Ответ для Pups:
Уважаемый Александр, просил бы как-то помягче с советами типа "Себя замочи об стену )))", а то, похоже, в неадаптированном переводе на английский, некоторые воспринимают его буквально.)))
Ответ для Павлович:
Доброго дня!
я так думаю, что некоторые на данном ресурсе давно перешли грань дозволенного.
Статья 212. Массовые беспорядки
1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, -
наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
2. Участие в массовых беспорядках, предусмотренных частью первой настоящей статьи, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
3. Призывы к массовым беспорядкам, предусмотренным частью первой настоящей статьи, или к участию в них, а равно призывы к насилию над гражданами -
наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Ответ для Печенег:
Да вэлкам )))
вчерашний пост паралитика в 08.12 про мочилово.....
Относительно 129 - Статья 129. Утратила силу. - Федеральный закон от 07.12.2011 N 420-ФЗ.
обновите файлы ))))
Павлович:
Кстати, стесняюсь спросить, тема "Обеспечения инвалидов автотранспортом" Вас лично касается? Судя по тому, как Вы себя анонсировали: Чечня, 3 группа, увлечение авто, - то очень даже может быть, что и касается... или я в чём-то ошибся?
День добрый. Да, касается. ОКА стоит в гараже 2001 года выпуска....
Просто ребят, я считаю будет правильней, если создать в этом разделе тему например: "Получение бесплатных автомобилей". Глядишь и люди потянутся когда будет прямая дорога в тему связанной об авто инвалидам.
Делайте как считаете нужным, я просто посоветовал как удобнее для всех.
Согласен с Sergan абсолютно. Давайте создадим отдельную тему, касающуюся получения автомобилей, в ветке "Ивалидность полученная на военной службе"-уверен - всем будет проще. И инициаторам этой темы тоже. А то -начинаем об одном, переходим на второе, потом - на третье и получается распыление и "мысли в кучу не собрать".
И давайте прекратим "наезды" друг на друга. Все уже взрослые люди, с собственными взглядами на жизнь, а почитаешь, иногда, ...грустно становится.
Ответ для паралитик:И об этом тоже была тема,по поводу того,что казахские инвалиды потребовали по примеру голандских коллег в качестве средства реабилитации прикрепить им девиц сексуального фронта.Как это Вы прозевали
Ответ для Sergan и metallurg:
Сергеи оба! Тема "Обеспечение инвалидов автотранспортом" ждет - не дождётся вашего деятельного учстия в ней! Прочитайте её с 43 страницы - с НАКАЗА народным депутатам и активно включаемся в процесс! Без вашей активной заинтересованности, которую должны почувствовать все органы власти этот воз с места сам не сдвинится!
Уважаемый Александр, просил бы как-то помягче с советами типа "Себя замочи об стену )))", а то, похоже, в неадаптированном переводе на английский, некоторые воспринимают его буквально.)))
Послан...
Уря-а-а!
Доброго дня!
я так думаю, что некоторые на данном ресурсе давно перешли грань дозволенного.
Статья 212. Массовые беспорядки
1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, -
наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
2. Участие в массовых беспорядках, предусмотренных частью первой настоящей статьи, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
3. Призывы к массовым беспорядкам, предусмотренным частью первой настоящей статьи, или к участию в них, а равно призывы к насилию над гражданами -
наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2 паралитик
пыл поумерь дружок )))
Нунизнаю! Официально в прессе объявлено "о зачистке московских рынков", значит мы должны поддержать: "все, как один!".
Пример, пожалуйста!
Иначе это статья 129. Клевета
Да вэлкам )))
вчерашний пост паралитика в 08.12 про мочилово.....
Относительно 129 - Статья 129. Утратила силу. - Федеральный закон от 07.12.2011 N 420-ФЗ.
обновите файлы ))))
Хорошо.
Тогда статья 110. Доведение до самоубийства
Справку о смерти паралитика в студию ))))
День добрый. Да, касается. ОКА стоит в гараже 2001 года выпуска....
Просто ребят, я считаю будет правильней, если создать в этом разделе тему например: "Получение бесплатных автомобилей". Глядишь и люди потянутся когда будет прямая дорога в тему связанной об авто инвалидам.
Делайте как считаете нужным, я просто посоветовал как удобнее для всех.
И давайте прекратим "наезды" друг на друга. Все уже взрослые люди, с собственными взглядами на жизнь, а почитаешь, иногда, ...грустно становится.
Один момент. Эта ветка самая посещаемая на сайте и, наверно, потому что
Ты умри сегодня, а я завтра!
Она уже существует и создана 9 мая 2011 года,
зарегистрируйтесь или войдите
А женщин бисплатна будут давать?
Я в это время жил в Караганде. Мне выделяли на два часа... По талону городского Общества инвалидов.
Сергеи оба! Тема "Обеспечение инвалидов автотранспортом" ждет - не дождётся вашего деятельного учстия в ней!
Прочитайте её с 43 страницы - с НАКАЗА народным депутатам и активно включаемся в процесс! Без вашей активной заинтересованности, которую должны почувствовать все органы власти этот воз с места сам не сдвинится!