Зачем общение после знакомства (5 летние общение) и только потом отношения?
Ответ для Елочка:
Прошу прощение, что опять пишу в этой теме, обещала же не делать этого. Но тогда будет какая-то недосказанность, зрители и автор будут додумывать, что я хотела, зачем всё это и почему. Делаю всё это не для продолжения балета, а так, чтоб поставить все точки над «И».
Елочка:
Ирин, да я не увидела тут, что-то обидное для Вас в этой теме. Я думала, что это лишь шутка, игра.
Нет, это была не шутка и не игра, ну по крайней мере для меня.
Елочка:
Не растрайвайся пожалуйста, ведь тогда Ветер опять выиграет.
А с чего Вы Лена взяли, что я расстроилась, вовсе нет )) Я же написала, что ни на кого не обижаюсь. Правильно поступили зрители, они не стали вмешиваться в процесс постановки балета, переписки, пусть кто как хочет так это и назовёт. Они уснули, только одним глазком наблюдали за действием, которое разворачивается на сцене. Только Вы видно не всё так поняли и написали совсем не то, что нужно. Я ничего не делаю просто так (да и Ветер думаю, что тоже), я писала уже как-то об этом. Но видно Лен Вы это пропустили, что доказывает то, что не всё Вы так понимаете. В каждом моём предложении заложен глубокий смысл, только не все это понимают и видят, пропускают видно. В том числе и Ветер. А обидного было много в этой переписке. Просто это ведь не Вас касалось, поэтому Вы ничего и не увидели.
Я не считаю, что я слабенькая балерина. Устала и не хочу, это совсем две разные вещи. Так вот я именно больше не хочу участвовать в этом балете. Причин очень много, все озвучивать не буду, можно сказать только, что автор меня не понимает, не слышит и не слушает. У меня был свой сценарий написан, конечно, хотелось другого немножечко. Но он мне навязывал свой сценарий, но это и понятно, он же автор. Мне многое не нравилось в этой переписке, я пыталась различными способами донести до него, чтоб он изменил свой сценарий, но он меня не слушал. Думаю, он помнит, что я ему писала когда-то в отзывах? И про племянника я ведь не просто всё написала, хотела просто напомнить ему об этом. Я ему даже написала письмо в приват, это было 19 июля, уже прошло достаточно времени. Но видно письмо не дошло до адресата или автор его просто проигнорировал, неизвестно.
Вот Ветер как то написал:
К чему этот спектакль? К познанию женской натуры, в непринуждённой форме общения. Назовите это как хотите, балетом или винегретом, никто ж не обидится. Да и тема соответствующая "5 лет трындеть языком и потом отношения" этот путь должен же кто-то пройти кроме Славика и почувствовать на собственной шкуре, что это такое.
Вот только странное у него познание женской натуры. Как бы больше женщину уколоть, задеть, обидеть. Превратил меня в неизвестно кого. Простите, но я не мазохистка, чтоб снова и снова слушать в свой адрес такие слова. Я долго молчала, отделывалась шутками (зря вот тут говорят, что я шуток не понимаю, и тут не было юмора, не так уж я была серьёзна). Последний наш разговор был о зяте, и он меня доконал, если честно. Ладно я, а зять тут при чём? Я не стала больше писать об этом, отделалась небольшими фразами. А хотелось, конечно, побольше написать об этом мужчине, хорошем человеке, который действительно заслуживает, чтоб о нём говорили хорошие слова. Но я так понимаю, что Ветер всё равно этого не поймёт.
Я ему написала тогда:
gvozdika:
Вы можете продолжить с другой балериной (актрисой), я не против, автор балета сам себе хозяин, всегда может сменить партнёршу, если она его не устраивает и не удовлетворяет.
Что он мне ответил?
Только он в настоящем должен быть уверен, что бывшей приме это будет приятно, когда её кидают через .... (ну понятно, что) и она испытает истинное наслаждение от этого. Напишите ваши желания, ещё раз и они исполнятся тут же. Можно даже в грубой форме, насколько этого позволяет данный ресурс
А почему не послушать женщину, ведь видно, что она больше не хочет вот так общаться. Правильно тут сказала Валентина, что это не ветер… Ураган, который сметает всё на своём пути… Он опять тут проявил свою решительность и напор. Я не стала бы больше писать и всё, разговор закончился сам по себе. Не всё Ветер видно о женщинах знает. А надо бы научиться слушать и слышать женщину. В нашем разговоре я не увидела, что он умеет это делать.
Елочка:
ведь тогда Ветер опять выиграет.
а я не считаю, что он меня победил )))
Только вот было бы интереснее, если Вы найдете посильнее жертву. -
А зачем ему искать такую жертву? Не понимаю просто. Женщина не должна быть сильнее мужчины, она должна быть слабее него, нежнее. А это борьба какая-то получается, кто кого и посильнее ударит.
gvozdika08 авг. 2013 01:16
Ответ для Липкая:
Липкая:
Поэтому немножко наехала на Ветра, поддержала вас, вобщем обычная провокация. Я была готова к реакции Ветра. Точно знаю неприятность эту он переживет.
А вы прочитали мои пять коп по-своему, хотя мне кажется, я ничего плохого не говорила. Да и ладно, я ведь знала что помидоры полетят
Наташ, а разве я говорила, что вы что-то плохое сказали. Я заметила, что вы меня поддержали. )))
VadimB08 авг. 2013 01:27
Ответ для gvozdika:
нет тут никаких победивших и проигравших
есть легкая форма заболевания по коду 69.3
вам встретиться и все решить лично совсем не трудно.
попробуйте.
Дормидонт08 авг. 2013 01:43
Ответ для VadimB:
VadimB:
легкая форма заболевания по коду 69.3
Обычный эксгибионизм.
gvozdika08 авг. 2013 01:50
Ответ для Weter:
Weter:
Просто заметил, что если артист уходит со сцены не доиграв спектакль, значит он просто плохо играет свою роль. Сильный, слабый- это у вас в сумо практикуется. Здесь же материя куда тоньше. Здесь нет слов устал...раз начал, то играй до конца , ну в крайнем случае до антракта.
Ну это зрителям, конечно, решать хорошо я играла или нет. Плохо, так плохо, что поделаешь. Значит, буду учиться, всё знать и уметь невозможно. Про усталость я уже писала, ёё не было совсем. Когда-то у меня вот такой балет около года продолжался и ничего. А вот антрактов у нас было тут очень много, вы не раз бегали в буфет, насколько я помню )))
Weter:
А девочка хотела или претворялась, что хочет?
Девочка хотела просто понять, что вы за человек, пусть даже вот в такой непринуждённой форме общения. Кое-что поняла, кое-что разгадала, но не всё. Думаю, что и вы до конца меня так и не поняли и не разгадали. Не с одним мужчиной мне так не было сложно, как с вами. Вроде все меня понимают, всегда находим без проблем общий язык. Претворяться вот только я не умею.
Андрей, правда я не увидела теплоты в нашем общении. Поэтому и написала, что вы не понимаете хорошего отношения по отношению к себе. Я вас ни разу не обидела, если только, может быть, вам не понравилось, что я написала про ящик водки. Так это же была шутка. Неужели вы думаете, что я бы стала мужчине дарить вот такой ящик? Да никогда. В остальном, с моей стороны всё было хорошо. И потом, вы не считаете, что мне было намного труднее? Я всё это время разговаривала со стенкой, забором, аватаром, пусть кто как хочет, так и назовёт Трудно общаться с мужчиной, не видя его лица. Это не правильно и не честно, думаю, что вы согласитесь со мной? Балерина даже не знает, какой на лицо ёё автор балета, странно, вам не кажется?
Я с Александрой полностью согласна, правильные она вещи говорит. У меня осталась лишь досада только от нашего общения и всё.
Weter:
Второй антракт, а дальше пойдёт ужастик с кровавыми сценами?
Нет, второго антракта больше не будет и ужастиков тоже, мы драться с вами не будем. Мы мирно расстанемся и больше не будем возвращаться вот к таким беседам. Продолжения не будет, я это точно знаю, не хочу.
Stich08 авг. 2013 02:27
Ответ для kamazist:
kamazist:
У меня в ИЕ тоже
9-ка? Выкинь каку.
Елочка08 авг. 2013 04:36
Ответ для gvozdika:
Вы обещали не писать Ветру. Вот ему и не пишите, а мы тут при чем?
gvozdika:
Только Вы видно не всё так поняли и написали совсем не то, что нужно.
Я все прекрасно понимала с самого начала и предугадывала чем это закончится. Только не посчитала нужным выложить это тут. По моему мнению обсуждения Вас тут хватало и провоцировать дальше, объясняя почему Вы (на самом деле) все так пишете не стала. Я действительно хотела спровоцировать Вас перевести все в шутку. Возможно тогда досада от общения была б не такой сильной.
gvozdika:
А обидного было много в этой переписке.
Согласна. Вы очень ранима, поэтому и было обидно. Многие вообще не обратили бы внимание, много кто переживал бы и не решился на дальнейшие ответы.
gvozdika:
А надо бы научиться слушать и слышать женщину.
Ирин, Ветер неплохо Вас слушал и услышал, именно поэтому он так и развернул свой сценарий.Он слишком быстро "познал" Вашу слабость. Вы слишком открыта, потому и уязвима.
gvozdika:
А для него (как мне кажется) это небольшая очередная победа, в том, что он был прав и добился того окончания, которого хотел. Вы сдались.
gvozdika:
А зачем ему искать такую жертву? Не понимаю просто. Женщина не должна быть сильнее мужчины, она должна быть слабее него, нежнее.
Должна ли женщина быть слабее или нет вопрос спорный. Забота, нежность, любовь присуща и психологически сильной женской личности. Возможно Ветер из тех мужчин, которому нужна женщина психологически сильная, как он. Возможно Вы правы и ему скучно с теми, с которыми нет борьбы за лидерство.Хотя сейчас ему женщина, которую принято называть "второй половинкой" ему не нужна. От секса и дружбы, думаю, он не откажется. Но партнерша для жизни ему не нужна!
Исправлено: Елочка 08 авг. 2013 04:38
Mucha08 авг. 2013 08:45
Ответ для VadimB:
VadimB:Ответ для gvozdika:
Неосмысленно. Только время потеряет.
VadimB08 авг. 2013 09:03
Ответ для Mucha:
Mucha:
Только время потеряет.
характерный ответ москвича.
время не теряется. оно проходит.
возможно как раз зря.
часто бывает встреча с человеком на час меняет всю жизнь.
Alexana08 авг. 2013 09:06
Ответ для Елочка:
Елочка:
скучно с теми, с которыми нет борьбы за лидерство
Не понимаю я мужчин, которые жестко общаются с женщиной, тем более странно, если женщина поддерживает и притягивается к такому общению, а если ещё и в отношения, в брак вступают, а потом проявляется всё то с ещё большей силой, это природное видимо господство сильного пола и оно завораживает женщин, но только не теми, кто любит.. Много чего не понимаю, в т.ч. зачем знакомиться будучи женатым или в паре.
Исправлено: Alexana 08 авг. 2013 09:07
VadimB08 авг. 2013 09:29
Ответ для Alexana:
Alexana:
Не понимаю я мужчин
это понятно. потому что не женщина.
даже и не пытайся навредишь только себе.
Mucha08 авг. 2013 09:33
Ответ для VadimB:
VadimB:
возможно как раз зря
Еще более зря оно будет проходить в тратах моральных ресурсов на человека, который их заведомо не стоит
Alexana08 авг. 2013 09:42
Ответ для VadimB:
Я женщина, и больше понимаю женщин, что можно влюбиться в мужчину и запасть на него вполне понимаю и испытывала сама, но только я не завораживаюсь на 100%, потому что зачем мне проблемы, да, я по другому понимаю любовь и отличаю её от влечения и агрессивности.
Исправлено: Alexana 08 авг. 2013 09:46
VadimB08 авг. 2013 09:49
Ответ для Alexana:
Alexana:
Я женщина, и больше понимаю женщин, что можно влюбиться в мужчину и запасть на него вполне понимаю и испытывала сама
где тут соврамши?
Alexana08 авг. 2013 09:55
Ответ для VadimB:
VadimB:
где тут соврамши?
нигде, Вадим, всё у меня нормально, есть добрые и смелые мужчины. Поэтому жизнь продолжается..
VadimB08 авг. 2013 10:32
Ответ для Alexana:
Alexana:
есть добрые и смелые мужчины.
опа что случилось?
так радикально поменять мнение.
Sobakina08 авг. 2013 10:46
Ответ для VadimB:
Видно никакие Виагра и Танкат не простимулирует Вас больше,
чем обсуждение чужих проблем.
VadimB08 авг. 2013 11:05
Ответ для VadimB:
На пальцах мне объясните, пр что эта фильма.
Я нынче в деревне и интернет у меня - огородно-полевой - не тянет видео.
Alexana08 авг. 2013 11:29
Ответ для VadimB:
да ничего не случилось, так всегда было, не может мир держаться на зле, можно пострадать от него, но построить на нем будущее принципиально невозможно.
Прошу прощение, что опять пишу в этой теме, обещала же не делать этого. Но тогда будет какая-то недосказанность, зрители и автор будут додумывать, что я хотела, зачем всё это и почему. Делаю всё это не для продолжения балета, а так, чтоб поставить все точки над «И».
Нет, это была не шутка и не игра, ну по крайней мере для меня.
А с чего Вы Лена взяли, что я расстроилась, вовсе нет ))
Я не считаю, что я слабенькая балерина. Устала и не хочу, это совсем две разные вещи. Так вот я именно больше не хочу участвовать в этом балете. Причин очень много, все озвучивать не буду, можно сказать только, что автор меня не понимает, не слышит и не слушает. У меня был свой сценарий написан, конечно, хотелось другого немножечко. Но он мне навязывал свой сценарий, но это и понятно, он же автор. Мне многое не нравилось в этой переписке, я пыталась различными способами донести до него, чтоб он изменил свой сценарий, но он меня не слушал. Думаю, он помнит, что я ему писала когда-то в отзывах? И про племянника я ведь не просто всё написала, хотела просто напомнить ему об этом. Я ему даже написала письмо в приват, это было 19 июля, уже прошло достаточно времени. Но видно письмо не дошло до адресата или автор его просто проигнорировал, неизвестно.
Вот Ветер как то написал:
Вот только странное у него познание женской натуры. Как бы больше женщину уколоть, задеть, обидеть. Превратил меня в неизвестно кого. Простите, но я не мазохистка, чтоб снова и снова слушать в свой адрес такие слова. Я долго молчала, отделывалась шутками (зря вот тут говорят, что я шуток не понимаю, и тут не было юмора, не так уж я была серьёзна). Последний наш разговор был о зяте, и он меня доконал, если честно. Ладно я, а зять тут при чём? Я не стала больше писать об этом, отделалась небольшими фразами. А хотелось, конечно, побольше написать об этом мужчине, хорошем человеке, который действительно заслуживает, чтоб о нём говорили хорошие слова. Но я так понимаю, что Ветер всё равно этого не поймёт.
Я ему написала тогда:
Что он мне ответил?
А почему не послушать женщину, ведь видно, что она больше не хочет вот так общаться. Правильно тут сказала Валентина, что это не ветер… Ураган, который сметает всё на своём пути… Он опять тут проявил свою решительность и напор. Я не стала бы больше писать и всё, разговор закончился сам по себе. Не всё Ветер видно о женщинах знает. А надо бы научиться слушать и слышать женщину. В нашем разговоре я не увидела, что он умеет это делать.
А зачем ему искать такую жертву? Не понимаю просто. Женщина не должна быть сильнее мужчины, она должна быть слабее него, нежнее. А это борьба какая-то получается, кто кого и посильнее ударит.
Наташ, а разве я говорила, что вы что-то плохое сказали. Я заметила, что вы меня поддержали. )))
нет тут никаких победивших и проигравших
есть легкая форма заболевания по коду 69.3
попробуйте.
Обычный эксгибионизм.
Ну это зрителям, конечно, решать хорошо я играла или нет. Плохо, так плохо, что поделаешь. Значит, буду учиться, всё знать и уметь невозможно.
Девочка хотела просто понять, что вы за человек, пусть даже вот в такой непринуждённой форме общения. Кое-что поняла, кое-что разгадала, но не всё. Думаю, что и вы до конца меня так и не поняли и не разгадали. Не с одним мужчиной мне так не было сложно, как с вами. Вроде все меня понимают, всегда находим без проблем общий язык. Претворяться вот только я не умею.
Андрей, правда я не увидела теплоты в нашем общении. Поэтому и написала, что вы не понимаете хорошего отношения по отношению к себе. Я вас ни разу не обидела, если только, может быть, вам не понравилось, что я написала про ящик водки. Так это же была шутка. Неужели вы думаете, что я бы стала мужчине дарить вот такой ящик? Да никогда. В остальном, с моей стороны всё было хорошо. И потом, вы не считаете, что мне было намного труднее? Я всё это время разговаривала со стенкой, забором, аватаром, пусть кто как хочет, так и назовёт
Я с Александрой полностью согласна, правильные она вещи говорит. У меня осталась лишь досада только от нашего общения и всё.
Нет, второго антракта больше не будет и ужастиков тоже, мы драться с вами не будем. Мы мирно расстанемся и больше не будем возвращаться вот к таким беседам. Продолжения не будет, я это точно знаю, не хочу.
9-ка? Выкинь каку.
Вы обещали не писать Ветру. Вот ему и не пишите, а мы тут при чем?
Я все прекрасно понимала с самого начала и предугадывала чем это закончится. Только не посчитала нужным выложить это тут. По моему мнению обсуждения Вас тут хватало и провоцировать дальше, объясняя почему Вы (на самом деле) все так пишете не стала. Я действительно хотела спровоцировать Вас перевести все в шутку. Возможно тогда досада от общения была б не такой сильной.
Согласна. Вы очень ранима, поэтому и было обидно. Многие вообще не обратили бы внимание, много кто переживал бы и не решился на дальнейшие ответы.
Ирин, Ветер неплохо Вас слушал и услышал, именно поэтому он так и развернул свой сценарий.Он слишком быстро "познал" Вашу слабость. Вы слишком открыта, потому и уязвима.
А для него (как мне кажется) это небольшая очередная победа, в том, что он был прав и добился того окончания, которого хотел. Вы сдались.
Должна ли женщина быть слабее или нет вопрос спорный. Забота, нежность, любовь присуща и психологически сильной женской личности. Возможно Ветер из тех мужчин, которому нужна женщина психологически сильная, как он. Возможно Вы правы и ему скучно с теми, с которыми нет борьбы за лидерство.Хотя сейчас ему женщина, которую принято называть "второй половинкой" ему не нужна. От секса и дружбы, думаю, он не откажется. Но партнерша для жизни ему не нужна!
Неосмысленно. Только время потеряет.
характерный ответ москвича.
возможно как раз зря.
часто бывает встреча с человеком на час меняет всю жизнь.
Не понимаю я мужчин, которые жестко общаются с женщиной, тем более странно, если женщина поддерживает и притягивается к такому общению, а если ещё и в отношения, в брак вступают, а потом проявляется всё то с ещё большей силой, это природное видимо господство сильного пола и оно завораживает женщин, но только не теми, кто любит.. Много чего не понимаю, в т.ч. зачем знакомиться будучи женатым или в паре.
даже и не пытайся навредишь только себе.
Еще более зря
Я женщина, и больше понимаю женщин, что можно влюбиться в мужчину и запасть на него вполне понимаю и испытывала сама, но только я не завораживаюсь на 100%, потому что зачем мне проблемы, да, я по другому понимаю любовь и отличаю её от влечения и агрессивности.
где тут соврамши?
нигде, Вадим, всё у меня нормально, есть добрые и смелые мужчины. Поэтому жизнь продолжается..
опа что случилось?
так радикально поменять мнение.
Видно никакие Виагра и Танкат не простимулирует Вас больше,
чем обсуждение чужих проблем.
на
онлайн видео:
или войдите
На пальцах мне объясните, пр что эта фильма.
Я нынче в деревне и интернет у меня - огородно-полевой - не тянет видео.
да ничего не случилось, так всегда было, не может мир держаться на зле, можно пострадать от него, но построить на нем будущее принципиально невозможно.