/>
клип приведен для сравнения! .. личность.характер.как беседует с людьми?
Исправлено: загадка 29 фев. 2012 01:12
Nasreddin29 фев. 2012 01:13
Ни Сы!
woodman:
но если бы не было европейских мозгов америка бы так не взлетела да и после победы европа ох как долго от войны отходила
Что то я разобрать не могу.
Кто кого победил?
Если США 2 века не воевали, то согласно вашей версии там к этому времени должен был быть рай.
Мозги( согласно вашей изящной лексики) стекались в эту страну постоянно и волнами, так что особого ажиотажа это явление вызвать по идее не должно было.
Stich29 фев. 2012 01:16
кто сотрёт с...
Ответ для Домовой:
Домовой:
С каких это пор за "косяки" в эфире у нас сажать начали?
Нунизнаю, хотя бы отстранять от работы.
Домовой:
Результат озвучен.
"Ссылку сестра"(с).
Домовой:
для обвинения в преступлении нужны доказательства,
А очевидная лажа центрального телеканала, это типа не доказательство?
Домовой:
Презумпция виновности в действии,
Потому что преступление очевидно и налицо.
Просто некоторые изо всех сил не хотят видеть очевидных вещей.
Я не знаю почему. Видимо "мантра":- "путинлучшевсех", "альтернативыпутинунет" повторенная 999 раз, как то влияет на ум.
Лёша, открой глаза наконец: путинский зам.министра финансов внаглую, открыто с3,14здил более 20 млн. долларов, и его не только не посадили, но и с работы не сняли за это. Как воровал так и ворует, тьфу- как "работал так" и "работает". И вот такую власть
Лёша, ты защищаешь с "пеной у рта" с маниальным упроством,
достойным куда лучшего применения.
мужик29 фев. 2012 01:18
Политика.
Ответ для загадка:
клип приведен для сравнения! .. личность.характер.как беседует с людьми?
ну и ?
твои выводы?
По мне так у Путина все как то натянуто , потому что ему приходится все время врать! ...
Домовой29 фев. 2012 01:25
Политика.
Ответ для мужик:
Смотреть не стал, посыл ясен, сценарий оранжевой революции в действии, пусть выходят их актевисты, заодно посмотрим, сколько их в реальности. . Одно дело на митинге постоять, другое что то реально делать. Я так думаю, что эти потуги ничего совершенно не дадут. А поморозить задницы белоленточникам не помешает, глядишь и голова заработает когда диарея закончиться
Nasreddin29 фев. 2012 01:25
Политика.
Ответ для мужик:
Тут мелькнуло любопытное сообщение:
"Вследствие заявления белорусских властей о том, что глава представительства ЕС в Минске и посол Польши должны покинуть Беларусь, мы приняли решение об отзыве наших послов.
В знак солидарности и единства, мы также приняли решение об отзыве послов стран-членов ЕС в их столицы для консультаций. Все государства-члены ЕС также вызовут белорусских послов в свои министерства иностранных дел.
Мы будем продолжать внимательно отслеживать ситуацию".
Кэтрин Эштон.
Если это предвыборный ход, то непонятна его цель.
мужик29 фев. 2012 01:32
Политика.
Ответ для Домовой:
Смотреть не стал,
Я не удивлен , только потом не задавай вопросы , а кто , а как , а что хотят... Ты сам не хочешь ничего узнавать , а значит и развиваться...вот она вся твоя стабильность в этом.
Я так думаю,
Что бы о чем то думать , надо обладать информацией из разных источников , а ты кроме Путина и Кургиняна никого не читаешь и не смотришь , поэтому и суждения у тебя такие однобокие.
Исправлено: мужик 29 фев. 2012 01:37
загадка29 фев. 2012 01:38
Политика.
Ответ для мужик:Врать и воровать тоже надо уметь.
(принцип:Смотри в глаза!)
При обрашении к человеку размахиваюший руками подверждаюший свои слова жестами-это говорит о слабости человека (просто обрати внимание на Прошку,Навального,Жириновского
Зюганов умеет держатся)
Дерипаска решил умолчать, спрятатся, еше и ручку замылить)))
Обрашение к члену профкома - это уже говорит о многом
Уметь разговаривать что с простым смертным, что с олигархом
Выступать перед экономическим сообшеством...
мужик29 фев. 2012 01:39
Политика.
Ответ для Nasreddin:
Чей ?
Пока причем тут Москва - не понятно.
мужик29 фев. 2012 01:46
Политика.
Ответ для загадка:
При обрашении к человеку размахиваюший руками подверждаюший свои слова жестами-это говорит о слабости человека
Так с чего ты взял, что не отстранили, хотя лично я причин не вижу.
"Ссылку сестра"(с).
Паша, тебя в гугле забанили? Да и тебе зачем? Отписка что либо нарушений небыло либо фальсификат, для меня лично фальсификат все, по той простой причине, что для доказухи должен быть факт нарушений и имена, без этого все фуфло
Для тех кто при сталине пачками отправлял людей на нары конечно , для меня мало фактов, все они по типу того ролика про 140 %, тоже был факт на лицо, однако опровергнут в легкую.
. Видимо "мантра":- "путинлучшевсех", "альтернативыпутинунет" повторенная 999 раз, как то влияет на ум. улыбка
Паша, факты вещь упрямая и мантра тут ни при чем, я просто всегда думаю прожде чем кого то обвинять, поскольку вырос в среде, где за левые обвинения можно было здоровье потерять очень сильно, по этому привык все проверять.
Лёша, открой глаза наконец: путинский зам.министра финансов внаглую, открыто с3,14здил более 20 млн. долларов, и его не только не посадили, но и с работы не сняли за это.
Паша, понимаешь в чем фишка, ты думаешь на 1 ход в перед, а я на несколько. Исключаем Путина и получаем 4х кондидатов которые ничем не лучше, а законы при которых выборы можно сфальсифицировать влегкую, как показала практика остаются. И тут хоть открывай глаза хоть нет, а за Путина проголосовать предеться, поскольку остальные еще хуже.
Как воровал так и ворует, тьфу- как "работал так" и "работает".улыбка И вот такую власть
Воровать можно по разному, можно просто воровать, а можно убивать людей развязывать войны, убивать журналистов почем зря, ну или вообще гнобить народ.
Где ты пену то увидел, я просто не в вакууме живу и ежедневно решаю множество задач и прекрасно понимаю, что все сразу наладить нельзя, все сразу можно только разрушить, по этому и буду голосовать за Путина, он не обещает то, что исполнить впринципе нереально в отличии от остальных кандидатов.
Nasreddin29 фев. 2012 01:54
Политика.
Ответ для мужик:
мужик:
Ну как это причем?
союзное государство, ЕЭП и ты и пыр.
Неужели на такой острый шаг фактически вассальное государство пошло не получив отмашку из Кремля?
Если честно не верится, учитывая недавнее совместное заявление по поводу санкций со стороны ЕС.
загадка29 фев. 2012 02:10
Политика.
Ответ для мужик:Какой вы догадливый...
Был случай пришлось поверить.
Федя Кастров из "старой гвардии" в то время он прав был.
у него много факторов и условий которые влияют на его речь
язык эмоцианальный(наш друг Уго тот вообше поет),ранение,передряга в которой они находились...и др
Куба как кость в горле,Федя заставил Штаты уважатьКубу(не без нашей помоши) .Брат Феди Рауль изменил отношения опять же в интересах страны.Наши не разорвали с ними отношения.Люди ездят на Кубу отдыхать.
Факт что правят Кастро.
Drooopy29 фев. 2012 02:26
Политика.
Ответ для загадка:
" у него много факторов и условий которые влияют на его речь язык эмоцианальный"
Я понимаю, что это описка, да и фиделька мне по барабану, --
Но за "эмоци-анальный" спасибо!
Это новое прекрасное слово)
Вы сделали мой день ))
Stich29 фев. 2012 02:32
кто сотрёт с...
Ответ для Домовой:
Домовой:
Так с чего ты взял, что не отстранили
Усе продолжаецо в прежнем дусе.
Домовой:
Паша, тебя в гугле забанили? Да и тебе зачем?
Мне интересно, правда. Леша ты двинул тезис, уж потрудись пожалуйста.
Домовой:
что для доказухи должен быть факт нарушений и имена,
Поди в ЖЖ -там этого до кутака, только не надо вопить что,-"афтармудаксвололчьивапщеяемуневерю"
.
Домовой:
однако опровергнут в легкую
Когда, кем, контраргументы? В кургиНЯшку не посылать, чур.
Домовой:
вырос в среде, где за левые обвинения можно было здоровье потерять очень сильно,
Аналогично(с).
У самого сосед напротив, рцд-12 лет,
сосед сверху друг детства рцд-14 лет.
Домовой:
И тут хоть открывай глаза хоть нет, а за Путина проголосовать предеться, поскольку остальные еще хуже.
Леша, вот я вупор не вижу, чем остальные хуже, серьёзно.
Тот же Миронов. Хотя, справедливости ради,-Жирика и ЗЮзю в расчет не берем, ибо -клоуны, что доказывали практикой неоднократно.
И еще, если думать на 5 ходов вперед, а не на четыре, кончится путинский срок-ему будет 66, пенсионный возраст.
Как быть? Провозглашать Пуу "императором Дюны", пока его из Кремля за ноги не вынесут? Я напомню, по-Конституции Россия демократическая страна, постулирующая всю сумму гражданских прав и свобод.
Домовой:
ну или вообще гнобить народ.
И? Вывод Леша.
Зам-министра финансов-вор, это юридический феномен, такого даже в Нигерии нет.
Домовой:
он не обещает то, что исполнить впринципе нереально
Хорошо, а чего такого "впринципе нереально выполнить" по-твоему?
загадка29 фев. 2012 02:37
Политика.
Ответ для Drooopy:Не стоит благодарностей! примите это как за чистую монету
Вот думаю как понять слово Башковитый
Башка с тюрского голова, на а дальше ???...
Исправлено: загадка 29 фев. 2012 02:52
Ilano29 фев. 2012 02:50
Политика.
-тоже решил позабавиться:
Если развить тему - получается: "башка вьётся", - то бишь: "крутится".
То есть: "глупая башка"...
загадка29 фев. 2012 02:55
Политика.
Ответ для Ilano:
а по русски получается наоборот смышленый,соображаюший,умный... и как понимать прикажете?
Исправлено: загадка 29 фев. 2012 02:56
Drooopy29 фев. 2012 02:57
Политика.
Ответ для загадка:
БАШКА Татарское – башка (отдельный, особый). Общетюркское – баш (голова, верх). Слово «башка» со значением «голова (человека)» отмечается словарях с 1771 г. Первоначальным значением слова (на русской почве) было «отрезанная голова у всякой большой рыбы». В 60-х гг. XVIII в. это слово давалось в словарях в сочетаниях: «башка сазанья, семужья». Слово имеет тюркское происхождение и восходит к общетюркскому «баш» –«голова, глава, верх». Постфикс -ка – исконно русский. Но возможно, что «башка» –заимствование из южнославянских, где «башка» восходит к татарскому башка –«отдельный, особый, иной». Производное: башковитый.
.
Ваш капитан очевидность
Если тебе на самом деле интересно , то смотри.
онлайн видео:
или войдите
Путин в Пикалёво жёстко разговаривает с Дерипаской
онлайн видео:
или войдите
Что то я разобрать не могу.
Кто кого победил?
Если США 2 века не воевали, то согласно вашей версии там к этому времени должен был быть рай.
Мозги( согласно вашей изящной лексики) стекались в эту страну постоянно и волнами, так что особого ажиотажа это явление вызвать по идее не должно было.
Нунизнаю, хотя бы отстранять от работы.
"Ссылку сестра"(с).
А очевидная лажа центрального телеканала, это типа не доказательство?
Просто некоторые изо всех сил не хотят видеть очевидных вещей.
Я не знаю почему. Видимо "мантра":- "путинлучшевсех", "альтернативыпутинунет" повторенная 999 раз, как то влияет на ум.
Лёша, открой глаза наконец: путинский зам.министра финансов внаглую, открыто с3,14здил более 20 млн. долларов, и его не только не посадили, но и с работы не сняли за это. Как воровал так и ворует, тьфу- как "работал так" и "работает". И вот такую власть
ну и ?
твои выводы?
По мне так у Путина все как то натянуто , потому что ему приходится все время врать! ...
Смотреть не стал, посыл ясен, сценарий оранжевой революции в действии, пусть выходят их актевисты, заодно посмотрим, сколько их в реальности. . Одно дело на митинге постоять, другое что то реально делать. Я так думаю, что эти потуги ничего совершенно не дадут. А поморозить задницы белоленточникам не помешает, глядишь и голова заработает когда диарея закончиться
Тут мелькнуло любопытное сообщение:
"Вследствие заявления белорусских властей о том, что глава представительства ЕС в Минске и посол Польши должны покинуть Беларусь, мы приняли решение об отзыве наших послов.
В знак солидарности и единства, мы также приняли решение об отзыве послов стран-членов ЕС в их столицы для консультаций. Все государства-члены ЕС также вызовут белорусских послов в свои министерства иностранных дел.
Мы будем продолжать внимательно отслеживать ситуацию".
Кэтрин Эштон.
Я не удивлен , только потом не задавай вопросы , а кто , а как , а что хотят... Ты сам не хочешь ничего узнавать , а значит и развиваться...вот она вся твоя стабильность в этом.
Что бы о чем то думать , надо обладать информацией из разных источников , а ты кроме Путина и Кургиняна никого не читаешь и не смотришь , поэтому и суждения у тебя такие однобокие.
(принцип:Смотри в глаза!)
При обрашении к человеку размахиваюший руками подверждаюший свои слова жестами-это говорит о слабости человека (просто обрати внимание на Прошку,Навального,Жириновского
Зюганов умеет держатся)
Дерипаска решил умолчать, спрятатся, еше и ручку замылить)))
Обрашение к члену профкома - это уже говорит о многом
Уметь разговаривать что с простым смертным, что с олигархом
Выступать перед экономическим сообшеством...
Чей ?
А в "черную кошку" ты тоже веришь ?
онлайн видео:
или войдите
Так с чего ты взял, что не отстранили, хотя лично я причин не вижу.
Паша, тебя в гугле забанили? Да и тебе зачем? Отписка что либо нарушений небыло либо фальсификат, для меня лично фальсификат все, по той простой причине, что для доказухи должен быть факт нарушений и имена, без этого все фуфло
Для тех кто при сталине пачками отправлял людей на нары конечно , для меня мало фактов, все они по типу того ролика про 140 %, тоже был факт на лицо, однако опровергнут в легкую.
Паша, факты вещь упрямая и мантра тут ни при чем, я просто всегда думаю прожде чем кого то обвинять, поскольку вырос в среде, где за левые обвинения можно было здоровье потерять очень сильно, по этому привык все проверять.
Паша, понимаешь в чем фишка, ты думаешь на 1 ход в перед, а я на несколько. Исключаем Путина и получаем 4х кондидатов которые ничем не лучше, а законы при которых выборы можно сфальсифицировать влегкую, как показала практика остаются. И тут хоть открывай глаза хоть нет, а за Путина проголосовать предеться, поскольку остальные еще хуже.
Воровать можно по разному, можно просто воровать, а можно убивать людей развязывать войны, убивать журналистов почем зря, ну или вообще гнобить народ.
Где ты пену то увидел, я просто не в вакууме живу и ежедневно решаю множество задач и прекрасно понимаю, что все сразу наладить нельзя, все сразу можно только разрушить, по этому и буду голосовать за Путина, он не обещает то, что исполнить впринципе нереально в отличии от остальных кандидатов.
Ну как это причем?
союзное государство, ЕЭП и ты и пыр.
Неужели на такой острый шаг фактически вассальное государство пошло не получив отмашку из Кремля?
Если честно не верится, учитывая недавнее совместное заявление по поводу санкций со стороны ЕС.
Был случай пришлось поверить.
Федя Кастров из "старой гвардии" в то время он прав был.
у него много факторов и условий которые влияют на его речь
язык эмоцианальный(наш друг Уго тот вообше поет),ранение,передряга в которой они находились...и др
Куба как кость в горле,Федя заставил Штаты уважатьКубу(не без нашей помоши) .Брат Феди Рауль изменил отношения опять же в интересах страны.Наши не разорвали с ними отношения.Люди ездят на Кубу отдыхать.
Факт что правят Кастро.
" у него много факторов и условий которые влияют на его речь язык эмоцианальный"
Я понимаю, что это описка, да и фиделька мне по барабану, --
Но за "эмоци-анальный" спасибо!
Это новое прекрасное слово)
Вы сделали мой день ))
Усе продолжаецо в прежнем дусе.
Мне интересно, правда. Леша ты двинул тезис, уж потрудись пожалуйста.
Поди в ЖЖ -там этого до кутака, только не надо вопить что,-"афтармудаксвололчьивапщеяемуневерю"
.
Когда, кем, контраргументы? В кургиНЯшку не посылать, чур.
Аналогично(с).
У самого сосед напротив, рцд-12 лет,
сосед сверху друг детства рцд-14 лет.
Леша, вот я вупор не вижу, чем остальные хуже, серьёзно.
Тот же Миронов. Хотя, справедливости ради,-Жирика и ЗЮзю в расчет не берем, ибо -клоуны, что доказывали практикой неоднократно.
И еще, если думать на 5 ходов вперед, а не на четыре, кончится путинский срок-ему будет 66, пенсионный возраст.
Как быть? Провозглашать Пуу "императором Дюны", пока его из Кремля за ноги не вынесут? Я напомню, по-Конституции Россия демократическая страна, постулирующая всю сумму гражданских прав и свобод.
И? Вывод Леша.
Зам-министра финансов-вор, это юридический феномен, такого даже в Нигерии нет.
Хорошо, а чего такого "впринципе нереально выполнить" по-твоему?
Вот думаю как понять слово Башковитый
Башка с тюрского голова, на а дальше ???...
Если развить тему - получается: "башка вьётся", - то бишь: "крутится".
а по русски получается наоборот смышленый,соображаюший,умный... и как понимать прикажете?
БАШКА Татарское – башка (отдельный, особый). Общетюркское – баш (голова, верх). Слово «башка» со значением «голова (человека)» отмечается словарях с 1771 г. Первоначальным значением слова (на русской почве) было «отрезанная голова у всякой большой рыбы». В 60-х гг. XVIII в. это слово давалось в словарях в сочетаниях: «башка сазанья, семужья». Слово имеет тюркское происхождение и восходит к общетюркскому «баш» –«голова, глава, верх». Постфикс -ка – исконно русский. Но возможно, что «башка» –заимствование из южнославянских, где «башка» восходит к татарскому башка –«отдельный, особый, иной». Производное: башковитый.
.
Ваш капитан очевидность