Ответ для viking:
К стати "крылышки" назвать простыми нельзя. Их выпускал Серпуховский завод. Тепрерь завода нет. Оку не выпускают.
Я лично ездил на ручном серпуховском и есть с чем сравнить. Ставропольское в плане удобства не хуже, а в некоторых случаях (например крутой разворот задним ходом с заездом на парковку)гораздо удобнее. В плане надежности тоже не сравнить- шарниры на рычаге и на педалях с NISSAN.Смазывать не надо, пожизненная гарантия. Документы:
сертификат соответствия, приложение, тех. условия и заявление- декларация.
Ответ для Привычка дело серьёзное с 1988г привык на ,,жужике,,ещё,
сел потом на ,,Окушку,, всё по уму, а так что-то вроде мотоцикла с крышей на,,жужике,,ещё и фиксатор газульки был так до анекдота доходило: на прямом участке ставишь на фиксатор ноги в окно и сидишь в ладоши хлопаешь мужик обгоняет глянул-обалдел на заправке потом встретились как ты ехал?-спрашивает,да вот говорю кореша автопилот от истребителя подогнали. В принципе я и без ручного обхожусь но в правах штампик стоит могут придраться.
kulibin:
К стати "крылышки" назвать простыми нельзя
Ответ для soldat:
это же Шевроле- ланос..украинская сборка.. теперь под брендом - Таврия выпускаться будет..
машину покупают эту часто, как такси, и как самую дешёвую иномарку..
А РУ присобачить проблем не возникнет, по-моему.
Ответ для stalker: Понимаю Ваши проблемы, потому что тоже не могу установить ручное управление на ВАЗ-21093. И куда податься просто не знаю!! Я в отчаяньи оттого, что ничего то в нашей стране не могут сделать по человечески. Если дали 100000р. на автомобиль, значит надо иметь сеть мастерских, которые занимались бы переоборудованием обычных машин, под ручной вариант управления. А так дали деньги(конечно спасибо,) А вот что дальше делать, ума не приложу. Где взять рычаги, да еще чтобы они были удобными в использовании?? Может быть кто то знает и поделится адресочком?? Я бы, лично, поделилась!!Тут в основном мужчины. Ну так будьте джентельменами!! А еще кроме удобства хочется, чтобы это было еще и не страшно!!
К стати "крылышки" назвать простыми нельзя. Их выпускал Серпуховский завод. Тепрерь завода нет. Оку не выпускают.
Я лично ездил на ручном серпуховском и есть с чем сравнить. Ставропольское в плане удобства не хуже, а в некоторых случаях (например крутой разворот задним ходом с заездом на парковку)гораздо удобнее. В плане надежности тоже не сравнить- шарниры на рычаге и на педалях с NISSAN.Смазывать не надо, пожизненная гарантия. Документы:
сертификат соответствия, приложение, тех. условия и заявление- декларация.
сел потом на ,,Окушку,, всё по уму, а так что-то вроде мотоцикла с крышей на,,жужике,,ещё и фиксатор газульки был так до анекдота доходило: на прямом участке ставишь на фиксатор ноги в окно и сидишь в ладоши хлопаешь мужик обгоняет глянул-обалдел на заправке потом встретились как ты ехал?-спрашивает,да вот говорю кореша автопилот от истребителя подогнали. В принципе я и без ручного обхожусь но в правах штампик стоит могут придраться.
Да нужно.Пофоткай если не затруднит.
это же Шевроле- ланос..украинская сборка.. теперь под брендом - Таврия выпускаться будет..
машину покупают эту часто, как такси, и как самую дешёвую иномарку..
А РУ присобачить проблем не возникнет, по-моему.
Не путай деу матиз и шевроле ланос.
Это ты чето путаешь
Ну одно и тоже, в разных странах под разными брендами)
крылышки может быть сделают на " ОКУ" в Серпухове", а на остальные авто наврядли. Альтернатива- Ставропольское ручное
зарегистрируйтесь или войдите
мне сделали на матиз кольцо над рулём. только вот подшипник для этого пришлось искать и покупать самой.
Уважаемый,на ЗАЗе сейчас выпускаются ТМ Chevrolet и ТМ Daewoo.Так что не долго запутаться!
Можно перепутать Chevrolet Lanos с Daewoo Lanos, но матиз с ланосом надо постараться перепутать.)))
СДЕЛАНО В БЕЛОРУСИИ
контакты:
описание установки у меня:
ИМХО лучший вариант по соотношению цена/качество/простота установки!
конечно с ручным сцеплением будет не так шустро происходить переключение, но привыкнуть можно, сам когда-то с "Запорожцев" начинал