Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?
domosed:
поэтому надо подальше находится от старушек соседок при дворе,а
Куда от них денешься? Скоро будем и мы сидеть на их месте. Возраст подпирает
lapka09 авг. 2013 14:47
Ответ для Елочка:
Елочка:
Гвоздике то и 40 нет.
То то и оно! Балерины уже в 35 лет- пенсионерки
Елочка09 авг. 2013 14:54
Ответ для lapka:
lapka:
Балерины уже в 35 лет- пенсионерки
Так и сцена у нас на любителя! Вполне сгодится1 Тут от режиссера зависит. Может он теперь Вас выберет. как. смогли бы?
Липкая09 авг. 2013 15:59
Ответ для Елочка:
предлагаю устроить кастинг)))) вот это удовольствие начнется, похлеще самого балета))))
Исправлено: Липкая 09 авг. 2013 16:01
Елочка09 авг. 2013 16:05
Ответ для Липкая:
Липкая:
предлагаю устроить кастинг)))) вот это удовольствие начнется, похлеще самого балета))))
А мне нравится идея! только нужно как-то придумать. чтоб было смешно! И не выглядело, как соревнование за расположение режиссера. Прима должна быть в первую очередь с адекватным восприятием критики, умением острить и иронизировать, доходчиво (режиссер старенький у нас0 излагать свои мысли и владеть краткостью. Как то так! Думаю, возраст. рост. вес и внешние данные значения не имеют!
Липкая09 авг. 2013 16:20
Ответ для Елочка:
Елочка:
Прима должна быть в первую очередь с адекватным восприятием критики,
Вот так взять и легким движением руки вычеркнуть меня из списка
Жестоко))))
lapka09 авг. 2013 16:39
Ответ для Елочка:
Елочка:
как. смогли бы?
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал(с)
Терпеть не могу балет, потому что не понимаю , так что, извините, любители и знатоки высокого искусства))) Да тут балетом и не пахнет, в балете молчание, пантомима, а тут тааааакое)))
Weter09 авг. 2013 18:21
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
поддержки и участия
я бы поддержал, да вот только руки тепереча заняты..Стоит начать этим заниматься и не оторвёшься прям, блаженство так и прёт.
Да и насколько я могу судить по постам уже из оркестровой ямы, то подай ей руку я, она бы её точно не приняла. От вас возможно, она бы это и сделала. Такой тип женщин весьма чувствителен к хамоватым шуткам исходящих от мужчин(не знаю как от женщин), и поэтому всё делает наперекор судьбе. "В яму попала сама, по неосторожности,(ветром задуло) можно и так ведь сказать, сама и вылезу из неё".
Очень кстати уважаемая позиция мной.
Ответ для lapka:
lapka:
в балете молчание, пантомима, а тут тааааакое
у нас эротический балет,и вздохи, ахи вполне приветствуются.
Alexana:
Наверно никто не верит в пары, и потом при таком общении на уровне приколов и насмешек кто же захочет рассказать о себе.
а Гвоздика? Она как Терешкова, первая прима...Не хотелось бы писать, что была.
Липкая: предлагаю устроить кастинг)))) вот это удовольствие начнется, похлеще самого балета)))).
а где же ваше фото для кастинга? Не вижу.
Исправлено: Weter 09 авг. 2013 18:38
Елочка09 авг. 2013 18:34
Ответ для Липкая:
Ну ладно Вам. Неужто правда плачете от критики. Или сразу в драку?
Елочка09 авг. 2013 18:38
Ответ для lapka:
Ну так сайт то у нас инвалидный! То' что ножками и ручками не можем словами заменяем. Вот и получается такой балет!!!
Stich10 авг. 2013 00:34
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
а все детскими обидами живете.
Василич, большинство людей живут с "детскими" обидами.
Только называют их по другому. Особенно современные, городские женщины. А контекст естессно, совершенно идентичный.
Есть чЮдная история, которую однажды поведал Андрэ Малрьо*, он как-то спросил у одного испанского священника, который принимал исповедь 60 лет, что тот понял о человеческом роде?
И тот ответил: "Два обстоятельства: люди гораздо несчастнее чем кажутся и второе- взрослых не существует." Конец цитаты.
*Андре Мальро -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5
Stich10 авг. 2013 00:40
Ответ для Alexana:
Alexana:
Виталий, а чем еще остается жить..?
С werde der du bist(c).
Так гораздо интереснее и лучше.
Ответ для Stich:
Павел, так всё зашифровано, что мне сначала в энциклопедию надо загружать эти слова.))
Тарковский использовал призыв Гёте: "Werde der du bist!". Изначально данная фраза являлась названием стихотворения, но затем перешла в эпиграф, а русский перевод эпиграфа ("Стань самим собой") поэт вынес в заглавие. По поводу этого стихотворения А.Тарковский говорил: "Требование Гёте я понимаю как формулу тенденции закрепления типичности при исчерпывающем выявлении индивидуальности. Типичность столь свойственна человеку, что я уверен в невозможности создания стихотворения, которое не стало бы кредо большей или меньшей группы людей...» : «Автор слов Werde der du bist - Гете. Русские поэты перевели эти слова как "Будь искренним" и считали их руководством к действию, основополагающим для их творчества. Я бы ещё перевёл их как "Будь самим собой"».
А имаджинариум впечатляющий, но очень грустный на самом деле фильм.
Режиссёр Терри Гиллиам:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,_%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8
Вы о чем тогда?
Исправлено: Alexana 10 авг. 2013 01:21
Дормидонт10 авг. 2013 01:27
Как достичь блаженства по Ветру
Ответ для Weter:
Weter:
Стоит начать этим заниматься и не оторвёшься прям, блаженство так и прёт.
Да, я, что, я разве против? Только, говорят, волосы на них (на руках) от ентого вырастают. Ну, дело хозяйское - чем бы дитя не тешилось... Ручками балерин как-то оно приятней и безопасней, блаженство прет претски или Вы все сам, все сам? Похвально, конечно, такое само... я бы сказал... пожертвование, не щадя ни сил, ни плоти, но ведь и дам лишаете удовольствия попируэтить.
Исправлено: Дормидонт 10 авг. 2013 01:53
Weter10 авг. 2013 02:07
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
волосы на них (на руках) от ентого вырастают.
на голове выжег, пусть хоть на руках отрастут...
Дормидонт:
Ручками балерин как-то оно приятней и безопасней
на счёт приятнее соглашусь на все 200-ти процентов. На счёт безопасности сомнительно. В наш век скоростей. Не всегда же рукомойник под боком или салфетки увлажняющие. А красный чесоточный клещ, он же не спрашивает где поселиться в дорогих тачках, что балерин к балерунам возят, или в общественном транспорте где тоже полно заразы, там балерины частенько шныряют (да ещё какие) из-за пробок на дорогах. Так, что тут не до балерин бывает...сто раз подумаешь, давать балерине дудочку в руки или перейти на самообслуживание.
Гигиена прежде всего... Ведь не на помойке ж нашёл дудочку...))
Кто его знает, чем там кроме канифоля в оркестровой яме, смычки музыканты натирали..
Исправлено: Weter 10 авг. 2013 02:14
Липкая10 авг. 2013 02:18
Ответ для Weter:
Weter:
а где же ваше фото для кастинга?
ушло пудрить носик Ответ для Елочка:
Ну ладно Вам. Неужто правда плачете от критики
.
В крайности не бросаюсь (плакать, драться ), но переношу плохо. Говорят признать проблему это уже половина ее решения, ну как-то так, признала уж давно, а вот со второй половиной как-то не складывается. )))
VadimB10 авг. 2013 03:21
Ответ для Липкая:
верни образ
Елочка10 авг. 2013 08:54
Ответ для Липкая:
Липкая:
Говорят признать проблему это уже половина ее решения, ну как-то так, признала уж давно, а вот со второй половиной как-то не складывается. )))
А вторая половина это что-то поменять?
Weter10 авг. 2013 15:51
Ответ для Елочка:
Елочка:
поменять себя, в себе и т.д. что-то бывает как правило мало. Надо ещё и действа производить в определённом направлении, что б решить проблемМууу..)) Пример с Гвоздичкой весьма поучителен. Были проблеммы, заходила на сайт, в форуме отписывала,в общем действовала. Как могла и умела. Теперь Гвоздички нет в этой теме, и проблеммы тоже. То есть они может быть и есть,там в реальной жизни...Но, кто ж нам теперь об этом поведает.
lapka10 авг. 2013 16:17
Куда от них денешься? Скоро будем и мы сидеть на их месте. Возраст подпирает
То то и оно! Балерины уже в 35 лет- пенсионерки
Так и сцена у нас на любителя! Вполне сгодится1 Тут от режиссера зависит. Может он теперь Вас выберет. как. смогли бы?
А мне нравится идея! только нужно как-то придумать. чтоб было смешно! И не выглядело, как соревнование за расположение режиссера. Прима должна быть в первую очередь с адекватным восприятием критики, умением острить и иронизировать, доходчиво (режиссер старенький у нас0 излагать свои мысли и владеть краткостью. Как то так! Думаю, возраст. рост. вес и внешние данные значения не имеют!
Вот так взять и легким движением руки вычеркнуть меня из списка
Жестоко))))
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал(с)
Терпеть не могу балет, потому что не понимаю , так что, извините, любители и знатоки высокого искусства))) Да тут балетом и не пахнет, в балете молчание, пантомима, а тут тааааакое)))
я бы поддержал, да вот только руки тепереча заняты..Стоит начать этим заниматься и не оторвёшься прям, блаженство так и прёт.
Да и насколько я могу судить по постам уже из оркестровой ямы, то подай ей руку я, она бы её точно не приняла. От вас возможно, она бы это и сделала. Такой тип женщин весьма чувствителен к хамоватым шуткам исходящих от мужчин(не знаю как от женщин), и поэтому всё делает наперекор судьбе. "В яму попала сама, по неосторожности,(ветром задуло) можно и так ведь сказать, сама и вылезу из неё".
Очень кстати уважаемая позиция мной.
Ответ для lapka:
у нас эротический балет,и вздохи, ахи вполне приветствуются.
а Гвоздика? Она как Терешкова, первая прима...Не хотелось бы писать, что была.
а где же ваше фото для кастинга? Не вижу.
Ну ладно Вам. Неужто правда плачете от критики. Или сразу в драку?
Ну так сайт то у нас инвалидный! То' что ножками и ручками не можем словами заменяем. Вот и получается такой балет!!!
Василич, большинство людей живут с "детскими" обидами.
Только называют их по другому. Особенно современные, городские женщины. А контекст естессно, совершенно идентичный.
Есть чЮдная история, которую однажды поведал Андрэ Малрьо*, он как-то спросил у одного испанского священника, который принимал исповедь 60 лет, что тот понял о человеческом роде?
И тот ответил: "Два обстоятельства: люди гораздо несчастнее чем кажутся и второе- взрослых не существует." Конец цитаты.
*Андре Мальро -
зарегистрируйтесь или войдите
С werde der du bist(c).
Так гораздо интереснее и лучше.
Будете трогать немытыми руками Томаса Алановича, я Вас нежуя съем, сырую.
Павел, так всё зашифровано, что мне сначала в энциклопедию надо загружать эти слова.))
А имаджинариум впечатляющий, но очень грустный на самом деле фильм.
Режиссёр Терри Гиллиам:
зарегистрируйтесь или войдите
Вы о чем тогда?
Да, я, что, я разве против? Только, говорят, волосы на них (на руках) от ентого вырастают. Ну, дело хозяйское - чем бы дитя не тешилось... Ручками балерин как-то оно приятней и безопасней, блаженство прет претски или Вы все сам, все сам? Похвально, конечно, такое само... я бы сказал... пожертвование, не щадя ни сил, ни плоти, но ведь и дам лишаете удовольствия попируэтить.
на голове выжег, пусть хоть на руках отрастут...
на счёт приятнее соглашусь на все 200-ти процентов. На счёт безопасности сомнительно. В наш век скоростей. Не всегда же рукомойник под боком или салфетки увлажняющие. А красный чесоточный клещ, он же не спрашивает где поселиться в дорогих тачках, что балерин к балерунам возят, или в общественном транспорте где тоже полно заразы, там балерины частенько шныряют (да ещё какие) из-за пробок на дорогах. Так, что тут не до балерин бывает...сто раз подумаешь, давать балерине дудочку в руки или перейти на самообслуживание.
Гигиена прежде всего...
Кто его знает, чем там кроме канифоля в оркестровой яме, смычки музыканты натирали..
ушло пудрить носик
Ответ для Елочка:
.
В крайности не бросаюсь (плакать, драться ), но переношу плохо. Говорят признать проблему это уже половина ее решения, ну как-то так, признала уж давно, а вот со второй половиной как-то не складывается.
верни образ
поменять себя, в себе и т.д. что-то бывает как правило мало. Надо ещё и действа производить в определённом направлении, что б решить проблемМууу..)) Пример с Гвоздичкой весьма поучителен. Были проблеммы, заходила на сайт, в форуме отписывала,в общем действовала. Как могла и умела. Теперь Гвоздички нет в этой теме, и проблеммы тоже.
Она не сбежала. Она болеет.