А еще она работает,сидит на 3 сайтах,ну и на машинке строчить умеет ....да и к пулемету если чО смогет!
Да..уж не перевелись женшины в русских селеньях
тетяЛена28 фев. 2012 21:30
«Солидарность» попалась на скупке открепительных
В Москве при массовой скупке открепительных талонов для голосования на выборах президента РФ задержаны три участника движения «Солидарность».
Вернувшись с семинара из Вильнюса, 25 февраля активистка «Солидарности» Анастасия Рыбаченко приняла участие в антиправительственных шествии и митинге в Санкт-Петербурге.
Теперь же активисты движения фигурируют в скандале по торговле открепительными удостверениями в преддверии выборов президента 4 марта.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
мужик28 фев. 2012 21:42
Политика.
Ответ для Домовой:
Покажи где это есть, те которые смотрел я говорят об обратном.
Жди уже новых , спохватился ...
Я их тут десятками выкладывал.
Основняк уже удалили с ютьюб или доступ ограничили.
Вот остатки , но тоже впечатляет. онлайн видео:
16 активистов оппозиционных движений были задержаны во вторник вечером у здания ЦИК РФ в Москве за попытку проведения несанкционированной акции. Полтора десятка оппозиционеров пришли к зданию ЦИК и начали выкрикивать антиправительственные лозунги, затем развернули черный транспарант, разбросали листовки с призывом к гражданам придти на Лубянскую площадь 5 марта после президентских выборов.
мужик28 фев. 2012 21:48
Life News обосралась , впрочем как всегда!
Ответ для тетяЛена:
Как рассказал Life News
Корреспонденты «Новой» помешали продаже открепительных удостоверений. Перекупщица задержана (ФОТО, ВИДЕО)
В понедельник, 27 февраля к нам поступила информация о том, что завтра, во вторник, на станции метро «Войковская» у людей будут скупать открепительные. Цена — 400 рублей за штуку. Можно будет продать свои открепительные, а также привезти с собой открепительные, например, родных и друзей.
Во вторник я получил открепительное удостоверение и отправился на редакционное задание. Вместе со мной к 17:00 (условленное время) на станцию «Войковская» приехал наш фотокорреспондент Евгений Фельдман, видеокорреспондент «Новой» Полина Привалова, внештатный корреспондент «Новой», активист Синих Ведерок Евгений Старшов, вместе с нами в «контрольной продаже» открепительных принимали участие и представители движения «Солидарность». Это юридически подкованные ребята.
Чуть ранее мы рассказали патрулю сотрудников полиции — это, как выяснилось, стажеры — о том, что мы журналисты и тут, возможно, у нас на глазах будут нарушать закон.
В назначенное время мы заметили женщину в леопардовой шубе. Она представилась Наталией Колпаковой, забрала открепительное удостоверение у меня и у Алексея Никитина из «Солидарности», однако деньги не отдала, пояснив, что сможет сделать это через несколько дней, когда у нее наберется сто открепительных удостоверений.
Мы тут же позвали полицейских, а Алексей Никитин подержал госпожу Колпакову, пока они не пришли. Нас всех сопроводили в комнату полиции, где мы дали письменные показания. Полицейские сняли показания и с женщины в леопардовой шубе.
Евгений Старшов, который снимал все происходящее на камеру мобильного телефона, теперь свидетель происшествия.
Исправлено: мужик 28 фев. 2012 21:49
загадка28 фев. 2012 21:49
Пол-литритика.
Ответ для тетяЛена:Минуточку..ик! чуть чуть помедленнеее.. я записываю..
Исправлено: загадка 28 фев. 2012 21:50
woodman28 фев. 2012 21:53
Ни Сы!
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
Угу, именно тогда
В северную америку СССР или германия в 30-40 годы вы сами то в это верите или неемецкое пиво совсем мозх вымыло?
Nasreddin:
Что то подобное я и ожидал услышать, к огромному моему сожалению.
Ну и где заснят сам факт нарушения? Заблокировали участок, дальше что? Почему я должен этой тете наслово верить? Почему ее мнение независимо? Почему не названы имена ответственных в кадре? А наговорить что угодно можно... Я не говорю, что нарушений небыло, такого я думаю не бывает, но зачем эти вбросы Чурову то сдались
Исправлено: Домовой 28 фев. 2012 22:03
мужик28 фев. 2012 22:05
Политика.
Ответ для Домовой:
Почему я должен этой тете наслово верить?
ты один ролик только посмотрел ?
а кто говорит что надо верить , проверяйте , вызывайте этих людей , заводите дело , работайте ...
Исправлено: мужик 28 фев. 2012 22:06
Baloo28 фев. 2012 22:13
Политика.
Сейчас такой цирк идёт по "Россия 1". Дебаты Жириновского и Прохорова. Я ухахатываюсь!
мужик28 фев. 2012 22:16
Политика.
Ответ для Baloo:
Выборы - 2012. Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский
Кстати хорошие дебаты ,есть что послушать.
Смотрите оригинал материала на
Исправлено: мужик 28 фев. 2012 22:17
Домовой28 фев. 2012 22:20
Политика.
Ответ для мужик:
Тот который ты дал, смотрел.
а кто говорит что надо верить , проверяйте , вызывайте этих людей , заводите дело , работайте ...
Я и работаю, причем иногда даже по выходным. Я уверен что нарушений незаснятых было много во все выборные времена, но ведь дело то не в жульничестве власти, а в несовершенстве закона, который позволяет создавать условия для фальсификаций. Любой властитель- жулик по определению и глупо ждать от жулика, что он поведет себя как человек порядочный, соответственно пока не будет изменяться закон о выборах, все эти митинги просто бесполезны. Хочешь честных выборов, покажи каким образом следует этот закон изменить, но как раз в этом никто из властителей да и оппозиции не заинтересован. По этому я и не собираюсь помогать ни тем ни этим, моя задача не допустить силовой смены власти, на который все эти телодвижения и направлены. Но боюсь, то что я сейчас говорю тебе не понять...
Исправлено: Домовой 28 фев. 2012 22:23
загадка28 фев. 2012 22:21
Политика.
Ответ для Baloo:
Жириновский шут-Аллка певичка два сапога пара Заслуженные артисты
мужик28 фев. 2012 22:21
Политика.
Ответ для Baloo:
АНОНС.
В 22-30 на "дожде" (
) Навальный.
мужик28 фев. 2012 22:26
Политика.
Ответ для Домовой:
По этому я и не собираюсь помогать ни тем ни этим, моя задача не допустить силовой смены власти, на который все эти телодвижения и направлены.
Леша , иди уже НА .. со своей Кургинятиной !Достал чесслово...
Домовой28 фев. 2012 22:28
Политика.
Ответ для мужик:
Ну говорил же не поймешь, у тебя виденье мира такое, свой-чужей, черное-белое. Тебе даже серого не дано...
мужик28 фев. 2012 22:37
Политика.
Ответ для Домовой:
Ну говорил же не поймешь, у тебя виденье мира такое, свой-чужей, черное-белое. Тебе даже серого не дано...
Я не делю на свой - чужой в отличии от Кургиняна , а вот черное от белого я в отличии от тебя отличаю.
Это Кургинян проводит митинги для одних против других ,а ты это понять не можешь никак !!!
Я против Кургинятины , но я не против тех людей которым он запудрил мозги !!!
pocl28 фев. 2012 22:38
«Солидарность» попалась на скупке открепительных
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
В Москве при массовой скупке открепительных талонов для голосования на выборах президента РФ задержаны три участника движения «Солидарность».
Вернувшись с семинара из Вильнюса, 25 февраля активистка «Солидарности» Анастасия Рыбаченко приняла участие в антиправительственных шествии и митинге в Санкт-Петербурге.
Теперь же активисты движения фигурируют в скандале по торговле открепительными удостверениями в преддверии выборов президента 4 марта.
Хорош уже распространять на Портале всякое дерьмо, Вы собрали здесь всю грязь. Вы хотите "ответить"?
загадка28 фев. 2012 22:45
Мы,обшество и политика
Президентские выборы-2012
Вы хотите стать наблюдателем корпуса "За чистые выборы"? Звоните по номеру 8 800 555 95 45. "Горячая линия" работает ежедневно, кроме выходных, с 10.00 до 19.00 (время московское). Сообщить о нарушениях во время выборов может любой гражданин по сайту: htttp://зачистыевыборы.рф.
Nasreddin28 фев. 2012 22:47
Ни Сы!
Ответ для woodman:
Это что, ответ по Фрейду?
Или кроме пива ни на чем сосредоточится не получается?
Какую угрозу штатам могла в те годы представлять Германия, ди и РСФСР?
Что за чушь вы несете?
Да..уж не перевелись женшины в русских селеньях
зарегистрируйтесь или войдите
Жди уже новых , спохватился ...
Я их тут десятками выкладывал.
Основняк уже удалили с ютьюб или доступ ограничили.
Вот остатки , но тоже впечатляет.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Корреспонденты «Новой» помешали продаже открепительных удостоверений. Перекупщица задержана (ФОТО, ВИДЕО)
В понедельник, 27 февраля к нам поступила информация о том, что завтра, во вторник, на станции метро «Войковская» у людей будут скупать открепительные. Цена — 400 рублей за штуку. Можно будет продать свои открепительные, а также привезти с собой открепительные, например, родных и друзей.
Во вторник я получил открепительное удостоверение и отправился на редакционное задание. Вместе со мной к 17:00 (условленное время) на станцию «Войковская» приехал наш фотокорреспондент Евгений Фельдман, видеокорреспондент «Новой» Полина Привалова, внештатный корреспондент «Новой», активист Синих Ведерок Евгений Старшов, вместе с нами в «контрольной продаже» открепительных принимали участие и представители движения «Солидарность». Это юридически подкованные ребята.
Чуть ранее мы рассказали патрулю сотрудников полиции — это, как выяснилось, стажеры — о том, что мы журналисты и тут, возможно, у нас на глазах будут нарушать закон.
В назначенное время мы заметили женщину в леопардовой шубе. Она представилась Наталией Колпаковой, забрала открепительное удостоверение у меня и у Алексея Никитина из «Солидарности», однако деньги не отдала, пояснив, что сможет сделать это через несколько дней, когда у нее наберется сто открепительных удостоверений.
Мы тут же позвали полицейских, а Алексей Никитин подержал госпожу Колпакову, пока они не пришли. Нас всех сопроводили в комнату полиции, где мы дали письменные показания. Полицейские сняли показания и с женщины в леопардовой шубе.
Евгений Старшов, который снимал все происходящее на камеру мобильного телефона, теперь свидетель происшествия.
В северную америку СССР или германия в 30-40 годы вы сами то в это верите или неемецкое пиво совсем мозх вымыло?
тоже значит такие же выводы напрашивались?
онлайн видео:
или войдите
Выборы - 2012. Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский
Кстати хорошие дебаты ,есть что послушать.
Смотрите оригинал материала на
Тот который ты дал, смотрел.
Я и работаю, причем иногда даже по выходным. Я уверен что нарушений незаснятых было много во все выборные времена, но ведь дело то не в жульничестве власти, а в несовершенстве закона, который позволяет создавать условия для фальсификаций. Любой властитель- жулик по определению и глупо ждать от жулика, что он поведет себя как человек порядочный, соответственно пока не будет изменяться закон о выборах, все эти митинги просто бесполезны. Хочешь честных выборов, покажи каким образом следует этот закон изменить, но как раз в этом никто из властителей да и оппозиции не заинтересован. По этому я и не собираюсь помогать ни тем ни этим, моя задача не допустить силовой смены власти, на который все эти телодвижения и направлены. Но боюсь, то что я сейчас говорю тебе не понять...
Жириновский шут-Аллка певичка два сапога пара Заслуженные артисты
АНОНС.
В 22-30 на "дожде" (
Я не делю на свой - чужой в отличии от Кургиняна , а вот черное от белого я в отличии от тебя отличаю.
Это Кургинян проводит митинги для одних против других ,а ты это понять не можешь никак !!!
Я против Кургинятины , но я не против тех людей которым он запудрил мозги !!!
Хорош уже распространять на Портале всякое дерьмо, Вы собрали здесь всю грязь. Вы хотите "ответить"?
Президентские выборы-2012
Вы хотите стать наблюдателем корпуса "За чистые выборы"? Звоните по номеру 8 800 555 95 45. "Горячая линия" работает ежедневно, кроме выходных, с 10.00 до 19.00 (время московское). Сообщить о нарушениях во время выборов может любой гражданин по сайту: htttp://зачистыевыборы.рф.
Это что, ответ по Фрейду?
Или кроме пива ни на чем сосредоточится не получается?
Какую угрозу штатам могла в те годы представлять Германия, ди и РСФСР?
Что за чушь вы несете?