Яна:
Проходят века и ничего на одной шестой не меняется.
Да неужели? Вспомним лихие 90-е
загадка05 март 2012 13:39
Результаты
Ответ для Nasreddin:
А что же клоун с вашего города набедокурил что за него взялась Партия ХДС.Вроде он не в прелюбодеяниях замешан?
pocl05 март 2012 13:44
Результаты
Ответ для woodman:
woodman:
Вспомним лихие 90-е
Щас-то покруче!
areopag05 март 2012 13:48
Результаты
Ответ для Домовой:
В своем городе уверен на 100%. Лично знаком с председателем ТИК и для сомнений в его порядочности нет оснований.
Вот официальная информация:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В Вологодской области нарушений на выборах не зафиксировано Ни одной письменной жалобы на нарушения в ходе выборов в регионе в Избирательную комиссию Вологодской области не поступило. Об этом в понедельник, 5 марта, подводя итоги голосования, завил Губернатор области Олег Кувшинников, сообщает ИА "СеверИнформ - Новости Вологодской области". По словам Главы региона, поступило около 60-ти устных обращений, но носили они, в основном, справочный характер, например, вологжан интересовала информация, где находится тот или иной избирательный участок.
Результат ожидаем и предсказуем.
Домовой:
Считаете ли их честными, и что можете сказать по поводу того, что Зюганов эти выборы не признал честными?
Выборы честные и справедливые. Абсолютно без косяков выборов нет, но они мелочевка в масштабах страны.
Зюганову пора на пенсию. Его популлисткие обещания больше напоминают описание перспективы развития шахматной школы в Васюках Остапом Бендером. Смысла в его конвульсиях не вижу совершенно.
Исправлено: areopag 05 март 2012 13:53
Lerika05 март 2012 13:49
Результаты
Ответ для pocl:
"В Мск по итогам обработки более 97% бюллетеней Путин набрал 47,77%.
Не зря Собянин автобусы из регионов свозил. Все для фронта, все для победы."
В Москве у главного кандидата самый низкий процент по стране. И самый высокий у Прохорова. Около 20-ти официально, а без подтасовок наверняка больше. Так что, Москва - это действительно другая страна
спинальник05 март 2012 13:52
Результаты
Ответ для filonenko:
filonenko:
И за Зюганова я проголосовал потому,что он единственный из оппозиционных кандидатов имел хоть какую-то вероятность победить
Да не было у него возможности выиграть,хотя я и голосовал за него,была только вероятность 2 тура,но не более того.Которая давала понять правящей верхушке,умерьте ваши аппетиты господа любителей откатов и распилов.
загадка05 март 2012 13:57
Результаты
Ответ для Piligrim:
Самое дорогое в мире реалити шоу под названием "ВЫБОРЫ РОССИЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА" состоялось.
Самое дорогое реалити было перед "Ночь пред рождеством в ковычках"
Сейчас бьют рекорды ролики с вебкамер перед выборами.
Люди еше не осозновали что большой брат не дремал...
где дискотеки проводили,где банкет членов и членш избирательных комиссий.кто то еробикой занимался под камерами...анекдот
Исправлено: загадка 05 март 2012 14:06
areopag05 март 2012 14:02
Результаты
Ответ для спинальник:
спинальник:
Да не было у него возможности выиграть,хотя я и голосовал за него,была только вероятность 2 тура,но не более того.
Какой тогда смысл во втором туре?
спинальник:
Которая давала понять правящей верхушке,умерьте ваши аппетиты господа любителей откатов и распилов.
Призрачная надежда на то, что откатчики умерят свой пыл по причине победы Путина не в первом, а во втором туре чем подкреплялась? Какая логика в таких ожиданиях?
Про то, что деньги (представляете масштаб расходов?)которые пришлось бы потратить на второй тур, пригодятся для решения других вопросов в стране задумывались? Какой тайный смысл в этом телодвижении?
Ньюдэй05 март 2012 14:09
Результаты
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
Нет же. Работники сов. цирка уже долгие годы повторяют на бис свой давно уже наскучивщий номер. Только бы снова комуняки не пришли к власти, повторяют люди ставшие предпринимателями и обретшие вкус свободы. Только бы не этот клоун Жириновский повторяют пенсионеры.
И что, Игорь? Мои родители довоенного года рождения, и тоже против Зюганова в роли президента. Даже я больше плюсов у него отыщу, чем они. И совершенно не обязательно при этом быть предпринимателем, как вы сказали, ощутившим вкус свободы. Родители у меня были госслужащими. Про Жириновского у руля страны я говорить не хочу. Мало иметь ум и харизму, нужно еще уметь себя вести. Ваша страна готова иметь с таким дело?))
Интересно еще, отчего такой жгучий интерес к нашим правителям и недоверие к нашему выбору? Если так хорошо разбираетесь, наверное, есть на примете те, кого бы Вы могли предложить на главный пост нашей страны? Хаять легко.
спинальник05 март 2012 14:27
Результаты
Ответ для areopag:
areopag:
А вы представьте себе,что за Путина проголосовали по России так же как в Москве,т.е. 48%.Значит ему пришлось бы договариваться с той,нормальной оппозицией,не шизоидной,которой нас пугали в течении месяца.
areopag:
Призрачная надежда на то, что откатчики умерят свой пыл по причине победы Путина не в первом, а во втором туре чем подкреплялась?
Если такового не произойдет,то зачем тогда последние недели наши печатные сми публиковали программные статьи премьера?Остается только узаконить все откаты-распилы,как ранее это предлагал первый мэр Москвы.О расходах,если верить официальной статистики,то только на веб-камеры и их подключение 13-15 млрд.,не дешевле ли было просто увеличить число наблюдателей от каждой партии.
Gektor05 март 2012 14:29
Результаты
Ответ для Lerika:
Lerika:
Так что, Москва - это действительно другая страна
Так это что? Всё что вокруг страны Москва и до Камчатки её колонии или как?
vpch05 март 2012 14:36
Результаты
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Валер, только не надо как "учительница" Галя, хвостом вилять.
Собаки виляют хвостом от радости, коты от злобы, а вот от чего училки не знаю.
А котов уважаю. Кстати, с удивлением узнал (но ещё не проверил), что в "нищей" Эстонии средний размер пенсии, якобы, 300 евро.
При такой от Путина и я бы начал вилять хвостом от радости, как некоторые виляют от наших пенсий.
Есть тут кто из Эстонии? Проверить бы информацию.
Alexana05 март 2012 14:36
Результаты
спинальник:
О расходах,если верить официальной статистики,то только на веб-камеры и их подключение 13-15 млрд.,не дешевле ли было просто увеличить число наблюдателей от каждой партии.
Вот вот, это навязанное бремя демократии, как гонка вооружений в холодной войне. Сколько всего полезного для людей можно было бы сделать на эти миллиарды, а они спущены в унитаз ради одного дня. Нет реальных кандидатов все равно, власть одна в стране.
vpch05 март 2012 14:46
Результаты
Ответ для Alexana:
Alexana:
это навязанное бремя демократии, как гонка вооружений в холодной войне. Сколько всего полезного для людей можно было бы сделать на эти миллиарды,
Сколько новых каналов нарыть, сколько концлагерей построить, если б не это бремя демократии...
Яна05 март 2012 14:49
Результаты
Ответ для Lerika:
Lerika:
В Москве у главного кандидата самый низкий процент по стране.
Это потому, что там было много наблюдателей. В регионах, в деревнях, как всегда, творили что хотели. В Башкирии у Пу около 90%.
areopag05 март 2012 14:50
Результаты
Ответ для спинальник:
спинальник:
А вы представьте себе,что за Путина проголосовали по России так же как в Москве,т.е. 48%.Значит ему пришлось бы договариваться с той,нормальной оппозицией,не шизоидной,которой нас пугали в течении месяца.
Какие причины непреодолимого характера могли обязать Путина договариваться?
спинальник:
Если такового не произойдет,то зачем тогда последние недели наши печатные сми публиковали программные статьи премьера?
СМИ публиковали программные статьи Путина для информирования народа о его видении развития России. Это же очевидно! А Вы тайный и коварный смысл в этих публикациях нашли? Кстати, а Вы сами читали их?
Ncil05 март 2012 14:57
Результаты
areopag:
СМИ публиковали программные статьи Путина для информирования народа о его видении развития России.
Гораздо эффективнее было бы сесть в повозку с бедным осликом
pocl05 март 2012 14:59
Результаты
Ответ для спинальник:
спинальник:
48%
Без вбросов у вована в мск 20-25.
Ncil05 март 2012 15:02
Результаты
vpch:
Лучше изучайте первоисточники.
Lerika05 март 2012 15:10
Результаты
Ответ для Gektor:
Речь идет только о том, насколько по-разному голосуют Москва и вся остальная страна.
Насчет того, колонии или нет, - ничего сказать не могу. Это тема для отдельного обсуждения.
Да неужели? Вспомним лихие 90-е
А что же клоун с вашего города набедокурил что за него взялась Партия ХДС.Вроде он не в прелюбодеяниях замешан?
Щас-то покруче!
В своем городе уверен на 100%. Лично знаком с председателем ТИК и для сомнений в его порядочности нет оснований.
Вот официальная информация:
зарегистрируйтесь или войдите
В Вологодской области нарушений на выборах не зафиксировано
Ни одной письменной жалобы на нарушения в ходе выборов в регионе в Избирательную комиссию Вологодской области не поступило. Об этом в понедельник, 5 марта, подводя итоги голосования, завил Губернатор области Олег Кувшинников, сообщает ИА "СеверИнформ - Новости Вологодской области". По словам Главы региона, поступило около 60-ти устных обращений, но носили они, в основном, справочный характер, например, вологжан интересовала информация, где находится тот или иной избирательный участок.
Результат ожидаем и предсказуем.
Выборы честные и справедливые. Абсолютно без косяков выборов нет, но они мелочевка в масштабах страны.
Зюганову пора на пенсию. Его популлисткие обещания больше напоминают описание перспективы развития шахматной школы в Васюках Остапом Бендером. Смысла в его конвульсиях не вижу совершенно.
В Москве у главного кандидата самый низкий процент по стране. И самый высокий у Прохорова. Около 20-ти официально, а без подтасовок наверняка больше. Так что, Москва - это действительно другая страна
Да не было у него возможности выиграть,хотя я и голосовал за него,была только вероятность 2 тура,но не более того.Которая давала понять правящей верхушке,умерьте ваши аппетиты господа любителей откатов и распилов.
Самое дорогое реалити было перед "Ночь пред рождеством в ковычках"
Сейчас бьют рекорды ролики с вебкамер перед выборами.
Люди еше не осозновали что большой брат не дремал...
где дискотеки проводили,где банкет членов и членш избирательных комиссий.кто то еробикой занимался под камерами...анекдот
Призрачная надежда на то, что откатчики умерят свой пыл по причине победы Путина не в первом, а во втором туре чем подкреплялась? Какая логика в таких ожиданиях?
Про то, что деньги (представляете масштаб расходов?)которые пришлось бы потратить на второй тур, пригодятся для решения других вопросов в стране задумывались? Какой тайный смысл в этом телодвижении?
И что, Игорь? Мои родители довоенного года рождения, и тоже против Зюганова в роли президента. Даже я больше плюсов у него отыщу, чем они. И совершенно не обязательно при этом быть предпринимателем, как вы сказали, ощутившим вкус свободы. Родители у меня были госслужащими. Про Жириновского у руля страны я говорить не хочу. Мало иметь ум и харизму, нужно еще уметь себя вести. Ваша страна готова иметь с таким дело?))
Интересно еще, отчего такой жгучий интерес к нашим правителям и недоверие к нашему выбору? Если так хорошо разбираетесь, наверное, есть на примете те, кого бы Вы могли предложить на главный пост нашей страны? Хаять легко.
Если такового не произойдет,то зачем тогда последние недели наши печатные сми публиковали программные статьи премьера?Остается только узаконить все откаты-распилы,как ранее это предлагал первый мэр Москвы.О расходах,если верить официальной статистики,то только на веб-камеры и их подключение 13-15 млрд.,не дешевле ли было просто увеличить число наблюдателей от каждой партии.
Собаки виляют хвостом от радости, коты от злобы, а вот от чего училки не знаю.
А котов уважаю. Кстати, с удивлением узнал (но ещё не проверил), что в "нищей" Эстонии средний размер пенсии, якобы, 300 евро.
Вот вот, это навязанное бремя демократии, как гонка вооружений в холодной войне. Сколько всего полезного для людей можно было бы сделать на эти миллиарды, а они спущены в унитаз ради одного дня. Нет реальных кандидатов все равно, власть одна в стране.
Сколько новых каналов нарыть, сколько концлагерей построить, если б не это бремя демократии...
Это потому, что там было много наблюдателей. В регионах, в деревнях, как всегда, творили что хотели. В Башкирии у Пу около 90%.
Какие причины непреодолимого характера могли обязать Путина договариваться?
СМИ публиковали программные статьи Путина для информирования народа о его видении развития России. Это же очевидно! А Вы тайный и коварный смысл в этих публикациях нашли? Кстати, а Вы сами читали их?
Гораздо эффективнее было бы сесть в повозку с бедным осликом
Без вбросов у вована в мск 20-25.
Лучше изучайте первоисточники.
Речь идет только о том, насколько по-разному голосуют Москва и вся остальная страна.
Насчет того, колонии или нет, - ничего сказать не могу. Это тема для отдельного обсуждения.