных, незапланированных в бюджете расходов - это за пределами способностей аналитика?
Кода посчитают нужным принять на вооружение новые БЖРК, то величайших стратегов типа Вас точно снова не спросят. Странно это, да?
"Поучите жену щи варить"(С)
Уа-ха-ха...
тетяЛена27 фев. 2012 00:59
Пол-литритика.
Baloo:Иль, для вас такое поведение жены в диковинку? У меня жена женщина, а не домработница.
жена - должна быть ДОМА-хозяйкой ... во всех других случаях, она, либо жиличка на паях, либо - наложница...
Baloo:Ну, а мясо, я всегда сам готовил и готовлю. Ну, и пару раз в неделю, заказываем пиццу на дом или шашлык.
Т.е. при живой жене, холостякуете и фаст-фудничаете? бедняжечка ... Да, а это ничего, что в италии - пиццу, а на кавказе - шашлык, ели и едят только горячими, а остывшее - собакам выбрасывали и выбрасывают? ps То, что вы поедаете, принимая за "пиццу", можно дома приготовить за 15, от силы 20, минут
Исправлено: тетяЛена 27 фев. 2012 01:04
tost27 фев. 2012 01:05
Пол-литритика.
Ответ для Трутень:
Трутень:
У вас на Украине сейчас проблем и так полно, мы же вам Януковича назначили, а он ворюга еще тот, от него проблем должно быть побольше чем от оранжевых
Когда я стоял на майдане ,для меня Янукович был кошмаром, но когда появилась альтернатива Янукович-Тимошенко, я голосовал против всех.
Тимошенко это ваш Путин, человек , который не видит альтернативы. Кто не с нами ,тот против нас. Еслиб победила Тимошенко ,у нас была диктатура страшнее Путина. А сейчас Донбас посмотрел на Януковича и все стало на свои места.Донбасс классные пацаны , хоть и могут затеряться среди быков киевского зоопарка.Украина разная , но она Украина ,
У России другие проблемы, страна большая и проблемы большие, мне страшно за Россию , но Я уверен Вы справитесь, в большой стране -большие люжи.
дарк27 фев. 2012 01:05
Политика.
те кто будет голосовать за пу
тетяЛена27 фев. 2012 01:11
Пол-литритика.
Baloo:С пивом. Там всегда хорошее.
С "пивом"? после сорока? А как быть с тем, что "арбуз растёт, а хвостик - сохнет"?
tost
27 фев. 2012 00:04
Пол-литритика.плохо, что Путину хорошо живется при вас.
areopag
27 фев. 2012 00:05
Политика.Прекращайте свои унылые манипуляции. Тут не в наперстки играть пришли.
Вот Ваши слова:
ВЫДЕЛИЛ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО!
Baloo
27 фев. 2012 00:05
Пол-литритика.А когда не было Путина, при СССР, вначале мама, потом и жена пельмени лепили. А ещё институт закончил, как и жена. Бесплатно. Каждый год в отпуск ездили. По путевкам от профсоюза. И квартиру получили. Трёхкомнатную. Бесплатно. И машина у нас была.
мужик
27 фев. 2012 00:06
Политика.Я как то не поклонник Ленина ,но уж цитировать тогда надо было полностью.
areopag
27 фев. 2012 00:12
Политика.Нет конечно. НАТО для гуманитарных миссий создан.
Военный бюджет США посмотрите на досуге и с общемировыми расходами на военку сравните. Потом попробуйте подумать - кто и куда грохает кучу денег?
Умиляют меня такие "стратеги"...
"Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую".(с) Наполеон Бонапарт.
tost
27 фев. 2012 00:20
Политика.Извените , но Вы глас вопиющего в пустыне,как и декабристы. Революция в России это кошмар и не дай нам Бог до нее дожить. Россия монархическая страна , а Украина страна гетьманов/их избирал народ/, В России власть не может избираться, только передаваться по наследству/при царизме/, по приколу/при Ельцине Путину и при Путине Медведеву/. Когда Ельцин у Горбачева власть не получил , а забрал были проблемы.
России нужен царь , но с демократичным парламентом, где будет голос народа, а не клоунов.
Трутень
27 фев. 2012 00:21
Пол-литритика.Так ты вообще с Украины, тебе то чего до России
areopag
27 фев. 2012 00:22
Политика.Это ты сейчас типа полностью привел цитату? Может нужно было выкатить всю статью в тему?
Суть именно в том, что декабристы страшно далеки от народа, а кто там кого разбудил через 100 лет - это уже малоинтересно.
Гиви
27 фев. 2012 00:23
Политика.Не передергивайте,а то и вправду как при игре в наперстки получается,надо было выделить всю мою фразу целиком-
В своем посту свыше я привел почему именно и даже специально выделил ключевые фразы.Я допускаю что мои слова вы ставите под сомнение,пусть.Но ставить под сомнение слова экспертов в этом деле по крайней мере глупо.Суть там отображена вполне ясно.Тем более не понятны ваши мелочные придирки к каждому слову.Факт остается фактом-комплекс снят с вооружения и уничтожен,во время правления Путина.
мужик
27 фев. 2012 00:27
Политика.Так это Ленин так сказал , а вот "далекие от народа" - требовали отмены крепостного права и выделение земли крестьянам.
Baloo
27 фев. 2012 00:32
Пол-литритика.В дополнению к ответу на -
Я никогда не говорил, что мне плохо живётся. И, тем более, не жаловался.
Это раз.
Два. Какой смысл Вы вкладываете - "хорошо живётся"? Если - есть крыша над головой, в дождь не капает, есть, что пожевать, с голоду не умираем, тогда, 99% населения - живёт хорошо.
Но, проблема в том, что можно было бы жить лучше! Если бы, не произвол чиновников, не коррупция, и главное, реальная забота о людях. А этого нет! А поскольку всё это с благословения Путина, поскольку, как президент (бывший и, все уже знают, и будущий) он не хочет, или не может, пресечь эти деяния.
tost
27 фев. 2012 00:41
Пол-литритика.я там в армии служил , работал, там много моих друзей.Россия постоянно лезет в личную жизнь моей страны, декларирует свои родственные связи с Украиной.Российские представители подитики постоянно участвуют в нашей внутренней эизни. Нк и я в благодарность за участие , вношу свою лепту в нашу дружбу. А Вы против.
Трутень
27 фев. 2012 00:45
Пол-литритика.У вас на Украине сейчас проблем и так полно, мы же вам Януковича назначили, а он ворюга еще тот, от него проблем должно быть побольше чем от оранжевых
дарк
27 фев. 2012 00:57
Политика.
areopag
27 фев. 2012 00:59
Политика.Я не ставлю их под сомнение, а угараю над этой чушью!
Эксперты, единственным чего боялись США не считают и никогда не считали БЖРК!
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"(С)
Значит посчитали нужным и соответствующим ситуации выполнить условия договора СНВ-2, подписанного еще Ельциным и Бушем в 1993 году.
Странно что не обратились за советом к гению стратегической мысли - "Гиви", да? Сообразить что разработанные еще в СССР в Днепропетровске БЖРК, ремонтная база для которых сворачивалась в связи с подготовкой к выполнению условий международного договора и соответственно не модернизировались, а значит требующие огромных, незапланированных в бюджете расходов - это за пределами способностей аналитика?
Кода посчитают нужным принять на вооружение новые БЖРК, то величайших стратегов типа Вас точно снова не спросят. Странно это, да?
"Поучите жену щи варить"(С)
Уа-ха-ха...
тетяЛена
27 фев. 2012 00:59
Пол-литритика.Т.е. при живой жене, холостякуете и фаст-фудничаете?
tost
27 фев. 2012 01:05
Пол-литритика.Когда я стоял на майдане ,для меня Янукович был кошмаром, но когда появилась альтернатива Янукович-Тимошенко, я голосовал против всех.
Тимошенко это ваш Путин, человек , который не видит альтернативы. Кто не с нами ,тот против нас. Еслиб победила Тимошенко ,у нас была диктатура страшнее Путина. А сейчас Донбас посмотрел на Януковича и все стало на свои места.Донбасс классные пацаны , хоть и могут затеряться среди быков киевского зоопарка.Украина разная , но она Украина ,
У России другие проблемы, страна большая и проблемы большие, мне страшно за Россию , но Я уверен Вы справитесь, в большой стране -большие люжи.
дарк
27 фев. 2012 01:05
Политика.
тетяЛена
27 фев. 2012 01:11
Пол-литритика.
дарк
27 фев. 2012 01:13
Пол-литритика.