Ответ для tost:
гражданин Киева, спрашивается, какого Вы лезете в наши политические предпочтения.
Оставьте свою чухню о погоде и всем остальном себе.
gunj05 март 2012 21:26
Результаты
Ответ для areopag:
[q]areopag:
цитату: - "Любая кухарка может управлять государством".
А можно узнать ,чья цитата ?
спинальник05 март 2012 21:36
Результаты
Ответ для tryvitalij:Ну что же приходиться вернуться чуть ранее начать цитировать вам и неуважаемомому мной ареопагу. Мои слова "спинальник:
Да не было у него возможности выиграть,хотя я и голосовал за него,была только вероятность 2 тура,но не более того." Вопрос ареопага"Какой тогда смысл во втором туре?" Мой ответ"А вы представьте себе,что за Путина проголосовали по России так же как в Москве,т.е. 48%.Значит ему пришлось бы договариваться с той,нормальной оппозицией,не шизоидной,которой нас пугали в течении месяца."Вопрос ареопага:"Какие причины непреодолимого характера могли обязать Путина договариваться?"Мой ответ "Те же 48%,о которых я упоминал выше."Этим я имел ввиду,что если бы он не выиграл в первом туре,то он будет вынужден договариваться с нормальной опозицией.Но Путин выигрывает в чистую и сегодня встретился со своими опонентами и выслушал все их предложения,о чем и было сообщено неуважаемому мной ареопагу.Но ареопаг желает чтобы я вновь ответил и задает вопрос:"Бред свой про пользу второго тура аргументировать будете." Так кто несет бред,ответ на вопрос уже дан.
tost05 март 2012 21:40
Результаты
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
гражданин Киева, спрашивается, какого Вы лезете в наши политические предпочтения.
В 2004 году к нам в Киев приехал целый Российский дом,а американского дома не было. Ваши политики с утра до вечера , на всех телеканалах убеждали нас,как нас Россия любит, если мы выберем Януковича, а не Ющенко. Путин Кучму в туалете Борисполя убеждал , как Украине жить.
Ну мы и Вам хотим всего доброго пожелать , ну за заботу.
Я уж не говорю о том, что Киев=мать глолдов русских , а маму надо слушать.
vpch05 март 2012 21:40
Результаты
Ответ для areopag:
areopag:
"Умные люди обсуждают идеи, теории, нормальные люди обсуждают события, дураки обсуждают личности." (с)К.Прутков.
Спасибо, прекрасный афоризм. Вот ещё, правда источник другой: «2 процента людей - думает, 3 процента - думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать»
Исправлено: vpch 05 март 2012 21:41
tryvitalij05 март 2012 21:42
Результаты
Ответ для спинальник: Витя, Вы в своем вопросе-предположении, опираетесь на свои три вымысла из пальца высосанного, а areopag исходил из реальных событий в своем вопросе о Вашем БРЕДЕ ...
И я Вам заявляю, что Ваш монолог похож на БРЕД ..., с чем это связано, мне не известно.
Далее, можете не цитировать, так как это только ухудшает представление о Ваших мыслительных способностях.
спинальник05 март 2012 21:45
Результаты
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
И Вы уважайте ВЫБОР БОЛЬШИНСТВА в Стране, а не высасывайте из пальцОв свой примитивизм, в виде второго тура
А я его и уважаю,может вы привете мои высказвание,что я не признаю,того что Путин не выиграл эти выборы.Ссылку пожалуйста дайте,а не ищите черную кошку в темной комнате,если крыть нечем,то хоть за пятки не пытайтесь укусить.
vpch05 март 2012 21:48
Результаты
Ответ для gunj:
gunj:
"Любая кухарка может управлять государством".
Пересказ мысли В.И. Ульянова (Ленина) о том, что сейчас, мол, так упростилась технология управления государством, что участвовать в управлении может и кухарка. Замечу, что он рассматривал г-во исключительно как машину для подавления одного класса другим.
RBarthes05 март 2012 21:50
Результаты
ОМОН бьёт митинг на Пушкинской.
tost05 март 2012 21:53
Результаты
Ответ для спинальник:
А ким Чен Ир выиграл, а Лукашенко выиграл,в Гурбангулымухамедов выиграл , не ну Вы че не понимаете.
vpch05 март 2012 21:54
Результаты
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Отказываешь в праве говорить думающим умным людям о идеях? Говорить можно лишь о знакомых персоналиях?
RBarthes05 март 2012 21:55
Результаты
Больше не бьют, всех заберут по одному и развезут по отделениям. На Дожде трансляция.
tost05 март 2012 21:58
Результаты
Ответ для RBarthes:
Дайте пожалуйста ссылку , на Украине нет дождя -сухо.
tryvitalij05 март 2012 21:59
Результаты
Ответ для vpch: Валер, отцепись. Завтра, когда пойдешь на прогулку, при встрече с бойцовым кобелем потрави его немного ... за морду потрепи, ... и неважно, в наморднике, последний будет или нет, ты испытай счастье его лап на своем лице ...
А про "хохлов" и нашу газовую отдельную трубу мы уже говаривали ...
Мультфильм посмотри про то как княже Киевские золото Ростовского народа прикарманивали ...
Исправлено: tryvitalij 05 март 2012 22:01
vpch05 март 2012 21:59
Результаты
Ответ для загадка:
загадка:
Ответ для vpch:Не завидуйте латышам...В узбекистане вы были сосвоей пенсией миллионером,а в танзании миллиардером
Не завидую, а пытаюсь понять, за счёт чего страна без сырьевых ресурсов сносно обеспечивает своих граждан. Разве не интересно?
АндрейО05 март 2012 22:02
Результаты
Ответ для tost:
tost:
киев - слово мужского рода , как это он -мать ,педик что ли ?
RBarthes05 март 2012 22:04
Результаты
Ответ для tost:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
tost05 март 2012 22:07
Результаты
Ответ для АндрейО:
АндрейО:
Как Вы глубоко копаете,историк ,наверное. Уж Вы то ,умный натурал , разберетесь ыв этой истории.
АндрейО05 март 2012 22:07
Результаты
Ответ для tost:
tost:
Ваши политики с утра до вечера , на всех телеканалах убеждали нас,как нас Россия любит, если мы выберем Януковича, а не Ющенко. Путин Кучму в туалете Борисполя убеждал , как Украине жить.
разница между укроиной и россией в том что россия субъект мировой политики ,а укроина объект ....
vpch05 март 2012 22:08
Результаты
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
и неважно, в наморднике, последний будет или нет, ты испытай счастье его лап на своем лице ...
не... без намордника на лице окажутся зубы. Это вовсе не по мне. А ты про что, вообще-то? Кто из моих уважаемых собеседников заслужил сравнения с псом?
[q]areopag:
цитату: - "Любая кухарка может управлять государством".
Да не было у него возможности выиграть,хотя я и голосовал за него,была только вероятность 2 тура,но не более того." Вопрос ареопага"Какой тогда смысл во втором туре?" Мой ответ"А вы представьте себе,что за Путина проголосовали по России так же как в Москве,т.е. 48%.Значит ему пришлось бы договариваться с той,нормальной оппозицией,не шизоидной,которой нас пугали в течении месяца."Вопрос ареопага:"Какие причины непреодолимого характера могли обязать Путина договариваться?"Мой ответ "Те же 48%,о которых я упоминал выше."Этим я имел ввиду,что если бы он не выиграл в первом туре,то он будет вынужден договариваться с нормальной опозицией.Но Путин выигрывает в чистую и сегодня встретился со своими опонентами и выслушал все их предложения,о чем и было сообщено неуважаемому мной ареопагу.Но ареопаг желает чтобы я вновь ответил и задает вопрос:"Бред свой про пользу второго тура аргументировать будете." Так кто несет бред,ответ на вопрос уже дан.
В 2004 году к нам в Киев приехал целый Российский дом,а американского дома не было. Ваши политики с утра до вечера , на всех телеканалах убеждали нас,как нас Россия любит, если мы выберем Януковича, а не Ющенко. Путин Кучму в туалете Борисполя убеждал , как Украине жить.
Спасибо, прекрасный афоризм. Вот ещё, правда источник другой: «2 процента людей - думает, 3 процента - думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать»
Витя, Вы в своем вопросе-предположении, опираетесь на свои три вымысла из пальца высосанного, а areopag исходил из реальных событий в своем вопросе о Вашем БРЕДЕ ...
И я Вам заявляю, что Ваш монолог похож на БРЕД ..., с чем это связано, мне не известно.
Далее, можете не цитировать, так как это только ухудшает представление о Ваших мыслительных способностях.
А я его и уважаю,может вы привете мои высказвание,что я не признаю,того что Путин не выиграл эти выборы.Ссылку пожалуйста дайте,а не ищите черную кошку в темной комнате,если крыть нечем,то хоть за пятки не пытайтесь укусить.
Пересказ мысли В.И. Ульянова (Ленина) о том, что сейчас, мол, так упростилась технология управления государством, что участвовать в управлении может и кухарка. Замечу, что он рассматривал г-во исключительно как машину для подавления одного класса другим.
А ким Чен Ир выиграл, а Лукашенко выиграл,в Гурбангулымухамедов выиграл , не ну Вы че не понимаете.
Отказываешь в праве говорить думающим умным людям о идеях? Говорить можно лишь о знакомых персоналиях?
Дайте пожалуйста ссылку , на Украине нет дождя -сухо.
Валер, отцепись.
Завтра, когда пойдешь на прогулку, при встрече с бойцовым кобелем потрави его немного ... за морду потрепи, ... и неважно, в наморднике, последний будет или нет, ты испытай счастье его лап на своем лице ...
А про "хохлов" и нашу газовую отдельную трубу мы уже говаривали ...
Мультфильм посмотри про то как княже Киевские золото Ростовского народа прикарманивали ...
Не завидую, а пытаюсь понять, за счёт чего страна без сырьевых ресурсов сносно обеспечивает своих граждан. Разве не интересно?
зарегистрируйтесь или войдите
Как Вы глубоко копаете,историк ,наверное. Уж Вы то ,умный натурал , разберетесь ыв этой истории.
разница между укроиной и россией в том что россия субъект мировой политики ,а укроина объект ....
не... без намордника на лице окажутся зубы. Это вовсе не по мне. А ты про что, вообще-то? Кто из моих уважаемых собеседников заслужил сравнения с псом?