vpch:
Уровень, допустим, Чехова, сказавшего о необходимости выдавливать из себя раба по капле, не каждому доступен...
Уровень твоего раба:
- тебе, год назад, было жалко 200 рублей на транспортные расходы своему помощнику. И при наличии заинтересованного человека в Питере, ты, прятаться и увиливать стал.
В следствии чего - НИЧЕГО.
vpch:
У вас там цимлянский канал хорошо навевает мысли о верности начальству.
У нас Волго-Донской канал и Волгоградское водохранилище.
Исправлено: tryvitalij 05 март 2012 12:46
Nasreddin05 март 2012 12:44
Результаты
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
Казалось бы, они даже довольны и вполне ожидали таких результатов.
О це так новина!
Казалось бы плакать нужно, а вполне официальные клоуны - участники представления смывают грим и радуются.
Но ведь как не странно проиграли то вовсе не они, а уважаемая публика, на чьи деньги и было устроено это гала представление все тех же постаревших и изрядно потертых работников сов. цирка.
Домовой05 март 2012 12:46
Результаты
Ответ для Ньюдэй:
Думаю, большая часть народа, в состоянии увидеть и проголосовать за лучшее из предложенного улыбка
Я тоже так считаю, а вообще, побольшому счету, мечтаю дожить до тех времен, когда не будет особой разницы, кто возглавляет страну, но боюсь такое будет нескоро.
vpch05 март 2012 12:50
Результаты
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
было жалко 200 рублей на транспортные расходы
Всем и всегда предлагаю ежемесячные отчисления с каждого именно в этом размере. У тебя ложная информация.Кстати, суммарно с мамой это 400. И ещё есть клиенты.
areopag05 март 2012 12:52
Результаты
Ответ для Домовой:
Домовой:
Я смотрю последователи мужика собрались, скоро тема погрязнет в яде и фекалиях недовольных, а жаль что мы потеряли возможность пообщаться без злорадства и взаимных выпадов. Очень жаль.
Этот "мужик" ломает все стереотипы и рвет шаблоны, он смог доказать, что ошибаться может даже тот, кто ничего не делает.
мужик:По всем каналам ТВ все время , без останова - Путин , от него всех уже тошнит и он проиграет!
Почему же зря?
Разве у вас выбор был?
Между кем и кем?
Вы реально видели альтернативу Путину на этих ВЫБОРАХ?)))
tryvitalij:
А сколько было молодежи на этих выборах
Да уж.
Самое дорогое в мире реалити шоу под названием "ВЫБОРЫ РОССИЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА" состоялось.
Всем спасибо!
Все свободны!
Массовка может расходиться!
tryvitalij:
Вам и не снилось.
Слава богу,что этот кашмар теперь будет сниться только раз в 6 лет.
tryvitalij:
Вчера до трех ночи смотрел online reality-show
Более умные...спали.
Пейте на ночь теплое молоко с медом.Помогает уснуть))
Домовой05 март 2012 12:56
Результаты
Ответ для areopag:
Андрей, а если без выпадов, то как вы относитесь к результатам выборов? Считаете ли их честными, и что можете сказать по поводу того, что Зюганов эти выборы не признал честными?
Ньюдэй05 март 2012 12:57
Результаты
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
Казалось бы плакать нужно, а вполне официальные клоуны - участники представления смывают грим и радуются.
Увы. Кое-кто как клоун (в нехорошем смысле только) себя и вел, оскорбляя все и всех в период дебатов. Но очень мило признал итоги, куда же деваться))Он всегда поклонялся правящей партии в критичные моменты. Все знали, на что шли, и кандидаты, и их электорат. Ну в конце концов, участие в кампании - тоже неплохо. А результат был предсказуем. Люди, не увлеченные конкретно поддержкой конкретной партии, со стороны видят так. Не хотят кардинально менять курс, так как в нынешнем хоть как-то многое ожидаемо. А трепать языком ПО ТУ сторону все горазды. А как окажутся в кресле президента, за голову схватятся, и все их приоритеты начнут смещаться, ибо дыр у страны немерянно.
tryvitalij05 март 2012 12:58
Результаты
Ответ для vpch: Валер, только не надо как "учительница" Галя, хвостом вилять.
А самому на вечной измене сидеть.
vpch:
Всем и всегда предлагаю ежемесячные отчисления с каждого именно в этом размере. У тебя ложная информация.
Кстати, суммарно с мамой это 400. И ещё есть клиенты.
Ты уже год, никак дорогу в Skype не найдешь.
Сегодня в стационаре сижу (только переписываться могу), а завтра буду с гарнитурой. Пожелаешь побеседуем "о других желающих".
Исправлено: tryvitalij 05 март 2012 13:08
Piligrim05 март 2012 13:01
Результаты
Ответ для Домовой:
Домовой:
Зюганов эти выборы не признал честными?
Дядюшка Зю по крайней мере остался верен своей идеи.А вот как же сдулся Жирик,как он сразу снизил тональность и от куда только взялось его спокойствие в разговоре?))))
Домовой05 март 2012 13:04
Результаты
Ответ для Ньюдэй:
А как окажутся в кресле президента, за голову схватятся, и все их приоритеты начнут смещаться, ибо дыр у страны немерянно.
Вот и я подозреваю, что не очень то и стремились кандидаты в президентское кресло, а Зюганову за 96 год отмыться надо, для этого то и старается.
Но как говориться "Что бы не делал теперь Шендерович, все равно будет ассоциироваться с матрасом"(с).
tryvitalij05 март 2012 13:04
Результаты
Ответ для Piligrim: Ооооо кАк !!!
А ЧО еще делать дармоедам ?!
Piligrim:
Более умные ... спали.
Пейте на ночь теплое молоко с медом. Помогает уснуть
И мед вдоволь ем, и, молоко от пуза пью ...
И сейчас, сижу в глазной клинике ожидаю хирурга, а с Вами через халявный Internet и планшетник общаюсь.
Piligrim05 март 2012 13:08
Результаты
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
а с Вами через халявный Internet и планшетник общаюсь.
ну значит вам было и есть за что голосовать.
У нас инет стоит дорого))
Нам халява не положена.Мы от Белого дома далеко и на ситуацию влиять не можем оперативно)))
Piligrim05 март 2012 13:11
Результаты
Вот интересно,а на сколько вам всем эту "соску"-тему,сосать хватит?))
Неужто как и "Политику" страниц на 100 рассосете?)))
загадка05 март 2012 13:12
Результаты
Ответ для Nasreddin:
Но ведь как не странно проиграли то вовсе не они, а уважаемая публика, на чьи деньги и было устроено это гала
В чем соглашусь с вами то что Прохоров поимел и поимеет страну за ее же деньги.Если вближайшее время неистребят эту нечисть то мы будем иметь разруху.Результаты управления его команды уже сказываются. Респект Жириновскому,Миронову за достойное поражение.
Ежели Зюганов не изменит свой состав команды не видать ему на следуюших выборах победы.
*** у кого нибудь есть ночные теледебаты В.Соловьева с сообшеством
на Мосфильме?РТР с23.00(04,03,2012) до03.00(05,03,2012)
пока что инфы в "нете" нет
tryvitalij05 март 2012 13:12
Результаты
Ответ для Piligrim:
Дорого это КАК ??
10 Евро за безлемитку ???
Piligrim:
У нас инет стоит дорого ...
Нам халява не положена.
Так, это одна двадцатая от Вашей "халявной" пенсии ...
Не нравится, тогда:
- чернильница, гусиное перо, пергамент и почтовые голуби ... Так дешевле будет. На зерне сэкономите.
Исправлено: tryvitalij 05 март 2012 13:15
filonenko05 март 2012 13:17
Результаты
Ответ для Landysh:Я не поклонник СССР,скорее даже наоборот,антисоветчик,но в СССР по крайней мере были бесплатные образование и медицина,а нынешняя власть ведет дело к их ликвидации.И за Зюганова я проголосовал потому,что он единственный из оппозиционных кандидатов имел хоть какую-то вероятность победить и в случае его победы был бы шанс на сохранение бесплатной медицины и образования.
Исправлено: filonenko 05 март 2012 13:26
pocl05 март 2012 13:26
Результаты
"В Мск по итогам обработки более 97% бюллетеней Путин набрал 47,77%.
Не зря Собянин автобусы из регионов свозил. Все для фронта, все для победы."
Домовой05 март 2012 13:33
Результаты
Ответ для filonenko:
И за Зюганова я проголосовал потому,что он единственный из оппозиционных кандидатов имел хоть какую-то вероятность победить и в случае его победы был бы шанс на сохранение бесплатной медицины и образования.
Думаю и сейчас эти шансы есть, ну если мы протесты устраивать будем не по поводу мифических идей, а против конкретно того, что не нравиться, а вот если этого не делать, то тут никакой Зюганов, я думаю не поможет.
Nasreddin05 март 2012 13:33
Результаты
Ответ для Ньюдэй:
Ньюдэй:
Кое-кто как клоун
Нет же.
Работники сов. цирка уже долгие годы повторяют на бис свой давно уже наскучивщий номер.
Только бы снова комуняки не пришли к власти, повторяют люди ставшие предпринимателями и обретшие вкус свободы.
Только бы не этот клоун Жириновский повторяют пенсионеры.
Это как трюк с хорошим и плохим следователем, когда арестованый палает на грудь к "хорошему"
Так и сдесь, к выборам были допущены провереные и выучившие назубок свою роль клоуны.
Эта музыка будет вечной, пока кто то не додумается забыть сменить батарейки.
Валер, о каком уровне ты вещаешь
Уровень твоего раба:
- тебе, год назад, было жалко 200 рублей на транспортные расходы своему помощнику. И при наличии заинтересованного человека в Питере, ты, прятаться и увиливать стал.
В следствии чего - НИЧЕГО.
У нас Волго-Донской канал и Волгоградское водохранилище.
О це так новина!
Но ведь как не странно проиграли то вовсе не они, а уважаемая публика, на чьи деньги и было устроено это гала представление все тех же постаревших и изрядно потертых работников сов. цирка.
Я тоже так считаю, а вообще, побольшому счету, мечтаю дожить до тех времен, когда не будет особой разницы, кто возглавляет страну, но боюсь такое будет нескоро.
Всем и всегда предлагаю ежемесячные отчисления с каждого именно в этом размере. У тебя ложная информация.Кстати, суммарно с мамой это 400. И ещё есть клиенты.
Этот "мужик" ломает все стереотипы и рвет шаблоны, он смог доказать, что ошибаться может даже тот, кто ничего не делает.
онлайн видео:
или войдите
Почему же зря?
Разве у вас выбор был?
Между кем и кем?
Вы реально видели альтернативу Путину на этих ВЫБОРАХ?)))
Да уж.
Самое дорогое в мире реалити шоу под названием "ВЫБОРЫ РОССИЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА" состоялось.
Всем спасибо!
Все свободны!
Массовка может расходиться!
Слава богу,что этот кашмар теперь будет сниться только раз в 6 лет.
Более умные...спали.
Пейте на ночь теплое молоко с медом.Помогает уснуть))
Андрей, а если без выпадов, то как вы относитесь к результатам выборов? Считаете ли их честными, и что можете сказать по поводу того, что Зюганов эти выборы не признал честными?
Увы. Кое-кто как клоун (в нехорошем смысле только) себя и вел, оскорбляя все и всех в период дебатов. Но очень мило признал итоги, куда же деваться))Он всегда поклонялся правящей партии в критичные моменты. Все знали, на что шли, и кандидаты, и их электорат. Ну в конце концов, участие в кампании - тоже неплохо. А результат был предсказуем. Люди, не увлеченные конкретно поддержкой конкретной партии, со стороны видят так. Не хотят кардинально менять курс, так как в нынешнем хоть как-то многое ожидаемо. А трепать языком ПО ТУ сторону все горазды. А как окажутся в кресле президента, за голову схватятся, и все их приоритеты начнут смещаться, ибо дыр у страны немерянно.
Валер, только не надо как "учительница" Галя, хвостом вилять.
А самому на вечной измене сидеть.
Ты уже год, никак дорогу в Skype не найдешь.
Сегодня в стационаре сижу (только переписываться могу), а завтра буду с гарнитурой. Пожелаешь побеседуем "о других желающих".
Дядюшка Зю по крайней мере остался верен своей идеи.А вот как же сдулся Жирик,как он сразу снизил тональность и от куда только взялось его спокойствие в разговоре?))))
Вот и я подозреваю, что не очень то и стремились кандидаты в президентское кресло, а Зюганову за 96 год отмыться надо, для этого то и старается.
Но как говориться "Что бы не делал теперь Шендерович, все равно будет ассоциироваться с матрасом"(с).
Ооооо кАк !!!
А ЧО еще делать дармоедам ?!
И мед вдоволь ем, и, молоко от пуза пью ...
И сейчас, сижу в глазной клинике ожидаю хирурга, а с Вами через халявный Internet и планшетник общаюсь.
ну значит вам было и есть за что голосовать.
У нас инет стоит дорого))
Нам халява не положена.Мы от Белого дома далеко и на ситуацию влиять не можем оперативно)))
Неужто как и "Политику" страниц на 100 рассосете?)))
Респект Жириновскому,Миронову за достойное поражение.
Ежели Зюганов не изменит свой состав команды не видать ему на следуюших выборах победы.
у кого нибудь есть ночные теледебаты В.Соловьева с сообшеством
на Мосфильме?РТР с23.00(04,03,2012) до03.00(05,03,2012)
пока что инфы в "нете" нет
Дорого это КАК ??
10 Евро за безлемитку ???
Так, это одна двадцатая от Вашей "халявной" пенсии ...
Не нравится, тогда:
- чернильница, гусиное перо, пергамент и почтовые голуби ...
Так дешевле будет. На зерне сэкономите.
Не зря Собянин автобусы из регионов свозил. Все для фронта, все для победы."
Думаю и сейчас эти шансы есть, ну если мы протесты устраивать будем не по поводу мифических идей, а против конкретно того, что не нравиться, а вот если этого не делать, то тут никакой Зюганов, я думаю не поможет.
Нет же.
Работники сов. цирка уже долгие годы повторяют на бис свой давно уже наскучивщий номер.
Только бы снова комуняки не пришли к власти, повторяют люди ставшие предпринимателями и обретшие вкус свободы.
Только бы не этот клоун Жириновский повторяют пенсионеры.
Это как трюк с хорошим и плохим следователем, когда арестованый палает на грудь к "хорошему"
Так и сдесь, к выборам были допущены провереные и выучившие назубок свою роль клоуны.
Эта музыка будет вечной, пока кто то не додумается забыть сменить батарейки.