судя по всему...Лас-Вегас отдыхает и нервно курит всторонке))
Дормидонт26 июль 2013 18:19
А вдруг это любовь?
Ответ для Mucha:
Mucha:
А что и подо что дашь?
Вчера Лаванда намекала на мои доходы, сегодня ты что-то с меня взять хочешь. Мои года - мое богатство
Stich26 июль 2013 22:51
А вдруг это любовь?
Ответ для Дормидонт:
Василич, намякивают значит- завидуют, радуйся.
Mucha26 июль 2013 22:58
А вдруг это любовь?
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Вчера Лаванда намекала на мои доходы, сегодня ты что-то с меня взять хочешь.
Вот клянусь, не обсуждали мы с Лавандой ни твои доходы, ни расходы
VadimB26 июль 2013 23:32
А вдруг это любовь?
Ответ для Дормидонт:
хрен да кеды
gvozdika28 июль 2013 19:12
Переписка Троцкого с Каутским
Не заходила сюда несколько дней, были дела. Смотрю, скучно у вас тут, никто больше хулиганить не хочет, все наверное спят и балет смотрят. ))
Просто диалог ваш с Андреем настолько затянулся что и стал напоминать пресловутую переписку
Так мы же с Ветром совсем не против, чтоб к нам бы кто-нибудь присоединился, всегда рады новым людям, да и старым тоже, но вы же не хотите ))
А вдруг это любовь?
Ну, Виталий, вы даёте? Вы тему то прочтите ещё раз, как она называется: Зачем общение после знакомства и любовь (5-летние), а потом только отношения? Так вот мы ещё не прошли такой этап отношений, нам до него ещё очень далеко, слишком мало друг друга знаем, да и совсем не понимаем друг друга ))
зарождающегося...в агониях и в глубокой рефлексии, судя по всему.
знаете, любовь ведь разной бывает, у кого как, бывает от любви до ненависти, а бывает от ненависти до любви ))
Разве можно зарабатывать на высоком и светлом? Но зуб не дам
это правда, нельзя зарабатывать на таком светлом чувстве, да и зуб нам ваш не нужен, у нас свои хорошие пока ещё )) Хотя зря, очень зря, вы так поступаете, что не даёте ))
Weter:
А может совсем наоборот? Ведь не красивый товар даже в бартер не идёт, кто берёт (дерёт) тот знает.
ну намёк про товар я поняла, догадываюсь, что вы очень много знаете )) Вот вы вроде умный мужчина Ветер, а так неосторожно поступаете, приобретаете товар через инет. Помните я вам одну картинку показывала, потом ещё напомню кто не видел? Так вот фото ещё не о чём не говорит, ведь его любое можно поставить. И потом, знаете, вот берёшь конфету в руки, у неё вроде красивая обёртка, а что там внутри, никто не знает, отравиться не боитесь? )) Может я вам лучше ящик водки куплю и пришлю по почте, но чуть позже, вам его надолго хватит? А?
Исправлено: gvozdika 28 июль 2013 19:18
Weter29 июль 2013 01:50
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
ну намёк про товар я поняла, догадываюсь, что вы очень много знаете
как говорится лучше поздно дошло, чем вообще никак...)
gvozdika:
Вот вы вроде умный мужчина Ветер, а так неосторожно поступаете
вроде-мавроди, а вроде не он! Слова "вроде умный" означают скорее, что человек ни рыба, не мясо, не там, не сям, и может показаться даже оскорбительным для заумных слишком товариСЧей. Так и знайте. Лучше в следующий раз напишите "не глупый" человек, точно будет в "кассу". Или второй вариант: мнение ваше туманно, как никогда, а представление давно уже пора бы и иметь чОткое. Надо учится отделять мух от котлет.
gvozdika:
И потом, знаете, вот берёшь конфету в руки, у неё вроде красивая обёртка, а что там внутри, никто не знает, отравиться не боитесь?
Так, что можно ответить на ваш фокус с конфеткой? Всё банально просто. Конфетку я лёгким движением рук разламываю на две части, одну даю своей собаке, а вторую уже после, если собака весело машет хвостом и просит ещё- пригублю сам. Правда в особо сложных случаях, гарантии, того, что ты не окочуришься, спустя несколько месяцев нет и приходится "вначале славных дел" делать анализ содержимого конфетки. А уж потом принимать решение.
Так же и с водовкой. Правда собаки водовку не пьют, но есть люди, которые как собаки, пьют всё, вот на их опыт и полагаюсь. Не напрасно, же про них сказано, преданнее собаки друга нет.
Вот так вот.
У вас снова появилось желание, мне, что-то подарить, даже с доставкой на дом?
Похвально, похвально. Только этого будет мало. Что б напиться и забыться. И про Дисбушку эту, подавно. Уж больно много в ней сказочных персонажей, готовых усадить таких как я на лопату и в печку забросить. Нет уж. Повремените с подарком. Разочарую вас мадам, хватит его не надолго. Я же не пью один такую гадость, я же не тихий алкоголик какой нибудь.
Может я вам тоже подарок приготовлю, как Троцкий Ленину? Как на счёт "белого" порошка. Не соскучились по Средней Азии?
Дормидонт29 июль 2013 02:33
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Ну, Виталий, вы даёте? Вы тему то прочтите ещё раз, как она называется
Кхех... (подавился сигаретой). Увольте, название темы в моем посте, а начиналось... Да, кто же теперь вспомнит?
Главное - чтобы закончилось все пьянкой, за драку отвечаю
gvozdika29 июль 2013 02:38
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
А пьянки не будет, я не пью, Ветер тоже, да и драться мы с ним тоже не будем, зачем, мы по хорошему расстанемся )))
gvozdika29 июль 2013 03:00
Ответ для Weter:
Weter:
Слова "вроде умный" означают скорее, что человек ни рыба, не мясо, не там, не сям, и может показаться даже оскорбительным для заумных слишком товариСЧей. Так и знайте.
прошу прощения, если вас обидела, не хотела правда, спасибо за поправку, буду теперь знать ))
Weter:
Так, что можно ответить на ваш фокус с конфеткой? Всё банально просто. Конфетку я лёгким движением рук разламываю на две части, одну даю своей собаке, а вторую уже после, если собака весело машет хвостом и просит ещё- пригублю сам.
вы хотите сказать, что если вы к примеру покупаете кило конфет, то каждую конфету даёте попробовать своей собаке? У меня тоже есть собака, но она вот не особо любит конфеты, не знаю почему. Поэтому такие эксперименты я на ней не смогу провести)))
Weter:
Нет уж. Повремените с подарком.
ну как хотите, а то потом будете говорить, что я не отдала вам свой долг ))
Weter:
Может я вам тоже подарок приготовлю, как Троцкий Ленину? Как на счёт "белого" порошка. Не соскучились по Средней Азии?
Ой, спасибо, конечно, но от такого подарка я откажусь, не принимала и не принимаю эту гадость. А почему именно такой подарок, чем я заслужила? Нет, не соскучилась, мне здесь больше нравится, туда больше не хочу.
Дормидонт29 июль 2013 03:21
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
я не пью
А я не предлагаю
gvozdika:
и драться мы с ним тоже не будем
Кто вас спрашивает? Положено - значит будет
Липкая29 июль 2013 10:31
А вдруг это любовь?
Ответ для Ambereyes:
Прям "Секс в большом городе" какой-то. В смысле все об одном и том же, но долго и размазано. Интерессно, успеют зафиналить до закрытия темы?
gvozdika29 июль 2013 17:58
А вдруг это любовь?
Ответ для Липкая:
[q]Липкая:
я ответила бы вам, но обещала больше не хулиганить Да и хочу, чтоб тема существовала.
Weter30 июль 2013 02:19
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
я не пью, Ветер тоже
кто вам наплёл такую чушь?
пьют все! Даже собаки из лужи. Просто одни тащатся от кефирной пробки, а другие от хмельных напитков. Тех кто тащится ещё и от красивых женщин (мущин), те счастливы вдвойне или не счастливы по своему.(нужное подчеркнуть!).
gvozdika:
что если вы к примеру покупаете кило конфет, то каждую конфету даёте попробовать своей собаке?
ну нет, у меня на кило конфет здоровья не хватит, да и накладно это нынче, приходится выбирать, вы уж извините за откровенность, беру не в яркой обёртке, а скорее приятные на вкус и совсем немного. Как говорится и зубы целы и кошелёк не худеет так быстро.
gvozdika:
А почему именно такой подарок, чем я заслужила?
так сами пишите:
gvozdika:
я не пью
да к тому же в наших солнечных братских республиках, где солнышко пригревает чуточку больше,а опийный мак цветёт чуть дольше, вы прохили вполне приличное время, должны же вы как-то снимать стресс от повседневной жизни? Вот такая догадка и родилась. А почему нет?
Если это вас как-то компромитирует в глазах здешней публики, то прошу тысячу извинений, что на её глазах, смог так не аккуратно пошутить, надо было написать вам приват о таком деликатном дельце.
Хотя ваш ящик водовки меня нисколько не обескуражил. Обескуражило несколько другое, что это предлагает женщина. Ваше чутьё вас нисколько не подвело. А вот моё...Ну да ладно.
Липкая:
В смысле все об одном и том же, но долго и размазано. Интерессно, успеют зафиналить до закрытия темы?
gvozdika:
я ответила бы вам, но обещала больше не хулиганить
зачем же сдерживать свои порывы? ради балета, который вам отнюдь не приносит наслаждения? И обещали вы не хулиганить другим людям, которые вряд ли прочтут и треть из ваших строчек, а не мадам Ли, которая, я полагаю "на перемотке" всё же просмотрела этот "шедевр".
Видимо мадам Ли, не любит сериалы, нудные и скушные, но судя по её высказываниям, которые иногда попадаются и мне на глаза, секс она любит точно.
Да и кстати иадам Ли, хоть когда-то заглохший "марлезонский" отстой, был забыт мной, по причине вашего скорого отфиналивания,и жалоб в администрацию ваших "поклонников", то сейчас смотря на ваше фото, его можно реанимировать в красках. Даже лучше чем когда-то.
Исправлено: Weter 30 июль 2013 02:25
lapka30 июль 2013 17:13
Ответ для Weter:
Weter:
Правда собаки водовку не пьют,
Weter:
собаки, пьют всё,
Так пьют собаки или не пьют?
Weter31 июль 2013 00:55
Ответ для lapka:
наверное трудно разобраться...где речь идёт о двуногих собаках(люди-как собаки) и просто о животных вот и возникают казусы.
Отвечаю,те что на двух ногах, пардон родились, те пьют всё. Другие же у которых четыре лапы и хвост намного умнее и к спиртному редко привыкают. Так, что под словом "собаки" в одном ответе, могут быть люди, как правило очень злые, а в другом совсем иначе- добрые шавки.
Да и Гвоздика впрочем не поясняла, что означает в её понимании слова "мы не пьём". Нарзан, воду или самогонку.)))
Исправлено: Weter 31 июль 2013 00:57
Липкая31 июль 2013 11:30
Ответ для Weter:
Weter:
Да и кстати иадам Ли, хоть когда-то заглохший "марлезонский" отстой, был забыт мной, по причине вашего скорого отфиналивания, и жалоб в администрацию ваших "поклонников", то сейчас смотря на ваше фото, его можно реанимировать в красках. Даже лучше чем когда-то.
Кого реанимировать балет или фото? Если балет то вы правы, не люблю долгоиграющее представление. Мне проще махнуть рукой, послать оппонента по известному маршруту и переключить программу. Тем более я довольно слаба в этом жанре. А если фото... по-моему и без вмешательста все не так уж плохо. Хотя со стороны видней.
lapka31 июль 2013 11:49
Ответ для Weter:
Weter:
Отвечаю
Чувствую, настоящий мужик !
lapka31 июль 2013 17:35
Ответ для Липкая:
Липкая:
А если фото... по-моему и без вмешательста все не так уж плохо. Хотя со стороны видней.
Я со стороны Очень хорошее фото, и девушка красивая, главное- веселая
gvozdika31 июль 2013 18:25
Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?
Ответ для Weter:
Weter:
Да и Гвоздика впрочем не поясняла, что означает в её понимании слова "мы не пьём". Нарзан, воду или самогонку.)))
Ну что я вам могу сказать... я ведь правда не знаю, что вы пьёте, где, с кем, при каких обстоятельствах, что на ночь, что утром, что за обедом. Так же, я не знаю, что вы не пьёте. ))
Кто хорошо знаком со мной, то они знают, что мне можно наливать, с кем я пью, сколько пью и тд. А так, кому в принципе здесь интересно, что я пью, чем дышу, как живу, зачем нужны мои пояснения, если по вашим словам никто этот нудный и скучный сериал (балет) не читает и не смотрит. Можно его в печку бросить, я не против. Может для вас и мадам Ли я скучная, для других людей нет. )))
Если это вас как-то компромитирует в глазах здешней публики, то прошу тысячу извинений, что на её глазах, смог так не аккуратно пошутить
От подарка я вашего откажусь, конечно, лучше выпить и стресс снять от повседневной жизни, чем вот таким способом.
Хотя ваш ящик водовки меня нисколько не обескуражил. Обескуражило несколько другое, что это предлагает женщина. Ваше чутьё вас нисколько не подвело. А вот моё..
как вижу, мой подарок вам всё же пришёлся не по душе? Ну что я вам ещё могу предложить, денег у меня нет, себя не могу, я же не товар какой-то китайский, который можно посылать направо и налево и всем подряд ))
ради балета, который вам отнюдь не приносит наслаждения
вы правы, мне ваш балет не приносит наслаждение, вот поэтому и хулиганить мне больше не хочется.
секс она любит точно.
а разве есть такие люди, которые его не любят?
Хотела у вас ещё на счёт конфет спросить, есть один момент, который я не могу понять, но не буду больше злоупотреблять вашим временем, да и кому в принципе это интересно ))
Вчера Лаванда намекала на мои доходы, сегодня ты что-то с меня взять хочешь. Мои года - мое богатство
Василич, намякивают значит- завидуют, радуйся.
Вот клянусь, не обсуждали мы с Лавандой ни твои доходы, ни расходы
хрен да кеды
Так мы же с Ветром совсем не против, чтоб к нам бы кто-нибудь присоединился, всегда рады новым людям, да и старым тоже, но вы же не хотите ))
Ну, Виталий, вы даёте? Вы тему то прочтите ещё раз, как она называется: Зачем общение после знакомства и любовь (5-летние), а потом только отношения? Так вот мы ещё не прошли такой этап отношений, нам до него ещё очень далеко, слишком мало друг друга знаем, да и совсем не понимаем друг друга ))
знаете, любовь ведь разной бывает, у кого как, бывает от любви до ненависти, а бывает от ненависти до любви ))
это правда, нельзя зарабатывать на таком светлом чувстве, да и зуб нам ваш не нужен, у нас свои хорошие пока ещё )) Хотя зря, очень зря, вы так поступаете, что не даёте ))
ну намёк про товар я поняла, догадываюсь, что вы очень много знаете )) Вот вы вроде умный мужчина Ветер, а так неосторожно поступаете, приобретаете товар через инет. Помните я вам одну картинку показывала, потом ещё напомню кто не видел? Так вот фото ещё не о чём не говорит, ведь его любое можно поставить. И потом, знаете, вот берёшь конфету в руки, у неё вроде красивая обёртка, а что там внутри, никто не знает, отравиться не боитесь? ))
как говорится лучше поздно дошло, чем вообще никак...)
вроде-мавроди, а вроде не он! Слова "вроде умный" означают скорее, что человек ни рыба, не мясо, не там, не сям, и может показаться даже оскорбительным для заумных слишком товариСЧей. Так и знайте. Лучше в следующий раз напишите "не глупый" человек, точно будет в "кассу". Или второй вариант: мнение ваше туманно, как никогда, а представление давно уже пора бы и иметь чОткое. Надо учится отделять мух от котлет.
Так, что можно ответить на ваш фокус с конфеткой? Всё банально просто. Конфетку я лёгким движением рук разламываю на две части, одну даю своей собаке, а вторую уже после, если собака весело машет хвостом и просит ещё- пригублю сам. Правда в особо сложных случаях, гарантии, того, что ты не окочуришься, спустя несколько месяцев нет и приходится "вначале славных дел" делать анализ содержимого конфетки. А уж потом принимать решение.
Так же и с водовкой. Правда собаки водовку не пьют, но есть люди, которые как собаки, пьют всё, вот на их опыт и полагаюсь. Не напрасно, же про них сказано, преданнее собаки друга нет.
Вот так вот.
У вас снова появилось желание, мне, что-то подарить, даже с доставкой на дом?
Похвально, похвально. Только этого будет мало. Что б напиться и забыться. И про Дисбушку эту, подавно. Уж больно много в ней сказочных персонажей, готовых усадить таких как я на лопату и в печку забросить. Нет уж. Повремените с подарком. Разочарую вас мадам, хватит его не надолго. Я же не пью один такую гадость, я же не тихий алкоголик какой нибудь.
Кхех... (подавился сигаретой). Увольте, название темы в моем посте, а начиналось... Да, кто же теперь вспомнит?
А пьянки не будет, я не пью, Ветер тоже, да и драться мы с ним тоже не будем, зачем, мы по хорошему расстанемся )))
прошу прощения, если вас обидела, не хотела правда, спасибо за поправку, буду теперь знать ))
вы хотите сказать, что если вы к примеру покупаете кило конфет, то каждую конфету даёте попробовать своей собаке? У меня тоже есть собака, но она вот не особо любит конфеты, не знаю почему.
ну как хотите, а то потом будете говорить, что я не отдала вам свой долг ))
Ой, спасибо, конечно, но от такого подарка я откажусь, не принимала и не принимаю эту гадость. А почему именно такой подарок, чем я заслужила? Нет, не соскучилась, мне здесь больше нравится, туда больше не хочу.
А я не предлагаю
Кто вас спрашивает? Положено - значит будет
Прям "Секс в большом городе" какой-то. В смысле все об одном и том же, но долго и размазано. Интерессно, успеют зафиналить до закрытия темы?
[q]Липкая:
я ответила бы вам, но обещала больше не хулиганить
кто вам наплёл такую чушь?
пьют все! Даже собаки из лужи. Просто одни тащатся от кефирной пробки, а другие от хмельных напитков. Тех кто тащится ещё и от красивых женщин (мущин), те счастливы вдвойне или не счастливы по своему.(нужное подчеркнуть!).
ну нет, у меня на кило конфет здоровья не хватит, да и накладно это нынче, приходится выбирать, вы уж извините за откровенность, беру не в яркой обёртке, а скорее приятные на вкус и совсем немного. Как говорится и зубы целы и кошелёк не худеет так быстро.
так сами пишите:
да к тому же в наших солнечных братских республиках, где солнышко пригревает чуточку больше,а опийный мак цветёт чуть дольше, вы прохили вполне приличное время, должны же вы как-то снимать стресс от повседневной жизни? Вот такая догадка и родилась. А почему нет?
Если это вас как-то компромитирует в глазах здешней публики, то прошу тысячу извинений, что на её глазах, смог так не аккуратно пошутить, надо было написать вам приват о таком деликатном дельце.
Хотя ваш ящик водовки меня нисколько не обескуражил. Обескуражило несколько другое, что это предлагает женщина. Ваше чутьё вас нисколько не подвело. А вот моё...Ну да ладно.
зачем же сдерживать свои порывы? ради балета, который вам отнюдь не приносит наслаждения? И обещали вы не хулиганить другим людям, которые вряд ли прочтут и треть из ваших строчек, а не мадам Ли, которая, я полагаю "на перемотке" всё же просмотрела этот "шедевр".
Видимо мадам Ли, не любит сериалы, нудные и скушные, но судя по её высказываниям, которые иногда попадаются и мне на глаза, секс она любит точно.
Да и кстати иадам Ли, хоть когда-то заглохший "марлезонский" отстой, был забыт мной, по причине вашего скорого отфиналивания,и жалоб в администрацию ваших "поклонников", то сейчас смотря на ваше фото, его можно реанимировать в красках. Даже лучше чем когда-то.
Так пьют собаки или не пьют?
наверное трудно разобраться...где речь идёт о двуногих собаках(люди-как собаки) и просто о животных вот и возникают казусы.
Отвечаю,те что на двух ногах, пардон родились, те пьют всё. Другие же у которых четыре лапы и хвост намного умнее и к спиртному редко привыкают. Так, что под словом "собаки" в одном ответе, могут быть люди, как правило очень злые, а в другом совсем иначе- добрые шавки.
Кого реанимировать балет или фото?
Чувствую, настоящий мужик !
Я со стороны
Ну что я вам могу сказать... я ведь правда не знаю, что вы пьёте, где, с кем, при каких обстоятельствах, что на ночь, что утром, что за обедом. Так же, я не знаю, что вы не пьёте. ))
Кто хорошо знаком со мной, то они знают, что мне можно наливать, с кем я пью, сколько пью и тд. А так, кому в принципе здесь интересно, что я пью, чем дышу, как живу, зачем нужны мои пояснения, если по вашим словам никто этот нудный и скучный сериал (балет) не читает и не смотрит. Можно его в печку бросить, я не против. Может для вас и мадам Ли я скучная, для других людей нет. )))
От подарка я вашего откажусь, конечно, лучше выпить и стресс снять от повседневной жизни, чем вот таким способом.
как вижу, мой подарок вам всё же пришёлся не по душе? Ну что я вам ещё могу предложить, денег у меня нет, себя не могу, я же не товар какой-то китайский, который можно посылать направо и налево и всем подряд ))
вы правы, мне ваш балет не приносит наслаждение, вот поэтому и хулиганить мне больше не хочется.
а разве есть такие люди, которые его не любят?
Хотела у вас ещё на счёт конфет спросить, есть один момент, который я не могу понять, но не буду больше злоупотреблять вашим временем, да и кому в принципе это интересно ))