спинальник:
Послание НАКАЗА нашим депутатам уже приравнено к революционной деятельности и угрозе государственному строю.
Не надо передергивать!
Потом. Писали и обращались в различные инстанции и без ваших понуканий! (Думаю, что каждый из нас делал это.) Поэтому давать наказ нашим депутатам – гиблое дело! Они ничего не решают – они говорящие головы, увы!
Павлович:
Я должен был подставить другую щёку свою и стерпеть издёвку над человеком , которого я уважаю? - Прошу прощения: совсем не Христоос!
Это гордыня – самый главный смертный грех.
К тому же необходимо учитывать здешний контингент. Вон у меня, к примеру, в голове иногда поскрипывает, иногда позвякивает, иногда посвистывает – весело, в общем!
Ответ для Печенег: Павлович:
"Я должен был подставить другую щёку свою и стерпеть издёвку над человеком , которого я уважаю?" - Прошу прощения: совсем не Христоос!
Печенег:Это гордыня – самый главный смертный грех. А может уже начнём отличать гордыню от чувства собственного достоинства? Да и желание вступиться за репутацию другого человека - по моему это достоинство, если мы, конечно, не рыбы нищие духом, что втемяшивает нам ежедневно Гундяев и РПЦ.
Или зомбоящик уже сделал своё дело?
Но это совсем другая тема. Кого из регионалов берёшь в разработку?
Ответ для паралитик:
Вам, конечно, из-за забугорной кочки, не в пример нашего видней, кто в какую сторону уклоняется, только вот в чём беда. Чой-то не видна самоотверженная работа америкаского апкома партии по вовлечению гражданского населения портала в борьбу за свои колёса! Где, наконец, наличные Госдеповские вложения и личный пример, например?
Может, хватит народу, как теперешним "фронтовикам" старыми лозунгами бошку забивать, она у некоторых и так "весёлая"?! Кого из нардепов апком лично берёт на прицел и доводит до необходимой кондиции, а при необходимости - до цугундера?!
Лично я предложил бы женщин. Они, на мой взгляд, должны быть посовестливее тех, у кого на месте совести вырос пофигизм, али ещё что...
Ответ для паралитик:
Ну, Виктор чистый маньяк: стоит кому-либо появиться на ветке, он его сразу за жабры – пиши, дескать, маляву депутатке, чтоб она отдалась. В смысле отдалась мотоколясками.
"Надежда" дает надежду
Вот только сейчас получил ответ на свое послание гл.редактору газеты "Надежда":Виктор, здравствуйте! Наказ Ваш к Исаеву получили. Что-то мне подсказывает, что "четкий и однозначный ответ, без отфутболивания на Минтруд РФ и нижестоящие структуры" от этого товарища Вы вряд ли получите... Хотя, говорят, чудеса иногда случаются...
Мы сейчас в отпусках. Вернется А.В. Ломакин, посоветуюсь с ним. С осени в любом случае возобновим автотему. А Вы самому-то Исаеву на его думскую почту этот наказ отправили?
С уважением, Марина Олейникова, главный редактор "Надежды""
[b]Печенег:
Ну, Виктор чистый маньяк: стоит кому-либо появиться на ветке, он его сразу за жабрыА для возобновления этой автотемы на страницах газеты надо всего лишь "окучить" весь список,озвученный Павловичем.
Ответ для Печенег: "Ну, Виктор чистый маньяк: стоит кому-либо появиться на ветке, он его сразу за жабры – пиши, дескать, маляву депутатке, чтоб она отдалась. В смысле отдалась мотоколясками" - Не-е-е-е, как говорит один депутат: будем реалистами - перед депутатками будем ставить недостижимые цели: Даёшь Ladу Granty c автоматом!
Ответ для паралитик: [i]"Москва - для МОСКВИЧЕЙ?", а для инвалидов - богодельни? Так что ли? ...[/i] Похоже в Вашинготонском апкоме партии случился очередной уклон, причём не в ту степь! Помнишь красноармейца в будёновке с призывом: "Ты написал наказ нардепу?" Ну так, хватит кашлять, пиши быстрей Родина мать - то уже давно зовет!
Ответ для всех:
Я конечно извиняюсь, но из этой темы уже сделали "помойку". Всё собрали в одном месте. Про ЕДК уже даже и не вспоминаем! Получаем и ладно, значит будем тут писать всё и про всё.
Без обид, просто тема была продолжительное время посвящена совершенно другой проблеме.
Sergan:
Я конечно извиняюсь, но из этой темы уже сделали "помойку". Всё собрали в одном месте. Про ЕДК уже даже и не вспоминаем! Получаем и ладно, значит будем тут писать всё и про всё.
Без обид, просто тема была продолжительное время посвящена совершенно другой проблеме.
Вот именно – была. ЕДК есть, индексация есть! Получается, надо разбегаться, чтоб сохранить чистоту этой ветки?
Ответ для Sergan:
Сергей, эта тема, как раз, по-моему, как раз и создана для того, чтоб инвалиды военной службы могли обсуждать все свои животрепещущие вопросы, а не только ЕДК, которая Вас, видимо, интересует. Наверное как-то преждевременно объявлять флудом, всё, что Вам лично не интересно. Кстати, стесняюсь спросить, тема "Обеспечения инвалидов автотранспортом" Вас лично касается? Судя по тому, как Вы себя анонсировали: Чечня, 3 группа, увлечение авто, - то очень даже может быть, что и касается... или я в чём-то ошибся?
С уважением, В. Семеренко.
Ответ для Павлович:
Продолжу. Все интересы плотно завязать на получателей ЕДК. Транспорт, допустим... Можно потребовать, чтобы гусударство каждого инвалида войны обеспечивало бесплатной женщиной по графику, желательно с конкурсов красоты, в порядке общественной нагрузки и гуманизьма по программе "Доступная среда".
Не надо передергивать!
Потом. Писали и обращались в различные инстанции и без ваших понуканий! (Думаю, что каждый из нас делал это.) Поэтому давать наказ нашим депутатам – гиблое дело! Они ничего не решают – они говорящие головы, увы!
Это гордыня – самый главный смертный грех.
К тому же необходимо учитывать здешний контингент. Вон у меня, к примеру, в голове иногда поскрипывает, иногда позвякивает, иногда посвистывает – весело, в общем!
Для начала в эти "говорящие головы" и надо вложить наш текст! Пока они - молчашие головы либо - поющие с чужого голоса.
Павлович:
"Я должен был подставить другую щёку свою и стерпеть издёвку над человеком , которого я уважаю?" - Прошу прощения: совсем не Христоос!
Печенег:Это гордыня – самый главный смертный грех.
А может уже начнём отличать гордыню от чувства собственного достоинства? Да и желание вступиться за репутацию другого человека - по моему это достоинство, если мы, конечно, не рыбы нищие духом, что втемяшивает нам ежедневно Гундяев и РПЦ.
Или зомбоящик уже сделал своё дело?
Но это совсем другая тема.
Кого из регионалов берёшь в разработку?
Все, как один, обеспечим активную поддержку неравнодушию! Скажем решительное нет левотроцкистскому уклону! Долой!!!
Вам, конечно, из-за забугорной кочки, не в пример нашего видней, кто в какую сторону уклоняется, только вот в чём беда. Чой-то не видна самоотверженная работа америкаского апкома партии по вовлечению гражданского населения портала в борьбу за свои колёса!
Где, наконец, наличные Госдеповские вложения и личный пример, например?
Может, хватит народу, как теперешним "фронтовикам" старыми лозунгами бошку забивать, она у некоторых и так "весёлая"?!
Кого из нардепов апком лично берёт на прицел и доводит до необходимой кондиции, а при необходимости - до цугундера?!
Лично я предложил бы женщин. Они, на мой взгляд, должны быть посовестливее тех, у кого на месте совести вырос пофигизм, али ещё что...
Спасибо. После отпуска соберемся вместе и обкашляем...
На доброе здоровьечко! Лишь бы теперь летний отпуск плавно не перерос в зимние каникулы.)))
Ну, Виктор чистый маньяк: стоит кому-либо появиться на ветке, он его сразу за жабры – пиши, дескать, маляву депутатке, чтоб она отдалась. В смысле отдалась мотоколясками.
Вот только сейчас получил ответ на свое послание гл.редактору газеты "Надежда":Виктор, здравствуйте! Наказ Ваш к Исаеву получили. Что-то мне подсказывает, что "четкий и однозначный ответ, без отфутболивания на Минтруд РФ и нижестоящие структуры" от этого товарища Вы вряд ли получите... Хотя, говорят, чудеса иногда случаются...
Мы сейчас в отпусках. Вернется А.В. Ломакин, посоветуюсь с ним. С осени в любом случае возобновим автотему. А Вы самому-то Исаеву на его думскую почту этот наказ отправили?
С уважением, Марина Олейникова, главный редактор "Надежды""
Ну, Виктор чистый маньяк: стоит кому-либо появиться на ветке, он его сразу за жабрыА для возобновления этой автотемы на страницах газеты надо всего лишь "окучить" весь список,озвученный Павловичем.
"Ну, Виктор чистый маньяк: стоит кому-либо появиться на ветке, он его сразу за жабры – пиши, дескать, маляву депутатке, чтоб она отдалась. В смысле отдалась мотоколясками" - Не-е-е-е, как говорит один депутат: будем реалистами - перед депутатками будем ставить недостижимые цели: Даёшь Ladу Granty c автоматом!
Давай все на рынок, мочить чертей: Москва - для МОСКВИЧЕЙ!
[i]"Москва - для МОСКВИЧЕЙ?", а для инвалидов - богодельни? Так что ли? ...[/i] Похоже в Вашинготонском апкоме партии случился очередной уклон, причём не в ту степь! Помнишь красноармейца в будёновке с призывом: "Ты написал наказ нардепу?" Ну так, хватит кашлять, пиши быстрей Родина мать - то уже давно зовет!
Себя замочи об стену )))
Вот именно – была. ЕДК есть, индексация есть! Получается, надо разбегаться, чтоб сохранить чистоту этой ветки?
Не разбегаться, а общаться на определённые темы в специально созданных темах.
А так, это называется Флуд!
Сергей, эта тема, как раз, по-моему, как раз и создана для того, чтоб инвалиды военной службы могли обсуждать все свои животрепещущие вопросы, а не только ЕДК, которая Вас, видимо, интересует. Наверное как-то преждевременно объявлять флудом, всё, что Вам лично не интересно. Кстати, стесняюсь спросить, тема "Обеспечения инвалидов автотранспортом" Вас лично касается? Судя по тому, как Вы себя анонсировали: Чечня, 3 группа, увлечение авто, - то очень даже может быть, что и касается... или я в чём-то ошибся?
С уважением, В. Семеренко.
Продолжу. Все интересы плотно завязать на получателей ЕДК. Транспорт, допустим... Можно потребовать, чтобы гусударство каждого инвалида войны обеспечивало бесплатной женщиной по графику, желательно с конкурсов красоты, в порядке общественной нагрузки и гуманизьма по программе "Доступная среда".
А самым активным на Форуме, можно и по две женщины (не старше 30 лет).