Яна:
Проходят века и ничего на одной шестой не меняется.
Да неужели? Вспомним лихие 90-е
загадка05 март 2012 13:39
Результаты
Ответ для Nasreddin:
А что же клоун с вашего города набедокурил что за него взялась Партия ХДС.Вроде он не в прелюбодеяниях замешан?
pocl05 март 2012 13:44
Результаты
Ответ для woodman:
woodman:
Вспомним лихие 90-е
Щас-то покруче!
areopag05 март 2012 13:48
Результаты
Ответ для Домовой:
В своем городе уверен на 100%. Лично знаком с председателем ТИК и для сомнений в его порядочности нет оснований.
Вот официальная информация:
В Вологодской области нарушений на выборах не зафиксировано Ни одной письменной жалобы на нарушения в ходе выборов в регионе в Избирательную комиссию Вологодской области не поступило. Об этом в понедельник, 5 марта, подводя итоги голосования, завил Губернатор области Олег Кувшинников, сообщает ИА "СеверИнформ - Новости Вологодской области". По словам Главы региона, поступило около 60-ти устных обращений, но носили они, в основном, справочный характер, например, вологжан интересовала информация, где находится тот или иной избирательный участок.
Результат ожидаем и предсказуем.
Домовой:
Считаете ли их честными, и что можете сказать по поводу того, что Зюганов эти выборы не признал честными?
Выборы честные и справедливые. Абсолютно без косяков выборов нет, но они мелочевка в масштабах страны.
Зюганову пора на пенсию. Его популлисткие обещания больше напоминают описание перспективы развития шахматной школы в Васюках Остапом Бендером. Смысла в его конвульсиях не вижу совершенно.
Исправлено: areopag 05 март 2012 13:53
Lerika05 март 2012 13:49
Результаты
Ответ для pocl:
"В Мск по итогам обработки более 97% бюллетеней Путин набрал 47,77%.
Не зря Собянин автобусы из регионов свозил. Все для фронта, все для победы."
В Москве у главного кандидата самый низкий процент по стране. И самый высокий у Прохорова. Около 20-ти официально, а без подтасовок наверняка больше. Так что, Москва - это действительно другая страна
спинальник05 март 2012 13:52
Результаты
Ответ для filonenko:
filonenko:
И за Зюганова я проголосовал потому,что он единственный из оппозиционных кандидатов имел хоть какую-то вероятность победить
Да не было у него возможности выиграть,хотя я и голосовал за него,была только вероятность 2 тура,но не более того.Которая давала понять правящей верхушке,умерьте ваши аппетиты господа любителей откатов и распилов.
загадка05 март 2012 13:57
Результаты
Ответ для Piligrim:
Самое дорогое в мире реалити шоу под названием "ВЫБОРЫ РОССИЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА" состоялось.
Самое дорогое реалити было перед "Ночь пред рождеством в ковычках"
Сейчас бьют рекорды ролики с вебкамер перед выборами.
Люди еше не осозновали что большой брат не дремал...
где дискотеки проводили,где банкет членов и членш избирательных комиссий.кто то еробикой занимался под камерами...анекдот
Исправлено: загадка 05 март 2012 14:06
areopag05 март 2012 14:02
Результаты
Ответ для спинальник:
спинальник:
Да не было у него возможности выиграть,хотя я и голосовал за него,была только вероятность 2 тура,но не более того.
Какой тогда смысл во втором туре?
спинальник:
Которая давала понять правящей верхушке,умерьте ваши аппетиты господа любителей откатов и распилов.
Призрачная надежда на то, что откатчики умерят свой пыл по причине победы Путина не в первом, а во втором туре чем подкреплялась? Какая логика в таких ожиданиях?
Про то, что деньги (представляете масштаб расходов?)которые пришлось бы потратить на второй тур, пригодятся для решения других вопросов в стране задумывались? Какой тайный смысл в этом телодвижении?
Ньюдэй05 март 2012 14:09
Результаты
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
Нет же. Работники сов. цирка уже долгие годы повторяют на бис свой давно уже наскучивщий номер. Только бы снова комуняки не пришли к власти, повторяют люди ставшие предпринимателями и обретшие вкус свободы. Только бы не этот клоун Жириновский повторяют пенсионеры.
И что, Игорь? Мои родители довоенного года рождения, и тоже против Зюганова в роли президента. Даже я больше плюсов у него отыщу, чем они. И совершенно не обязательно при этом быть предпринимателем, как вы сказали, ощутившим вкус свободы. Родители у меня были госслужащими. Про Жириновского у руля страны я говорить не хочу. Мало иметь ум и харизму, нужно еще уметь себя вести. Ваша страна готова иметь с таким дело?))
Интересно еще, отчего такой жгучий интерес к нашим правителям и недоверие к нашему выбору? Если так хорошо разбираетесь, наверное, есть на примете те, кого бы Вы могли предложить на главный пост нашей страны? Хаять легко.
спинальник05 март 2012 14:27
Результаты
Ответ для areopag:
areopag:
Какой тогда смысл во втором туре?
А вы представьте себе,что за Путина проголосовали по России так же как в Москве,т.е. 48%.Значит ему пришлось бы договариваться с той,нормальной оппозицией,не шизоидной,которой нас пугали в течении месяца.
areopag:
Призрачная надежда на то, что откатчики умерят свой пыл по причине победы Путина не в первом, а во втором туре чем подкреплялась?
Если такового не произойдет,то зачем тогда последние недели наши печатные сми публиковали программные статьи премьера?Остается только узаконить все откаты-распилы,как ранее это предлагал первый мэр Москвы.О расходах,если верить официальной статистики,то только на веб-камеры и их подключение 13-15 млрд.,не дешевле ли было просто увеличить число наблюдателей от каждой партии.
Gektor05 март 2012 14:29
Результаты
Ответ для Lerika:
Lerika:
Так что, Москва - это действительно другая страна
Так это что? Всё что вокруг страны Москва и до Камчатки её колонии или как?
vpch05 март 2012 14:36
Результаты
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Валер, только не надо как "учительница" Галя, хвостом вилять.
Собаки виляют хвостом от радости, коты от злобы, а вот от чего училки не знаю.
А котов уважаю. Кстати, с удивлением узнал (но ещё не проверил), что в "нищей" Эстонии средний размер пенсии, якобы, 300 евро. При такой от Путина и я бы начал вилять хвостом от радости, как некоторые виляют от наших пенсий.
Есть тут кто из Эстонии? Проверить бы информацию.
Alexana05 март 2012 14:36
Результаты
спинальник:
О расходах,если верить официальной статистики,то только на веб-камеры и их подключение 13-15 млрд.,не дешевле ли было просто увеличить число наблюдателей от каждой партии.
Вот вот, это навязанное бремя демократии, как гонка вооружений в холодной войне. Сколько всего полезного для людей можно было бы сделать на эти миллиарды, а они спущены в унитаз ради одного дня. Нет реальных кандидатов все равно, власть одна в стране.
vpch05 март 2012 14:46
Результаты
Ответ для Alexana:
Alexana:
это навязанное бремя демократии, как гонка вооружений в холодной войне. Сколько всего полезного для людей можно было бы сделать на эти миллиарды,
Сколько новых каналов нарыть, сколько концлагерей построить, если б не это бремя демократии...
Яна05 март 2012 14:49
Результаты
Ответ для Lerika:
Lerika:
В Москве у главного кандидата самый низкий процент по стране.
Это потому, что там было много наблюдателей. В регионах, в деревнях, как всегда, творили что хотели. В Башкирии у Пу около 90%.
areopag05 март 2012 14:50
Результаты
Ответ для спинальник:
спинальник:
А вы представьте себе,что за Путина проголосовали по России так же как в Москве,т.е. 48%.Значит ему пришлось бы договариваться с той,нормальной оппозицией,не шизоидной,которой нас пугали в течении месяца.
Какие причины непреодолимого характера могли обязать Путина договариваться?
спинальник:
Если такового не произойдет,то зачем тогда последние недели наши печатные сми публиковали программные статьи премьера?
СМИ публиковали программные статьи Путина для информирования народа о его видении развития России. Это же очевидно! А Вы тайный и коварный смысл в этих публикациях нашли? Кстати, а Вы сами читали их?
Ncil05 март 2012 14:57
Результаты
areopag:
СМИ публиковали программные статьи Путина для информирования народа о его видении развития России.
Гораздо эффективнее было бы сесть в повозку с бедным осликом
pocl05 март 2012 14:59
Результаты
Ответ для спинальник:
спинальник:
48%
Без вбросов у вована в мск 20-25.
Ncil05 март 2012 15:02
Результаты
vpch:
Лучше изучайте первоисточники.
Lerika05 март 2012 15:10
Результаты
Ответ для Gektor:
Так это что? Всё что вокруг страны Москва и до Камчатки её колонии или как?
Речь идет только о том, насколько по-разному голосуют Москва и вся остальная страна.
Насчет того, колонии или нет, - ничего сказать не могу. Это тема для отдельного обсуждения.
                    woodman
                    05 март 2012 13:34

РезультатыДа неужели? Вспомним лихие 90-е
                    загадка
                    05 март 2012 13:39

РезультатыА что же клоун с вашего города набедокурил что за него взялась Партия ХДС.Вроде он не в прелюбодеяниях замешан?
                    pocl
                    05 март 2012 13:44

РезультатыЩас-то покруче!
                    areopag
                    05 март 2012 13:48

РезультатыВ своем городе уверен на 100%. Лично знаком с председателем ТИК и для сомнений в его порядочности нет оснований.
Вот официальная информация:
В Вологодской области нарушений на выборах не зафиксировано
Ни одной письменной жалобы на нарушения в ходе выборов в регионе в Избирательную комиссию Вологодской области не поступило. Об этом в понедельник, 5 марта, подводя итоги голосования, завил Губернатор области Олег Кувшинников, сообщает ИА "СеверИнформ - Новости Вологодской области". По словам Главы региона, поступило около 60-ти устных обращений, но носили они, в основном, справочный характер, например, вологжан интересовала информация, где находится тот или иной избирательный участок.
Результат ожидаем и предсказуем.
Выборы честные и справедливые. Абсолютно без косяков выборов нет, но они мелочевка в масштабах страны.
Зюганову пора на пенсию. Его популлисткие обещания больше напоминают описание перспективы развития шахматной школы в Васюках Остапом Бендером. Смысла в его конвульсиях не вижу совершенно.
                    Lerika
                    05 март 2012 13:49

РезультатыВ Москве у главного кандидата самый низкий процент по стране. И самый высокий у Прохорова. Около 20-ти официально, а без подтасовок наверняка больше. Так что, Москва - это действительно другая страна
                    спинальник
                    05 март 2012 13:52

РезультатыДа не было у него возможности выиграть,хотя я и голосовал за него,была только вероятность 2 тура,но не более того.Которая давала понять правящей верхушке,умерьте ваши аппетиты господа любителей откатов и распилов.
                    загадка
                    05 март 2012 13:57

РезультатыСамое дорогое реалити было перед "Ночь пред рождеством в ковычках"
Сейчас бьют рекорды ролики с вебкамер перед выборами.
Люди еше не осозновали что большой брат не дремал...
где дискотеки проводили,где банкет членов и членш избирательных комиссий.кто то еробикой занимался под камерами...анекдот
                    areopag
                    05 март 2012 14:02

РезультатыКакой тогда смысл во втором туре?
Призрачная надежда на то, что откатчики умерят свой пыл по причине победы Путина не в первом, а во втором туре чем подкреплялась? Какая логика в таких ожиданиях?
Про то, что деньги (представляете масштаб расходов?)которые пришлось бы потратить на второй тур, пригодятся для решения других вопросов в стране задумывались? Какой тайный смысл в этом телодвижении?
                    Ньюдэй
                    05 март 2012 14:09

РезультатыИ что, Игорь? Мои родители довоенного года рождения, и тоже против Зюганова в роли президента. Даже я больше плюсов у него отыщу, чем они. И совершенно не обязательно при этом быть предпринимателем, как вы сказали, ощутившим вкус свободы. Родители у меня были госслужащими. Про Жириновского у руля страны я говорить не хочу. Мало иметь ум и харизму, нужно еще уметь себя вести. Ваша страна готова иметь с таким дело?))
Интересно еще, отчего такой жгучий интерес к нашим правителям и недоверие к нашему выбору? Если так хорошо разбираетесь, наверное, есть на примете те, кого бы Вы могли предложить на главный пост нашей страны? Хаять легко.
                    спинальник
                    05 март 2012 14:27

РезультатыА вы представьте себе,что за Путина проголосовали по России так же как в Москве,т.е. 48%.Значит ему пришлось бы договариваться с той,нормальной оппозицией,не шизоидной,которой нас пугали в течении месяца.
Если такового не произойдет,то зачем тогда последние недели наши печатные сми публиковали программные статьи премьера?Остается только узаконить все откаты-распилы,как ранее это предлагал первый мэр Москвы.О расходах,если верить официальной статистики,то только на веб-камеры и их подключение 13-15 млрд.,не дешевле ли было просто увеличить число наблюдателей от каждой партии.
                    Gektor
                    05 март 2012 14:29

РезультатыТак это что? Всё что вокруг страны Москва и до Камчатки её колонии или как?
                    vpch
                    05 март 2012 14:36

РезультатыСобаки виляют хвостом от радости, коты от злобы, а вот от чего училки не знаю.
А котов уважаю. Кстати, с удивлением узнал (но ещё не проверил), что в "нищей" Эстонии средний размер пенсии, якобы, 300 евро. При такой от Путина и я бы начал вилять хвостом от радости, как некоторые виляют от наших пенсий.
                    Alexana
                    05 март 2012 14:36

РезультатыВот вот, это навязанное бремя демократии, как гонка вооружений в холодной войне. Сколько всего полезного для людей можно было бы сделать на эти миллиарды, а они спущены в унитаз ради одного дня. Нет реальных кандидатов все равно, власть одна в стране.
                    vpch
                    05 март 2012 14:46

РезультатыСколько новых каналов нарыть, сколько концлагерей построить, если б не это бремя демократии...
                    Яна
                    05 март 2012 14:49

РезультатыЭто потому, что там было много наблюдателей. В регионах, в деревнях, как всегда, творили что хотели. В Башкирии у Пу около 90%.
                    areopag
                    05 март 2012 14:50

РезультатыКакие причины непреодолимого характера могли обязать Путина договариваться?
СМИ публиковали программные статьи Путина для информирования народа о его видении развития России. Это же очевидно! А Вы тайный и коварный смысл в этих публикациях нашли?
                    Ncil
                    05 март 2012 14:57

РезультатыГораздо эффективнее было бы сесть в повозку с бедным осликом
                    pocl
                    05 март 2012 14:59

РезультатыБез вбросов у вована в мск 20-25.
                    Ncil
                    05 март 2012 15:02

РезультатыЛучше изучайте первоисточники.
                    Lerika
                    05 март 2012 15:10

РезультатыРечь идет только о том, насколько по-разному голосуют Москва и вся остальная страна.
Насчет того, колонии или нет, - ничего сказать не могу. Это тема для отдельного обсуждения.