Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
зачем нужны мои пояснения, если по вашим словам никто этот нудный и скучный сериал (балет) не читает
для продолжения балета, или банкета.
Это ж так просто.
gvozdika:
Может для вас и мадам Ли я скучная
прошу вас не отождествлять автора балетов, и его участников.
Скучная? Не порок, главное, что б не вредная...А остальное напильником отшлифуем до блеска...
gvozdika:
как вижу, мой подарок вам всё же пришёлся не по душе?
с подарком как раз всё ОК, другое дело- это как там она называется- совесть...не позволяет брать целый ящик.
gvozdika:
но не буду больше злоупотреблять вашим временем
какое чувство такта. И забота о собеседнике. А может пикантный момент в вопросе мешает спросить, то, что хочется спросить?
Пишите, для не читающих эту переписку, всё пройдёт незамеченным, а для сюжета...может оказаться вполне полезным. Серия 1359-я, пока не заключительная.
Mucha01 авг. 2013 00:04
Переписка Троцкого с Каутским
Ответ для lapka:
lapka:
Очень хорошее фото, и девушка красивая, главное- веселая
Но ей это не поможет
Исправлено: Mucha 01 авг. 2013 00:04
Weter01 авг. 2013 00:13
Ответ для Липкая:
Липкая:
Кого реанимировать балет или фото?
балет естественно..хотя сюжетом для его начала, когда-то было ваше фото и "юмор" Славика.)))
Липкая:
по-моему и без вмешательста все не так уж плохо.
тому кто делал снимок наверное тоже так подумалось...
Липкая01 авг. 2013 12:59
Ответ для Mucha:
Mucha:
Но ей это не поможет
Не поможет в чем? Или чем? Что вы имели в виду?
lapka01 авг. 2013 18:40
Ответ для Липкая:
Липкая:
Что вы имели в виду?
Как говорил Горбачев: надо углубить и расширить, чтоб поняли.
gvozdika01 авг. 2013 19:16
Ответ для Weter:
Weter:
ну если только ради банкета. Многие меня хотят напоить, но не у всех это получается. Вот мой новый зять тоже всё время говорит: Да брось ты свой инет, выпей, расслабься, тоже вот мечтает меня напоить, но пока у него ничего не получается.
Weter:
Скучная?
я думаю, а вот балерины какие они на самом деле? Они ведь серьёзные, я не видела, чтоб они смеялись по время исполнения танца? )) Про эротический балет ничего не могу сказать, так как такой ещё не смотрела )) Кто видел такой, расскажите какие они на самом деле?
Weter:
Не порок, главное, что б не вредная.
ну не знаю, я вредной тоже бываю иногда. Белой и пушистой не всегда получается быть. А вы знаете, что сказал Кристиан Диор? Он сказал, что настоящая женщина должна быть вредной и капризной. Вы согласны с ним?
Weter:
А остальное напильником отшлифуем до блеска...
ой ли, вы меня собрались полировать до блеска? Я уже старенькая, со своими вредными привычками, физическими недостатками, которые увы уже не отполируешь. Может я не так всё поняла? Я говорю о внешности, о характере. Помните вы как-то сказали: Что выросло, то выросло, по новому себя не слепишь? Так вот меня тоже уже по другому не слепишь, никому это не удаётся сделать, пытаются, но у них ничего не получается. Не думаю, что и у вас что-то получится? Вы лучше возьмите себе 20-летнюю балерину (музу) и лепите из неё всё, что захотите. ))
Weter:
с подарком как раз всё ОК, другое дело- это как там она называется- совесть...не позволяет брать целый ящик.
ну это хорошо, что у вас ещё есть совесть, значит не всё ещё потеряно. Вы открываетесь мне с каждым днём всё больше и больше... и я так думаю, что к 5000 серии нашего с вами сериала вы превратитесь в принца на белом коне, о котором мечтают многие девушки. ))
Weter:
какое чувство такта. И забота о собеседнике.
ну а как же, я же должна заботиться о своём авторе. Может он устал, хочет спать или хочет на другом форуме пообщаться, зачем я ему буду надоедать и задавать глупые вопросы.
Weter:
Пишите, для не читающих эту переписку, всё пройдёт незамеченным,
для тех, кто читает этот сериал, то повторю ответ Ветра мне:
ну нет, у меня на кило конфет здоровья не хватит, да и накладно это нынче, приходится выбирать, вы уж извините за откровенность, беру не в яркой обёртке, а скорее приятные на вкус и совсем немного. Как говорится и зубы целы и кошелёк не худеет так быстро.
Я просто хотела вас поправить, может вы имели ввиду "приятные на вид конфеты", а не "приятные на вкус"?
Вот смотрите... перед вами стоят или лежат (ну всё зависит от обстоятельств) три вида конфет (вы же сами сказали, что берёте немного), вот я много и не предлагаю. Со знакомым видом всё понятно, вы его уже когда-то пробовали на вкус и он вам понравился. А если это не знакомый вид конфет, то как вы определяете приятный он на вкус или нет? Это же всё равно нужно его тогда купить и попробовать и причём три вида? А если берёте на вид, то там всё понятно тогда.))) Может я что-то не так понимаю?
Weter02 авг. 2013 01:43
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Вот мой новый зять тоже всё время говорит: Да брось ты свой инет, выпей, расслабься, тоже вот мечтает меня напоить, но пока у него ничего не получается
ну так ещё в 80-е один взрослый дяжька нас салаг на работе учил:
"начинать нужно с тёщи..". Мы "зелёные" не просекали, что и к чему. Ну с годами всё стало на свои места...Видимо ваш зять продвинутый чел в вопросах семейной жизни. Хоть и начал с дочки. Исправляется или жизнь семейная исправляет его.
gvozdika:
я думаю, а вот балерины какие они на самом деле?
про этих "балерин" есть вполне адекватные строчки: "Вот они толпой стоят супер-секс модели,
Нынче конкурс красоты, каждую неделю...
-Кто смелей, давай сюда, а вдруг не забракуют,
Может ты и есть звезда, пусть рассортируют..
У кого длинней нога и пышнее груди,тут наверняка разберутся люди,
С интелектом, посложней, ну что скрывать не густо,ведь в красивом чердаке, как обычно пусто.." Полная музыкальная версия тут, как раз про эротический балет:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Уж не знаю, что там на самом деле у балерин развито лучше всего, но у танцоров, это ноги. Двери вышибают только так. Треннировки они же даром не проходят. Так что к злому "балерину" лучше близко не подходить..
gvozdika:
Вы лучше возьмите себе 20-летнюю балерину (музу) и лепите из неё всё, что захотите. ))
не пойдёт, невинное дитя не порочное, не интересно даже мне. С человеческими пороками знаете ли, как-то эффектнее смотрится.
gvozdika:
к 5000 серии нашего с вами сериала вы превратитесь в принца на белом коне
скорее в суслика, а ваша карета в тыкву..
gvozdika:
может вы имели ввиду "приятные на вид конфеты", а не "приятные на вкус"?
речь как раз о вкусе...
gvozdika:
А если это не знакомый вид конфет, то как вы определяете приятный он на вкус или нет?
задачка с тремя неизвестными? Это ж третий класс школы.
Я же уже писал, про собаку. Что тут не понятного? Единственное, что вас может смутить, так это то, что я имел в виду под словом "собака".(пояснение смотри выше)
Собаки же они умные, невкусное есть не станут, факт. Ну или с неохотой. Правда под словом "конфетка" тоже может быть отнюдь не кондитерское изделие. Улавливайте разницу?
gvozdika:
Может я что-то не так понимаю?
не понимание, не знание...не освобождает от ответственности..
Исправлено: Weter 02 авг. 2013 01:45
gvozdika02 авг. 2013 19:43
Ответ для Weter:
Weter:
Видимо ваш зять продвинутый чел в вопросах семейной жизни. Хоть и начал с дочки. Исправляется или жизнь семейная исправляет его
Вы как всегда в своём репертуаре. )) Во-первых, у нас приличная семья, а во-вторых, я тещей никому не являюсь. А зять мой, это муж мой старшей сестры, намного старше меня, хороший человек, работящий, но в нерабочее время любит выпить. И когда они ко мне приходят, только вместе с сестрой, то если у меня вдруг включен инет, то вот он так и говорит. Это забота такая обо мне и не более того.
Weter:
gvozdika:
Вы лучше возьмите себе 20-летнюю балерину (музу) и лепите из неё всё, что захотите. ))
не пойдёт, невинное дитя не порочное, не интересно даже мне.
это 20-летние то непорочные? Да они сейчас уже в таком возрасте больше нас с вами знают. Так что, есть что шлифовать до блеска, а потом переделывать под себя. ))
Weter:
С человеческими пороками знаете ли, как-то эффектнее смотрится.
впервые встречаю такого мужчину, который думал бы как вы. Есть в этом какой-то подвох, но да ладно...)) Оставим мои моральные, нравственные и духовные недостатки и переключимся на внешние. Так у вас Ветер столько денег нет, чтоб отшлифовать мои недостатки. Нужно будет брать кредит, а я боюсь, что тогда вы точно превратитесь в суслика, да и у меня есть тоже совесть, как у вас, не могу этого позволить Может не нужно рисковать, оставим всё как есть, а?
Weter:
скорее в суслика,
вот зачем вы это сейчас написали? Я наоборот хочу привлечь внимание девушек к вам, а вы всё делаете наоборот. Это же такой рекламный трюк, разве непонятно? Кстати, кареты у меня нет, не приобрела ещё, поэтому мне нечего терять ))
Weter:
вы мне уж не говорите, а таких задачек не существует, тем более их не задают в третьем классе. Есть задачи с двумя неизвестными. Но похоже вы часто в жизни решаете именно задачки с тремя неизвестными?
В общем с конфетами и "конфетками" вы меня совсем запутали, я думаю об одном, вы мне о другом. Ладно, оставим всё как есть, какое мне в принципе дело, что вы едите, с кем, когда, с кем делитесь по братски, это ваше дело. Но кое-что меня смущает в вашем ответе, но вопросов больше не буду задавать. )))
Исправлено: gvozdika 02 авг. 2013 19:44
Weter03 авг. 2013 03:30
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Вы как всегда в своём репертуаре. ))
и что? уже не перевариваете? Похоже на то.
gvozdika:
А зять мой, это муж мой старшей сестры, намного старше меня
да, он тоже называется зятьком...Как же я сразу не въехал.
gvozdika:
намного старше меня, хороший человек, работящий, но в нерабочее время любит выпить
вот это уже похоже на реальную жизнь.
gvozdika:
И когда они ко мне приходят, только вместе с сестрой
а чего просто так зайти ему одному западло? В свободное от сестры и работы время? Только вместе с супругой..хм. Да,старенький наверное уже совсем.))) Вы наверное ему ящик водовки ещё не предлагали в подарок?
gvozdika:
Оставим мои моральные, нравственные и духовные недостатки и переключимся на внешние. Так у вас Ветер столько денег нет, чтоб отшлифовать мои недостатки. Нужно будет брать кредит, а я боюсь, что тогда вы точно превратитесь в суслика
это, что проверка моего финансового состояния? Как-то вы уж очень быстро и непринуждёно перевели разговор на денежную тему. А чего мелочится, конфетки, бараночки...всё верно. Только забыли ценник выставить на витрину. Вы уж соизвольте цифири то озвучить. Для полноты картины.
А превратится можно в кого угодно,хоть в суслика, хоть в покойника (хотя в суслика всё же приятнее наверное), зная ради кого (чего) нужны такие жертвы. А стоит ли "ОНО" (ОН, ОНА)этого?
Вот только знать на перёд, что будет, дано не многим. Увы.
И почему это вы вдруг решили, что шлифовка должна непременно начатся с ваших внешних данных?
gvozdika:
Я наоборот хочу привлечь внимание девушек к вам, а вы всё делаете наоборот. Это же такой рекламный трюк, разве непонятно?
бесплатную рекламу не заказывал,девушек с этого портала тоже. В личном секретаре пока нужды нет. На жизнь смотрю трезво, хоть и пьяными глазами (иногда),прекрасно понимая, " кому я нужен, с моей-то грыжей..." А вы говорите трюки, тут и без трюков всё предельно ясно. Ну разве ж только когда речь заходит о деньгах, и ваш предыдущий пост тому прекраснейший пример.
gvozdika:
Но кое-что меня смущает в вашем ответе, но вопросов больше не буду задавать. )))
хозяин барин, я как пионер всегда готов ответить.
Соскочила, кончита)))
gvozdika03 авг. 2013 20:45
Ответ для Weter:
Weter:
и что? уже не перевариваете?
да у меня желудок пока ещё здоровый, всё переваривает )))
Weter:
а чего просто так зайти ему одному западло? В свободное от сестры и работы время?
ну почему же западло, выражаясь вашим языком. Может и зайти, нам нечего скрывать ))
Weter:
Да,старенький наверное уже совсем.)))
не так уж и старенький )))
Weter:
Вы наверное ему ящик водовки ещё не предлагали в подарок?
ящик не предлагала, вы правы, у него День рожденье ещё не скоро. Да он бы его и не взял, у него тоже есть совесть, как и у вас ))
Weter:
это, что проверка моего финансового состояния?
деньги мне ваши не нужны, оставьте их себе.
Weter:
Как-то вы уж очень быстро и непринуждёно перевели разговор на денежную тему.
ну почему же быстро, посмотрите какую мы уже серию снимаем, 135..?
Weter:
А чего мелочится, конфетки, бараночки...всё верно.
ну почему мелочится? Вы бы мне лучше предложили конфетки шоколадные в подарок, чем вашу травку, я бы не отказалась, стресс повседневный они тоже хорошо снимают )) Подумайте над этим.
Weter:
Только забыли ценник выставить на витрину
а я не товар какой-то, в ценнике не нуждаюсь, вы меня опять с кем-то перепутали. Не всё и всех можно купить, а если вы думаете иначе, то это ваши проблемы.
Weter:
И почему это вы вдруг решили, что шлифовка должна непременно начатся с ваших внешних данных?
да потому что, как раз с них нужно начинать, в остальном у меня не так уж всё и плохо. Ну если только вы не хотите сделать из меня собачку, которая будет прыгать перед вами на задних лапках и по вашему свисту приносить вам тапочки. Не знаю, что у вас там на уме.
А со своими внешними недостатками я сама как-нибудь разберусь, без вашей помощи.
Weter:
На жизнь смотрю трезво, хоть и пьяными глазами (иногда),прекрасно понимая, " кому я нужен, с моей-то грыжей..."
ну я так тоже трезво смотрю. Не так вы всё понимаете. Кто вам сказал такую чушь (начинаю уже говорить на вашем языке ,) что с вашей грыжей вы не можете любить и быть кем-то любимы? Скажу так: Мне бы ваши проблемы ))
Weter:
А вы говорите трюки, тут и без трюков всё предельно ясно.
мне вот совсем не ясно.
Weter:
я как пионер всегда готов
догадываюсь, что вы всегда готовы.
Weter:
кончила))
ага, я полностью удовлетворена вашим ответом, то, что я услышала, мне этого достаточно. А то, что меня смущает что-то, то это как говориться мои проблемы. Это лишь мои догадки, а то, что там у вас в жизни происходит, мне неизвестно. Здесь можно что угодно написать, ведь так?
Вы можете продолжить с другой балериной (актрисой), я не против, автор балета сам себе хозяин, всегда может сменить партнёршу, если она его не устраивает и удовлетворяет. Верно?
Исправлено: gvozdika 03 авг. 2013 20:49
Weter04 авг. 2013 01:39
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Может и зайти, нам нечего скрывать ))
"может зайти" и заходит, это ж две большие разницы.
gvozdika:
Да он бы его и не взял, у него тоже есть совесть, как и у вас ))
а вы сделайте так, что б взял. Не мне вас учить..
gvozdika:
Вы бы мне лучше предложили конфетки шоколадные в подарок, чем вашу травку, я бы не отказалась, стресс повседневный они тоже хорошо снимают )) Подумайте над этим.
сколько раз нырял в магазин, даже не знаю где полки с этим товаром. Да и вообще, все эти телячие нежности не для меня. Обходился при знакомствах бэз конфет. Сейчас моден - марафет, знаете ли...Но его в магазинах не продают. Сахар в крови, сахар в чае..везде один сахар. Завязывайте со сладким. "Шоколад" настоящий должен быть с горчинкой, а марафет бодрить..
gvozdika:
Не знаю, что у вас там на уме.
А со своими внешними недостатками я сама как-нибудь разберусь, без вашей помощи.
забавно в посте чуть выше вы писали как раз об обратном. Вот и дари вам конфеты, понимаешь ли..
gvozdika: Weter:кончила))
ага, я полностью удовлетворена вашим ответом, то, что я услышала, мне этого достаточно. А то, что меня смущает что-то, то это как говориться мои проблемы. Это лишь мои догадки, а то, что там у вас в жизни происходит, мне неизвестно. Здесь можно что угодно написать, ведь так?
вообщето я писал другое слово. Оно никак не связано с действом которое вы себе придумали. Кончита, это из латиноамериканского лексикона..адресованное женщине. Думаю описка по дяде Фрэйду.
Написать то можно всё, что угодно,и после этого стать звездой этого портала, например, как Сабик. Кому это надо, тот давно не испытывает по этому поводу никаких угрызений совести...а даже наоборот, следит с интересом, что же напишут другие на его крылатые откровения. Замечу, мне до этого ещё серий так сто пятьдесят..
gvozdika:
Вы можете продолжить с другой балериной (актрисой), я не против, автор балета сам себе хозяин, всегда может сменить партнёршу, если она его не устраивает и удовлетворяет. Верно?
запросто. Только он в настоящем должен быть уверен, что бывшей приме это будет приятно, когда её кидают через .... (ну понятно, что) и она испытает истинное наслаждение от этого. Напишите ваши желания, ещё раз и они исполнятся тут же. Можно даже в грубой форме, насколько этого позволяет данный ресурс.
gvozdika04 авг. 2013 02:50
Ответ для Weter:
Weter:
а вы сделайте так, что б взял. Не мне вас учить.
а зачем? Если ему нужно, то он сам себе купит.
Weter:
сколько раз нырял в магазин, даже не знаю где полки с этим товаром.
вот это да, это что-то новое!
Weter:
Да и вообще, все эти телячие нежности не для меня. Обходился при знакомствах бэз конфет. Сейчас моден - марафет, знаете ли...Но его в магазинах не продают. Сахар в крови, сахар в чае..везде один сахар. Завязывайте со сладким. "Шоколад" настоящий должен быть с горчинкой, а марафет бодрить..
да я принципе много конфет не ем. Но если мне дарят конфеты, шоколад, то всегда с удовольствием его лопаю. Женщины все любят сладкое. А за фигуру я свою не боюсь. ))
Weter:
вообщето я писал другое слово.
правда? наверное у меня уже зрение начинается садиться? Я ничего не придумывала, вам показалось, так же как и мне с вашими конфетами и "конфетками"
Weter:
Только он в настоящем должен быть уверен, что бывшей приме это будет приятно, когда её кидают через .... (ну понятно, что) и она испытает истинное наслаждение от этого. Напишите ваши желания, ещё раз и они исполнятся тут же.
очень даже приятно, не сомневайтесь. Если вы найдёте себе другую партнёршу, то я от этого получу истинное наслаждение. Только вы опять меня с кем-то перепутали... это вы можете своих девушек-женщин в реальности кинуть или перекинуть через... (ну понятно, что), со мной этот номер у вас не пройдёт. Вы, конечно, можете сделать это виртуально, я даже не сомневаюсь, что тоже получите от этого наслаждение.
Думаю, что кино закончилось, автор балета начинает себе подбирать другую кандидатуру. Желаю вам удачи!
Исправлено: gvozdika 04 авг. 2013 02:53
Ambereyes04 авг. 2013 04:37
А вдруг это любовь?
Ответ для Липкая:
ой, не люблю то же самое и занудство утомляет, с возрастом хочется легкости у "умной простоты"(если это можно так охарактеризовать), а то все это можно обозвать "занудной игрой на скрипке" вроде и красиво, но слишком заунывно и долго-душу вынимает напрочь))
Ambereyes04 авг. 2013 06:36
А вдруг это любовь?
Ответ для Липкая:
а и еще думаю-"зафиналить...не успеют
Weter04 авг. 2013 11:45
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
удивляете. У него будет очередной повод, что б зайти к вам в гости без сестры,без забот...это состояние не в одной электричке не купишь.
gvozdika:
Женщины все любят сладкое. А за фигуру я свою не боюсь. ))
очередное утверждение не соответствующие действительности, склонное вводить "самцов" в заблуждение.
gvozdika:
это вы можете своих девушек-женщин в реальности кинуть или перекинуть через...
если они того заслуживают и сами об этом просят, своим каждодневным поведением, то это им только во благо. Зачем плодить не нужные иллюзии и раскатывать преждевременно губы? Те же прЫнцЫпы и здесь применимы вполне, с той лишь разницей,что вероятность ошибки несравненно больше.
Так, что ваше деликатное:
gvozdika:
кино закончилось, автор балета начинает себе подбирать другую кандидатуру
и есть ошибка.
Тоже самое относится к вашим замечаниям, что я вас с кем-то перепутал. И вовсе нет. Ещё никто так долго не танцевал партию примы в этом шоу балете. Вы прекрасно с ней справляетесь.
Просто немного подустали...вот и бредите, что вас хотят перекинуть через "забор". А может просто сломался генератор иллюзий, который вам помогал, столь долго не сходить с этой сцены? Вполне допускаю.
Но это ж поправимо, тем более, что тем в форуме где вы пишите вполне достаточно и дело только техники, (ну и автора тоже), что б вы снова солировали на "сцене" как и прежде.
Так, что эта музыка будет вечной, если конечно администрация не вынет батарейки в одном из девайсов. онлайн видео:
Ответ для Weter:
Дааа уж! Балет у вас тут всем Балетом балет. У меня (зрителя) был тааакой антракт, а у вас все те же пируэты. Все то же действие. Все таже прима!
gvozdika05 авг. 2013 20:43
Ответ для Weter:
Странный вы вообще мужчина, Ветер. Так и не смогла понять за это время, что вы за человек. Пишите вот тут про какие губы и иллюзии. А что я обязательно на вас должна иметь какие-то виды? А что просто нельзя пообщаться в свободное время, просто нельзя иметь на этом сайте знакомую с которой можно просто поговорить по хорошему в темах, пошутить. Я вроде ничего не сделала вам плохого, к чему вообще этот спектакль? хм..вы сами отвечаете мне, не хотели бы, не отвечали. Почему вы не придираетесь к другим людям, не подкалываете их, а только меня? Что я что-то особенное тут пишу? Это моя жизнь, что в ней особенного, так же как у всех и многих на этом портале.
На счёт "забора"... вот только не надо говорить, что вы имели ввиду именно это слово. Так почему не написали его сразу? Или в своей реальной жизни вы тоже так с девушками разговариваете загадками, не поймёт она и ладно, прокатит? А может стоит отказаться от некоторых привычек, смотреть фото, не всё так однозначно в этом мире, все мы разные.
gvozdika05 авг. 2013 20:53
Ответ для Елочка:
Елочка:
Все таже прима!
наверное любимая? Я его вот бросила, ушла от него, не знаю вот теперь, захочет ли он другую искать ))
domosed06 авг. 2013 00:50
Ответ для gvozdika и Weter:
Очень просим красивый финал развязки,зря вы игнорировали краткость
Weter06 авг. 2013 01:18
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Странный вы вообще мужчина, Ветер. Так и не смогла понять за это время, что вы за человек.
не странные здесь не ходят. Они на других ресурсах пасутся.
gvozdika:
Пишите вот тут про какие губы и иллюзии.
ну так, что б не раскатывали..их и не плодили..))
gvozdika:
А что я обязательно на вас должна иметь какие-то виды?
никаких видов, упаси Боже, только вид со сцены и не более.
gvozdika:
А что просто нельзя пообщаться в свободное время, просто нельзя иметь на этом сайте знакомую с которой можно просто поговорить по хорошему в темах, пошутить. Я вроде ничего не сделала вам плохого, к чему вообще этот спектакль?
сколько угодно, чем их больше тем лучше, я же не запрещаю вам этого. Я же не держатель этой "сцены".
У вас не принуждаю отвечать на мои вопросы. Всё индивидульно, это же форум, а не кабинет следователя.
Шутите, балдейте...
И почему вы считаете, что если вам кто-то задаст не стандартный вопрос, то он обязательно считает, что вы ему сделали плохо? Откуда такая ожесточённость? Может совсем наоборот.
К чему спектакль? К познанию женской натуры, в непринуждённой форме общения. Назовите это как хотите, балетом или винегретом, никто ж не обидится. Да и тема соответствующая "5 лет трындеть языком и потом отношения" этот путь должен же кто-то пройти кроме Славика и почувствовать на собственной шкуре, что это такое.
gvozdika:
На счёт "забора"... вот только не надо говорить, что вы имели ввиду именно это слово. Так почему не написали его сразу?
вам приятнее было бы прочитать другое слово? Извините,но в балете мат не уместен, его следует избегать или заменять...Да и хозяин "сцены" диктует свои правила.
gvozdika:
Или в своей реальной жизни вы тоже так с девушками разговариваете загадками, не поймёт она и ладно, прокатит?
я уже как-то вам отвечал на похожий вопрос.
Всё индивидуально. Смотря какая девушка. Есть такие, которые слово "отстань" не понимают, а когда им говоришь иди ты...пулей соображают в каком направлении им двигаться. Так, что приходится выражаться нецензурно. А что делать? Такова реальная жизнь.
gvozdika:
Это моя жизнь, что в ней особенного, так же как у всех и многих на этом портале.
да нечего особенного, только вот зачем о ней рассказывать всем? Естественно, после изложения у людей посещающих этот форум, появляются вопросы. Которые, те кто посмелее задают, не где нибудь в привате, а прямо тут.
Ну, а то, что получилось не изменить уже никак. Вот тут пишут- нудно, пиликание на скрипке по нервам и т.п. Ну, что ж тут поделать балерина старается...как может. Видимо давно в зале не звучали аплодисменты.
Ну? поддержите начинающую приму. Смелее.
Это ж так просто.
прошу вас не отождествлять автора балетов, и его участников.
Скучная? Не порок, главное, что б не вредная...А остальное напильником отшлифуем до блеска...
какое чувство такта. И забота о собеседнике. А может пикантный момент в вопросе мешает спросить, то, что хочется спросить?
Пишите, для не читающих эту переписку, всё пройдёт незамеченным, а для сюжета...может оказаться вполне полезным. Серия 1359-я, пока не заключительная.
Но ей это не поможет
балет естественно..хотя сюжетом для его начала, когда-то было ваше фото и "юмор" Славика.)))
тому кто делал снимок наверное тоже так подумалось...
Не поможет в чем? Или чем? Что вы имели в виду?
Как говорил Горбачев: надо углубить и расширить, чтоб поняли.
ну если только ради банкета. Многие меня хотят напоить, но не у всех это получается.
я думаю, а вот балерины какие они на самом деле? Они ведь серьёзные, я не видела, чтоб они смеялись по время исполнения танца? )) Про эротический балет ничего не могу сказать, так как такой ещё не смотрела )) Кто видел такой, расскажите какие они на самом деле?
ну не знаю, я вредной тоже бываю иногда. Белой и пушистой не всегда получается быть. А вы знаете, что сказал Кристиан Диор? Он сказал, что настоящая женщина должна быть вредной и капризной. Вы согласны с ним?
ой ли, вы меня собрались полировать до блеска?
ну это хорошо, что у вас ещё есть совесть, значит не всё ещё потеряно. Вы открываетесь мне с каждым днём всё больше и больше... и я так думаю, что к 5000 серии нашего с вами сериала вы превратитесь в принца на белом коне, о котором мечтают многие девушки. ))
ну а как же, я же должна заботиться о своём авторе. Может он устал, хочет спать или хочет на другом форуме пообщаться, зачем я ему буду надоедать и задавать глупые вопросы.
для тех, кто читает этот сериал, то повторю ответ Ветра мне:
Я просто хотела вас поправить, может вы имели ввиду "приятные на вид конфеты", а не "приятные на вкус"?
Вот смотрите... перед вами стоят или лежат (ну всё зависит от обстоятельств) три вида конфет (вы же сами сказали, что берёте немного), вот я много и не предлагаю. Со знакомым видом всё понятно, вы его уже когда-то пробовали на вкус и он вам понравился. А если это не знакомый вид конфет, то как вы определяете приятный он на вкус или нет? Это же всё равно нужно его тогда купить и попробовать и причём три вида? А если берёте на вид, то там всё понятно тогда.))) Может я что-то не так понимаю?
ну так ещё в 80-е один взрослый дяжька нас салаг на работе учил:
"начинать нужно с тёщи..". Мы "зелёные" не просекали, что и к чему. Ну с годами всё стало на свои места...Видимо ваш зять продвинутый чел в вопросах семейной жизни. Хоть и начал с дочки. Исправляется или жизнь семейная исправляет его.
про этих "балерин" есть вполне адекватные строчки:
"Вот они толпой стоят супер-секс модели,
Нынче конкурс красоты, каждую неделю...
-Кто смелей, давай сюда, а вдруг не забракуют,
Может ты и есть звезда, пусть рассортируют..
У кого длинней нога и пышнее груди,тут наверняка разберутся люди,
С интелектом, посложней, ну что скрывать не густо,ведь в красивом чердаке, как обычно пусто.." Полная музыкальная версия тут, как раз про эротический балет:
зарегистрируйтесь или войдите
Уж не знаю, что там на самом деле у балерин развито лучше всего, но у танцоров, это ноги. Двери вышибают только так. Треннировки они же даром не проходят. Так что к злому "балерину" лучше близко не подходить..
не пойдёт, невинное дитя не порочное, не интересно даже мне. С человеческими пороками знаете ли, как-то эффектнее смотрится.
скорее в суслика, а ваша карета в тыкву..
речь как раз о вкусе...
Я же уже писал, про собаку. Что тут не понятного? Единственное, что вас может смутить, так это то, что я имел в виду под словом "собака".(пояснение смотри выше)
Собаки же они умные, невкусное есть не станут, факт. Ну или с неохотой. Правда под словом "конфетка" тоже может быть отнюдь не кондитерское изделие. Улавливайте разницу?
не понимание, не знание...не освобождает от ответственности..
Вы как всегда в своём репертуаре. )) Во-первых, у нас приличная семья, а во-вторых, я тещей никому не являюсь. А зять мой, это муж мой старшей сестры, намного старше меня, хороший человек, работящий, но в нерабочее время любит выпить. И когда они ко мне приходят, только вместе с сестрой, то если у меня вдруг включен инет, то вот он так и говорит. Это забота такая обо мне и не более того.
это 20-летние то непорочные? Да они сейчас уже в таком возрасте больше нас с вами знают. Так что, есть что шлифовать до блеска, а потом переделывать под себя. ))
впервые встречаю такого мужчину, который думал бы как вы. Есть в этом какой-то подвох, но да ладно...)) Оставим мои моральные, нравственные и духовные недостатки и переключимся на внешние. Так у вас Ветер столько денег нет, чтоб отшлифовать мои недостатки. Нужно будет брать кредит, а я боюсь, что тогда вы точно превратитесь в суслика, да и у меня есть тоже совесть, как у вас, не могу этого позволить
вот зачем вы это сейчас написали? Я наоборот хочу привлечь внимание девушек к вам, а вы всё делаете наоборот. Это же такой рекламный трюк, разве непонятно?
вы мне уж не говорите, а таких задачек не существует, тем более их не задают в третьем классе. Есть задачи с двумя неизвестными. Но похоже вы часто в жизни решаете именно задачки с тремя неизвестными?
В общем с конфетами и "конфетками" вы меня совсем запутали, я думаю об одном, вы мне о другом. Ладно, оставим всё как есть, какое мне в принципе дело, что вы едите, с кем, когда, с кем делитесь по братски, это ваше дело. Но кое-что меня смущает в вашем ответе, но вопросов больше не буду задавать. )))
и что? уже не перевариваете? Похоже на то.
да, он тоже называется зятьком...Как же я сразу не въехал.
вот это уже похоже на реальную жизнь.
а чего просто так зайти ему одному западло? В свободное от сестры и работы время? Только вместе с супругой..хм. Да,старенький наверное уже совсем.)))
это, что проверка моего финансового состояния? Как-то вы уж очень быстро и непринуждёно перевели разговор на денежную тему. А чего мелочится, конфетки, бараночки...всё верно. Только забыли ценник выставить на витрину. Вы уж соизвольте цифири то озвучить. Для полноты картины.
А превратится можно в кого угодно,хоть в суслика, хоть в покойника (хотя в суслика всё же приятнее наверное), зная ради кого (чего) нужны такие жертвы. А стоит ли "ОНО" (ОН, ОНА)этого?
Вот только знать на перёд, что будет, дано не многим. Увы.
бесплатную рекламу не заказывал,девушек с этого портала тоже. В личном секретаре пока нужды нет. На жизнь смотрю трезво, хоть и пьяными глазами (иногда),прекрасно понимая, " кому я нужен, с моей-то грыжей..." А вы говорите трюки, тут и без трюков всё предельно ясно. Ну разве ж только когда речь заходит о деньгах, и ваш предыдущий пост тому прекраснейший пример.
хозяин барин, я как пионер всегда готов ответить.
Соскочила, кончита)))
да у меня желудок пока ещё здоровый, всё переваривает )))
ну почему же западло, выражаясь вашим языком. Может и зайти, нам нечего скрывать ))
не так уж и старенький )))
ящик не предлагала, вы правы, у него День рожденье ещё не скоро. Да он бы его и не взял, у него тоже есть совесть, как и у вас ))
деньги мне ваши не нужны, оставьте их себе.
ну почему же быстро, посмотрите какую мы уже серию снимаем, 135..?
ну почему мелочится? Вы бы мне лучше предложили конфетки шоколадные в подарок, чем вашу травку, я бы не отказалась, стресс повседневный они тоже хорошо снимают )) Подумайте над этим.
а я не товар какой-то, в ценнике не нуждаюсь, вы меня опять с кем-то перепутали. Не всё и всех можно купить, а если вы думаете иначе, то это ваши проблемы.
да потому что, как раз с них нужно начинать, в остальном у меня не так уж всё и плохо. Ну если только вы не хотите сделать из меня собачку, которая будет прыгать перед вами на задних лапках и по вашему свисту приносить вам тапочки. Не знаю, что у вас там на уме.
ну я так тоже трезво смотрю. Не так вы всё понимаете. Кто вам сказал такую чушь (начинаю уже говорить на вашем языке
мне вот совсем не ясно.
догадываюсь, что вы всегда готовы.
"может зайти" и заходит, это ж две большие разницы.
а вы сделайте так, что б взял. Не мне вас учить..
сколько раз нырял в магазин, даже не знаю где полки с этим товаром. Да и вообще, все эти телячие нежности не для меня. Обходился при знакомствах бэз конфет. Сейчас моден - марафет, знаете ли...Но его в магазинах не продают. Сахар в крови, сахар в чае..везде один сахар. Завязывайте со сладким. "Шоколад" настоящий должен быть с горчинкой, а марафет бодрить..
забавно в посте чуть выше вы писали как раз об обратном. Вот и дари вам конфеты, понимаешь ли..
вообщето я писал другое слово. Оно никак не связано с действом которое вы себе придумали. Кончита, это из латиноамериканского лексикона..адресованное женщине. Думаю описка по дяде Фрэйду.
Написать то можно всё, что угодно,и после этого стать звездой этого портала, например, как Сабик. Кому это надо, тот давно не испытывает по этому поводу никаких угрызений совести...а даже наоборот, следит с интересом, что же напишут другие на его крылатые откровения. Замечу, мне до этого ещё серий так сто пятьдесят..
запросто. Только он в настоящем должен быть уверен, что бывшей приме это будет приятно, когда её кидают через .... (ну понятно, что) и она испытает истинное наслаждение от этого. Напишите ваши желания, ещё раз и они исполнятся тут же. Можно даже в грубой форме, насколько этого позволяет данный ресурс.
вот это да, это что-то новое!
да я принципе много конфет не ем. Но если мне дарят конфеты, шоколад, то всегда с удовольствием его лопаю. Женщины все любят сладкое. А за фигуру я свою не боюсь. ))
правда? наверное у меня уже зрение начинается садиться? Я ничего не придумывала, вам показалось, так же как и мне с вашими конфетами и "конфетками"
очень даже приятно, не сомневайтесь. Если вы найдёте себе другую партнёршу, то я от этого получу истинное наслаждение. Только вы опять меня с кем-то перепутали... это вы можете своих девушек-женщин в реальности кинуть или перекинуть через... (ну понятно, что), со мной этот номер у вас не пройдёт. Вы, конечно, можете сделать это виртуально, я даже не сомневаюсь, что тоже получите от этого наслаждение.
Думаю, что кино закончилось, автор балета начинает себе подбирать другую кандидатуру. Желаю вам удачи!
ой, не люблю то же самое и занудство утомляет, с возрастом хочется легкости у "умной простоты"(если это можно так охарактеризовать), а то все это можно обозвать "занудной игрой на скрипке" вроде и красиво, но слишком заунывно и долго-душу вынимает напрочь))
а и еще думаю-"зафиналить...не успеют
удивляете. У него будет очередной повод, что б зайти к вам в гости без сестры,без забот...это состояние не в одной электричке не купишь.
очередное утверждение не соответствующие действительности, склонное вводить "самцов" в заблуждение.
если они того заслуживают и сами об этом просят, своим каждодневным поведением, то это им только во благо. Зачем плодить не нужные иллюзии и раскатывать преждевременно губы? Те же прЫнцЫпы и здесь применимы вполне, с той лишь разницей,что вероятность ошибки несравненно больше.
Так, что ваше деликатное:
и есть ошибка.
Тоже самое относится к вашим замечаниям, что я вас с кем-то перепутал. И вовсе нет.
Просто немного подустали...вот и бредите, что вас хотят перекинуть через "забор". А может просто сломался генератор иллюзий, который вам помогал, столь долго не сходить с этой сцены? Вполне допускаю.
Но это ж поправимо, тем более, что тем в форуме где вы пишите вполне достаточно и дело только техники, (ну и автора тоже), что б вы снова солировали на "сцене" как и прежде.
Так, что эта музыка будет вечной, если конечно администрация не вынет батарейки в одном из девайсов.
онлайн видео:
или войдите
Дааа уж! Балет у вас тут всем Балетом балет. У меня (зрителя) был тааакой антракт, а у вас все те же пируэты. Все то же действие. Все таже прима!
Странный вы вообще мужчина, Ветер. Так и не смогла понять за это время, что вы за человек. Пишите вот тут про какие губы и иллюзии. А что я обязательно на вас должна иметь какие-то виды? А что просто нельзя пообщаться в свободное время, просто нельзя иметь на этом сайте знакомую с которой можно просто поговорить по хорошему в темах, пошутить. Я вроде ничего не сделала вам плохого, к чему вообще этот спектакль? хм..вы сами отвечаете мне, не хотели бы, не отвечали. Почему вы не придираетесь к другим людям, не подкалываете их, а только меня? Что я что-то особенное тут пишу? Это моя жизнь, что в ней особенного, так же как у всех и многих на этом портале.
На счёт "забора"... вот только не надо говорить, что вы имели ввиду именно это слово. Так почему не написали его сразу? Или в своей реальной жизни вы тоже так с девушками разговариваете загадками, не поймёт она и ладно, прокатит? А может стоит отказаться от некоторых привычек, смотреть фото, не всё так однозначно в этом мире, все мы разные.
наверное любимая? Я его вот бросила, ушла от него, не знаю вот теперь, захочет ли он другую искать ))
Очень просим красивый финал развязки,зря вы игнорировали краткость
не странные здесь не ходят. Они на других ресурсах пасутся.
ну так, что б не раскатывали..их и не плодили..))
никаких видов, упаси Боже, только вид со сцены и не более.
сколько угодно, чем их больше тем лучше, я же не запрещаю вам этого. Я же не держатель этой "сцены".
У вас не принуждаю отвечать на мои вопросы. Всё индивидульно, это же форум, а не кабинет следователя.
Шутите, балдейте...
И почему вы считаете, что если вам кто-то задаст не стандартный вопрос, то он обязательно считает, что вы ему сделали плохо? Откуда такая ожесточённость? Может совсем наоборот.
К чему спектакль? К познанию женской натуры, в непринуждённой форме общения. Назовите это как хотите, балетом или винегретом, никто ж не обидится. Да и тема соответствующая "5 лет трындеть языком и потом отношения" этот путь должен же кто-то пройти кроме Славика и почувствовать на собственной шкуре, что это такое.
вам приятнее было бы прочитать другое слово? Извините,но в балете мат не уместен, его следует избегать или заменять...Да и хозяин "сцены" диктует свои правила.
я уже как-то вам отвечал на похожий вопрос.
Всё индивидуально. Смотря какая девушка. Есть такие, которые слово "отстань" не понимают, а когда им говоришь иди ты...пулей соображают в каком направлении им двигаться. Так, что приходится выражаться нецензурно. А что делать? Такова реальная жизнь.
да нечего особенного, только вот зачем о ней рассказывать всем? Естественно, после изложения у людей посещающих этот форум, появляются вопросы. Которые, те кто посмелее задают, не где нибудь в привате, а прямо тут.
Ну, а то, что получилось не изменить уже никак. Вот тут пишут- нудно, пиликание на скрипке по нервам и т.п. Ну, что ж тут поделать балерина старается...как может. Видимо давно в зале не звучали аплодисменты.
Ну? поддержите начинающую приму. Смелее.