Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?
Ответ для Sobakina:как волки спасают человека.
lapka08 авг. 2013 11:34
Ответ для Елочка:
[q]Елочка:
Хотя сейчас ему женщина, которую принято называть "второй половинкой" ему не нужна. От секса и дружбы, думаю, он не откажется. Но партнерша для жизни ему не нужна!
А Вы откуда знаете?
Елочка08 авг. 2013 11:54
Ответ для lapka:
lapka:
А Вы откуда знаете?
Судя по ответам, мне так показалось.
Weter08 авг. 2013 18:24
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
А я уже ушла, я всё сказала, как автору, так и другим людям, больше писать ничего не буду ))
не верил, и правильно:
gvozdika:
Прошу прощение, что опять пишу в этой теме
как и ожидалось, антракт закончился, просим всех в зал!
gvozdika:
можно сказать только, что автор меня не понимает, не слышит и не слушает.
ну да, если слышал бы, то наверняка не задавал не нужных вопросов. Железная логика.
gvozdika:
Андрей, правда я не увидела теплоты в нашем общении. Поэтому и написала, что вы не понимаете хорошего отношения по отношению к себе.
Ирина, как вас там по батюшке, хочу вам заметить, что я вообще не понимаю хорошего отношения к себе, исходящее от незнакомых, виртуальных и прочих субъектов, которые встречаются мне по жизни. Исключение, разве, что родственники и близкие друзья. Отношения могут быть рабочими, как в "балете", в большинстве случаях нейтральными, но если уж и хорошими, то жди, что от тебя в скором времени, что-то потребуют. Деньги или "любовь" (но деньги чаще). Да и попахивает это великодушием. Так, что хорошие отношения к незнакомцам я сам себе не позволяю, а уж от других и не жду.
Кстати ваше шутливое предложение про "таньгу" и внешность, тому подтверждение. Пусть это и была очередная не очень удачная шутка.
gvozdika:
Трудно общаться с мужчиной, не видя его лица. Это не правильно и не честно, думаю, что вы согласитесь со мной? Балерина даже не знает, какой на лицо ёё автор балета, странно, вам не кажется?
ещё как странно, но привыкайте, это ж не брачное агентство из интернета, а форум. Да и для балета это даже лучше, испугаться не успеете, а значит останутся только иллюзии. Но иллюзии в вашей голове, только на пользу всему спектаклю. И мне спокойнее, а то ведь кроме двух диагнозов припишут ещё несколько, глядя на мой фэйс. Клятву честности устроителям данного портала я не давал, значит совесть моя чиста. Тем более перед вами в отношении - анфас и профиль.
gvozdika:
Я ему даже написала письмо в приват, это было 19 июля, уже прошло достаточно времени. Но видно письмо не дошло до адресата или автор его просто проигнорировал, неизвестно.
в привате не общаюсь, если вы читали мои отзывы на реплики в анкете, то там это очень хорошо написано. Видимо когда писали свой отзыв, не прочли предыдущие и ответы на них. Исключение- письма от Ромика, держателя этой сцены. Всё личное пожалуйста в анкету, а не сможете, стеснения разные, причины глубокие там, симпатии, антипатии, ну значит "уехал не порочным..". Выбирайте или или...
VadimB:
Ответ для gvozdika:
нет тут никаких победивших и проигравших
есть легкая форма заболевания по коду 69.3
вам встретиться и все решить лично совсем не трудно.
попробуйте.
одни больные люди, кто на голову, кто на тело.
А, вот 69.3, это как, что-то я смотрю, смотрю...список длинный. Что за буква перед 69?
Может это: F69 Расстройство личности и поведения в зрелом возрасте неуточненное
Дормидонт:
Обычный эксгибионизм.
опять какая-то засада, гугл выдаёт только это: Эксгибиционизм — патологическая форма сексуального поведения, которое проявляется в получении сексуального удовлетворения вследствие демонстрации своих половых органов окружающим, чаще противоположного пола, а кроме того, в общественных местах.
вот сижу и думаю, где это я такое показывал, да ещё в общественных местах (мож баня?), или Гвоздика где-то засветилась, надо перечитать и подробно все картинки приклеенные просмотреть.
Mucha:
Еще более зря оно будет проходить в тратах моральных ресурсов на человека, который их заведомо не стоит
человек вообще ничего не стоит, а такой как я тем более. Пропади и никто и не вспомнит. Может, хоть на просторах инета, что-то останется. Вот тут уже нашли, кажется: демонстрации своих половых органов окружающим, расстройство личности и поведения в зрелом возрасте...
Дормидонт08 авг. 2013 18:47
Ответ для Weter:
Weter:
опять какая-то засада, гугл выдаёт только это:
Выделяют также вербальный (словесный) эксгибиционизм, когда мужчина получает удовольствие от нашёптывания интимных подробностей и откровенных пошлостей на ухо женщине или выслушивания их от неё. Чаще всего это происходит по телефону, когда мужчина звонит незнакомой женщине и в разговоре затрагивает темы, вызывающие у него половое возбуждение, мастурбируя при этом до эякуляции и оргазма.
В современной психоаналитической литературе эксгибиционизм нередко рассматривается в качестве защиты от депрессии и фригидности. В своих крайних проявлениях эта защита приобретает маниакальный характер и психоаналитическая терапия оказывается проблематичной. Тем не менее некоторые аналитики используют методы психоанализа для терапии людей, у которых наблюдаются эксгибиционистские наклонности, о чем свидетельствует, в частности, статья Д. Аллена «Психоаналитическое лечение эксгибициониста» (1980).
VadimB08 авг. 2013 18:52
Ответ для Дормидонт:
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в реестр серьезных заболеваний под номером F63.9.
Елочка08 авг. 2013 18:55
Ответ для VadimB:
VadimB:
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в реестр серьезных заболеваний под номером F63.9.
прикольно! Интересно в более острой форме госпитализация обязательна? А летальные исходы бывали?
gvozdika08 авг. 2013 19:24
Ответ для Weter:
Weter:
Ирина, как вас там по батюшке,
Андрей, Геннадьевна, я же писала как-то, невнимательно вы читаете мои посты, я была права, да и Паша тоже ))
Weter:
хочу вам заметить, что я вообще не понимаю хорошего отношения к себе, исходящее от незнакомых, виртуальных и прочих субъектов, которые встречаются мне по жизни.
я заметила это, я внимательно читаю ваши посты, в отличие от вас, всё замечаю и мотаю на ус ))
А вот и зря, в реальной жизни, так же как и в виртуальной встречаются очень много хороших людей, я много нашла таких людей, которые мне стали хорошими знакомыми )) Я же писала, что не всё так однозначно в этом мире, все мы разные и в большинстве своём на свете больше хороших людей, чем плохих. Нужно меняться Андрей и некоторые привычки свои поменять, глядишь и друзей будет побольше у вас.
Weter:
в привате не общаюсь, если вы читали мои отзывы на реплики в анкете, то там это очень хорошо написано
не а, не читала, а то бы знала.
Weter:
или Гвоздика где-то засветилась, надо перечитать и подробно все картинки приклеенные просмотреть.
не надо стрелки на меня переводить, по баням и саунам я не хожу, такие фото нигде не выставляла и никому лично не посылала
Weter:
Может, хоть на просторах инета, что-то останется.
останется, останется, пусть даже наш балет, будут люди вспоминать, смеяться, прикалываться. Кстати, сегодня узнала, что нас с вами тут в личной переписке обсуждают. А что здесь слабо написать свои комментарии, все как мышки притаились. А мне как-то всё равно, поговорите, тема ведь интересная, есть, что обсудить. Выходит, не такой уж балет был скучный и неинтересный и вовсе не спали портальцы ))
Weter:
Кстати ваше шутливое предложение про "таньгу" и внешность, тому подтверждение. Пусть это и была очередная не очень удачная шутка.
ой знаете, я слишком скромна для того, чтоб у мужчины просить денег, никогда этого не делаю. Даже если занимаю у кого-то на что-то очень нужное, то чувствую такую неловкость. Я вообще привыкла все свои финансовые проблемы решать сама, поэтому будьте уверены, что деньги бы не попросила никогда.
Ну думаю, что на этой хорошей и весёлой ноте мы закончим наш с вами балет, а то зрители правда уже устали.
Исправлено: gvozdika 08 авг. 2013 19:26
VadimB08 авг. 2013 19:33
Ответ для Елочка:
Елочка:
прикольно! Интересно в более острой форме госпитализация обязательна? А летальные исходы бывали?
госпитализация обязательна причем обоих сразу и в одну палату с одной койкой
а летальных полно-ромео и джульетта например.
а ветер ваще офигевший. самые лучшие девченки им интересуються, а он.... может он того....
Исправлено: VadimB 08 авг. 2013 19:52
Georgievna08 авг. 2013 19:50
Ответ для Weter:
Weter:
Отношения могут быть рабочими, как в "балете", в большинстве случаях нейтральными, но если уж и хорошими, то жди, что от тебя в скором времени, что-то потребуют. Деньги или "любовь"
мне кажется, что это несравнимые вещи: деньги и любовь, ну, если только не любовь за деньги
это я к тому, что, наверное, это не так уж и плохо, я бы сказала, что это здорово, когда от тебя ждут любви, внимания, расположения,- это значит, что ты еще кому то нужен)
разве ж это плохо?) зачем от такого отказываться?)
lapka08 авг. 2013 21:16
Ответ для VadimB:
VadimB:
а ветер ваще офигевший. самые лучшие девченки им интересуються, а он.... может он того...
Он- ветренный)))
VadimB08 авг. 2013 23:24
Ответ для lapka:
итак краткое содержание песни "девушка идущая в даль".
девушка спросила у ручейка-где мой любимый?
-не знаю сказал ручеек. спроси у дерева корни которого я омываю. ему виднее оно высокое.
-девушка спросила у дерева-где мой любимый?
-я не знаю сказало дерево. спроси у ветра что играет с моими листьями.
-девушка спросила у ветра-где мой любимый?
-да пошла ты найух сказал ветер
-итак девушка идущая в даль
ildik09 авг. 2013 00:14
Ответ для VadimB:
Ветер потух,иссякла энергия...Да и Гвоздика прильнула к земле...кончен балл,погасли свечи!Сабир бы рад раздуть огонь заданной темы,но сам в раздумье..или чешет репу?)))Давай,брателло,подкинь поленьев–осуди кого нибудь...И опять пойдет базарчик про коварный Бангладеш)))
VadimB09 авг. 2013 00:50
Ответ для ildik:
забытую песню несет ветерок
а сабир а что сабир нечего ему тут сказать
Weter09 авг. 2013 01:20
Ответ для ildik:
ildik:
Ветер потух,иссякла энергия...
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Просто теперь, одновременно давить на клавиши и ещё гонять шкурку несколько сложнее и дольше по времени. Не пробывал? Попробуй.
gvozdika:
невнимательно вы читаете мои посты, я была права, да и Паша тоже
вот незадача, никак не вспомню, кто такой Паша, и в чём он прав.
gvozdika:
Нужно меняться Андрей и некоторые привычки свои поменять, глядишь и друзей будет побольше у вас.
от этих не знаешь как избавится, а тут ещё подвалит. Да, и друзей много не бывает, как говорится "Лучше матери друга не сыщешь", да и "Старого кобеля, новым фокусам не обучишь".
Спросите у знатоков этих животных на этом портале и вам ответят.
Да, к тому же, люблю правду говорить людям в глаза. Правда, что б они не сильно обижались, делаю это в шутливой форме, с элементами чёрного юмора. А как опять же гласит ещё одна пословица: " Правду говорить - друга не нажить.". Вот так и получается, те, что остались и не на что не обижались, лучше новых виртуальнодоморощенных. Хотя правда она у всех своя и как рубашка снимается с тела, так и правда исчезает под натиском аргументов и фактов. Но, это не в какой мере не относится, к обсуждению технических проблем, которые возникают при ремонте некоторых девайсов и как не странно периодически возникающие и у дам тоже.. Объясняю, поясняю и т.д,
gvozdika:
такие фото нигде не выставляла и никому лично не посылала
и никто не просил даже? Вот это здорово наверное.
gvozdika:
Ну думаю, что на этой хорошей и весёлой ноте мы закончим наш с вами балет, а то зрители правда уже устали.
Меня тут приняли за эксбициониста, некоторые между прочим не такие уж и отморозки, судя по их постам, надо держать планку высоко, натура я неуёмная (устал левой, перешёл на правую), поэтому балет теперь точно должен продолжится. Хотя вы и против. Не могу же я отказать теперь себе в удовольствии, делать ещё и это...
Georgievna:
это я к тому, что, наверное, это не так уж и плохо, я бы сказала, что это здорово, когда от тебя ждут любви, внимания, расположения,- это значит, что ты еще кому то нужен)
могу с вами согласиться. Только вот откуда берётся любовь к деньгам, по средством тела, никак разгадать не могу. И ещё маленький штришок, к вашим словам: зачем от такого отказываться? Считаю правильным отказаться от всего этого, если тот кто ждёт тебя, тебя-то совсем никак не интересует .(без перевода на дам этого портала). Возможно это считается сверхэгоизмом, но по-другому жить, значит лгать самому себе и плодить несбывшуюся надежду у других. Вот за этим наверное.
VadimB:
а ветер ваще офигевший. самые лучшие девченки им интересуються, а он.... может он того....
конечно "того", мне б не лучших из лучших, а худших из худших. А то ведь лучшие, как попросят фото или рассказ о себе, как прочитают его, так с вопросами типа "-А что с тобой случилось?" больше не пристают, да и с другими тоже. Проверено неоднократно. Правда тогда я ещё посещал вертеп под названием "чат" и там было на кого посмотреть...Сейчас просто не в курсе, чего и как, но одна хулиганка там точно обитает, может тоже эксгибиционистка. Надо у "звездо***а"(ник) спросить на досуге.
Исправлено: Weter 09 авг. 2013 01:30
VadimB09 авг. 2013 01:31
Ответ для Weter:
Weter:
как попросят фото или рассказ о себе, как прочитают его, так с вопросами типа "-А что с тобой случилось?"
заинтриговал прямо.
Weter09 авг. 2013 01:42
Ответ для VadimB:
VadimB:
заинтриговал прямо.
разве это интрига? это интрижка...
Интрига в другом, что написав правду, в таких рассказах, через пару дней, в чате совершенно другая (тоже лучшая) мадам задаёт тебе вопрос: "А скажи это правда, что ты..." и т.д. как по твоему ранее написанному тексту шпарит..И вопросы, такие щекотливые, как будто ты с ней в койке лежишь...))) Вот это интрига! Не встречал?
Исправлено: Weter 09 авг. 2013 01:43
Дормидонт09 авг. 2013 01:48
Ответ для Weter:
Weter:
Просто теперь, одновременно давить на клавиши и ещё гонять шкурку несколько сложнее и дольше по времени
А какого теперь балерине? Шкурку гонять - не мешки ворочить. Но прима, подобная Чайковскому лебедю, свалившаяся в оркестровую яму, пока я отбегал в буфет, нешто не заслужила от а ля Цискаридзе поддержки и участия за доставленное удовольствие?
VadimB09 авг. 2013 02:03
Ответ для Weter:
Weter:
И вопросы, такие щекотливые, как будто ты с ней в койке лежишь...))) Вот это интрига! Не встречал?
судя по всему у меня положение полегче наверное. всего лишь лапы нет,
и все остальное раздолбано основательно.
ну а если кому интересно просто отвечу как нужным считаю.
если кто то интересуется то может у нее планы какие?
бывает ситуация не столь безнадежна.
Елочка09 авг. 2013 07:44
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
это здорово, когда от тебя ждут любви, внимания, расположения,- это значит, что ты еще кому то нужен)
Да не всегда это здорово. Я например чуствую себя очень неуютно, если от меня ждет расположениячеловек, которому я это расположение дать никак не могу. Другой вопрос, что четнее об этом сказать сразу и присекать какие-либо знаки внимания.
Georgievna:
зачем от такого отказываться?)
Многие просто не верят в искренность намерений. А мужчины почему-то считают, что если женщина в виртуальном мире проявила интерес, то она обязательно влюбилась, напридумывала и т.д. И начинают шарахаться от женщины, как от чумы. Или с первого проявления интереса звучит предупреждение "Смотри, не влюбись". Самомнение у мужиков в этом не отнять!
[q]Елочка:
Хотя сейчас ему женщина, которую принято называть "второй половинкой" ему не нужна. От секса и дружбы, думаю, он не откажется. Но партнерша для жизни ему не нужна!
А Вы откуда знаете?
Судя по ответам, мне так показалось.
не верил, и правильно:
как и ожидалось, антракт закончился, просим всех в зал!
ну да, если слышал бы, то наверняка не задавал не нужных вопросов. Железная логика.
Ирина, как вас там по батюшке, хочу вам заметить, что я вообще не понимаю хорошего отношения к себе, исходящее от незнакомых, виртуальных и прочих субъектов, которые встречаются мне по жизни. Исключение, разве, что родственники и близкие друзья. Отношения могут быть рабочими, как в "балете", в большинстве случаях нейтральными, но если уж и хорошими, то жди, что от тебя в скором времени, что-то потребуют. Деньги или "любовь" (но деньги чаще). Да и попахивает это великодушием. Так, что хорошие отношения к незнакомцам я сам себе не позволяю, а уж от других и не жду.
ещё как странно, но привыкайте, это ж не брачное агентство из интернета, а форум. Да и для балета это даже лучше, испугаться не успеете, а значит останутся только иллюзии. Но иллюзии в вашей голове, только на пользу всему спектаклю. И мне спокойнее, а то ведь кроме двух диагнозов припишут ещё несколько, глядя на мой фэйс. Клятву честности устроителям данного портала я не давал, значит совесть моя чиста. Тем более перед вами в отношении - анфас и профиль.
в привате не общаюсь, если вы читали мои отзывы на реплики в анкете, то там это очень хорошо написано. Видимо когда писали свой отзыв, не прочли предыдущие и ответы на них. Исключение- письма от Ромика, держателя этой сцены. Всё личное пожалуйста в анкету, а не сможете, стеснения разные, причины глубокие там, симпатии, антипатии, ну значит "уехал не порочным..". Выбирайте или или...
одни больные люди, кто на голову, кто на тело.
А, вот 69.3, это как, что-то я смотрю, смотрю...список длинный. Что за буква перед 69?
Может это:
F69 Расстройство личности и поведения в зрелом возрасте неуточненное
опять какая-то засада, гугл выдаёт только это:
Эксгибиционизм — патологическая форма сексуального поведения, которое проявляется в получении сексуального удовлетворения вследствие демонстрации своих половых органов окружающим, чаще противоположного пола, а кроме того, в общественных местах.
вот сижу и думаю, где это я такое показывал, да ещё в общественных местах (мож баня?), или Гвоздика где-то засветилась, надо перечитать и подробно все картинки приклеенные просмотреть.
человек вообще ничего не стоит, а такой как я тем более. Пропади и никто и не вспомнит. Может, хоть на просторах инета, что-то останется. Вот тут уже нашли, кажется: демонстрации своих половых органов окружающим, расстройство личности и поведения в зрелом возрасте...
Андрей, Геннадьевна, я же писала как-то, невнимательно вы читаете мои посты, я была права, да и Паша тоже ))
я заметила это, я внимательно читаю ваши посты, в отличие от вас, всё замечаю и мотаю на ус ))
А вот и зря, в реальной жизни, так же как и в виртуальной встречаются очень много хороших людей, я много нашла таких людей, которые мне стали хорошими знакомыми )) Я же писала, что не всё так однозначно в этом мире, все мы разные и в большинстве своём на свете больше хороших людей, чем плохих. Нужно меняться Андрей и некоторые привычки свои поменять, глядишь и друзей будет побольше у вас.
не а, не читала, а то бы знала.
не надо стрелки на меня переводить, по баням и саунам я не хожу, такие фото нигде не выставляла и никому лично не посылала
останется, останется, пусть даже наш балет, будут люди вспоминать, смеяться, прикалываться. Кстати, сегодня узнала, что нас с вами тут в личной переписке обсуждают. А что здесь слабо написать свои комментарии, все как мышки притаились. А мне как-то всё равно, поговорите, тема ведь интересная, есть, что обсудить. Выходит, не такой уж балет был скучный и неинтересный и вовсе не спали портальцы ))
ой знаете, я слишком скромна для того, чтоб у мужчины просить денег, никогда этого не делаю. Даже если занимаю у кого-то на что-то очень нужное, то чувствую такую неловкость. Я вообще привыкла все свои финансовые проблемы решать сама, поэтому будьте уверены, что деньги бы не попросила никогда.
госпитализация обязательна причем обоих сразу и в одну палату с одной койкой
а летальных полно-ромео и джульетта например.
мне кажется, что это несравнимые вещи: деньги и любовь, ну, если только не любовь за деньги
Он- ветренный)))
итак краткое содержание песни "девушка идущая в даль".
девушка спросила у ручейка-где мой любимый?
-не знаю сказал ручеек. спроси у дерева корни которого я омываю. ему виднее оно высокое.
-девушка спросила у дерева-где мой любимый?
-я не знаю сказало дерево. спроси у ветра что играет с моими листьями.
-девушка спросила у ветра-где мой любимый?
-да пошла ты найух сказал ветер
-итак девушка идущая в даль
Ветер потух,иссякла энергия...Да и Гвоздика прильнула к земле...кончен балл,погасли свечи!Сабир бы рад раздуть огонь заданной темы,но сам в раздумье..или чешет репу?)))Давай,брателло,подкинь поленьев–осуди кого нибудь...И опять пойдет базарчик про коварный Бангладеш)))
забытую песню несет ветерок
а сабир а что сабир нечего ему тут сказать
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Просто теперь, одновременно давить на клавиши и ещё гонять шкурку несколько сложнее и дольше по времени. Не пробывал? Попробуй.
вот незадача, никак не вспомню, кто такой Паша, и в чём он прав.
от этих не знаешь как избавится, а тут ещё подвалит. Да, и друзей много не бывает, как говорится "Лучше матери друга не сыщешь", да и "Старого кобеля, новым фокусам не обучишь".
Спросите у знатоков этих животных на этом портале и вам ответят.
Да, к тому же, люблю правду говорить людям в глаза. Правда, что б они не сильно обижались, делаю это в шутливой форме, с элементами чёрного юмора. А как опять же гласит ещё одна пословица: " Правду говорить - друга не нажить.". Вот так и получается, те, что остались и не на что не обижались, лучше новых виртуальнодоморощенных. Хотя правда она у всех своя и как рубашка снимается с тела, так и правда исчезает под натиском аргументов и фактов. Но, это не в какой мере не относится, к обсуждению технических проблем, которые возникают при ремонте некоторых девайсов и как не странно периодически возникающие и у дам тоже.. Объясняю, поясняю и т.д,
и никто не просил даже? Вот это здорово наверное.
Меня тут приняли за эксбициониста, некоторые между прочим не такие уж и отморозки, судя по их постам, надо держать планку высоко, натура я неуёмная (устал левой, перешёл на правую), поэтому балет теперь точно должен продолжится. Хотя вы и против. Не могу же я отказать теперь себе в удовольствии, делать ещё и это...
могу с вами согласиться. Только вот откуда берётся любовь к деньгам, по средством тела, никак разгадать не могу. И ещё маленький штришок, к вашим словам: зачем от такого отказываться? Считаю правильным отказаться от всего этого, если тот кто ждёт тебя, тебя-то совсем никак не интересует .(без перевода на дам этого портала). Возможно это считается сверхэгоизмом, но по-другому жить, значит лгать самому себе и плодить несбывшуюся надежду у других. Вот за этим наверное.
конечно "того", мне б не лучших из лучших, а худших из худших. А то ведь лучшие, как попросят фото или рассказ о себе, как прочитают его, так с вопросами типа "-А что с тобой случилось?" больше не пристают, да и с другими тоже. Проверено неоднократно. Правда тогда я ещё посещал вертеп под названием "чат" и там было на кого посмотреть...Сейчас просто не в курсе, чего и как, но одна хулиганка там точно обитает, может тоже эксгибиционистка. Надо у "звездо***а"(ник) спросить на досуге.
заинтриговал прямо.
разве это интрига? это интрижка...
Интрига в другом, что написав правду, в таких рассказах, через пару дней, в чате совершенно другая (тоже лучшая) мадам задаёт тебе вопрос: "А скажи это правда, что ты..." и т.д. как по твоему ранее написанному тексту шпарит..И вопросы, такие щекотливые, как будто ты с ней в койке лежишь...))) Вот это интрига! Не встречал?
А какого теперь балерине? Шкурку гонять - не мешки ворочить. Но прима, подобная Чайковскому лебедю, свалившаяся в оркестровую яму, пока я отбегал в буфет, нешто не заслужила от а ля Цискаридзе поддержки и участия за доставленное удовольствие?
судя по всему у меня положение полегче наверное. всего лишь лапы нет,
и все остальное раздолбано основательно.
ну а если кому интересно просто отвечу как нужным считаю.
если кто то интересуется то может у нее планы какие?
бывает ситуация не столь безнадежна.
Да не всегда это здорово. Я например чуствую себя очень неуютно, если от меня ждет расположениячеловек, которому я это расположение дать никак не могу. Другой вопрос, что четнее об этом сказать сразу и присекать какие-либо знаки внимания.
Многие просто не верят в искренность намерений. А мужчины почему-то считают, что если женщина в виртуальном мире проявила интерес, то она обязательно влюбилась, напридумывала и т.д. И начинают шарахаться от женщины, как от чумы. Или с первого проявления интереса звучит предупреждение "Смотри, не влюбись". Самомнение у мужиков в этом не отнять!