Демократия, не анархия. Демократия, это четкое следование букве закона
гайдзин04 март 2012 23:15
Результаты
мои поздравления В.В ПУТИНУ
Mucha04 март 2012 23:15
Результаты
Ответ для Ncil:
Ncil:
Для меня результат предсказуемый, конечно же с учетом административной поддержке в регионах.
По слухам, с глав администраций собирали заявления об увольнении - чтобы в случае провала операции дать им ход.
А вот еще отзвуки административной поддержки:
МОСКВА, 4 марта. Председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов не стал отрицать, что для участия в президентских выборах люди просили открепительные талоны по требованию начальства, из-за чего на некоторых участках открепительные закончились за несколько дней до голосования.
"Люди стояли на коленях и говорили: знаете, нас уволят с работы, если мы не принесем открепительные удостоверения. Дайте нам хотя бы справку такую, что нам отказали, что нет открепительных.
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Результат Прохорова очень хороший
Для новичка и миллиардера просто удивительный, я бы сказала.
Исправлено: Mucha 04 март 2012 23:22
спинальник04 март 2012 23:15
Результаты
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
тем кто голосовал не за путина - ничего от ФСС не выдавать
Какой вы кроважадный,кстати я от ФСС уже как лет 5 ничего не получаю,в пандусе не нуждаюсь.А вот памперсами китайского производства надо наградить уральскую тетушку,за активное копирование чужих мыслей.В августе у нее были иные слова о действующей власти,но видимо тяжкое материальное положение привело к другим источникам дохода.
Домовой04 март 2012 23:15
Результаты
Ответ для Ncil:
. Просто власть всегда работает на результат и заставляет делать это других )
Тут вы правы, но мне кажется, что еще и перегиб палки во время критики Путина, тоже сыграло немаловажную роль. Путин вовремя подключился и кажется победит даже в первом туре.
Bolery04 март 2012 23:19
Результаты
Ответ для Ncil:
Ncil:
А что удивительного?
Ncil04 март 2012 23:23
Результаты
Mucha:
По слухам, с глав администраций собирали заявления об увольнении
Если бы мои сотрудники плохо работали, дождались бы точно таких же слухов
Ncil04 март 2012 23:27
Результаты
Ответ для Alenushka:
Видеосюжет, компиляция разных предвыборных роликов, подготовленных до выборов. Заявлялось не раз и было доказано много раз.
MisterPronka04 март 2012 23:35
Результаты
Мне из всех роликов больше понравилось как полицейский под порнушку "передергивал затвор"
А остальное это так, мелочь.
Alenushka04 март 2012 23:39
Результаты
Ответ для Ncil:
Ну да. Оранжевый Рустем куплен американцами
- это не из блога Другого (у него похожая фотка). Это из жж знакомой из Питера. Она голосовала на этом участке.
Яна04 март 2012 23:46
Результаты
Ответ для Rezo:
Rezo:
а среди Ваших знакомых какой процент хотел голосовать за Путина ?
Многие голосовали за Прохорова, многие за Зюганова, за Миронова, но НЕ ЗА ПУТИНА ЖЕ, прости Господи!
areopag04 март 2012 23:51
Результаты
Ответ для Ncil:
Ncil:
а что с памперсами будет?
Памперсы после использования голосовавшими за Путина, передавать тем кто голосовал против.
Nasreddin05 март 2012 00:08
Результаты
areopag:
Памперсы после использования голосовавшими за Путина, передавать тем кто голосовал против.
Те, как правило, в состоянии справиться с различными функциями собственного организма.
АндрейО05 март 2012 00:14
Результаты
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
Те, как правило, в состоянии справиться с различными функциями собственного организма.
как показали результаты выборов ,обасрались жиденько как раз противники путина ,так что им памперсы нужнее
areopag05 март 2012 00:15
Результаты
Ответ для Nasreddin:
Да да да. и пукают они бабочками. ФГМ...
tryvitalij05 март 2012 00:20
Результаты
Ответ для areopag:
НЕ СТИРАННЫМИ и НЕ СУШЕННЫМИ
areopag:
Перед тем как голосовать, зарегистрировался на сайте webvybory2012. Из online reality-show на долгую память записал себе процесс своего собственного голосования.
На избирательном участке прочитал "стишок" для всех присутствующих.
PS: качество video и audio просто супер ...
Исправлено: tryvitalij 05 март 2012 00:33
Nasreddin05 март 2012 00:32
Результаты
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
как показали результаты выборов
Вы хотели сказать "выборов"
Но тогда в чем смысл вашего высказывания?
АндрейО05 март 2012 02:19
Результаты
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
Вы хотели сказать "выборов"
если я такое скажу ,меня кровавый путен лично растреляет из миномета , и еще в россии по улицам ходят медведи и у всех деревянные компьютеры ...
                    Alenushka
                    04 март 2012 23:12

Результаты
                    Ncil
                    04 март 2012 23:15

РезультатыДемократия, не анархия. Демократия, это четкое следование букве закона
                    гайдзин

Результаты
                    Mucha

РезультатыПо слухам, с глав администраций собирали заявления об увольнении - чтобы в случае провала операции дать им ход.
А вот еще отзвуки административной поддержки:
МОСКВА, 4 марта. Председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов не стал отрицать, что для участия в президентских выборах люди просили открепительные талоны по требованию начальства, из-за чего на некоторых участках открепительные закончились за несколько дней до голосования.
"Люди стояли на коленях и говорили: знаете, нас уволят с работы, если мы не принесем открепительные удостоверения. Дайте нам хотя бы справку такую, что нам отказали, что нет открепительных.
Ответ для RBarthes:
Для новичка и миллиардера просто удивительный, я бы сказала.
                    спинальник

РезультатыКакой вы кроважадный,кстати я от ФСС уже как лет 5 ничего не получаю,в пандусе не нуждаюсь.А вот памперсами китайского производства надо наградить уральскую тетушку,за активное копирование чужих мыслей.В августе у нее были иные слова о действующей власти,но видимо тяжкое материальное положение привело к другим источникам дохода.
                    Домовой

РезультатыТут вы правы, но мне кажется, что еще и перегиб палки во время критики Путина, тоже сыграло немаловажную роль. Путин вовремя подключился и кажется победит даже в первом туре.
                    Bolery
                    04 март 2012 23:19

Результаты
                    Ncil
                    04 март 2012 23:23

РезультатыЕсли бы мои сотрудники плохо работали, дождались бы точно таких же слухов
                    Ncil
                    04 март 2012 23:27

РезультатыВидеосюжет, компиляция разных предвыборных роликов, подготовленных до выборов. Заявлялось не раз и было доказано много раз.
                    MisterPronka
                    04 март 2012 23:35

РезультатыА остальное это так, мелочь.
                    Alenushka
                    04 март 2012 23:39

РезультатыНу да. Оранжевый Рустем куплен американцами
- это не из блога Другого (у него похожая фотка). Это из жж знакомой из Питера. Она голосовала на этом участке.
                    Яна
                    04 март 2012 23:46

РезультатыМногие голосовали за Прохорова, многие за Зюганова, за Миронова, но НЕ ЗА ПУТИНА ЖЕ, прости Господи!
                    areopag
                    04 март 2012 23:51

РезультатыПамперсы после использования голосовавшими за Путина, передавать тем кто голосовал против.
                    Nasreddin
                    05 март 2012 00:08

РезультатыТе, как правило, в состоянии справиться с различными функциями собственного организма.
                    АндрейО
                    05 март 2012 00:14

Результатыкак показали результаты выборов ,обасрались жиденько как раз противники путина ,так что им памперсы нужнее
                    areopag
                    05 март 2012 00:15

РезультатыДа да да. и пукают они бабочками.
                    tryvitalij
                    05 март 2012 00:20

РезультатыНЕ СТИРАННЫМИ и НЕ СУШЕННЫМИ
Перед тем как голосовать, зарегистрировался на сайте webvybory2012. Из online reality-show на долгую память записал себе процесс своего собственного голосования.
На избирательном участке прочитал "стишок" для всех присутствующих.
PS: качество video и audio просто супер ...
                    Nasreddin
                    05 март 2012 00:32

РезультатыВы хотели сказать "выборов"
                    АндрейО
                    05 март 2012 02:19

Результатыесли я такое скажу ,меня кровавый путен лично растреляет из миномета , и еще в россии по улицам ходят медведи и у всех деревянные компьютеры ...
                    Симфония
                    05 март 2012 05:27

Результаты