Давай сравнивать например 2002 и 2012 - 10 лет правления , что изменилось за эти 10 лет!
Насколько я помню Путин президентствовал с 2000 по 2008, непонятно откуда ты такие цифры взял.
Так ты еще положительного то ничего не привел ,жду ...
Отсутствие задержек пенсий, для тебя это отрицательная или положительная вещь? Прекрати юлить как студентка первого курса... Тебе намного больше нужно примеров отрицательных приводить надо, а ты даже один не привел. Я могу конечно привести еще кучу примеров, но не делаю это принципиально, поскольку знаю, что ты голословен и будещ заниматься подменой понятий и извращать их, как обычно это делаешь. По этому буду последователен и не дам тебе пространства для маневра иначе ты попросту прикрываясь лозунгами и ярлыками попросту уйдешь от ответа, такое не раз уже было именно по этому не желаю идти у тебя на поводу.
Исправлено: Домовой 26 фев. 2012 18:26
мужик26 фев. 2012 18:06
Политика.
Ответ для Домовой:
До этого мы лежали пластом.
В 99 никто пластом уже не лежал ,да и дело не в этом ,сказал же , давай оценивать результаты работы Путина за последние 10 лет.
Привел и ты сам с этим согласился, а вот ты нет, следовательно твое слово для тебя ничего не значит, регулярное выплачивание пенсий, это положительный момент.
Согласился только с тем , что пенсии выплачивают вовремя , но не согласился с тем , что это заслуга именно Путина!!!Так что положительного момента тут нет и тем более что "пенсионная реформа провалилась"!!!
Приводи отрицательный, только не надо про размер, поскольку размер по сравнению с ельцинской эпохой явно увеличился.
Я уже привел , но ты его не видишь в упор или делаешь вид что не видишь.
Я уже сказал , что с Ельцинской эпохой сравнивать нет смысла ,это все равно что сравнивать военные и послевоенные годы!!!
А что бы про размер то не поговорить, вот он как был маленький так и остался , а прошло уже более 10 лет , куча пенсионеров так и не дождались нормальных пенсий - примерли уже !!!
У тебя просто нет доводов, вот ты и пытаешься выкручиваться..
Да это у тебя их нет , поэтому ты и тянешь нас в 90-е годы сравнивать , а что сравнивать , в 93 распалась полностью страна , не было даже границ и законодательства не фига , а Путин в 99 году принял страну уже в более менее устаканившейся обстановке и с 93 года прошло всего ШЕСТЬ лет , а Путин правит уже ДВЕНАДЦАТЬ !!!
А ведь ты утверждаешь, что отрицательных моментов намного больше, при этом даже счет не сравнял.
С чем сравнять то , ты положительного то ничего не привел ,ЖДУ ...
Насколько я помню Путин президентствовал с 2000 по 2008, непонятно откуда ты такие цифры взял.
Ты еще прикидываться тут будешь чтоль ,хочешь сказать сейчас Медведев правит ?
Исправлено: мужик 26 фев. 2012 18:08
laylishna26 фев. 2012 18:12
Политика.
Ответ для мужик:
мужик:
[q]пенсии не задерживают , вот только с их размером большие напряги , а минималку платить при такой высокой цене на нефть не составляет никакого труда , поэтому заслуги именно Путина тут нет , один сплошной минус , пенс
[/q]
Для забывчивых повторю - средняя пенсия
-В 1999 году равнялась 449 руб.(или $18). В феврале 2011 года средняя пенсия по старости (без учета региональных льгот и доплат) в России составляла уже 8850 руб. (или больше $300)(это год назад ,а в теч.года шли плановые неоднократные добавления ) т.е. увеличилась с 1999 годапочти в 20 раз.
Для тех, кто сейчас возопит о инфляции -
-В 1999 году равнялась 36,5%. Инфляция в 2010 году составила 8,8%.
Да и доллар с 1999 не особо изменился.
ЭТО ЦИФРЫ ,а по жизни из пенсионеров которых знаю -
1. мама ,пенсия у меня больше .У неё как раз среднестатистическая .
живёт одна в 2-х комнатной кв-ре ,жкх платит по льготе ,поставила счётчики на воду .Не шикует , т.е. без икры но с маслом и сыром ,
куринным мясом .Как их поколение не может без молока и проч.
Хватает и раз в месяц в театр , в кино (чаще ей и не хочется),
летом дача .Когда хочет ремонт сделать ,сдаёт на лето квартирантам ,и на эти деньги ремонт делает .
Раз в несколько лет навешает родных под Омском ,ну или вдруг на похороны ездит. Причём ни разу ни копейки не взяла от нас детей ,
ещё и нам норовит подбросить хоть рублей по сто к праздникам.
Мама очень хорошо помнит 90-е , приезжала к нам в город(тогда с дедом жили не с нами) и в ужасе говорила - доченька у вас бабушки в помойках еду ищут .Однажды при ней приятель студент мединститута
рассказывал , мол по патанатомичке нет проблем ,стока бабок
умерших на улицах ,ничейных привозят ,есть на ком тренироваться.
Маме плохо было .Она ещё в те годы говорила - как плохо
одеты пожилые люди .
Так что когда она видит или слышит недовольных стариков , объясняет лишь их болезнями такое беспямятсво.
2. Есть приятельница семьи ,ей 70 лет ,пол жизни директором школы.
Это тип питерской интеллегенции .Выйдя на пенсию ещё лет 5 преподавала , потом работала флористом и в эти годы потихоньку приобрела себе стиральную машину , сменила холодильник ,
сделала ремонт в своей однокомнатной квартире .
Летом тоже дача ,но ничего с дачи не заготавливается ,так немного
ягод морозится ,яблок сушится.
Так эта дама ,как она говорит - ни в чём себе не отказываю.
У неё и утренний бутик с икоркой (пенсия как у мамы),и
шоколадки всегда есть , лимончики .
Она мне объясняла - что я эту икру банками жрать должна ?
мне хватает одного бутерброда с утра к завтраку,
покупает (как советские москвичи)по 100грамм буженинки ,фруктики.
супчики ,каши всё как обычно .
Обожает вышивки ,покупает эти ,отнюдь не дешёвые наборы ,
вышивает ,оформляет в рамки и всем дарит.
Её очень оскорбил ролик справедливой России - за
молочко .Она считает нормальных пенсионеров унизила партия миронова.
3.3-я дама пенсионерка живёт в соседне подъезде , муж ветеран .
Она с ним живёт последние 10 лет. Так она свою пенсию и не получае.
То дочь квартиру покупала , то теперь им окна поменять ,в загранку
съездить - вообщем дочка (по-моему сволота).
Но эта пенс (тоже 70 лет) ничего живёт ,подрабатывает в институте н
лаборанткой по 2 часа с утра , получает 3 тысячи ,и с мужем
ветераном ещё и путешествовали в Париж , потом по Европе.
Так что где уж вы находите несчастных пенсионеров ,может те у кого
дети внуки деньги отнимают ?
Так им сколько не плати ,всё мало.
Денег вообще много не бывает , ноя вам уже приводила цифры
рабочего населения ,скоро пенсионеры его "съедят ",
причём кроме пенсионеров деньги нужны на детей , социалку ,
инвалидов , медицину ,образование , вскякие ЧП -пожары ,
наводнения ,несчастные случаи .
Домовой26 фев. 2012 18:17
Политика.
Ответ для мужик:
Согласился только с тем , что пенсии выплачивают вовремя
Я ни о чем другом я и не говорил.
Повтори...
Да это у тебя их нет , поэтому ты и тянешь нас в 90-е годы сравнивать , а что сравнивать , в 93 распалась полностью страна , не было даже границ и законодательства не фига , а Путин в 99 году принял страну уже в более менее устаканившейся обстановке и с 93 года прошло всего ШЕСТЬ лет , а Путин правит уже ДВЕНАДЦАТЬ !!!
Не распаляйся приводи конкретные примеры, чем плоха путинская эпоха в отличии от ельцинской?
Ты вот с этим согласился? Или не ты писал?
Согласился только с тем , что пенсии выплачивают вовремя
Этого достаточно, ты же не доказал, что момент этот отрицательный, сдулся так и говори, не трать мое время...
А глава государства у нас кто? Не юли сохрани хотя бы лицо свое, твои потуги выглядят смешно... В мировой кризис в России стали не вовремя пенсии платить? Ты не сдержал свое слово еще тогда, когда начал разводить демогогию, видимо Навальный тебе дороже собственного Я.
Исправлено: Домовой 26 фев. 2012 18:33
мужик26 фев. 2012 18:27
Политика.
Ответ для Домовой:
Этого достаточно, ты же не доказал, что момент этот отрицательный, сдулся так и говори, не трать мое время...
копирну прошлые ответы ,для слепых :
Согласился только с тем , что пенсии выплачивают вовремя , но не согласился с тем , что это заслуга именно Путина!!!Так что положительного момента тут нет и тем более что "пенсионная реформа провалилась"!!!
Ты заблуждаешься ,пенсионный фонд практически пуст , пенсионная реформа провалилась с треском ,об этом даже сам Путин говорит, поэтому приходится ежегодно выделять деньги из бюджета , а он во многом зависит именно от цен на энергоносители и если цена на нефть опустится ,то субсидировать пенсионный фонд будет просто не чем.
А глава государства у нас кто, не юли сохрани хотя бы лицо свое, твои потуги выглядят смешно...
Ты дурачка включил ?
Домовой26 фев. 2012 18:34
Политика.
Ответ для мужик:
но не согласился с тем , что это заслуга именно Путина!!!Так что положительного момента тут нет и тем более что "пенсионная реформа провалилась"!!!
А кого? Разве при нем ее перестали вовремя платить?
В общем ты как обычно слово не держишь . Собственно это я и хотел доказать. Про намного больше плохого теперь можешь рассказывать тем, кто вообще думать неспособен, поскольку только они тебе поверят...
Исправлено: Домовой 26 фев. 2012 18:42
мужик26 фев. 2012 18:41
Политика.
Ответ для Домовой:
НЕФТИ!!!
Я тебе минус привел , а ты молчишь.
Еще раз - ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ПРОВАЛИЛАСЬ !
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Домовой26 фев. 2012 18:44
Политика.
Ответ для мужик:
НЕФТИ!!!
Вот те на, тебе нефть деньги платит? Вот что Навальный с людьми делает
ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ПРОВАЛИЛАСЬ !
Все, теперь пенсии перестанут платить Поздно батенка спохватились, не хочу тянуть из тебя все клещами...
Исправлено: Домовой 26 фев. 2012 18:50
мужик26 фев. 2012 18:46
Политика.
Ответ для Домовой:
Вот те на, тебе нефть деньги платит?
А тебе лично Путин, из своей зарплаты наверное ?
Baloo26 фев. 2012 18:53
Причина, по которой я выбираю В.Путина
Ответ для laylishna:
laylishna:
Ибо - образованный человек никогда не станет кичиться ,
указывать .
А порядочный человек, никогда не будет, даже пытаться, унизить человека, выставляя на показ свой материальный достаток -
тетяЛена:
уже второй пирог в духовку поставила и третий наготове и вот-вот подойдёт тесто для растегаев с тешкой и вязиной а еще, если не упаду, хочу понаделать блинчиков с припёком. А у вас. похоже, сэтим делом, хоть шаром покати
Домовой26 фев. 2012 18:54
Политика.
Ответ для мужик:
А тебе лично Путин, из своей зарплаты наверное ? смех
Ну само собой, столь ученый муж как ты считает, что пенсии выплачивает президент и премьер, им же заняться больше не чем.... Не удивительно, что ты сторонник Жириновского, стиль такой же...
Исправлено: Домовой 26 фев. 2012 18:57
Алякринский26 фев. 2012 18:59
Затмение разума
Ответ для мужик:
мужик:
Фашисты из "Наших" издеваются над стариком.
---
1.Ни кто здесь над стариком не издевается !! Человек сам пристает к молодежи.!!
2. Полицейский прав , что не поддался на провакацию провакатора.. с камерой.!! Какие проблемы???
Исправлено: Алякринский 26 фев. 2012 19:01
мужик26 фев. 2012 19:04
Политика.
Ответ для Домовой:
Ну само собой, столь ученый муж как ты считаешь, что пенсии выплачивает президент и премьер, им же занятся больше не чем...
конечно, ему некогда , он по комбайнам да по амфорам все ..
Ты сам то себе не противоречь , ты же это в заслугу именно Путину приписываешь и тебе пофиг откуда на эту "стабильность" деньги.
Все, теперь пенсии перестанут платить
Перестанут , вопрос времени и цены на нефть.
Исправлено: мужик 26 фев. 2012 19:09
Трутень26 фев. 2012 19:08
Политика.
Ответ для мужик:
Народ пора успокоиться, не мотать нервы, не ссориться, Путин уже победил, теперь надо думать сколько водки на 5 марта покупать, праздновать будем
мужик26 фев. 2012 19:10
Путин наш президент
Ответ для Трутень:
Путин столько денег и квартир дал армии и полиции, что они вашу болотную и белую ленту просто в асфальт кирзачами втопчут
Домовой26 фев. 2012 19:11
Политика.
Ответ для мужик:
Ты сам то себе не противоречь , ты же это в заслугу именно Путину приписываешь
Это ты видишь противоречия, потому что совершенно мыслить не умеешь или разучился, что не удивительно, для человека который верит пустым лозунгам, с кем поведешься, так сказать. Иначе бы не произносил бы фразы типа "Путин сделал больше плохого, чем хорошего" Ну не выдержал твой мозг дос атаки из интернета, как и многие. А ведь рецепт то прост не принимать ничего на веру, все проверять из того чего пытаются занести тебе в мозг, поскольку он не для того, чтобы устраивать из него помойку. Кстати, накопительная система не могла не провалиться, так что меня это не удивляет, а вот успех удивил бы сильно..
Исправлено: Домовой 26 фев. 2012 19:19
загадка26 фев. 2012 19:12
Политика.
Ответ для Трутень:Сколько водки не покупай,все равно два раза бегать)))
загадка26 фев. 2012 19:15
Политика.
Ответ для мужик:Почему вы все время привязываете все к нефти???
Вы ее владеете?Продаете,вообше участвуете в процессе реализации добычи???Тогда почему?
Песния маленькая, а что было недавно?Когда на пенсионерах грели в одноруких бандитах рученки БизНасмэны?
Увеличение Песнии приведет к резкому скачку обмана и ценообразования
Барыгам только и надо чтобы подняли песнии, зарплаты.
Еше только заказали чернила на подпись.. А оНи уже и рады стараться цены вЗвинтили.
Исправлено: загадка 26 фев. 2012 19:34
мужик26 фев. 2012 19:17
Политика.
Ответ для Домовой:
Это ты видишь противоречия, потому что совершенно мыслить не умеешь или разучился, что не удивительно, для человека который не умеет анализировать.
переход на личности !
Ну не выдержал твой мозг дос атаки из интернета, как и многие. А ведь рецепт то прост не принимать ничего на веру, все проверять из того чего пытаются занести тебе в мозг, поскольку он не для того, чтобы устраивать из него помойку.
переход на личности !
Кстати, накопительная система не могла не провалиться, так что меня это не удивляет, а вот успех удивил бы сильно..
Вот и минус Путину ,который ты признал сам!
Иначе бы не произносил бы фразы типа "Путин сделал больше плохого, чем хорошего"
Так опровергни!
Пока ты только воду льешь ,а вот Путинских плюсов я от тебя так и не услышал.
Пенсионная реформа, провалилась.
Реформа здравоохранения, провалилась.
Реформа образования, провалилась.
Программа "доступное жилье" , провалилась.
Реформа милиции ,провалилась.
В таможню Медведев готов микрофоном запустить.
Политическую реформу уже переделывают.
ИТД....
Исправлено: мужик 26 фев. 2012 19:27
Домовой26 фев. 2012 19:27
Политика.
Ответ для мужик:
переход на личности !
Да давно уже перешли, расслабься
Так опровергни!
Мне оно зачем? Тебя уже не переубедить, тех кто подобно тебе верит в идеалы белоленточников тоже, но портрет среднестатистического белоленточника получился отлично, а мне собственно другого и не надо было. Вот с адекватным человеком я бы с удавольствием пообщался бы, обсудил недостатки Путина, но не очень хочется, чтобы меня спутали с белоленточником. Единственно чего ты и твои сторонники добились, это то, что стыдно стало критиковать Путина, возможно это и была основная задача Навального Пока на Путина сыпяться надуманные и явно преувеличеные обвинения, никто не будет его обвинять в том, в чем он действительно виноват.
Отсутствие задержек пенсий, для тебя это отрицательная или положительная вещь? Прекрати юлить как студентка первого курса... Тебе намного больше нужно примеров отрицательных приводить надо, а ты даже один не привел. Я могу конечно привести еще кучу примеров, но не делаю это принципиально, поскольку знаю, что ты голословен и будещ заниматься подменой понятий и извращать их, как обычно это делаешь. По этому буду последователен и не дам тебе пространства для маневра иначе ты попросту прикрываясь лозунгами и ярлыками попросту уйдешь от ответа, такое не раз уже было именно по этому не желаю идти у тебя на поводу.
В 99 никто пластом уже не лежал ,да и дело не в этом ,сказал же , давай оценивать результаты работы Путина за последние 10 лет.
Я уже сказал , что с Ельцинской эпохой сравнивать нет смысла ,это все равно что сравнивать военные и послевоенные годы!!!
А что бы про размер то не поговорить, вот он как был маленький так и остался , а прошло уже более 10 лет , куча пенсионеров так и не дождались нормальных пенсий - примерли уже !!!
[/q]
Для забывчивых повторю -
средняя пенсия
-В 1999 году равнялась 449 руб. (или $18).
В феврале 2011 года средняя пенсия по старости (без учета региональных льгот и доплат) в России составляла уже 8850 руб. (или больше $300)(это год назад ,а в теч.года шли плановые неоднократные добавления )
т.е. увеличилась с 1999 годапочти в 20 раз.
Для тех, кто сейчас возопит о инфляции -
-В 1999 году равнялась 36,5%. Инфляция в 2010 году составила 8,8%.
Да и доллар с 1999 не особо изменился.
ЭТО ЦИФРЫ ,а по жизни из пенсионеров которых знаю -
1. мама ,пенсия у меня больше .У неё как раз среднестатистическая .
живёт одна в 2-х комнатной кв-ре ,жкх платит по льготе ,поставила счётчики на воду .Не шикует , т.е. без икры но с маслом и сыром ,
куринным мясом .Как их поколение не может без молока и проч.
Хватает и раз в месяц в театр , в кино (чаще ей и не хочется),
летом дача .Когда хочет ремонт сделать ,сдаёт на лето квартирантам ,и на эти деньги ремонт делает .
Раз в несколько лет навешает родных под Омском ,ну или вдруг на похороны ездит. Причём ни разу ни копейки не взяла от нас детей ,
ещё и нам норовит подбросить хоть рублей по сто к праздникам.
Мама очень хорошо помнит 90-е , приезжала к нам в город(тогда с дедом жили не с нами) и в ужасе говорила - доченька у вас бабушки в помойках еду ищут .Однажды при ней приятель студент мединститута
рассказывал , мол по патанатомичке нет проблем ,стока бабок
умерших на улицах ,ничейных привозят ,есть на ком тренироваться.
Маме плохо было .Она ещё в те годы говорила - как плохо
одеты пожилые люди .
Так что когда она видит или слышит недовольных стариков , объясняет лишь их болезнями такое беспямятсво.
2. Есть приятельница семьи ,ей 70 лет ,пол жизни директором школы.
Это тип питерской интеллегенции .Выйдя на пенсию ещё лет 5 преподавала , потом работала флористом и в эти годы потихоньку приобрела себе стиральную машину , сменила холодильник ,
сделала ремонт в своей однокомнатной квартире .
Летом тоже дача ,но ничего с дачи не заготавливается ,так немного
ягод морозится ,яблок сушится.
Так эта дама ,как она говорит - ни в чём себе не отказываю.
У неё и утренний бутик с икоркой (пенсия как у мамы),и
шоколадки всегда есть , лимончики .
Она мне объясняла - что я эту икру банками жрать должна ?
мне хватает одного бутерброда с утра к завтраку,
покупает (как советские москвичи)по 100грамм буженинки ,фруктики.
супчики ,каши всё как обычно .
Обожает вышивки ,покупает эти ,отнюдь не дешёвые наборы ,
вышивает ,оформляет в рамки и всем дарит.
Её очень оскорбил ролик справедливой России - за
молочко .Она считает нормальных пенсионеров унизила партия миронова.
3.3-я дама пенсионерка живёт в соседне подъезде , муж ветеран .
Она с ним живёт последние 10 лет. Так она свою пенсию и не получае.
То дочь квартиру покупала , то теперь им окна поменять ,в загранку
съездить - вообщем дочка (по-моему сволота).
Но эта пенс (тоже 70 лет) ничего живёт ,подрабатывает в институте н
лаборанткой по 2 часа с утра , получает 3 тысячи ,и с мужем
ветераном ещё и путешествовали в Париж , потом по Европе.
Так что где уж вы находите несчастных пенсионеров ,может те у кого
дети внуки деньги отнимают ?
Так им сколько не плати ,всё мало.
Денег вообще много не бывает , ноя вам уже приводила цифры
рабочего населения ,скоро пенсионеры его "съедят ",
причём кроме пенсионеров деньги нужны на детей , социалку ,
инвалидов , медицину ,образование , вскякие ЧП -пожары ,
наводнения ,несчастные случаи .
Я ни о чем другом я и не говорил.
Повтори...
Не распаляйся приводи конкретные примеры, чем плоха путинская эпоха в отличии от ельцинской?
Ты вот с этим согласился? Или не ты писал?
А глава государства у нас кто? Не юли сохрани хотя бы лицо свое, твои потуги выглядят смешно... В мировой кризис в России стали не вовремя пенсии платить? Ты не сдержал свое слово еще тогда, когда начал разводить демогогию, видимо Навальный тебе дороже собственного Я.
копирну прошлые ответы ,для слепых :
Ты заблуждаешься ,пенсионный фонд практически пуст , пенсионная реформа провалилась с треском ,об этом даже сам Путин говорит, поэтому приходится ежегодно выделять деньги из бюджета , а он во многом зависит именно от цен на энергоносители и если цена на нефть опустится ,то субсидировать пенсионный фонд будет просто не чем.
Ты дурачка включил ?
В общем ты как обычно слово не держишь . Собственно это я и хотел доказать. Про намного больше плохого теперь можешь рассказывать тем, кто вообще думать неспособен, поскольку только они тебе поверят...
НЕФТИ!!!
Я тебе минус привел , а ты молчишь.
Еще раз - ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ПРОВАЛИЛАСЬ !
зарегистрируйтесь или войдите
Вот те на, тебе нефть деньги платит? Вот что Навальный с людьми делает
Все, теперь пенсии перестанут платить Поздно батенка спохватились, не хочу тянуть из тебя все клещами...
А тебе лично Путин, из своей зарплаты наверное ?
А порядочный человек, никогда не будет, даже пытаться, унизить человека, выставляя на показ свой материальный достаток -
Ну само собой, столь ученый муж как ты считает, что пенсии выплачивает президент и премьер, им же заняться больше не чем.... Не удивительно, что ты сторонник Жириновского, стиль такой же...
---
1.Ни кто здесь над стариком не издевается !! Человек сам пристает к молодежи.!!
2. Полицейский прав , что не поддался на провакацию провакатора.. с камерой.!!
Какие проблемы???
конечно, ему некогда , он по комбайнам да по амфорам все ..
Ты сам то себе не противоречь , ты же это в заслугу именно Путину приписываешь и тебе пофиг откуда на эту "стабильность" деньги.
Перестанут , вопрос времени и цены на нефть.
Народ пора успокоиться, не мотать нервы, не ссориться, Путин уже победил, теперь надо думать сколько водки на 5 марта покупать, праздновать будем
Это ты видишь противоречия, потому что совершенно мыслить не умеешь или разучился, что не удивительно, для человека который верит пустым лозунгам, с кем поведешься, так сказать. Иначе бы не произносил бы фразы типа "Путин сделал больше плохого, чем хорошего" Ну не выдержал твой мозг дос атаки из интернета, как и многие. А ведь рецепт то прост не принимать ничего на веру, все проверять из того чего пытаются занести тебе в мозг, поскольку он не для того, чтобы устраивать из него помойку. Кстати, накопительная система не могла не провалиться, так что меня это не удивляет, а вот успех удивил бы сильно..
Вы ее владеете?Продаете,вообше участвуете в процессе реализации добычи???Тогда почему?
Песния маленькая, а что было недавно?Когда на пенсионерах грели в одноруких бандитах рученки БизНасмэны?
Увеличение Песнии приведет к резкому скачку обмана и ценообразования
Барыгам только и надо чтобы подняли песнии, зарплаты.
Еше только заказали чернила на подпись.. А оНи уже и рады стараться цены вЗвинтили.
переход на личности !
переход на личности !
Вот и минус Путину ,который ты признал сам!
Так опровергни!
Пока ты только воду льешь ,а вот Путинских плюсов я от тебя так и не услышал.
Пенсионная реформа, провалилась.
Реформа здравоохранения, провалилась.
Реформа образования, провалилась.
Программа "доступное жилье" , провалилась.
Реформа милиции ,провалилась.
В таможню Медведев готов микрофоном запустить.
Политическую реформу уже переделывают.
ИТД....
Да давно уже перешли, расслабься
Мне оно зачем? Тебя уже не переубедить, тех кто подобно тебе верит в идеалы белоленточников тоже, но портрет среднестатистического белоленточника получился отлично, а мне собственно другого и не надо было. Вот с адекватным человеком я бы с удавольствием пообщался бы, обсудил недостатки Путина, но не очень хочется, чтобы меня спутали с белоленточником. Единственно чего ты и твои сторонники добились, это то, что стыдно стало критиковать Путина, возможно это и была основная задача Навального Пока на Путина сыпяться надуманные и явно преувеличеные обвинения, никто не будет его обвинять в том, в чем он действительно виноват.