Ответ для маркел:
Марат, фишка в том, что каждый сам со своей персональной болячкой систему не забодает. Твой Клинцевич, попав в шоколад, где его услужливо огородили помощниками, секретарями и прочей челядью, похоже, своё нынешнее положение относит на счёт своих бывших заслуг и умения держать нос по ветру. Но ветер-то должны создавать мы, нас - тысчи, а не господа оПУпеВВшие.
Поэтому попытайся сделать то же, что сейчас пытаемся делать мы. Есть общая проблема, которая касается сотен, если не тысяч инвалидов. Есть чёткое правовое обоснование нашей позиции. Теперь нужен "ветер", на который оПУпеВВшие будут обязаны отреагировать, чтоб не дождаться бури или в крайнем случае дождя, чтоб не замочить седалище.
Для решения проблемы нужен системный подход и, возможно, длительная осада. От кавалерийских наскоков стены Госдуры вряд ли рухнут. Ответ для Спинальника: Павлович, не только, как ты выражаешься "на "подсосе", но даже и членом "Яблока" не состою, хотя из всех нынедействующих именно к ней отношусь с наибольшим уважением и вовсе даже не из-за своей яблочной фамилии.
Ответ для паралитик:
ответ для Павлович .Здравствуйте. Я Кастет Вас уважаю и понимаю. Кстати в Афгане спас Кундузкий Разведбат. Люблю Ободзинского и много кого.На этом телетайпе Вас ВСех УвАжаЮ.ПРивет всем с кем пересекался по жизни Не обижайтесь на меня.
Для Павлович.Клинцевич снял фуфельный фильм с Бондарчуком-младшим о Себе. о 9 роте .Как у их был бой можно снять за любую роту.Выделили где клинцевич.Старший Бондарчук нормальный.
Ответ для Kastet: Извини, но для меня авторитеты те, с кем пришлось воевать бок о бок. Фамилии не называю, потому что вряд ли ты их знаешь. Но поверь, что офицеры с самой большой буквы. К сожалению один погиб в 82. А комбриг мой сейчас в звании генерал - лейтенанта.
Ответ для nangarchar:
Ах, ты ж Боже ж мой! Каким замысловатым веером Вы, уважаемый мехвод, оказывается умеете крутить пальцы, вступаясь за честь солдата! И даже пытаетесь учить офицера, что есть офицерская честь. Забавно!
А не заметели ли Вы, случайно, что тот, за чью честь Вы вступаетесь, перед тем, как нарваться на ту оплеуху, которую он получил, сам же эту реакцию и спровоцировал?
Или по Вашему вершиной солдатской доблести является умение исподтишка нахамить офицеру и, оставаясь анонимом, попытаться фотожабой испачкать репутацию уважаемого мной экономиста и политика?
Я считаю уровень доблести таких "поступков" обозначен мной верно: не выше плинтуса! Не согласен? - Очень может быть... Видно, системы координат у нас не совпадают.
Александр, безусловно, заслуживает уважения за то, что в этой жизни он не сломался, но его беда не может быть оправданием любых его поступков. Силён не тот, кто не ошибается, настоящая сила - в умении признать свои ошибки и попытаться их исправить.
Ответ для Павлович: Нахамить! Даже и не пытался. Но просто сдаётся мне, что те кто пониже Вас рангом, или не с вами, то вроде как и не люди, или я ошибаюсь? То, что Вы пытаетесь направить бойцов на конкретные действия, весьма похвально. Но, может быть, это лучше делать в более цивилизованной форме.А там, глядишь, и люди к Вам потянутся. Вот это я и хотел Вам сказать и ничего более.
Какие люди странные бываю. Сегодня ценят––завтра убивают. Сегодня смотрят на тебя с любовью––а завтра зажимают сильной болью. Сегодня любят––завтра ненавидят и словом колким норовят обидеть.
Ответ для nangarchar и ВОПРОС для ВСЕХ, КТО ЗНАЕТ "КАК?": "Нахамить! Даже и не пытался". - А разве я говорил про Вас? "... сдаётся мне, что те кто пониже Вас рангом, или не с вами, то вроде как и не люди, или я ошибаюсь?" - Вам "сдаётся", никакого "ранга" у меня нет и никогда не было. Я просил бы чьи-то домыслы не выдавать за мои амбиции. Я - такой же инвалид 2 группы, как и многие из форумчан. "Вы пытаетесь направить бойцов на конкретные действия, ... Но, может быть, это лучше делать в более цивилизованной форме". - Вы знаете, как?
Со своими единомышленниками мы подготовили максимально обоснованное с правовой точки зрения и в то же время, как нам кажется, абсолютно доступное для понимания граждан, не замороченных в юриспруденции оращение-наказ. Предложили план совместных действий. Разработали по-шаговую методику. Десяткам или сотням портальцев остаётся только вписать в готовое обращение свои личные данные и отправить ЗАКАЗНЫЕ письма в Госдуму.
Что может быть проще?
По идее, конечно, надо бы ознакомить с обращением всех своих знакомых инвалидов, нуждающихся в обеспечении авто, но, которым интернет пока ещё не доступен, и попросить их подписаться под таким же обращением от своего имени. Тогда наши силы удесятерились бы!!! Скажите: что здесь сложного???
Оказывается, нет. Сложно! Даже те из портальцев, кто признал себя нуждающимися в замене авто на сайте "Просто россияне", теперь, когда настала пора им сделать своё дело, предпочитают отмалчиваться, ожидая, очевидно, когда нас власть в очередной раз проигнорирует или "бортонёт", чтоб потом сказать: "Ну, что, мы ж говорили, что у вас ничего не получится"!
А почему может не получится? Именно потому, что в Думу придёт не 50 тысяч обращений - наказов, а всего лишь 10-12, от которых отмахнуться даже не депутаты (они эти наказы даже не прочитают!), а их помощники, которым наши проблемы глубоко до лампочки!
Кто будет виноват? Власть? Ну , конечно, и она тоже, но в первую очередь - те самые молчуны, которые для своего же блага не хотят пальцем пошевелить. Они не хотят понимать простую вещь: пока мы не заявим о своей проблеме в массовом порядке и публично, то нашей проблемы для властей, как бы и нет вовсе! Тем более, что столько инстанций её так тщательно хоронили... Как растолкать "молчунов", чтоб они проснулись и , наконец, заставили власть имущих уважать их права? Подскажите, пожалуйста! Как это сделать "более цивилизовано", если СМИ об этой теме молчат , как рыба об лёд? Изложите. С благодарностью возьмём на вооружение всё полезное. С уважением, В. Семеренко.
Виктор, что-то я тебя не понимаю. Вот ты предлагаешь объединяться, а сам лезешь в бутылку по любому поводу. Думаешь, тебя кто-нибудь послушает, если ты будешь заводиться буквально с полуоборота?
Ответ для Печенег:
Я должен был подставить другую щёку свою и стерпеть издёвку над человеком , которого я уважаю? - Прошу прощения: совсем не Христоос!
Нет уж, перефразируя Хайяма: "Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало!"
Лозунг: "Для достижения цели все средства хороши" - не мой.
Я ясно изложил свою позицию?
А вот сократить текст наказа, так, чтоб в нём были изложены все юридически значимые факты, получится ли?
Марат, фишка в том, что каждый сам со своей персональной болячкой систему не забодает. Твой Клинцевич, попав в шоколад, где его услужливо огородили помощниками, секретарями и прочей челядью, похоже, своё нынешнее положение относит на счёт своих бывших заслуг и умения держать нос по ветру. Но ветер-то должны создавать мы, нас - тысчи, а не господа оПУпеВВшие.
Поэтому попытайся сделать то же, что сейчас пытаемся делать мы. Есть общая проблема, которая касается сотен, если не тысяч инвалидов. Есть чёткое правовое обоснование нашей позиции. Теперь нужен "ветер", на который оПУпеВВшие будут обязаны отреагировать, чтоб не дождаться бури или в крайнем случае дождя, чтоб не замочить седалище.
Для решения проблемы нужен системный подход и, возможно, длительная осада. От кавалерийских наскоков стены Госдуры вряд ли рухнут.
Ответ для Спинальника: Павлович, не только, как ты выражаешься "на "подсосе", но даже и членом "Яблока" не состою, хотя из всех нынедействующих именно к ней отношусь с наибольшим уважением и вовсе даже не из-за своей яблочной фамилии.
Статусу "попа Гапона" г-н Павлович не соответствует. Проверка по линии Вашингтонского Апком Партия. "Верно". /Подпись/
На попа Гапона Павлович не тянет.
ответ для Павлович .Здравствуйте. Я Кастет Вас уважаю и понимаю. Кстати в Афгане спас Кундузкий Разведбат. Люблю Ободзинского и много кого.На этом телетайпе Вас ВСех УвАжаЮ.ПРивет всем с кем пересекался по жизни Не обижайтесь на меня.
Для меня Авторитеты комполка Рушинский Рохлин Руцкой Буданов.
летом 80г после операции под мазари- шарифом подрался с комбатовским сержантом чеченцем их комбат разнял нас .Нормальный мужик.
Братан понимаю тебя.С кем там был я все исчезло в никуда.А люди были.
Олег братан походу ты из 70 это 373 мсп .Бывал с вашыми.
Ах, ты ж Боже ж мой! Каким замысловатым веером Вы, уважаемый мехвод, оказывается умеете крутить пальцы, вступаясь за честь солдата! И даже пытаетесь учить офицера, что есть офицерская честь. Забавно!
А не заметели ли Вы, случайно, что тот, за чью честь Вы вступаетесь, перед тем, как нарваться на ту оплеуху, которую он получил, сам же эту реакцию и спровоцировал?
Или по Вашему вершиной солдатской доблести является умение исподтишка нахамить офицеру и, оставаясь анонимом, попытаться фотожабой испачкать репутацию уважаемого мной экономиста и политика?
Я считаю уровень доблести таких "поступков" обозначен мной верно: не выше плинтуса! Не согласен? - Очень может быть... Видно, системы координат у нас не совпадают.
Александр, безусловно, заслуживает уважения за то, что в этой жизни он не сломался, но его беда не может быть оправданием любых его поступков. Силён не тот, кто не ошибается, настоящая сила - в умении признать свои ошибки и попытаться их исправить.
не в бровь а в глаз
"Нахамить! Даже и не пытался". - А разве я говорил про Вас?
"... сдаётся мне, что те кто пониже Вас рангом, или не с вами, то вроде как и не люди, или я ошибаюсь?" - Вам "сдаётся", никакого "ранга" у меня нет и никогда не было. Я просил бы чьи-то домыслы не выдавать за мои амбиции. Я - такой же инвалид 2 группы, как и многие из форумчан.
"Вы пытаетесь направить бойцов на конкретные действия, ... Но, может быть, это лучше делать в более цивилизованной форме".
- Вы знаете, как?
Со своими единомышленниками мы подготовили максимально обоснованное с правовой точки зрения и в то же время, как нам кажется, абсолютно доступное для понимания граждан, не замороченных в юриспруденции оращение-наказ. Предложили план совместных действий. Разработали по-шаговую методику. Десяткам или сотням портальцев остаётся только вписать в готовое обращение свои личные данные и отправить ЗАКАЗНЫЕ письма в Госдуму.
Что может быть проще?
По идее, конечно, надо бы ознакомить с обращением всех своих знакомых инвалидов, нуждающихся в обеспечении авто, но, которым интернет пока ещё не доступен, и попросить их подписаться под таким же обращением от своего имени. Тогда наши силы удесятерились бы!!! Скажите: что здесь сложного???
Оказывается, нет. Сложно! Даже те из портальцев, кто признал себя нуждающимися в замене авто на сайте "Просто россияне", теперь, когда настала пора им сделать своё дело, предпочитают отмалчиваться, ожидая, очевидно, когда нас власть в очередной раз проигнорирует или "бортонёт", чтоб потом сказать: "Ну, что, мы ж говорили, что у вас ничего не получится"!
А почему может не получится? Именно потому, что в Думу придёт не 50 тысяч обращений - наказов, а всего лишь 10-12, от которых отмахнуться даже не депутаты (они эти наказы даже не прочитают!), а их помощники, которым наши проблемы глубоко до лампочки!
Кто будет виноват? Власть? Ну , конечно, и она тоже, но в первую очередь - те самые молчуны, которые для своего же блага не хотят пальцем пошевелить. Они не хотят понимать простую вещь: пока мы не заявим о своей проблеме в массовом порядке и публично, то нашей проблемы для властей, как бы и нет вовсе! Тем более, что столько инстанций её так тщательно хоронили...
Как растолкать "молчунов", чтоб они проснулись и , наконец, заставили власть имущих уважать их права? Подскажите, пожалуйста! Как это сделать "более цивилизовано", если СМИ об этой теме молчат , как рыба об лёд? Изложите. С благодарностью возьмём на вооружение всё полезное. С уважением, В. Семеренко.
Виктор, что-то я тебя не понимаю. Вот ты предлагаешь объединяться, а сам лезешь в бутылку по любому поводу. Думаешь, тебя кто-нибудь послушает, если ты будешь заводиться буквально с полуоборота?
Я должен был подставить другую щёку свою и стерпеть издёвку над человеком , которого я уважаю? - Прошу прощения: совсем не Христоос!
Нет уж, перефразируя Хайяма: "Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало!"
Лозунг: "Для достижения цели все средства хороши" - не мой.
Я ясно изложил свою позицию?
А вот сократить текст наказа, так, чтоб в нём были изложены все юридически значимые факты, получится ли?