Понятно, война "копипастов" Пора с этим заканчивать!
Это угроза?
Люсиандра28 фев. 2012 00:19
Ни Сы!
Ответ для мужик:
мужик:
А не за кого ,я буду голосовать против Путина,за политические реформы, так понятно ?
Не понятно. Путина убрать - понятно. Но место же не пустым останется. Кого Вы видите на нем? Кому хотите доверить проводить политические реформы?
Это примерно так же как если мне не нравится работа на которой я работаю, я желаю перемен. Так я сначала новую работу себе найду, а потом с этой уволюсь. А не уволюсь, и потом буду бегать и не знать куда пристороиться и на что жить.
А у Вас получается - Путина долой, а там хоть трава не расти! И что после Вашего "долой!" со страной будет Вам не интересно. Или наоборот - жутко любопытно посмотреть, а что же их всего этого получится.
pocl28 фев. 2012 00:19
Ни Сы!
Ответ для Люсиандра:
В стране 140млн, наиумнейших, ответственных, совестливых людей предостаточно. Когда будет возможность баллотироваться всем, появится масса вменяемых харизматичных людей и достойных программ, из которых можно будет выбирать.
Nasreddin28 фев. 2012 00:19
Ни Сы!
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
а какой хороший тот, за кого Вы собираетесь голосовать
Да бред это!!!
Каков Путин все знают, в этом его беда и его преимущество.
Но ведь было время, когда ебм привел никому неизвестного парня с улицы и посадил на трон.
Так вот, в люом случае выборы это покупка кота в мешке.
Люсиандра28 фев. 2012 00:22
Ни Сы!
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
Абсолютно согласна. И именно поэтому сегодня нецелесообразна смена власти, страну и так трясет от финансового кризиса, давайте добьем ее еще и политическим на радость Штатам.
pocl28 фев. 2012 00:24
Политика.
Ответ для загадка:
загадка:
Это угроза?
Вы считаете нормальным, когда люди перестают выражать свои собственные мысли, занимаясь, целыми днями поливом друг-друга помоями, при этом используя чужие текстовки?
тетяЛена28 фев. 2012 00:27
Пол-литритика наглядно
Схема распространения белоленточного цепня хомяков
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
мужик28 фев. 2012 00:27
Политика.
Ответ для Люсиандра:
Но место же не пустым останется.
какое именно место ?
Это примерно так же как если мне не нравится работа на которой я работаю,
Это примерно так же как если мне не нравится РАБОТНИК ,который на меня работает ,то я его увольняю сразу и не жду ...
Разницу в Вашем и моем предложении видите ?
Исправлено: мужик 28 фев. 2012 00:34
Nasreddin28 фев. 2012 00:28
Ни Сы!
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
И именно поэтому сегодня нецелесообразна смена власти
Ну это только на переправах коней не меняют, а в условиях кризиса порой помогают совершенно неожиданные концепции.
Во всяком случае миллиарды долларов, которые закачиваются в карман Лукашенко могли бы пригодиться и самим россиянам.
Не правда ли?
А Штаты...
Им то, что за радость?
загадка28 фев. 2012 00:31
Политика.
Ответ для pocl:
Вы считаете нормальным, когда люди перестают выражать свои собственные мысли, занимаясь, целыми днями поливом друг-друга помоями, при этом используя чужие текстовки?
Вы себе задали этот вопрос?Интересно какие чужие текстовки?
Или это ваши домыслы?
Исправлено: загадка 28 фев. 2012 00:35
Люсиандра28 фев. 2012 00:38
Политика.
Ответ для мужик:
мужик:
какое именно место?
Рабочее место президента страны.
мужик:
Это примерно так же как если мне не нравится РАБОТНИК ,который на меня работает ,то я его увольняю сразу и не жду ...
Угу, а работать кто за него будет на Вас? Неплохо бы иметь на освободившуюся должность квалифицированного претендента. А у нас пока на должность президента нет никого, кто бы с этими должностными обязанностями справился лучше того, кого Вы желаете уволить. А оставить страну вообще без руля, по мне так, ну его на фиг!
тетяЛена28 фев. 2012 00:40
Старые граьли на новый лад
pocl:Когда будет возможность баллотироваться всем, появится масса вменяемых харизматичных людей и достойных программ, из которых можно будет выбирать.
Было уже ... В конце 80-х -начале 90-х ... а потом - было десять лет хаоса... Спасибо ... накушались... но видимо для тех (глянула в профиль), кто "без комплексов, без "башни", с кучей "тараканов"", это - не важно
Stich28 фев. 2012 00:44
Ни Сы!
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Ну, если Украина так богата газом и нефтью, зачем тогда ей газ российский?
Украина транзитер, крупнейший в Европе, тран-зи-тер.
Люсиандра:
В чем камень преткновения во всех газовых спорах?
Это не ко- мне, с этим к Айфоне, Крабэ и Проффесору.
Люсиандра:
мне просто интересно зачем тогда возня вокруг российского газа уже столько лет?
Если коротоко, братие на дешёвый понт евро-потребителя.
Европотребитель ведётся как 5- летний ушастый на зефирку в шоколаде.
Люсиандра28 фев. 2012 00:47
Ни Сы!
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
в условиях кризиса порой помогают совершенно неожиданные концепции.
Угу, только вот как-то не хочется экспериментировать. Не смотря на выше многократно сказанное, я себя не чувствую хомячком(подопытным). Ибо неожиданная концепция может и не помочь.
Миллиарды долларов нам конечно пригодились бы, да только от того, что мы здесь еще пару цистерн помоев разольем, они в наших карманах не зашуршат.
А Штаты при чем? Ну это к тем, кто тут рассказывает про политтехнологии организаций "оранжевых" революций.
мужик28 фев. 2012 00:48
Политика.
Ответ для Люсиандра:
У нас сейчас путин президент ?
Угу, а работать кто за него будет на Вас?
Вы просто исходите из того , что Путин - молодец!
А я из того , что он - бракодел!
И чем быстрее он уйдет , тем меньше брака наделает.
А есть всякие ВРИО ...
Неплохо бы иметь на освободившуюся должность квалифицированного претендента.
Кто тут последний в цари , никого , тогда я первый буду!(С)
А у нас пока на должность президента нет никого, кто бы с этими должностными обязанностями справился лучше того, кого Вы желаете уволить.
Что за бред ,ну вот откуда Вы знаете и с чего взяли , что лучше нет ,а ?
Ну вот объясните мне это кто нибудь!
А оставить страну вообще без руля, по мне так, ну его на фиг!
Еще раз!!!
Кто у нас сейчас Медведев , кто это, он рулил страной или нет ?...ДА или НЕТ?
Исправлено: мужик 28 фев. 2012 00:53
Nasreddin28 фев. 2012 00:53
Политика.
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Неплохо бы иметь на освободившуюся должность квалифицированного претендента.
Давайте еще раз.
Что касается фельдшера, это очень просто.
Есть соответствующее образование, есть характеристика с места работы, есть испытательный срок в конце то концов.
С президентом сложнее.
Никто из претиндентов не может иметь ни опыта ни связей, все это нарабатывается в процессе управления страной.
Но это не означает, что с поста президента В. Путина нужно отвозить только на орудийном лафете.
Исправлено: Nasreddin 28 фев. 2012 01:10
Люсиандра28 фев. 2012 00:55
Политика.
Ответ для мужик:
мужик:
мужик:
Кто у нас сейчас Медведев , кто это, он рулил страной или нет ?
Не находите, что эти два вопроса взаимоисключающие?
мужик:
Кто тут последний в цари , никого , тогда я первый буду!
Избави Боже!!!
мужик:
Я не говорю что лучше никого нет. Я говорю, что из тех, кто баллотируется нынче, больше выбрать некого. А кого-то выбрать все-равно придется. Так уже покажите мне пальцем кто именно лучше?
Nasreddin28 фев. 2012 00:58
Ни Сы!
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
да только от того, что мы здесь еще пару цистерн помоев разольем, они в наших карманах не зашуршат
Ну если не помои разливать, а к ответу призвать, то и зашуршат со временем.
Вот нашего призвали к ответу и ушел президент как миленький.
Потому что имеет человек мужество признать свои ошибки и освободить место для более достойного.
Потому что имеет человек государственное мышление и не хочет причинять вреда самому имиджу государства.
А разве эти нечистоплотные фокусы с держателем места не являются пятном на имидже государства Российского?
мужик28 фев. 2012 01:03
Политика.
Ответ для Люсиандра:
Я не говорю что лучше никого нет. Я говорю, что из тех, кто баллотируется нынче, больше выбрать некого. А кого-то выбрать все-равно придется. Так уже покажите мне пальцем кто именно лучше?
Вот именно для Вас ,можете испортить бюллетень поставив крестики во все квадратики.В первом туре побеждает кандидат , который наберет 50% от ЧИСЛА ПРОГОЛОСОВАВШИХ. Так что в первом туре можно , если уж совсем , прям крайняк, не хотите отдавать голос именно за кого то - можно портить!
Все же настаиваю , что бы вы ответили на мой вопрос :"Кто у нас сейчас Медведев , кто это, он рулил страной или нет ?"
Люсиандра28 фев. 2012 01:14
Ни Сы!
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
А разве эти нечистоплотные фокусы с держателем места не являются пятном на имидже государства Российского?
Именно нечистоплотные фокусы со стороны всех участников предвыборной кампании являются тем самым пятном. Все хороши! Я не уверена в том, что все рассказанное на просторах инета о нарушениях в ходе парламентских выборов читая правда. От кого бы информация не исходила. И кстати, Путин, на фоне всеобщей истерии, выглядит вполне достойно. Не отвлекается на провокационные выпады в свою сторону, а делает свою работу.
Да, опыта работы именно президентом страны у предполагаемых кандидатов нет, но они же не из великой пустоты появляются, они где-то кем-то до этого работали, и можно же посмотреть на результаты их деятельности. Из всех, ныне задействованных на высоких государственных постах, чиновников я бы президентом хотела видеть только пожалуй Шойгу.
Скорее бы уже прошли эти выборы и люди перестали сходить с ума.
Это угроза?
Не понятно. Путина убрать - понятно. Но место же не пустым останется. Кого Вы видите на нем? Кому хотите доверить проводить политические реформы?
Это примерно так же как если мне не нравится работа на которой я работаю, я желаю перемен. Так я сначала новую работу себе найду, а потом с этой уволюсь. А не уволюсь, и потом буду бегать и не знать куда пристороиться и на что жить.
А у Вас получается - Путина долой, а там хоть трава не расти! И что после Вашего "долой!" со страной будет Вам не интересно. Или наоборот - жутко любопытно посмотреть, а что же их всего этого получится.
В стране 140млн, наиумнейших, ответственных, совестливых людей предостаточно. Когда будет возможность баллотироваться всем, появится масса вменяемых харизматичных людей и достойных программ, из которых можно будет выбирать.
Да бред это!!!
Каков Путин все знают, в этом его беда и его преимущество.
Но ведь было время, когда ебм привел никому неизвестного парня с улицы и посадил на трон.
Абсолютно согласна. И именно поэтому сегодня нецелесообразна смена власти, страну и так трясет от финансового кризиса, давайте добьем ее еще и политическим на радость Штатам.
зарегистрируйтесь или войдите
какое именно место ?
Разницу в Вашем и моем предложении видите ?
Ну это только на переправах коней не меняют, а в условиях кризиса порой помогают совершенно неожиданные концепции.
Во всяком случае миллиарды долларов, которые закачиваются в карман Лукашенко могли бы пригодиться и самим россиянам.
Не правда ли?
А Штаты...
Им то, что за радость?
Вы себе задали этот вопрос?Интересно какие чужие текстовки?
Или это ваши домыслы?
Угу, а работать кто за него будет на Вас? Неплохо бы иметь на освободившуюся должность квалифицированного претендента. А у нас пока на должность президента нет никого, кто бы с этими должностными обязанностями справился лучше того, кого Вы желаете уволить. А оставить страну вообще без руля, по мне так, ну его на фиг!
Украина транзитер, крупнейший в Европе, тран-зи-тер.
Это не ко- мне, с этим к Айфоне, Крабэ и Проффесору.
Если коротоко, братие на дешёвый понт евро-потребителя.
Европотребитель ведётся как 5- летний ушастый на зефирку в шоколаде.
Угу, только вот как-то не хочется экспериментировать. Не смотря на выше многократно сказанное, я себя не чувствую хомячком(подопытным). Ибо неожиданная концепция может и не помочь.
Миллиарды долларов нам конечно пригодились бы, да только от того, что мы здесь еще пару цистерн помоев разольем, они в наших карманах не зашуршат.
А Штаты при чем? Ну это к тем, кто тут рассказывает про политтехнологии организаций "оранжевых" революций.
Вы просто исходите из того , что Путин - молодец!
А я из того , что он - бракодел!
И чем быстрее он уйдет , тем меньше брака наделает.
А есть всякие ВРИО ...
Кто тут последний в цари , никого , тогда я первый буду!(С)
Ну вот объясните мне это кто нибудь!
Еще раз!!!
Кто у нас сейчас Медведев , кто это, он рулил страной или нет ?...ДА или НЕТ?
Давайте еще раз.
Что касается фельдшера, это очень просто.
Есть соответствующее образование, есть характеристика с места работы, есть испытательный срок в конце то концов.
С президентом сложнее.
Никто из претиндентов не может иметь ни опыта ни связей, все это нарабатывается в процессе управления страной.
Но это не означает, что с поста президента В. Путина нужно отвозить только на орудийном лафете.
Избави Боже!!!
Ну если не помои разливать, а к ответу призвать, то и зашуршат со временем.
Вот нашего призвали к ответу и ушел президент как миленький.
Потому что имеет человек мужество признать свои ошибки и освободить место для более достойного.
Потому что имеет человек государственное мышление и не хочет причинять вреда самому имиджу государства.
Вот именно для Вас ,можете испортить бюллетень поставив крестики во все квадратики.В первом туре побеждает кандидат , который наберет 50% от ЧИСЛА ПРОГОЛОСОВАВШИХ. Так что в первом туре можно , если уж совсем , прям крайняк, не хотите отдавать голос именно за кого то - можно портить!
Все же настаиваю , что бы вы ответили на мой вопрос :"Кто у нас сейчас Медведев , кто это, он рулил страной или нет ?"
Именно нечистоплотные фокусы со стороны всех участников предвыборной кампании являются тем самым пятном. Все хороши! Я не уверена в том, что все рассказанное на просторах инета о нарушениях в ходе парламентских выборов читая правда. От кого бы информация не исходила. И кстати, Путин, на фоне всеобщей истерии, выглядит вполне достойно. Не отвлекается на провокационные выпады в свою сторону, а делает свою работу.
Да, опыта работы именно президентом страны у предполагаемых кандидатов нет, но они же не из великой пустоты появляются, они где-то кем-то до этого работали, и можно же посмотреть на результаты их деятельности. Из всех, ныне задействованных на высоких государственных постах, чиновников я бы президентом хотела видеть только пожалуй Шойгу.
Скорее бы уже прошли эти выборы и люди перестали сходить с ума.