Ответ для ВСЕХ:С ПРАЗДНИКОМ!!! Пусть надежны будут стропы,
Не подводит парашют,
Я хочу, десантник, чтобы
Все узнали, как ты крут,
Как силен, умен и ловок,
Как, в берете набекрень,
Можешь ты без остановок
Сутки праздновать свой день!Дай Бог Здоровья всем!!!
Ответ для Nazar:Володя с праздником. Сейчас накатываю за тех кто в соплях извиняюсь в стропах. Мой опыт службы в вдв старшиной убедил что войска Филипыча очень сильно раскручены как космонавты на центрифуге в смысле разрекламированы еще при Советах. В Ночь в Грозный вошла махра.Делов наделала пехота кстати тильки одевшая басаги . Позорище было когда пехота уральская взяла дворец дудаева и ушла. Опосля пригнали вдв под камерами брать пустой дворец. Короче как с рейхстагом в Берлине.До Егорова и Кантарии батальонные флажки уже водрузили до них.Сталин сказал что бы были русский и грузин Подставили заслуженных солдат под кинокамеры да еще автоматы за спину. И весь мир смотрит эту залипуху. Короче Володь за мужиков и женщин .Накатываю.
Ответ для Nazar:Володя тебе желаю так же.
Есть кто из Кундузкого разведбата.Поминаю разведку за 3августа 1980года.Сегодня 33года стало с тех дней . Благодаря Интернету этот бой стал известен.Но некоторые неточности остались.Официально погибло 48 человек 49 ранено.На самом деле из вошедших в ущелье 140человек погибло 66 человек раненых 56 человек 15 человек порвали себя гранатами что бы не попасть в плен. Шли на помощь кундузкому батальону пехоты бабайскому батальону батальону царандоя .Эти три батальона были окружены мятежниками высоко в горах. На этой операции погибло 129 человек 141 ранены.Поминаю ребят погибших приношу слова утешения скорби родным близким ребят.
Ответ для паралитик:
Можно просить помощи у Господа Бога, но в том то и дело, что своими руками он вряд ли чего-то делает, почитай уже 2 000 лет, а наш брат -обозник понимать этого пока не желает, ожидая то ли Его второго пришествия, то ли пока не появится Герой, порешающий все их проблемы. Самим шевелиться надо! Орлы-десантники пока по кустам отсижывались даже и не заметели, что сторп давно уже нет, да и перья куриными стали.
За песни, конечно, спасиБо, но надо и дело делать, а не ждать в засаде ещё лет 10.
А Sergan и metallurg, похоже из своих строп замастырили качели и на фига им теперь колёса? Или я не прав?
Ответ для Sergan:
Сергей, моя, а точнее - наша проблема, проблема инвалидов военной травмы, которых оПУпеВВшие чиновники кинули с предоставлением и заменой авто после 7 лет эксплуатации, подробно распиасана в статье на этом же портале "Чисто российское преступление всероссийского масштаба - 2", а также на 46 страницах в теме "Обеспечение инвалидов автотранспортом". Прочитай статью и 3-4 последние страницы названной темы и , если она тебе касается, то присоединяйся, начинай действовать, если нет, то продолжай "наслаждаться жизнью",подписываться за беду других людей теперь принято только в старых советских фильмах и песнях.В жизни, увы, всё обстоит не так героически.
Не подводит парашют,
Я хочу, десантник, чтобы
Все узнали, как ты крут,
Как силен, умен и ловок,
Как, в берете набекрень,
Можешь ты без остановок
Сутки праздновать свой день!Дай Бог Здоровья всем!!!
Нали-вай!!!
зарегистрируйтесь или войдите
Когда пьяный...
Есть кто из Кундузкого разведбата.Поминаю разведку за 3августа 1980года.Сегодня 33года стало с тех дней . Благодаря Интернету этот бой стал известен.Но некоторые неточности остались.Официально погибло 48 человек 49 ранено.На самом деле из вошедших в ущелье 140человек погибло 66 человек раненых 56 человек 15 человек порвали себя гранатами что бы не попасть в плен. Шли на помощь кундузкому батальону пехоты бабайскому батальону батальону царандоя .Эти три батальона были окружены мятежниками высоко в горах. На этой операции погибло 129 человек 141 ранены.Поминаю ребят погибших приношу слова утешения скорби родным близким ребят.
Вечная ПАМЯТЬ ВОИНАМ... Память и БЛАГОДАРНОСТЬ !
Радуюсь вместе с вами! Я тоже принял писярик Белебея (башкирский бальзам)
Попросим помощи у Господа!
зарегистрируйтесь или войдите
Можно просить помощи у Господа Бога, но в том то и дело, что своими руками он вряд ли чего-то делает, почитай уже 2 000 лет, а наш брат -обозник понимать этого пока не желает, ожидая то ли Его второго пришествия, то ли пока не появится Герой, порешающий все их проблемы. Самим шевелиться надо! Орлы-десантники пока по кустам отсижывались даже и не заметели, что сторп давно уже нет, да и перья куриными стали.
За песни, конечно, спасиБо, но надо и дело делать, а не ждать в засаде ещё лет 10.
А Sergan и metallurg, похоже из своих строп замастырили качели и на фига им теперь колёса? Или я не прав?
Крылатые качели?
Так, что тут про меня?
Поподробней опишите Павлович свою проблему....
Сергей, моя, а точнее - наша проблема, проблема инвалидов военной травмы, которых оПУпеВВшие чиновники кинули с предоставлением и заменой авто после 7 лет эксплуатации, подробно распиасана в статье на этом же портале "Чисто российское преступление всероссийского масштаба - 2", а также на 46 страницах в теме "Обеспечение инвалидов автотранспортом". Прочитай статью и 3-4 последние страницы названной темы и , если она тебе касается, то присоединяйся, начинай действовать, если нет, то продолжай "наслаждаться жизнью", подписываться за беду других людей теперь принято только в старых советских фильмах и песнях. В жизни, увы, всё обстоит не так героически.
Вот именно! С печи на полати на изломанной лопате! Но я хачу пиридвигаца, как Баба Яга...