Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ncil04 март 2012 23:15
Результаты
Mucha:
Однако это ему не помогло
Демократия, не анархия. Демократия, это четкое следование букве закона
гайдзин04 март 2012 23:15
Результаты
мои поздравления В.В ПУТИНУ
Mucha04 март 2012 23:15
Результаты
Ответ для Ncil:
Ncil:
Для меня результат предсказуемый, конечно же с учетом административной поддержке в регионах.
По слухам, с глав администраций собирали заявления об увольнении - чтобы в случае провала операции дать им ход.
А вот еще отзвуки административной поддержки:
МОСКВА, 4 марта. Председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов не стал отрицать, что для участия в президентских выборах люди просили открепительные талоны по требованию начальства, из-за чего на некоторых участках открепительные закончились за несколько дней до голосования.
"Люди стояли на коленях и говорили: знаете, нас уволят с работы, если мы не принесем открепительные удостоверения. Дайте нам хотя бы справку такую, что нам отказали, что нет открепительных.
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Результат Прохорова очень хороший
Для новичка и миллиардера просто удивительный, я бы сказала.
Исправлено: Mucha 04 март 2012 23:22
спинальник04 март 2012 23:15
Результаты
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
тем кто голосовал не за путина - ничего от ФСС не выдавать
Какой вы кроважадный,кстати я от ФСС уже как лет 5 ничего не получаю,в пандусе не нуждаюсь.А вот памперсами китайского производства надо наградить уральскую тетушку,за активное копирование чужих мыслей.В августе у нее были иные слова о действующей власти,но видимо тяжкое материальное положение привело к другим источникам дохода.
Домовой04 март 2012 23:15
Результаты
Ответ для Ncil:
. Просто власть всегда работает на результат и заставляет делать это других )
Тут вы правы, но мне кажется, что еще и перегиб палки во время критики Путина, тоже сыграло немаловажную роль. Путин вовремя подключился и кажется победит даже в первом туре.
Mucha:
По слухам, с глав администраций собирали заявления об увольнении
Если бы мои сотрудники плохо работали, дождались бы точно таких же слухов
Ncil04 март 2012 23:27
Результаты
Ответ для Alenushka:
Видеосюжет, компиляция разных предвыборных роликов, подготовленных до выборов. Заявлялось не раз и было доказано много раз.
MisterPronka04 март 2012 23:35
Результаты
Мне из всех роликов больше понравилось как полицейский под порнушку "передергивал затвор"
А остальное это так, мелочь.
Alenushka04 март 2012 23:39
Результаты
Ответ для Ncil:
Ну да. Оранжевый Рустем куплен американцами
- это не из блога Другого (у него похожая фотка). Это из жж знакомой из Питера. Она голосовала на этом участке.
Яна04 март 2012 23:46
Результаты
Ответ для Rezo:
Rezo:
а среди Ваших знакомых какой процент хотел голосовать за Путина ?
Многие голосовали за Прохорова, многие за Зюганова, за Миронова, но НЕ ЗА ПУТИНА ЖЕ, прости Господи!
areopag04 март 2012 23:51
Результаты
Ответ для Ncil:
Ncil:
а что с памперсами будет?
Памперсы после использования голосовавшими за Путина, передавать тем кто голосовал против.
Nasreddin05 март 2012 00:08
Результаты
areopag:
Памперсы после использования голосовавшими за Путина, передавать тем кто голосовал против.
Те, как правило, в состоянии справиться с различными функциями собственного организма.
АндрейО05 март 2012 00:14
Результаты
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
Те, как правило, в состоянии справиться с различными функциями собственного организма.
как показали результаты выборов ,обасрались жиденько как раз противники путина ,так что им памперсы нужнее
areopag05 март 2012 00:15
Результаты
Ответ для Nasreddin:
Да да да. и пукают они бабочками. ФГМ...
tryvitalij05 март 2012 00:20
Результаты
Ответ для areopag:
НЕ СТИРАННЫМИ и НЕ СУШЕННЫМИ
areopag:
Перед тем как голосовать, зарегистрировался на сайте webvybory2012. Из online reality-show на долгую память записал себе процесс своего собственного голосования.
На избирательном участке прочитал "стишок" для всех присутствующих.
PS: качество video и audio просто супер ...
Исправлено: tryvitalij 05 март 2012 00:33
Nasreddin05 март 2012 00:32
Результаты
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
как показали результаты выборов
Вы хотели сказать "выборов"
Но тогда в чем смысл вашего высказывания?
АндрейО05 март 2012 02:19
Результаты
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
если я такое скажу ,меня кровавый путен лично растреляет из миномета , и еще в россии по улицам ходят медведи и у всех деревянные компьютеры ...
зарегистрируйтесь или войдите
Демократия, не анархия. Демократия, это четкое следование букве закона
По слухам, с глав администраций собирали заявления об увольнении - чтобы в случае провала операции дать им ход.
А вот еще отзвуки административной поддержки:
МОСКВА, 4 марта. Председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов не стал отрицать, что для участия в президентских выборах люди просили открепительные талоны по требованию начальства, из-за чего на некоторых участках открепительные закончились за несколько дней до голосования.
"Люди стояли на коленях и говорили: знаете, нас уволят с работы, если мы не принесем открепительные удостоверения. Дайте нам хотя бы справку такую, что нам отказали, что нет открепительных.
Ответ для RBarthes:
Для новичка и миллиардера просто удивительный, я бы сказала.
Какой вы кроважадный,кстати я от ФСС уже как лет 5 ничего не получаю,в пандусе не нуждаюсь.А вот памперсами китайского производства надо наградить уральскую тетушку,за активное копирование чужих мыслей.В августе у нее были иные слова о действующей власти,но видимо тяжкое материальное положение привело к другим источникам дохода.
Тут вы правы, но мне кажется, что еще и перегиб палки во время критики Путина, тоже сыграло немаловажную роль. Путин вовремя подключился и кажется победит даже в первом туре.
онлайн видео:
или войдите
Если бы мои сотрудники плохо работали, дождались бы точно таких же слухов
Видеосюжет, компиляция разных предвыборных роликов, подготовленных до выборов. Заявлялось не раз и было доказано много раз.
А остальное это так, мелочь.
Ну да. Оранжевый Рустем куплен американцами
Многие голосовали за Прохорова, многие за Зюганова, за Миронова, но НЕ ЗА ПУТИНА ЖЕ, прости Господи!
как показали результаты выборов ,обасрались жиденько как раз противники путина ,так что им памперсы нужнее
Да да да. и пукают они бабочками. ФГМ...
НЕ СТИРАННЫМИ и НЕ СУШЕННЫМИ
Перед тем как голосовать, зарегистрировался на сайте webvybory2012. Из online reality-show на долгую память записал себе процесс своего собственного голосования.
На избирательном участке прочитал "стишок" для всех присутствующих.
PS: качество video и audio просто супер ...
если я такое скажу ,меня кровавый путен лично растреляет из миномета , и еще в россии по улицам ходят медведи и у всех деревянные компьютеры ...