Гиви:
[q]А если своими словами и по тем пунктам что я привел?Агитация меня не интересует,давайте разбираться по фактам.
[/q]
Вот там своими словами , по пунктам с доказательной базоЙ,
ПРИЗНАЙТЕСЬ, СТРАШНО ДАЖЕ ЧИТАТЬ , ВСЕ ВАШИ ИЛЛЮЗИИ СРАЗУ
ВДРЫЗГ !
Рискните с валидольчиком ,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
areopag26 фев. 2012 22:17
Политика.
Ответ для Гиви:
Гиви:
А если своими словами и по тем пунктам что я привел?
Смысла не вижу совершенно.
Вопросы конечно составлены чисто по собственным размышлениям, да?
Я прямо сплю и вижу - сидит Гиви и размышляет о
Гиви:
1)Снятие с боевого дежурства и уничтожение БЖРК.(единственное чего так сильно боялись США так как не могли их отследить
Это из какого источника информация о единственном, чего так сильно боялись США? Бу-га-га.
тетяЛена26 фев. 2012 22:22
Пол-литритика.
laylishna:Вот там своими словами , по пунктам с доказательной базоЙ, ПРИЗНАЙТЕСЬ, СТРАШНО ДАЖЕ ЧИТАТЬ , ВСЕ ВАШИ ИЛЛЮЗИИ СРАЗУ
ВДРЫЗГ ! Рискните с валидольчиком ,
За что-ж вы их так? А если, при прочтении, их "кто-нибудь" посетит? Ну ладно я сегодня одного "давальщика" "сливкой" порадовала ... А в вас-то откуда такое "жесткосердечие"?
Исправлено: тетяЛена 26 фев. 2012 22:29
katerina26 фев. 2012 22:36
Пол-литритика.
Господа, все ответы на странице 65 в ролике "настоящий путин", имеющие уши - услышат. Жаль - по телеку не покажут.
Гиви26 фев. 2012 22:36
Политика.
Ответ для areopag:
areopag:
Вопросы составлены по собственным размышлениям основанным на анализе информации из разных источников(если учились в институте то должны знать что информацию надо черпать из разных источников,иначе анализ будет не полный).Каких?Разных,к политике не имеющих никакого отношения,там не обсуждается кто и когда станет следующим президентом в стране.
areopag:
Это из какого источника информация о единственном, чего так сильно боялись США?
Почитайте информацию связанную с БЖРК.Конечно же к ним можно добавить и подводный флот и многое другое.Но БЖРК реально амеры не могли засечь никак,даже при условии что им один раз сообщили о учениях.
areopag:
Бу-га-га.
Боюсь даже спросить что за орган у вас выдает такие звуки Возможно это проблемы с кишечником.
мужик26 фев. 2012 22:40
Политика.
Ответ для laylishna:
ну и говностатья !
Вот что бросилось в глаза сразу :
"- Вот график количества дорог общего пользования в стране 1991-2008...Комментарии?". Далее идет оптимистичный график какого-то показателя.
А вот сайт Росстата, информация по дорогам с твердым покрытием:
2000 - 650ткм;
2005 - 724ткм;
2009 - 775ткм.
Сравните с динамикой по той же строчке в СССР:
1970 - 264ткм;
1980 - 421ткм;
1991 - 657ткм.
А если посмотреть на трассы федерального значения , так там у Путина вообще беда!
Во второй статейке сразу :
- В России всё меньше и меньше русских! Скоро совсем не останется!
- Ага… то-то я смотрю…
Перепись - 2002. Русских - 79,8% населения.
Перепись - 2010. Русских - 80,9% населения.
Все вроде круто в процентах , а вот в цифрах :
русские 2002 - 115,89 млн. чел
русские 2010 - 111,02 млн.чел
То есть русских уменьшилось на 4,87 млн чел !!!
Геббельс гордится автором статьи.В статье сплошное передергивание цифр !Можно сколько угодно уважать успехи РФ, но черпать о них информацию из подобной Путинской пропаганды - пустая трата времени.
Исправлено: мужик 26 фев. 2012 22:52
Гиви26 фев. 2012 22:43
Политика.
Ответ для laylishna:
laylishna:
Вот там своими словами
А вы своими,пожалуйста словами,копипастить чужое сможет любой дурак.
laylishna:
ВДРЫЗГ !
Иллюзии вдрызг уже давно,лет 5-6 как,а вот ваши цветут.Да и читать эти ссылки не страшно а смешно,обычная пропаганда с рассказами как все хорошо кругом.
laylishna:
Рискните с валидольчиком
А рискните ка ответить самой себе-чего можно было сделать в стране за 12 лет при действительном желании и реальных возможностях все изменить и исправить?Думаю вам валидольчик таки и понадобится.
Исправлено: Гиви 26 фев. 2012 22:55
Гиви26 фев. 2012 22:54
Политика.
Ответ для laylishna:
laylishna:
Первая же ссылка-завод в Ульяновской области "Хенкель".Он конечно же наш,российский (уже 6 по счету на территории страны) и вся выручка идет в наш бюджет.Вы еще про наш автопром расскажите в лице "Форда","Ниссан","Рено" и другие...они ж все наши,наш автопром поднимают!Вы мадам хотя бы сами читайте что постите,а то глупо получается.Хотя следуя вашей логике все нормально,раз на территории страны значит наши!Вот только если они все завтра разом захотят закрыть свои филиалы в нашей стране-то даже спрашивать никого не будут,бизнес.И все,конец всем "достижениям".
tost26 фев. 2012 23:05
Пол-литритика.
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
laylishna:Вот там своими словами , по пунктам с доказательной базоЙ, ПРИЗНАЙТЕСЬ, СТРАШНО ДАЖЕ ЧИТАТЬ , ВСЕ ВАШИ ИЛЛЮЗИИ СРАЗУ
ВДРЫЗГ ! Рискните с валидольчиком ,
За что-ж вы их так? А если, при прочтении, их "кто-нибудь" посетит? Ну ладно я сегодня одного "давальщика" "сливкой" порадовала ... А в вас-то откуда такое "жесткосердечие"? смех
Там только не хватает сравнения покупки компьютеров по сравнению с 1913 годом.Смешная пародия на совковую пропаганду.
areopag26 фев. 2012 23:10
Политика.
Ответ для Гиви:
Гиви:
Каких?Разных,к политике не имеющих никакого отношения
Гиви:
Но БЖРК реально амеры не могли засечь никак
Источник этого бреда покажите и посмеемся вместе.
Гиви:
Боюсь даже спросить что за орган у вас выдает такие звуки
Да весь организм под стол валится от Ваших аналитических способностей. Уа-ха-ха.
мужик26 фев. 2012 23:12
Политика.
Ответ для Гиви:
Не Богу ты служил и не России,
Служил лишь суете своей,
И все дела твои, и добрые и злые, —
Все было ложь в тебе, всё призраки пустые:
Ты был не царь, а лицедей.(с) Фёдор Иванович Тютчев
«Для того, чтобы создать такое безвыходное положение, нужна была чудовищная тупость этого злосчастного человека…»(с) Фёдор Иванович Тютчев
История мля ,декабристы, забавно правда...
Гиви26 фев. 2012 23:15
Политика.
Ответ для areopag:
areopag:
Источник этого бреда покажите
вот тут поищите,там много интересного.Так же и на других сайтах военной тематики.
areopag:
Да весь организм под стол валится
areopag:
Уа-ха-ха
Мне становится страшно за ваш организм,этак вы его совсем подорвете,и мы вас потеряем и не останется возможности посмеятся над вашими.
тетяЛена26 фев. 2012 23:17
Пол-литритика.
Ответ для areopag:
areopag:
Да весь организм под стол валится от Ваших аналитических способностей. Уа-ха-ха.
Ошибаетесь, ибо, слово "аналитических", в данном контексте, через "-" после "л" пишется ...
Baloo26 фев. 2012 23:36
Пол-литритика.
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
...на столе через день свежей выпечки не окажется. Это-же так просто и времени много не занимает... Да, всякие запеканки, шрудели и кексы я, если честно, и за кулинарию не считаю ... так, баловство промеждудельное
Вот и приверженница laylishna Путинизма утверждает - что пенсионеры у нас живут припеваючи. С поездками в Париж, и другие города Европы (
).
тетяЛена:
Иль, для вас такое поведение жены в диковинку?
У меня жена женщина, а не домработница. Да, к тому же, и работает. Правда, частенько, лепит пельмени, поскольку я их обожаю. Ну, а мясо, я всегда сам готовил и готовлю. Ну, и пару раз в неделю, заказываем пиццу на дом или шашлык. С пивом. Там всегда хорошее.
areopag26 фев. 2012 23:44
Политика.
Ответ для Гиви:
Гиви:
вот тут поищите,там много интересного.
Не смог найти там информации о том, что, единственное чего так сильно боялись США - БЖРК.
Вы пытаетесь нас ввести в заблуждение?
areopag26 фев. 2012 23:50
Политика.
Ответ для мужик:
мужик:
"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа..."
Гиви26 фев. 2012 23:53
Политика.
Ответ для areopag:
areopag:
Не смог найти там информации о том, что, единственное чего так сильно боялись США - БЖРК.
Ищите лучше,можно воспользоваться поиском.
areopag:
А смысл?
БЖРК в РВСН всегда были группой ответного удара, так как они имели высокую выживаемость и с большой долей вероятности могли уцелеть в случае нанесения противником первого удара. У США страх перед этими комплексами был намного выше, чем перед тем же «Сатаной». Наличие большой и разветвленной сети железных дорог делало БРЖБ исключительно скрытным и мобильным орудием неминуемого возмездия.
За все время эксплуатации БЖРК, производился только один запуск ракеты РТ-23УТТХ «Молодец». Это были учебные стрельбы из Костромской области, в процессе которых была поражена цель, находящаяся на Камчатке. Тогда американцами так и не удалось отследить координаты железнодорожного комплекса.
Американцами проводились специальные исследования, в процессе создания своего железнодорожного ракетного комплекса. Их результаты показали, что если рассредоточить 25 составов на участке железнодорожных путей длиной в 120 тысяч километров, то вероятность успешного поражение БЖРК будет равна всего 10% в случае использования 150 ракетных комплексов, аналогичных российским «Воеводам», которые на Западе получили название «Сатана».
Еслиинтересно на самом деле-то в сети много еще информации по этому вопросу,главное искать.
Трутень26 фев. 2012 23:54
Пол-литритика.
Ответ для Baloo:
Baloo:
Правда, частенько, лепит пельмени, поскольку я их обожаю. Ну, а мясо, я всегда сам готовил и готовлю. Ну, и пару раз в неделю, заказываем пиццу на дом или шашлык. С пивом. Там всегда хорошее.
И ты еще жалуешься, что при Путине тебе плохо живется
tost26 фев. 2012 23:59
Политика.
Ответ для areopag:
Извените, а Вы реально считаете, что России кто-то угрожает. Что богатые американцы и европейцы пошлют своих детей завоевывать Россию, которую после завоевания нужно будет кормить и обеспечивать на уровне стран евросоюза. Кто для вас потенциальный враг России, зачем грохать кучу денег в военнопромышленный комплекс , который на фиг никому не нужен.
Baloo26 фев. 2012 23:59
Политика.
Ответ для areopag:
areopag:
Ну, они не только БЖРК боялись. Но, вот конкретно по БЖРК -
БЖРК в РВСН всегда были группой ответного удара, так как они имели высокую выживаемость и с большой долей вероятности могли уцелеть в случае нанесения противником первого удара. У США страх перед этими комплексами был намного выше, чем перед тем же «Сатаной». Наличие большой и разветвленной сети железных дорог делало БРЖБ исключительно скрытным и мобильным орудием неминуемого возмездия.
[/q]
Вот там своими словами , по пунктам с доказательной базоЙ,
ВДРЫЗГ !
зарегистрируйтесь или войдите
Смысла не вижу совершенно.
Я прямо сплю и вижу - сидит Гиви и размышляет о
Это из какого источника информация о единственном, чего так сильно боялись США? Бу-га-га.
Вопросы составлены по собственным размышлениям основанным на анализе информации из разных источников(если учились в институте то должны знать что информацию надо черпать из разных источников,иначе анализ будет не полный).Каких?Разных,к политике не имеющих никакого отношения,там не обсуждается кто и когда станет следующим президентом в стране.
Почитайте информацию связанную с БЖРК.Конечно же к ним можно добавить и подводный флот и многое другое.Но БЖРК реально амеры не могли засечь никак,даже при условии что им один раз сообщили о учениях.
Боюсь даже спросить что за орган у вас выдает такие звуки Возможно это проблемы с кишечником.
ну и говностатья !
Вот что бросилось в глаза сразу :
А вот сайт Росстата, информация по дорогам с твердым покрытием:
2000 - 650ткм;
2005 - 724ткм;
2009 - 775ткм.
Сравните с динамикой по той же строчке в СССР:
1970 - 264ткм;
1980 - 421ткм;
1991 - 657ткм.
А если посмотреть на трассы федерального значения , так там у Путина вообще беда!
Во второй статейке сразу :
Все вроде круто в процентах , а вот в цифрах :
русские 2002 - 115,89 млн. чел
русские 2010 - 111,02 млн.чел
То есть русских уменьшилось на 4,87 млн чел !!!
Геббельс гордится автором статьи.В статье сплошное передергивание цифр !Можно сколько угодно уважать успехи РФ, но черпать о них информацию из подобной Путинской пропаганды - пустая трата времени.
А вы своими,пожалуйста словами,копипастить чужое сможет любой дурак.
Иллюзии вдрызг уже давно,лет 5-6 как,а вот ваши цветут.Да и читать эти ссылки не страшно а смешно,обычная пропаганда с рассказами как все хорошо кругом.
А рискните ка ответить самой себе-чего можно было сделать в стране за 12 лет при действительном желании и реальных возможностях все изменить и исправить?Думаю вам валидольчик таки и понадобится.
Первая же ссылка-завод в Ульяновской области "Хенкель".Он конечно же наш,российский (уже 6 по счету на территории страны) и вся выручка идет в наш бюджет.Вы еще про наш автопром расскажите в лице "Форда","Ниссан","Рено" и другие...они ж все наши,наш автопром поднимают!Вы мадам хотя бы сами читайте что постите,а то глупо получается.Хотя следуя вашей логике все нормально,раз на территории страны значит наши!Вот только если они все завтра разом захотят закрыть свои филиалы в нашей стране-то даже спрашивать никого не будут,бизнес.И все,конец всем "достижениям".
Там только не хватает сравнения покупки компьютеров по сравнению с 1913 годом.Смешная пародия на совковую пропаганду.
Источник этого бреда покажите и посмеемся вместе.
Не Богу ты служил и не России,
Служил лишь суете своей,
И все дела твои, и добрые и злые, —
Все было ложь в тебе, всё призраки пустые:
Ты был не царь, а лицедей.(с) Фёдор Иванович Тютчев
«Для того, чтобы создать такое безвыходное положение, нужна была чудовищная тупость этого злосчастного человека…»(с) Фёдор Иванович Тютчев
Мне становится страшно за ваш организм,этак вы его совсем подорвете,и мы вас потеряем и не останется возможности посмеятся над вашими.
Ошибаетесь, ибо, слово "аналитических", в данном контексте, через "-" после "л" пишется ...
Вот и приверженница laylishna Путинизма утверждает - что пенсионеры у нас живут припеваючи. С поездками в Париж, и другие города Европы (
У меня жена женщина, а не домработница. Да, к тому же, и работает. Правда, частенько, лепит пельмени, поскольку я их обожаю. Ну, а мясо, я всегда сам готовил и готовлю. Ну, и пару раз в неделю, заказываем пиццу на дом или шашлык. С пивом. Там всегда хорошее.
"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа..."
Ищите лучше,можно воспользоваться поиском.
А смысл?
За все время эксплуатации БЖРК, производился только один запуск ракеты РТ-23УТТХ «Молодец». Это были учебные стрельбы из Костромской области, в процессе которых была поражена цель, находящаяся на Камчатке. Тогда американцами так и не удалось отследить координаты железнодорожного комплекса.
Американцами проводились специальные исследования, в процессе создания своего железнодорожного ракетного комплекса. Их результаты показали, что если рассредоточить 25 составов на участке железнодорожных путей длиной в 120 тысяч километров, то вероятность успешного поражение БЖРК будет равна всего 10% в случае использования 150 ракетных комплексов, аналогичных российским «Воеводам», которые на Западе получили название «Сатана».
И ты еще жалуешься, что при Путине тебе плохо живется
Извените, а Вы реально считаете, что России кто-то угрожает. Что богатые американцы и европейцы пошлют своих детей завоевывать Россию, которую после завоевания нужно будет кормить и обеспечивать на уровне стран евросоюза. Кто для вас потенциальный враг России, зачем грохать кучу денег в военнопромышленный комплекс , который на фиг никому не нужен.
Ну, они не только БЖРК боялись. Но, вот конкретно по БЖРК -