Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Нужно меняться Андрей и некоторые привычки свои поменять, глядишь и друзей будет побольше у вас
Ирин, не понимаю, зачем Ветру меняться? Вернее даже не так. В реальной жизни этого человека мы не знаем. В виртуальной, он ведет себя так. как ему нравится. Если он такой вызывает интерес у "зрителей", то для чего ему менять амплуа?
VadimB09 авг. 2013 08:24
Ответ для Елочка:
Елочка:
gvozdika:
Нужно меняться Андрей и некоторые привычки свои поменять
ого это уже называется хочу к тебе. готовлю плацдарм
Mucha09 авг. 2013 08:49
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Но прима, подобная Чайковскому лебедю, свалившаяся в оркестровую яму
У примы, на минуточку, хватает мужества снова и снова вылезать из оркестровой ямы и продолжать свои пируэты в этом па-де-де под дружные помидоры зрителей.
А это дорогого стоит.
Уж точно не вертеп какой-нибудь.
Исправлено: Mucha 09 авг. 2013 08:53
Липкая09 авг. 2013 09:47
нуууу, накатали, снова перемотку включать надо
Sobakina09 авг. 2013 10:12
Ответ для Липкая:
Липкая:
перемотку включать надо
))) Краткое содержание предыдущих серий)))
Ответ для:
Если два человека встретились уже наконец-то, если между ними возникла химия,желание близости - зачем тянуть - одного за яйца, а другую за грудь, когда оба - взрослые люди - сами разберутся чего они хотят.
Заметила одну тенденцию - в этой теме не видела ни одной записи от действительно встретившейся пары. А мы тут кнопки на клавиатуре ломаем, спорим - с пеной у рта.
Alexana09 авг. 2013 11:00
Ответ для Sobakina:
Наверно никто не верит в пары, и потом при таком общении на уровне приколов и насмешек кто же захочет рассказать о себе. Наоборот происходит, люди прячутся, а на поверхности просто шутки шутки бесконечные над всем и вся..
VadimB09 авг. 2013 11:21
Ответ для Alexana:
глупости. все есть. много кто встречается и даже живет вместе.
Mucha09 авг. 2013 11:38
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
Заметила одну тенденцию - в этой теме не видела ни одной записи от действительно встретившейся пары.
Хм. Вы ни с кем не встречались после виртуального общения?
Рыженькая09 авг. 2013 11:49
Ответ для Alexana:
Alexana:
Наверно никто не верит в пары, и потом при таком общении на уровне приколов и насмешек кто же захочет рассказать о себе. Наоборот происходит, люди прячутся
Чувство юмора или есть или его нет. Когда нет - это беда прям ))). В реальной жизни таких людей стараюсь избегать, например. Просто не знаю, как с ними разговаривать. Особенно, если я шучу постоянно )))
А вот и такими же любителями посмеяться - дружба и жвачка навек ))
Alexana:
а на поверхности просто шутки шутки бесконечные над всем и вся..
Умение посмеяться над собой - это высший пилотаж )). Так что все нормально на этой поверхности ))
Alexana09 авг. 2013 11:59
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
А я до сих пор помню в каком ступоре оказывалась в школе с одноклассниками, просто не знала куда деваться, даже если не касались меня их шуткования, не смешно было и не интересно с ними, ни на одну тему поговорить нормально не могут, всегда либо экспансия на собеседника, либо незнание.
Дормидонт09 авг. 2013 12:29
Ответ для Alexana:
Alexana:
А я до сих пор помню в каком ступоре оказывалась в школе с одноклассниками
Давеча Вы обмолвились, что Вам уже 50 лет, а все детскими обидами живете.
Alexana09 авг. 2013 12:39
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Виталий, а чем еще остается жить..?
Почитала посты Weter - Андрей, у меня ассоциация возникла с фильмом "Имаджинариум доктора Парнаса", там как бы образы выдаются, в которых все желания человека он угадывал, видел натуру, хотя мне не верилось, что такое возможно, это ведь не всерьез?)
lapka09 авг. 2013 12:53
Ответ для Mucha:
Mucha:
У примы, на минуточку, хватает мужества снова и снова вылезать из оркестровой ямы и продолжать свои пируэты
Чувствует мое больное сердце, что прима не скоро появится или вовсе не появится. Возраст пенсионный , так что балетмейстеру надо подыскивать другую солистку.
Sobakina09 авг. 2013 13:03
Ответ для Mucha:
Mucha:
Вы ни с кем не встречались после виртуального общения?
Конечно же встречалась. В ком-то разочаровывалась, с кем-то до сих пор перезваниваемся.
Рыженькая09 авг. 2013 13:16
Ответ для Alexana:
Alexana:
А я до сих пор помню в каком ступоре оказывалась в школе с одноклассниками, просто не знала куда деваться, даже если не касались меня их шуткования, не смешно было и не интересно с ними, ни на одну тему поговорить нормально не могут, всегда либо экспансия на собеседника, либо незнание.
Это из серии "все шли не в ногу, один я в ногу"
Бог с ними - с одноклассниками. Дела давно минувших дней.
А с кем вам интересно и смешно сейчас и вообще?
domosed09 авг. 2013 14:01
Ответ для Рыженькая:
Елена,может нас таким способом троллять? я про Александру имею ввиду,чувство двоякое к ней,вроде бы верю что она пишет о себе,о своих ситуациях,и с другой стороны не верится что так все запущено..разве такое возможно?
lapka09 авг. 2013 14:12
Ответ для domosed:
domosed:
.разве такое возможно?
А мне кажется, если живешь с молодыми людьми, я имею ввиду детей, родственников, то и чувствуешь себя молодым и веселым, а живя с пожилым человеком, постоянно выслушивая его претензии , обиды на неудавшуюся жизнь ,на всех и вся, стариком себя ощущаешь. Я помню, когда мой сын закончил школу, то у меня было разочарование: он всегда думал, что мама все знает, а чтобы этому соответствовать, я ему никогда не говорила- не знаю, искала где-нибудь ответ и или через день, или через несколько дней, но я отвечала на его вопрос. Когда он ложился спать, я садилась за его учебники, чтобы назавтра подсказывать ему)))
Рыженькая09 авг. 2013 14:13
Ответ для domosed:
domosed:
Елена,может нас таким способом троллять?
Уж больно мудреный троллинг получается
domosed:
я про Александру имею ввиду,чувство двоякое к ней,вроде бы верю что она пишет о себе,о своих ситуациях,и с другой стороны не верится что так все запущено..разве такое возможно?
Думаю, что таки запущено. Если люди, живущие только своими детскими обидами и страхами. И не желающие становится взрослыми. Вечная девочка, а потом бац! старушка . Но Александре нравится её инфантилизм, сама говорила.
domosed09 авг. 2013 14:29
Ответ для lapka:
lapka:
А мне кажется, если живешь с молодыми людьми, я имею ввиду детей, родственников, то и чувствуешь себя молодым и веселым, а живя с пожилым человеком, постоянно выслушивая его претензии , обиды на неудавшуюся жизнь ,на всех и вся, стариком себя ощущаешь.
Вы знаете,таки да,поэтому надо подальше находится от старушек соседок при дворе,а то потом сколько нового о себе узнаешь,волосы дыбом становятся
Елочка09 авг. 2013 14:42
Ответ для lapka:
lapka:
Чувствует мое больное сердце, что прима не скоро появится или вовсе не появится. Возраст пенсионный
, так что балетмейстеру надо подыскивать другую солистку.
Ирин, не понимаю, зачем Ветру меняться? Вернее даже не так. В реальной жизни этого человека мы не знаем. В виртуальной, он ведет себя так. как ему нравится. Если он такой вызывает интерес у "зрителей", то для чего ему менять амплуа?
ого это уже называется хочу к тебе. готовлю плацдарм
У примы, на минуточку, хватает мужества снова и снова вылезать из оркестровой ямы и продолжать свои пируэты в этом па-де-де под дружные помидоры зрителей.
А это дорогого стоит.
Уж точно не вертеп какой-нибудь.
))) Краткое содержание предыдущих серий)))
Ответ для:
Если два человека встретились уже наконец-то, если между ними возникла химия,желание близости - зачем тянуть - одного за яйца, а другую за грудь, когда оба - взрослые люди - сами разберутся чего они хотят.
Заметила одну тенденцию - в этой теме не видела ни одной записи от действительно встретившейся пары. А мы тут кнопки на клавиатуре ломаем, спорим - с пеной у рта.
Наверно никто не верит в пары, и потом при таком общении на уровне приколов и насмешек кто же захочет рассказать о себе. Наоборот происходит, люди прячутся, а на поверхности просто шутки шутки бесконечные над всем и вся..
глупости. все есть. много кто встречается и даже живет вместе.
Хм. Вы ни с кем не встречались после виртуального общения?
Чувство юмора или есть или его нет. Когда нет - это беда прям ))). В реальной жизни таких людей стараюсь избегать, например. Просто не знаю, как с ними разговаривать. Особенно, если я шучу постоянно )))
Умение посмеяться над собой - это высший пилотаж )). Так что все нормально на этой поверхности ))
Виталий, а чем еще остается жить..?
Почитала посты Weter - Андрей, у меня ассоциация возникла с фильмом "Имаджинариум доктора Парнаса", там как бы образы выдаются, в которых все желания человека он угадывал, видел натуру, хотя мне не верилось, что такое возможно, это ведь не всерьез?)
Чувствует мое больное сердце, что прима не скоро появится или вовсе не появится. Возраст пенсионный
Конечно же встречалась. В ком-то разочаровывалась, с кем-то до сих пор перезваниваемся.
Это из серии "все шли не в ногу, один я в ногу"
Бог с ними - с одноклассниками. Дела давно минувших дней.
А с кем вам интересно и смешно сейчас и вообще?
Елена,может нас таким способом троллять? я про Александру имею ввиду,чувство двоякое к ней,вроде бы верю что она пишет о себе,о своих ситуациях,и с другой стороны не верится что так все запущено..разве такое возможно?
А мне кажется, если живешь с молодыми людьми, я имею ввиду детей, родственников, то и чувствуешь себя молодым и веселым, а живя с пожилым человеком, постоянно выслушивая его претензии , обиды на неудавшуюся жизнь ,на всех и вся, стариком себя ощущаешь. Я помню, когда мой сын закончил школу, то у меня было разочарование: он всегда думал, что мама все знает, а чтобы этому соответствовать, я ему никогда не говорила- не знаю, искала где-нибудь ответ и или через день, или через несколько дней, но я отвечала на его вопрос. Когда он ложился спать, я садилась за его учебники, чтобы назавтра подсказывать ему)))
Уж больно мудреный троллинг получается
Думаю, что таки запущено. Если люди, живущие только своими детскими обидами и страхами. И не желающие становится взрослыми. Вечная девочка, а потом бац! старушка
Вы знаете,таки да,поэтому надо подальше находится от старушек соседок при дворе,а то потом сколько нового о себе узнаешь,волосы дыбом становятся
О. господи! Гвоздике то и 40 нет.