Это Кургинян проводит митинги для одних против других ,а ты это понять не можешь никак
Это видит не один Кургинян, это видит любой кто сможет ответить на вопрос, а зачем митинговать прикрываясь иммитацией борьбы за честные выборы, ну а почему это имитация, а не реальная борьба я написал выше. Тот кто бориться с проблемой направляет усилия на решение проблемы,а не решает какие то другие на этой волне, как это делают те кто зовет людей на Болотную площадь.
woodman28 фев. 2012 22:58
Ни Сы!
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
Какую угрозу штатам могла в те годы представлять Германия, ди и РСФСР?
Вот и я про то же, а мозги то как раз в америку из европы и ехали от войны подальше, ват поэтому там и экономический подъм начался а не только из-за заслуг рузвельта так что ваш примерчег мимо кассы
мужик28 фев. 2012 23:04
Политика.
Ответ для Домовой:
Это видит не один Кургинян,
Леша ,понимаешь , ты просто создал себе кумира в лице Путина ,Кургиняна ...поэтому у тебя предвзятое мнение.
Те кто выходит на Болотную , это не какие-то звери жаждущие крови и прочих ужасов , они борются за демократию в нашей стране , причем стараются выражать это по закону. Но их не слышат ,а вместо поступательных каких-то движений , власть начала их оскорблять , глумиться , проводить какие-то безумные акции.Люди выходили с требованиями не против других людей , как это было на митинге Кургиняна , а с претензиями к власти.
тетяЛена28 фев. 2012 23:09
Уличная демократия определилась со своим кандидатом
Мы проявляем активность, протестуем на улицах, а где сторонники власти? В итоге сторонникам Путина пришлось из молчаливого большинства превратиться в активное большинство, проявиться, как негатив фотопленки». «Оппозиция вынудила сторонников Владимира Путина выйти на улицы и заявить о своей поддержке действующей власти. И сторонники Путина вышли на улицы, и оказалось, что их гораздо больше, чем представителей оппозиции», — развил мысль Чадаев.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
тетяЛена28 фев. 2012 23:13
Высказывания известных людей об интеллигенции 100-150 лет назад
Хотите вспомнить, что такое интеллигенция и что о ней говорили ещё полтора века назад известнейшие умы?
— Лев Николаевич, вы — интеллигент?
- Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия. Я не интеллигент, у меня профессия есть» — Л.Н.Гумилёв.
Nasreddin28 фев. 2012 23:21
Ни Сы!
Ответ для woodman:
Дык, уважаемый, война только закончилась, мозги по вашей версии свалили, тут-то казалось бы живи и наслаждайся, да и никакой Рузевельт не нужен.
Ан нет, не тут то было.
Значит нужен он был стране, значит оставил свой след в истории.
А домыслы свои оставьте лучше для посиделок с дай Б...г немецким пивом.
Stich28 фев. 2012 23:23
кто поверит комедианту?
Ответ для Домовой:
Домовой:
Чуров заявил о появлении в сети интернет роликов о фальсчификации выборов, подобных этому.
После того как он обкакался, на всю страну, со- своими 146%, оттираца уже поздно. Это выглядит смешно и пошло. "Кто поверит единожды солгавшему?"
Домовой:
почему ролики в интернете вообще должны заслуживать доверия?
Потому как они либо фальсифицируемы, либо-нет.
В любом случае это можно проверить.
Домовой28 фев. 2012 23:26
Политика.
Ответ для мужик:
еша ,понимаешь , ты просто создал себе кумира в лице Путина ,Кургиняна ...
Это ты так считаешь, поскольку не вилдишь разницы между объективным выбором и поклонничеством, я же четко понимаю, что Путин просто более логичный выбор из всех его конкурентов, хотя бы потому, что способен на диалог с теми кто с ним несогласен.
Те кто выходит на Болотную , это не какие-то звери жаждущие крови и прочих ужасов , они борются за демократию в нашей стране ,
Конечно это не звери, это люди гнев которых используется в личных целях, им не предлагают реальное решение проблемы ради которой они приходят, а просто используют.
Но их не слышат ,а вместо поступательных каких-то движений , власть начала их оскорблять , глумиться , проводить какие-то безумные акции.
Поверь мне их слышат, их слушают, но они до сих пор не пояснили, каким образом решить проблему ради которой они собираются, а эту проблему не решишь теми путями, которые предлагают их вожди.
.Люди выходили с требованиями не против других людей , как это было на митинге Кургиняна , а с претензиями к власти.
Это не могло быть на митинги Кургиняна, поскольку основной посыл этих митингов "За", а не "Против".
Домовой28 фев. 2012 23:30
кто поверит комедианту?
Ответ для Stich:
После того как он обкакался, на всю страну, со- своими 146%, оттираца уже поздно.
Паша, ну не смеши меня, уже в теме говорили, что обкакался канал, а точнее умелец выведший на экран цифры, давай не будем глупости то хоть с тобой по десять раз обсуждать.
Так и проверяют, как думаешь в какую сумму влетает экспертиза одного ролика?
Исправлено: Домовой 28 фев. 2012 23:31
мужик28 фев. 2012 23:34
Политика.
Ответ для Домовой:
Это не могло быть на митинги Кургиняна, поскольку основной посыл этих митингов "За", а не "Против".
Мы против "болота" , мы против "оранжистов" , мы против "норок с болотной" итд (С) Кургинян.
Это ты так считаешь, поскольку не вилдишь разницы между объективным выбором и поклонничеством, я же четко понимаю, что Путин просто более логичный выбор из всех его конкурентов, хотя бы потому, что способен на диалог с теми кто с ним несогласен.
Леша , почитай про отсутствие критического мышления.
Конечно это не звери, это люди гнев которых используется в личных целях, им не предлагают реальное решение проблемы ради которой они приходят, а просто используют.
Если ты не читаешь то , что предлагается , то это не значит - что они не предлагают.
Поверь мне их слышат, их слушают, но они до сих пор не пояснили, каким образом решить проблему ради которой они собираются, а эту проблему не решишь теми путями, которые предлагают их вожди.
Увидим после 4-го.
woodman28 фев. 2012 23:34
Ни Сы!
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
да и никакой Рузевельт не нужен.
да нет рузвельт был как хороший менеджер, но если бы не было европейских мозгов америка бы так не взлетела да и после победы европа ох как долго от войны отходила и восстанавливалась а америкосы почти 2 века не воевали на своей территории так сто делаем выводы и курим табак
тетяЛена28 фев. 2012 23:36
кто поверит комедианту?
ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ: Ну вот, Борис Акунин сделал, по-моему, нужное и полезное дело – он дал Навальному выговориться.
И сразу обнаружилась демагогия, пустота, полная бездоказательность и несерьёзность этого человека.
загадка28 фев. 2012 23:39
Ответ для тетяЛена:
Я не интеллигент, у меня профессия есть» — Л.Н.Гумилёв.
Мне вот это понравилось. Салтыков-Шедрин Все испытав,
Мы знаем сами,
Что в дни психических атак
Сердца, не занятые нами,
Не мешкая, займет наш враг,
Займет, сводя все те же счеты,
Займет, засядет,
Нас разя...
Сердца!
Да это же высоты,
Которых отдавать нельзя
«Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю, даже когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр...» — А.П.Чехов, письмо к И.Орлову
Исправлено: загадка 28 фев. 2012 23:49
тетяЛена28 фев. 2012 23:43
Ответ для загадка:
Домовой28 фев. 2012 23:55
Политика.
Ответ для мужик:
Мы против "болота" , мы против "оранжистов" , мы против "норок с болотной" итд (С) Кургинян
А что, все кто ходят на болотную, используют оранжевые технологии и ходят в норках, не смеши меня...
Зачем, когда все может заменить логическое...
Если ты не читаешь то , что предлагается , то это не значит - что они не предлагают.
Нет это значит, что эти предложения не стоят на первом месте у митингующих, иначе их бы озвучили, а ты бы их сформулировал, если этого нет, значет и целей ради которых люди приходят нету тоже, есть цель доказать, что проблему можно решить только силой и это факт.
Увидим после 4-го.
А чего будет после четвертого, восстание которого никто не хочет?
А что, все кто ходят на болотную, используют оранжевые технологии и ходят в норках, не смеши меня...
Не передергивай ...
Кургинян, против именно тех ,кто ходит на Болотную!
Ты себя переоцениваешь.
Нет это значит, что эти предложения не стоят на первом месте у митингующих, иначе их бы озвучили, а ты бы их сформулировал,
Я через пост об этих предложениях пишу ,странно что ты это до сих пор не увидел.
есть цель доказать, что проблему можно решить только силой и это факт.
У Путина ?
загадка29 фев. 2012 00:26
Хомячки Навального спалились
Ответ для тетяЛена:
Неплохой ролик. показывает сушность
Крутые Нулевые НТВ
Stich29 фев. 2012 00:35
кто поверит комедианту?
Ответ для Домовой:
Домовой:
уже в теме говорили, что обкакался канал, а
Вместе с ним обкакалась власть. Докатившаяся до такого.
Почему "умелец" не в тюрьме, и кто он? Хотя- я догадываюсь, и какую он должность занимает тоже.
Домовой:
Так и проверяют,
Результат? Где можно увидеть.
Домовой:
как думаешь в какую сумму влетает экспертиза одного ролика?
Я не специалист, но думаю, что не менее чем в 2-3 килобакса "зелени".
Исправлено: Stich 29 фев. 2012 00:39
Домовой29 фев. 2012 00:47
кто поверит комедианту?
Ответ для Stich:
Почему "умелец" не в тюрьме, и кто он?
С каких это пор за "косяки" в эфире у нас сажать начали?
Результат озвучен.
Вот то то и оно, однако все и не нужно на экспертизу отправлять, да и зачем проверять анонимки? Те ролики которые ни о чем вообще и непонятно кем сняты вообще проверять не нужно, поскольку это глупо, для обвинения в преступлении нужны доказательства, не нужны они только тем, кто в 37 укатывал людей на нары им и без доказухи все понятно. Презумпция виновности в действии, не хочу, чтобы люди имеющие такие взгляды что то решали в моей стране.
Это видит не один Кургинян, это видит любой кто сможет ответить на вопрос, а зачем митинговать прикрываясь иммитацией борьбы за честные выборы, ну а почему это имитация, а не реальная борьба я написал выше. Тот кто бориться с проблемой направляет усилия на решение проблемы,а не решает какие то другие на этой волне, как это делают те кто зовет людей на Болотную площадь.
Вот и я про то же, а мозги то как раз в америку из европы и ехали от войны подальше, ват поэтому там и экономический подъм начался а не только из-за заслуг рузвельта так что ваш примерчег мимо кассы
Леша ,понимаешь , ты просто создал себе кумира в лице Путина ,Кургиняна ...поэтому у тебя предвзятое мнение.
Те кто выходит на Болотную , это не какие-то звери жаждущие крови и прочих ужасов , они борются за демократию в нашей стране , причем стараются выражать это по закону. Но их не слышат ,а вместо поступательных каких-то движений , власть начала их оскорблять , глумиться , проводить какие-то безумные акции.Люди выходили с требованиями не против других людей , как это было на митинге Кургиняна , а с претензиями к власти.
зарегистрируйтесь или войдите
— Лев Николаевич, вы — интеллигент?
- Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия. Я не интеллигент, у меня профессия есть» — Л.Н.Гумилёв.
Дык, уважаемый, война только закончилась, мозги по вашей версии свалили, тут-то казалось бы живи и наслаждайся, да и никакой Рузевельт не нужен.
Ан нет, не тут то было.
Значит нужен он был стране, значит оставил свой след в истории.
А домыслы свои оставьте лучше для посиделок с дай Б...г немецким пивом.
После того как он обкакался, на всю страну, со- своими 146%, оттираца уже поздно. Это выглядит смешно и пошло. "Кто поверит единожды солгавшему?"
Паша, ну не смеши меня, уже в теме говорили, что обкакался канал, а точнее умелец выведший на экран цифры, давай не будем глупости то хоть с тобой по десять раз обсуждать.
Так и проверяют, как думаешь в какую сумму влетает экспертиза одного ролика?
Мы против "болота" , мы против "оранжистов" , мы против "норок с болотной" итд (С) Кургинян.
Увидим после 4-го.
да нет рузвельт был как хороший менеджер, но если бы не было европейских мозгов америка бы так не взлетела да и после победы европа ох как долго от войны отходила и восстанавливалась а америкосы почти 2 века не воевали на своей территории так сто делаем выводы и курим табак
И сразу обнаружилась демагогия, пустота, полная бездоказательность и несерьёзность этого человека.
Мне вот это понравилось.
Салтыков-Шедрин
Все испытав,
Мы знаем сами,
Что в дни психических атак
Сердца, не занятые нами,
Не мешкая, займет наш враг,
Займет, сводя все те же счеты,
Займет, засядет,
Нас разя...
Сердца!
Да это же высоты,
Которых отдавать нельзя
«Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю, даже когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр...» — А.П.Чехов, письмо к И.Орлову
Нет это значит, что эти предложения не стоят на первом месте у митингующих, иначе их бы озвучили, а ты бы их сформулировал, если этого нет, значет и целей ради которых люди приходят нету тоже, есть цель доказать, что проблему можно решить только силой и это факт.
онлайн видео:
или войдите
Не передергивай ...
Кургинян, против именно тех ,кто ходит на Болотную!
Ты себя переоцениваешь.
Я через пост об этих предложениях пишу ,странно что ты это до сих пор не увидел.
У Путина ?
Неплохой ролик. показывает сушность
Крутые Нулевые НТВ
Почему "умелец" не в тюрьме, и кто он? Хотя- я догадываюсь, и какую он должность занимает тоже.
С каких это пор за "косяки" в эфире у нас сажать начали?
Результат озвучен.
Вот то то и оно, однако все и не нужно на экспертизу отправлять, да и зачем проверять анонимки? Те ролики которые ни о чем вообще и непонятно кем сняты вообще проверять не нужно, поскольку это глупо, для обвинения в преступлении нужны доказательства, не нужны они только тем, кто в 37 укатывал людей на нары им и без доказухи все понятно. Презумпция виновности в действии, не хочу, чтобы люди имеющие такие взгляды что то решали в моей стране.