загадка:
Ответ для мужик:Почему вы все время привязываете все к нефти???
Потому,что у нас бананы не растут.Росли бы,мы бы на них жили)))
Ты им про экономические законы лучше не говори.
Они да же от самого простого термина-"инфляционные ожидания" могут в ступор впасть)))
А про "необеспеченные деньги" они и в помине не знают.
Savor27 фев. 2012 08:54
Политика.
Ответ для tost:
tost:
Вас просто разводят , как лохов.
Т.е. вы взлетели над ситуацией и пришли к подобным выводам? Обладая единственной правдивой информацией из ген штабов НАТО и Министерства Обороны РФ?
Ну вот Вы умный человек , Вы верите , что США и НАТО будут воевать с Россией, что родители в США и Европе отпустят детей воевать . Не ну в России все проще, тут беспредел, но туда Вы Вашу пургу как вдуете.
Блажен кто верует, вся новейшая история доказывает обратное. Не буду перечислять названные ранее страны, которые подверглись нападению уважаемых вами товарищей. Думаю, что список далеко не полный и будет продолжен в обозримом будущем. Что касается гипотетической возможности войны с Россией, то конечно же в ближайшем будущем она не возможна в том представление, как вы описали. Рыдающие Американские матери, стоят на берегу и машут в след детям, отплывающим на авианосцах к далеким Российским берегам, чтобы они несли демократию бестолковому русскому медведю. Американцы, всегда воевали чужими руками, для чего ввязываться в опасные авантюры, когда можно тупо спонсировать тех, кто с радостью поработает внутри или около границ.
Исправлено: Savor 27 фев. 2012 09:11
AleVic27 фев. 2012 09:11
Политика.
Ответ для areopag:
areopag:
Откуда дрова?
areopag:
Откуда дрова?
Из леса, вестимо! Отца, слышь, п....т! А я убежал!
areopag:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
areopag:
Исправлено: AleVic 27 фев. 2012 09:13
Nasreddin27 фев. 2012 10:13
Политика.
Ответ для Savor:
Savor:
Не буду перечислять названные ранее страны, которые подверглись нападению уважаемых вами товарищей.
Что ж вы как фокусник выхватываете "жареные факты" из кармана?
Этим нападениям что то предшествовало, или "товарищи" как СССР в свое время граничат с тем, с кем хотят?
Nasreddin27 фев. 2012 10:30
Политика.
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Блин, читаю эту тему и с каждым днем все больше и больше это напоминает песню Высоцкого про сумасшедший дом.
Так внесли бы свежую струю.
Люсиандра:
Может это...коллективное письмо в "Спотлото" напишем?
Отвыкайте потихоньку от армейских замашек,а то на воле вас просто не поймут.
инвалид27 фев. 2012 10:42
Пол-литритика.
И ты еще жалуешься, что при Путине тебе плохо живется смех[/q]
ну да. зарплата минималка 6 000.услуги жкх 4 000 осталось 2000..СМЕХ.СМЕХ..жизнь прекрасна.!!
спинальник27 фев. 2012 10:43
Политика.
Ответ для Гиви и Baloo:Вчера вечером прошла информация,что сегодня в 21-50 по Российскому каналу в программе Соловьёва встретятся кандидаты в президенты Зюганов и Путин.До сего дня наш премьер отказывался вступать в теледебаты со своими политическими противниками,как тут говорили наши тетушки,Путину не о чем дискутировать с шавками.Какие события произошли,что их кумир диаметрально изменил свое мнение?Или лопухнулся с аналогией Бородино,где действительно русская армия потерпела тактическое поражение и сдав Москву,сохранила армию?По видимому в бой вступает артиллерия главного калибра,второй тур не должен состоятся,это удар ниже пояса для ВВП.О пенсионной реформе,Ваши оппонент в пылу полемики видимо забыли,что должно было произойти после принятия 173-фз,а именно из чего должна состоять пенсия,из каких частей?Из базовой,страховой и накопительной,так вот по последней части уже вносились неоднократные поправки по возрасту,т.е.кто её будет получать,родившиеся в середине 60-х как это предполагалось или 70-х.Но судя по просачивающейся информации,последние также уже не будут получать письма счастья,и поездка в Париж с осмотром Монмантра и Эфелевой башни им уже не светит.
Savor27 фев. 2012 10:57
Политика.
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
Этим нападениям что то предшествовало, или "товарищи" как СССР в свое время граничат с тем, с кем хотят?
Т.е. история с выдуманным химическим оружием которое якобы было в Ираке, для вас не в счет? Борьба с бен Ладеном в Афганистане, выращенным самими же Американцами, тоже не аргумент?
Ответ для Piligrim:
А если так?Сколько водки не пей все равно два раза бегать.
Дурак то ладно хоть принесет,а умный вооще заманает или еше чего можно ожидать выпьет, а потом скажет кончилась)))
спинальник27 фев. 2012 11:14
Политика.
Для всех:Вчера по НТВ в передаче "Центральное телевидение" демонстрировали сюжет о том как как после речи Путина,собравшиеся там его стороники начали активно покидать стадион и получать денежные купюры,видимо наши тети "правы и нам такой хоккей не нужен",такая идеологическая диверсия,даже здесь агенты госдепа чувствуют свою безнаказанность.
Nasreddin27 фев. 2012 11:30
Политика.
Ответ для Savor:
Savor:
Т.е. история с выдуманным химическим оружием которое якобы было в Ираке
Это единственная информация о конфликте в Ираке, которая до вас дошла?
Savor:
Борьба с бен Ладеном в Афганистане, выращенным самими же Американцами, тоже не аргумент?
НАТО а Афганистане занимались только и исключительно поисками покойного Бен Ладена?
Может и этим поискам предшествовали какие то события?
Как впрочем и в Ираке.
загадка27 фев. 2012 11:36
Политика.
Ответ для piligrim
Дюна
Страна лимония
Слова песни
За морями есть лимоновый сад
Я найду лимон и буду рад
Но тебе не дам не смей меня винить
Посмотрите до чего он хорош
Но на дороге ты его не найдешь
Попробуй сделай сам не буду я тебя учить
Растут лимоны на высоких горах
На крутых берегах для крутых
Короче ты не достанешь
Я вижу цель я за лимоном дотянуться хочу
Я за лимоном лечу и крутизной наслаждаюсь
Страна Лимония страна без забот
В страну Лимонию ведет подземный ход
Найти попробуй сам не буду я тебя учить
Трудна дорога и повсюду обман
Но чтоб не сбиться у меня есть план
Но я тебе не дам не смей меня винить
Растут лимоны на высоких горах
На крутых берегах для крутых
Короче ты не достанешь
Я вижу цель я за лимоном дотянуться хочу
Я за лимоном лечу и крутизной наслаждаюсь
За морями есть лимоновый сад
Я найду лимон и буду рад
Но тебе не дам не смей меня винить
Страну Лимонию ищу с давних пор
Мне надоел вечнозеленый помидор
Его ты кушай сам не смей его со мной делить
Не смей его со мной делить
Alexana27 фев. 2012 11:40
Политика.
Ответ:
В России не просто пятая колонна, происходит столкновение интересов социальных групп, под демократическими и либеральными ценностями понимается возможность обогащения при заключении серых сделок, ухода от налогов, нарушения авторских прав, использование труда наемных сотрудников при несоблюдении правовых норм. Причем люди, которые в этом заинтересованы, развивались в советское время и в этой стране, были комсомольцами, а кто постарше членами партии.
Я например, в комсомол не вступала, из-за чего меня таскали на собеседования, спрашивали по каким причинам я не вступила.., была белой вороной и обстановка того времени была неприятна, теперь те же активные комсомольцы стали бизнесменами и менеджерами, а по сути ничего не изменилось, та же погоня за благами и привилегиями любой ценой, совести прежде всего. Вместо партии и комсомола у них теперь США со своими установками и приказами.. все в "демократию и либерализм", хотя эти понятия в современном мире также лицемерны как коммунизм, и их адепты "верят" в них также, как раньше "верили" в коммунизм.
areopag:
Я не ставлю их под сомнение, а угараю над этой чушью!
Вы забыли добавить звуки издаваемые своим ослабшим организмом.
areopag:
Странно что не обратились за советом к гению стратегической мысли - "Гиви", да?
areopag:
Кода посчитают нужным принять на вооружение новые БЖРК, то величайших стратегов типа Вас точно снова не спросят. Странно это, да?
Конечно не спросят,я не настолько глуп чтобы этого ожидать.Так же как не спросят ни о чем и вас,гения всех наук и юридической казуистики.
areopag:
Сообразить что разработанные еще в СССР в Днепропетровске БЖРК, ремонтная база для которых сворачивалась в связи с подготовкой к выполнению условий международного договора и соответственно не модернизировались, а значит требующие огромных, незапланированных в бюджете расходов
То то ракеты созданные при СССР до сих пор стоят на вооружении,по несколько раз продлевая срок эксплуатации(а значит запас прочности у них намного выше).И конечно же просто разрушить оно намного выгоднее,следуя вашими понятиями,а потом с нуля заново восстановить.А чего,денег то много,на все хватит.
areopag:
"Поучите жену щи варить"
Обратитесь к тетке лене,она вам поможет в этом.
areopag:
Уа-ха-ха...
У вас опять недержание началось?
загадка27 фев. 2012 11:42
Пол-литритика.
Ответ для инвалид: У вас что социалка вроде она больше
Не скажу что ее хватает! до 8тыр догнали вроде
если еше иждевенец на руках там к 10тыр
спинальник27 фев. 2012 11:46
Пол-литритика.
Ответ для тетяЛена:Мадам,а Вы переступаете Все грани приличия выкладывая потоки канализации,я не берусь судить смонтированны или нет данные сюжеты,но нормы приличия должны соблюдаться или Вас этому не учили.Вряд ли кого-то,если он "неозабоченный" интересует кого т...ет Шендерович,так же какую половую жизнь ведет ваш ВВП.
Savor27 фев. 2012 11:47
Политика.
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
Посвятите во всю глубину этих глубин. Позвольте прикоснуться к сокровищнице вашей мудрости!
На сегодняшний день мы наблюдаем как в Ираке происходят постоянные теракты, народу гибнет что, даже покойному Садаму в самых скабрезных фантазиях не виделось. Из Афганистана эвакуируют НАТО-вский персонал, из-за беспорядков вызванных сожжением Корана. Полнейшее нежелание уважать или понимать чужую культуру и мироустройство. Что хорошего несут США, 3 странам, кроме надуманных предлогов о помощи и защите демократических свобод? Забирают природные ресурсы или используют в своих геополитических интересах, это не мировой жандарм, это мировая гопота.
Исправлено: Savor 27 фев. 2012 12:00
загадка27 фев. 2012 11:50
Политика.
Ответ для Nasreddin:
Позвольте узнать: А с какого Хэ должны вмешиваться в дела другого государства рассположенного на расстоянии несколько тысяч миль
Кто такое право дал НАТО что оно ведет военнные действия на территории
других государств.Насколько Помнится Северный Блок был создан для зашиты от нападения из вне,а это не одно и тоже
И почему украинские грузинские войска участвовали в оккупации Ирака?
А Миллитари!?
факты лежат в нете
Гиви27 фев. 2012 12:05
Политика.
Ответ для areopag:
areopag:
Откуда дрова? Покажите источники информации и обсудим.
ищите статистику
areopag:
Какие стратегически важные объекты или ресурсы потерянные на острове Тарабаров так беспокоят?
Так отдайте японцам курилы,там тоже нет ничего.
areopag:
Не передача части акватории, а отказ от претензий на часть этих пространств!
Да,и поэтому граница там сдвинулась,а норвежцы гоняют наших рыбаков.
areopag:
Пенсии при Путине стали выплачивать регулярно и они выросли!
А так же вырос дефицит пенсионного фонда до 1трл рублей с лишком.Завтра рухнут цены на нефть,и пенсии перестанут и расти и выплачиваться.
areopag:
Работают над образованием и видит Путин проблему.
Он все видит и над всем работает,вот уже 12 лет.Но чиновники,сволочи,противодействуют его хорошим начинаниям.
areopag:
Откуда дрова? По каким параметрам и кто оценил ее как провальную?
А что изменилось после реформы?Ну кроме зарплат(перед выборами) и новой формы?Исчезли взяточники после строгой проверки?Или граждане стали больше доверять полиции?
areopag:
Бред! Обосновать эту чушь даже не прошу.
"у нас разные методики подсчета
У вас да,по всей видимости какие то свои методики подсчета,отличные даже от Росстата. Количество россиян с доходами ниже величины прожиточного минимума в первом полугодии 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2010 года увеличилось на 10,5%, или на 2 млн человек, сообщает Росстат. В итоге в России уже насчитывается больше 21 миллиона нищих (по сравнению с 18,1 млн на конец 2010 года). С учетом того, что в первом полугодии цены на нефть и сырье – основные источники доходов страны, были запредельными, эти данные государственных статистов выглядят просто ошеломляюще.
areopag:
Динамику смотрим! Тему эту уже на форуме разбирали и тупить больше не нужно.
Вот и смотрите динамику!Есть снижение количества умерших и увеличение рождаемости,но показатели по прежнему не в пользу рождаемости(те же данные Росстата).Умирает на 2000 больше чем рождается.Что касается демографических показателей, то, по последним оценкам «Росстата», численность россиян продолжает сокращаться, хотя темпы естественной убыли населения стали заметно ниже. По данным на 1 ноября, в стране живет 142 млн. человек. С начала года население сократилось на 207 тыс. человек. За аналогичный период прошлого года число проживающих в стране уменьшилось на 480 тыс. человек. Миграционный прирост лишь на 49% компенсирует численные потери населения.
areopag:
Зачем сохранять убыточные населенные пункты и за счет каких ресурсов их нужно дотировать?
За счет тех же,за счет которых дотируется весь кавказ.Что то там сохраняют свои убыточные поселения.
areopag:
Путин в Афганистане крышует наркобизнес?
вам виднее,где и что он крышует,я могу только предполагать.Ни для кого не является секретом кто крышует наркобизнес в России,сами наркополицейские.
areopag:
Кто и по какой методологии посчитал?
Не уподабляйтесь домовому,от вас это глупо звучит.
areopag:
Путину нужно в каждой УК персонально разобраться?
Нет,с каждой не надо,достаточно с министра спросить...но он своих не сдает.
areopag:
На вскидку только демшизовские штампы приходят видимо
Вы уж там берегите себя,а то так и до дурки недалеко,раз вам только такое приходит в голову
Потому,что у нас бананы не растут.Росли бы,мы бы на них жили)))
Ты им про экономические законы лучше не говори.
Они да же от самого простого термина-"инфляционные ожидания" могут в ступор впасть)))
А про "необеспеченные деньги" они и в помине не знают.
Т.е. вы взлетели над ситуацией и пришли к подобным выводам? Обладая единственной правдивой информацией из ген штабов НАТО и Министерства Обороны РФ?
Блажен кто верует, вся новейшая история доказывает обратное. Не буду перечислять названные ранее страны, которые подверглись нападению уважаемых вами товарищей. Думаю, что список далеко не полный и будет продолжен в обозримом будущем. Что касается гипотетической возможности войны с Россией, то конечно же в ближайшем будущем она не возможна в том представление, как вы описали. Рыдающие Американские матери, стоят на берегу и машут в след детям, отплывающим на авианосцах к далеким Российским берегам, чтобы они несли демократию бестолковому русскому медведю. Американцы, всегда воевали чужими руками, для чего ввязываться в опасные авантюры, когда можно тупо спонсировать тех, кто с радостью поработает внутри или около границ.
Из леса, вестимо! Отца, слышь, п....т! А я убежал!
Так внесли бы свежую струю.
Отвыкайте потихоньку от армейских замашек,а то на воле вас просто не поймут.
ну да. зарплата минималка 6 000.услуги жкх 4 000 осталось 2000..СМЕХ.СМЕХ..жизнь прекрасна.!!
Т.е. история с выдуманным химическим оружием которое якобы было в Ираке, для вас не в счет? Борьба с бен Ладеном в Афганистане, выращенным самими же Американцами, тоже не аргумент?
онлайн видео:
или войдите
А если так?Сколько водки не пей все равно два раза бегать.
Дурак то ладно хоть принесет,а умный вооще заманает или еше чего можно ожидать выпьет, а потом скажет кончилась)))
НАТО а Афганистане занимались только и исключительно поисками покойного Бен Ладена?
Может и этим поискам предшествовали какие то события?
Как впрочем и в Ираке.
зарегистрируйтесь или войдите
В России не просто пятая колонна, происходит столкновение интересов социальных групп, под демократическими и либеральными ценностями понимается возможность обогащения при заключении серых сделок, ухода от налогов, нарушения авторских прав, использование труда наемных сотрудников при несоблюдении правовых норм. Причем люди, которые в этом заинтересованы, развивались в советское время и в этой стране, были комсомольцами, а кто постарше членами партии.
Я например, в комсомол не вступала, из-за чего меня таскали на собеседования, спрашивали по каким причинам я не вступила.., была белой вороной и обстановка того времени была неприятна, теперь те же активные комсомольцы стали бизнесменами и менеджерами, а по сути ничего не изменилось, та же погоня за благами и привилегиями любой ценой, совести прежде всего. Вместо партии и комсомола у них теперь США со своими установками и приказами.. все в "демократию и либерализм", хотя эти понятия в современном мире также лицемерны как коммунизм, и их адепты "верят" в них также, как раньше "верили" в коммунизм.
Вот песенка мне понравилась:
онлайн видео:
или войдите
Вы забыли добавить звуки издаваемые своим ослабшим организмом.
Конечно не спросят,я не настолько глуп чтобы этого ожидать.Так же как не спросят ни о чем и вас,гения всех наук и юридической казуистики.
То то ракеты созданные при СССР до сих пор стоят на вооружении,по несколько раз продлевая срок эксплуатации(а значит запас прочности у них намного выше).И конечно же просто разрушить оно намного выгоднее,следуя вашими понятиями,а потом с нуля заново восстановить.А чего,денег то много,на все хватит.
Обратитесь к тетке лене,она вам поможет в этом.
У вас опять недержание началось?
Не скажу что ее хватает! до 8тыр догнали вроде
если еше иждевенец на руках там к 10тыр
Посвятите во всю глубину этих глубин. Позвольте прикоснуться к сокровищнице вашей мудрости!
На сегодняшний день мы наблюдаем как в Ираке происходят постоянные теракты, народу гибнет что, даже покойному Садаму в самых скабрезных фантазиях не виделось. Из Афганистана эвакуируют НАТО-вский персонал, из-за беспорядков вызванных сожжением Корана. Полнейшее нежелание уважать или понимать чужую культуру и мироустройство. Что хорошего несут США, 3 странам, кроме надуманных предлогов о помощи и защите демократических свобод? Забирают природные ресурсы или используют в своих геополитических интересах, это не мировой жандарм, это мировая гопота.
Позвольте узнать: А с какого Хэ должны вмешиваться в дела другого государства рассположенного на расстоянии несколько тысяч миль
Кто такое право дал НАТО что оно ведет военнные действия на территории
других государств.Насколько Помнится Северный Блок был создан для зашиты от нападения из вне,а это не одно и тоже
И почему украинские грузинские войска участвовали в оккупации Ирака?
А Миллитари!?
факты лежат в нете
ищите статистику
Так отдайте японцам курилы,там тоже нет ничего.
Да,и поэтому граница там сдвинулась,а норвежцы гоняют наших рыбаков.
А так же вырос дефицит пенсионного фонда до 1трл рублей с лишком.Завтра рухнут цены на нефть,и пенсии перестанут и расти и выплачиваться.
Он все видит и над всем работает,вот уже 12 лет.Но чиновники,сволочи,противодействуют его хорошим начинаниям.
А что изменилось после реформы?Ну кроме зарплат(перед выборами) и новой формы?Исчезли взяточники после строгой проверки?Или граждане стали больше доверять полиции?
У вас да,по всей видимости какие то свои методики подсчета,отличные даже от Росстата.
Количество россиян с доходами ниже величины прожиточного минимума в первом полугодии 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2010 года увеличилось на 10,5%, или на 2 млн человек, сообщает Росстат. В итоге в России уже насчитывается больше 21 миллиона нищих (по сравнению с 18,1 млн на конец 2010 года). С учетом того, что в первом полугодии цены на нефть и сырье – основные источники доходов страны, были запредельными, эти данные государственных статистов выглядят просто ошеломляюще.
Вот и смотрите динамику!Есть снижение количества умерших и увеличение рождаемости,но показатели по прежнему не в пользу рождаемости(те же данные Росстата).Умирает на 2000 больше чем рождается.Что касается демографических показателей, то, по последним оценкам «Росстата», численность россиян продолжает сокращаться, хотя темпы естественной убыли населения стали заметно ниже. По данным на 1 ноября, в стране живет 142 млн. человек. С начала года население сократилось на 207 тыс. человек. За аналогичный период прошлого года число проживающих в стране уменьшилось на 480 тыс. человек. Миграционный прирост лишь на 49% компенсирует численные потери населения.
За счет тех же,за счет которых дотируется весь кавказ.Что то там сохраняют свои убыточные поселения.
вам виднее,где и что он крышует,я могу только предполагать.Ни для кого не является секретом кто крышует наркобизнес в России,сами наркополицейские.
Не уподабляйтесь домовому,от вас это глупо звучит.
Нет,с каждой не надо,достаточно с министра спросить...но он своих не сдает.
Вы уж там берегите себя,а то так и до дурки недалеко,раз вам только такое приходит в голову