я даже читать не решаюсь то, что здесь понаписали, всерьез опасаюсь...за расстройство психики ))
gvozdika25 июль 2013 16:54
Переписка Троцкого с Каутским
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
Т.е. в печку
Не получится в печку, это же балет, его не закинешь в печку. Говорила же автору на роман поменять, не хочет, что кому нравится. А кому не нравится, то могут эту переписку не читать, тем более не смотреть ))
gvozdika25 июль 2013 17:01
Ответ для Ambereyes:
Ambereyes:
я даже читать не решаюсь то, что здесь понаписали, всерьез опасаюсь...за расстройство психики ))
ну вы тогда Алёнкину тему почитайте, там интереснее, психика ваша будет в порядке. Не нравится, не читайте, есть много других хороших тут тем, присоединяйтесь, общайтесь, делитесь советами. Почему вы лишаете такой возможности меня и Ветра, что хотим, то тут и пишем и говорим, как когда-то и кто-то сказал, это же форум. Меня уже один раз посылали к психиатру, вот не ходила ещё, всё некогда. )) Второй раз уже посылают, обязательно нужно сходить.
gvozdika25 июль 2013 17:20
Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годы
Ответ для Weter:
Weter:
а немного это как? Стакан, два? перед едой и один после?
ну не знаю... может это всё зависит от дня недели и какого-то определённого праздника, если праздник большой, то можно и побольше выпить, а если не очень, то можно совсем не пить.))
Weter:
Забавно было бы посмотреть на сию картину. Со стороны, конечно.
не получится, это слишком интимный момент, третий не должен этого видеть ))
Weter:
Так и в жизни - смотришь на человека, какой-то он не такой, не в твоём вкусе,вроде, а через два, три месяца, глядишь и ничего приятным становится, обходительным, вежливым, так слегка,
а вот согласна, не всегда же сразу, как вы говорите.. в.р.е.-сь...по другому тоже бывает.
Weter:
это задачка с двумя известными, а попробуйте решить её с одним неизвестным.
а пробовала я такие задачки решать в прошлом, не получается, у меня сразу голова перестаёт соображать. )))
lapka25 июль 2013 18:53
Ответ для Weter:
Weter:
вы давно в зеркало смотрелись? Повнимательнее плиз.
Ну это вы зря. Гвоздика красивая девушка
lapka25 июль 2013 18:56
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
что хотим, то тут и пишем и говорим,
А поменьше нельзя писать?
Читаешь-читаешь, конца не видно
Рыженькая25 июль 2013 21:02
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Не получится в печку, это же балет, его не закинешь в печку. Говорила же автору на роман поменять, не хочет, что кому нравится. смех А кому не нравится, то могут эту переписку не читать, тем более не смотреть )) улыбка
Честно говоря, именно вашу переписку с Ветром я и не читаю . Много букафф, уж простите
А мой ответ про печку - это всего лишь намек на диалог Шарикова с профессором Преображенским . В оригинале: переписка Энгельса с Каутским.
kamazist25 июль 2013 21:19
Ответ для Рыженькая:
Просто вы Зинаиду не позвали, вот народ вас в горячке и не понял)
Weter25 июль 2013 21:59
Ответ для lapka:
кто не понял,для тех ещё раз: Она: у меня нет денег, что б с вами ещё и за рекламу расчитываться Он: есть люди которые расплачиваются не только деньгами, но иногда и бартером Она: у меня ничего нет для бартера Он: посмотритесь в зеркалдо повнимательнее.
И где тут утверждение, что мадам Гвоздика не красивая?
А может совсем наоборот? Ведь не красивый товар даже в бартер не идёт, кто берёт (дерёт) тот знает.
Дормидонт:
Ваш "диалог" мне все больше напоминает переписку Троцкого с Каутским
вы лучше без намёков, скажите ХВАТИТ! и я не буду хулиганить...))
Исправлено: Weter 25 июль 2013 22:15
gvozdika25 июль 2013 23:34
Ответ для lapka:
lapka:
Валентина, наверное это профессиональное, стараюсь писать свои посты так, чтоб у людей потом не возникало больше вопросов ко мне. Как вижу, что это плохо. Там в соседней теме поднимался вопрос, что кто-то друг друга не понимает из-за кратких ответов, возникает недопонимание. Если бы Алёнка сразу на пол странице написала свой текст и изложила свою проблему, что ёё волнует, что она хочет, ждёт, на что надеяться, какие у неё проблемы со здоровьем, то столько вопросов бы к ней в по следствии не возникало. ))
gvozdika25 июль 2013 23:50
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
Честно говоря, именно вашу переписку с Ветром я и не читаю . Много букафф, уж простите
Елена, вы умная женщина, правильно не нужно это читать, это нужно смотреть, но да ладно...)) Я смотрю тут все просвещённые собрались, переписку Энгельса с Каутским читают или читали в оригинале. Я сознаюсь честно, что даже не знаю кто такой Каутский, не читала такую переписку, да и оно мне надо. Не знаю, что это за переписка, что там было написано, хулиганили ли они, но я тут немного похулиганила, больше не буду. )))
Рыженькая:
А мой ответ про печку - это всего лишь намек на диалог Шарикова с профессором Преображенским
ну как я понимаю, Шариков - это я, Преображенский - это Ветер. Спасибо, хорошее сравнение.
kamazist26 июль 2013 00:10
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
ну как я понимаю, Шариков - это я, Преображенский - это Ветер. Спасибо, хорошее сравнение.
Ирина, вы не совсем правильно нас поняли. Не кто из вас не Шариков и не кто не Преображенский. Просто диалог ваш с Андреем настолько затянулся что и стал напоминать пресловутую переписку
gvozdika:
Энгельса с Каутским
О котором и шел разговор у Булгаковских героев)
Мира26 июль 2013 00:49
Ответ для Weter:
Weter:
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
но я тут немного похулиганила, больше не буду. )))
А я вот за то, чтобы эта переписка продолжалась! Эпистолярный жанр нынче так редок, а между тем он завораживает...
Дормидонт26 июль 2013 10:35
А вдруг это любовь?
Ответ для Weter:
Weter:
Не-не... продолжайте. А вдруг это любовь? Я не хочу быть причиной разрушения этого светлого зарождающегося чувства
Ambereyes26 июль 2013 11:07
А вдруг это любовь?
Ответ для Дормидонт:
зарождающегося...в агониях и в глубокой рефлексии, судя по всему.
Mucha26 июль 2013 11:24
А вдруг это любовь?
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
А вдруг это любовь?
Какие будут ставки?
lapka26 июль 2013 12:26
Ответ для Weter:
Weter:
Извиняюсь... очень много буковок, до конца времени дочитать не хватает
lapka26 июль 2013 12:39
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Валентина, наверное это профессиональное, стараюсь писать свои посты так, чтоб у людей потом не возникало больше вопросов ко мне
А, понятно! Собрались два профессионала, которые никак не понимают друг друга)))
gvozdika:
Если бы Алёнка сразу на пол странице написала свой текст и изложила свою проблему, что ёё волнует, что она хочет, ждёт, на что надеяться, какие у неё проблемы со здоровьем, то столько вопросов бы к ней в по следствии не возникало. ))улыбка
Вопросы возникают из-за новых подробностей, которые она выкладывает.
Исправлено: lapka 26 июль 2013 12:40
Дормидонт26 июль 2013 13:49
А вдруг это любовь?
Ответ для Mucha:
Mucha:
Какие будут ставки?
Какая ты алчная. Разве можно зарабатывать на высоком и светлом? Но зуб не дам
Mucha26 июль 2013 14:30
А вдруг это любовь?
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Но зуб не дам
Торгуешься? - А что и подо что дашь? Под какой прогноз?
Не получится в печку, это же балет, его не закинешь в печку. Говорила же автору на роман поменять, не хочет, что кому нравится.
ну вы тогда Алёнкину тему почитайте, там интереснее, психика ваша будет в порядке. Не нравится, не читайте, есть много других хороших тут тем, присоединяйтесь, общайтесь, делитесь советами. Почему вы лишаете такой возможности меня и Ветра, что хотим, то тут и пишем и говорим, как когда-то и кто-то сказал, это же форум. Меня уже один раз посылали к психиатру, вот не ходила ещё, всё некогда. )) Второй раз уже посылают, обязательно нужно сходить.
ну не знаю... может это всё зависит от дня недели и какого-то определённого праздника, если праздник большой, то можно и побольше выпить, а если не очень, то можно совсем не пить.))
не получится, это слишком интимный момент, третий не должен этого видеть ))
а вот согласна, не всегда же сразу, как вы говорите.. в.р.е.-сь...по другому тоже бывает.
а пробовала я такие задачки решать в прошлом, не получается, у меня сразу голова перестаёт соображать. )))
Ну это вы зря. Гвоздика красивая девушка
Читаешь-читаешь, конца не видно
Честно говоря, именно вашу переписку с Ветром я и не читаю
А мой ответ про печку - это всего лишь намек на диалог Шарикова с профессором Преображенским
Просто вы Зинаиду не позвали, вот народ вас в горячке и не понял)
кто не понял,для тех ещё раз:
Она: у меня нет денег, что б с вами ещё и за рекламу расчитываться
Он: есть люди которые расплачиваются не только деньгами, но иногда и бартером
Она: у меня ничего нет для бартера
Он: посмотритесь в зеркалдо повнимательнее.
А может совсем наоборот? Ведь не красивый товар даже в бартер не идёт, кто берёт (дерёт) тот знает.
Валентина, наверное это профессиональное, стараюсь писать свои посты так, чтоб у людей потом не возникало больше вопросов ко мне. Как вижу, что это плохо. Там в соседней теме поднимался вопрос, что кто-то друг друга не понимает из-за кратких ответов, возникает недопонимание. Если бы Алёнка сразу на пол странице написала свой текст и изложила свою проблему, что ёё волнует, что она хочет, ждёт, на что надеяться, какие у неё проблемы со здоровьем, то столько вопросов бы к ней в по следствии не возникало. ))
Елена, вы умная женщина, правильно не нужно это читать, это нужно смотреть, но да ладно...))
Ирина, вы не совсем правильно нас поняли. Не кто из вас не Шариков и не кто не Преображенский. Просто диалог ваш с Андреем настолько затянулся что и стал напоминать пресловутую переписку
О котором и шел разговор у Булгаковских героев)
Ответ для gvozdika:
А я вот за то, чтобы эта переписка продолжалась! Эпистолярный жанр нынче так редок, а между тем он завораживает...
Не-не... продолжайте. А вдруг это любовь? Я не хочу быть причиной разрушения этого светлого зарождающегося чувства
зарождающегося...в агониях и в глубокой рефлексии, судя по всему.
Какие будут ставки?
Извиняюсь...
А, понятно! Собрались два профессионала, которые никак не понимают друг друга)))
Вопросы возникают из-за новых подробностей, которые она выкладывает.
Какая ты алчная. Разве можно зарабатывать на высоком и светлом? Но зуб не дам
Торгуешься?