Ответ для мужик:Попытка просмотра блокирована антивирусом
Baloo28 фев. 2012 12:03
Ни Сы!
Ответ для мужик:
мужик:
включите камеру номер 26 - это вообще ад!
Ну, адом бы я не не звал. Скорее всего, сельская школа. Ну стул раздолбан. Ну, обогреватели. Наверное не топят.
спинальник28 фев. 2012 12:10
Голосуя за Путина, голосуем за будущее наших детей!
Ответ для Baloo:Александр,а Вы представьте,что на месте представителя был бы ВВП и ему бы пришлось отвечать на вопрос того же Болдырева,который обладает специфической экономической информацией.Поэтому зачем рисковать,запущенная машина,как замполит, уже всем заранее разжевала и в рот положила,кто должен быть следующим правителем
мужик28 фев. 2012 12:12
Ни Сы!
Ответ для Baloo:
Ну, обогреватели. Наверное не топят.
Клево! 21 век!
А вот эту статью читать всем !
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
дарк28 фев. 2012 12:13
Политика.
Ответ для мужик:
может быть и будут а еще если вы слушаете Шевчука и не будете голосовать за пу.
журналист леонтев заявил что кто не будет голосовать за пу враг россии такие же слова сказал говорохин только более жестко надо застовлять голосовать за пу только я незнаю какие методы они выбирут но судя по названию молодежной организации НАШи (роман бесы.) не чего хорошего от них ждать.
Исправлено: дарк 28 фев. 2012 12:14
Алякринский28 фев. 2012 12:16
Ответ для загадка:
Подскажите пожалуйста! Как завести в сообщение не ссылку. а видео ?? Как Вы это делаете ??
Исправлено: Алякринский 28 фев. 2012 12:18
Baloo28 фев. 2012 12:17
Ни Сы!
Ответ для мужик:
мужик:
Сегодня идет тестирование вебкамер
А может мне кто объяснит - как эти вебки сделают выборы честными? Ну показывают они класс или коридор. И что? А что мешает сделать вброс в самой кабинке? Что мешает переделать протокол?
Только наблюдатели, но с условием, что они будут присутствовать при всех процедурах подсчёта и составления протокола. А вот на это ЕР не пошла!
загадка28 фев. 2012 12:20
Ответ для Baloo:С Прохоровым.Здесь Зюганов Молодцом.Кучерена сказал если он откажется от идей Ленина,Сталина он к нему перейдет.
Внучек Молотова.Велер не выдержал как его задели за литовское гражданство
мужик28 фев. 2012 12:23
Ни Сы!
Ответ для Baloo:
как эти вебки сделают выборы честными?
никак , огромные деньги просрали в пустую ,вообщем как обычно...
загадка28 фев. 2012 12:24
Ответ для Алякринский:
Просто копируете адрес . и оно автоматом.
Ответ для мужик:ну наконец то с луны спустились.
А на второй камере что показывает
Исправлено: загадка 28 фев. 2012 12:29
Baloo28 фев. 2012 12:25
Ни Сы!
Ответ для мужик:
Baloo:
Ну, обогреватели. Наверное не топят.
мужик:
Клево! 21 век!
Ну, вообще-то, присутствие обогревателя, мало о чём говорит. И у меня дома есть обогреватели. Правда в этом году мы их не включали. Но, год-два назад - они работали. Тем более, на картинке видно, что обогреватели не в классе, а в комнатушке, типа, для охранника.
мужик28 фев. 2012 12:29
Ни Сы!
Ответ для Baloo:
Тем более, на картинке видно, что обогреватели не в классе, а в комнатушке, типа, для охранника.
Трудно судить что это за помещение , но там стоит ДВА обогревателя!!!как насчет пожаробезопастности ?
А так конечно - модернизация , экономные лампочки , Медведев , тандем ,инновации , сколково ...
Baloo28 фев. 2012 12:40
Ни Сы!
Ответ для мужик:
мужик:
огромные деньги просрали в пустую
А вот тут я не согласен! Хорошее бабло наварил Ростелеком. Одна тонкость. Более 40% акций Ростелекома, владеет компания Связьинвест (
).
А хозяином Связьинвест является Вадим Викторович Семенов. А кто это? А это - однокурсник Дмитрия Медведева (
).
Странное совпадение.
Исправлено: Baloo 28 фев. 2012 12:42
AleVic28 фев. 2012 12:42
Ответ для Алякринский:
Алякринский:
Как завести в сообщение не ссылку. а видео ?? Как Вы это делаете ??
Молча!
Копируете адрес видео в адресной строке и вставляете в сообщение.
Алякринский28 фев. 2012 13:02
Ответ для загадка:
загадка:
Ответ для Алякринский:
и AleVic
----
Спасибо! Но что то не получилось !
На Ютубо скопировал верхнию в поисковике адрес и вставил в сообщение. Появилась только ссылка ?? Посмотрите последнюю страницу моего сообщения в теме Эвтаназия !! Что же не так ??
Исправлено: Алякринский 28 фев. 2012 13:04
pocl28 фев. 2012 13:13
Ни Сы!
Ответ для Baloo:
Baloo:
как эти вебки сделают выборы честными?
Да никак, 15ярдов... "выбросила в пропасть" (С)
Нас как лохов, всё время разводят, а под шумок баблосы домой таскают.
мужик28 фев. 2012 13:49
Ни Сы!
Ответ для pocl:
КАК записывать видеопоток с вэбкамер на президентских выборах 4 марта 2012.
тетяЛена28 фев. 2012 14:24
Baloo:
Может, по пьянке, я с Вами и встречался.
Опять вы меня, уже, похоже, привычно, путаете со своей женой бедняжечкака... мне жаль вас... и вместе ... и по отдельности ...
Baloo28 фев. 2012 14:51
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Опять вы меня, уже, похоже, привычно, путаете со своей женой
Сударыня! Я Вам повторяю - я не могу вас с кем-либо перепутать, поскольку с Вами не знаком, и даже ни разу не видел. Но, принимая во внимание, Ваше настойчивое утверждение -
тетяЛена:привычно, путаете со своей женой
делаю вывод - возможно, где-то, когда-то, по большой пьянки, что-то и было. Но я, извините, этого не помню! Если подобный случай имел место быть, тогда согласен с Вами -
тетяЛена: бедняжечкака
---
Очень прошу Вас - не доставайте меня своими воспоминаниями. Для этого есть личка. Пишите туда. Но, лучше не надо! А тему не засоряйте. Или, Вы, как тролль, поставили себе цель - "убить" тему?
Ну, адом бы я не не звал. Скорее всего, сельская школа. Ну стул раздолбан. Ну, обогреватели. Наверное не топят.
Клево! 21 век!
А вот эту статью читать всем !
зарегистрируйтесь или войдите
может быть и будут а еще если вы слушаете Шевчука и не будете голосовать за пу.
журналист леонтев заявил что кто не будет голосовать за пу враг россии такие же слова сказал говорохин только более жестко надо застовлять голосовать за пу только я незнаю какие методы они выбирут но судя по названию молодежной организации НАШи (роман бесы.) не чего хорошего от них ждать.
Подскажите пожалуйста! Как завести в сообщение не ссылку. а видео ?? Как Вы это делаете ??
А может мне кто объяснит - как эти вебки сделают выборы честными? Ну показывают они класс или коридор. И что? А что мешает сделать вброс в самой кабинке? Что мешает переделать протокол?
Только наблюдатели, но с условием, что они будут присутствовать при всех процедурах подсчёта и составления протокола. А вот на это ЕР не пошла!
Внучек Молотова.Велер не выдержал как его задели за литовское гражданство
никак , огромные деньги просрали в пустую ,вообщем как обычно...
Ответ для мужик:ну наконец то с луны спустились.
А на второй камере что показывает
Ну, вообще-то, присутствие обогревателя, мало о чём говорит. И у меня дома есть обогреватели. Правда в этом году мы их не включали. Но, год-два назад - они работали. Тем более, на картинке видно, что обогреватели не в классе, а в комнатушке, типа, для охранника.
Трудно судить что это за помещение , но там стоит ДВА обогревателя!!!как насчет пожаробезопастности ?
А так конечно - модернизация , экономные лампочки , Медведев , тандем ,инновации , сколково ...
А вот тут я не согласен! Хорошее бабло наварил Ростелеком. Одна тонкость. Более 40% акций Ростелекома, владеет компания Связьинвест (
А хозяином Связьинвест является Вадим Викторович Семенов. А кто это? А это - однокурсник Дмитрия Медведева (
Странное совпадение.
Молча!
Копируете адрес видео в адресной строке и вставляете в сообщение.
онлайн видео:
или войдите
и AleVic
----
Спасибо! Но что то не получилось !
На Ютубо скопировал верхнию в поисковике адрес и вставил в сообщение. Появилась только ссылка ?? Посмотрите последнюю страницу моего сообщения в теме Эвтаназия !! Что же не так ??
Да никак, 15ярдов... "выбросила в пропасть" (С)
Нас как лохов, всё время разводят, а под шумок баблосы домой таскают.
КАК записывать видеопоток с вэбкамер на президентских выборах 4 марта 2012.
Сударыня! Я Вам повторяю - я не могу вас с кем-либо перепутать, поскольку с Вами не знаком, и даже ни разу не видел. Но, принимая во внимание, Ваше настойчивое утверждение -
делаю вывод - возможно, где-то, когда-то, по большой пьянки, что-то и было. Но я, извините, этого не помню! Если подобный случай имел место быть, тогда согласен с Вами -
---
Очень прошу Вас - не доставайте меня своими воспоминаниями. Для этого есть личка. Пишите туда. Но, лучше не надо! А тему не засоряйте. Или, Вы, как тролль, поставили себе цель - "убить" тему?