Какую-то прививку приплели. Типичный вид больного нм-заболеванием. Похоже на СМА 2 типа. А поет прилично. Не хуже раскрученных звездочек.
Яна10 фев. 2013 22:23
Жалость+фанера=ДА. По другому назвать не могу.
Ответ для Home:
Home:
А поет прилично. Не хуже раскрученных звездочек.
Ага.
Лаванда10 фев. 2013 22:49
Ответ для Tor:
К Вашему сведенью, в Швейцарии, художникам рисующим ртом или ногой, платят специальную стиипендию-пособия.
Так, что, на вкус и цвет, товарищей нет.
Мне жаль, что у Вас нет вкуса. Если Вы надеваете красную рубашку с голубыми джинсами.
Tor10 фев. 2013 23:00
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Мне жаль, что у Вас нет вкуса. Если Вы надеваете красную рубашку с голубыми джинсами.
Это к чему вы?) у меня нет красной рубашки) тока бордовая была где-то) и джинсы у меня только синие)
MisterPronka10 фев. 2013 23:00
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
К Вашему сведенью, в Швейцарии, художникам рисующим ртом или ногой, платят специальную стиипендию-пособия.
Не про вас речь. А про звЯзду акустики.
А у вас и вправду, мазня на уровне пятиклассника, умилятся можно только узнав что нарисовано ногой.
Лаванда10 фев. 2013 23:25
Ответ для Tor:
Это к чему вы?) у меня нет красной рубашки) тока бордовая была где-то) и джинсы у меня только синие)
Тоже не сочетается....
Лаванда10 фев. 2013 23:29
Ответ для MisterPronka:
А у вас и вправду, мазня на уровне пятиклассника, умилятся можно только узнав что нарисовано ногой.
Ну, эту "мазню" покупают за 500 евро.
А ты и рукой так рисовать не можешь.
Не стыдно так нападать на женщину?
MisterPronka10 фев. 2013 23:50
Ответ для Лаванда:
Ездил как то в неметчину, ездила снами одна "художница" меопат. Так вот, была там её выставка.Картинки и малюнки ушли все сразу, ибо там ещё к каждой картинке была приписочка на бумажке, "нарисовано инвалидом аж с Чернобыльской волости, от радиации зело пострадавшей". Там к этому диагнозу Чернобыль и радиация никаким боком.
Если убрать с ваших малюнков пометку о том что нарисовано это ногой, их покупать будут по 5 евро за 100 штук. Простите за правду.
Вы не Манэ, и не Микеланджело, и вапше никто, пока вы рисуете ногой, вас знают, но вы не нарисуете ничего значимого.
Лаванда:
А щучку в 12 кг на ультралайт слабО вытащить?
Ну вот и не будем мерятся пиписьками, у меня всё равно длиннее.
Mucha10 фев. 2013 23:59
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
А щучку в 12 кг на ультралайт слабО вытащить? Ну вот и не будем мерятся пиписьками, у меня всё равно длиннее
Хотите сказать, что на щуках по 200 руб за кило заработаете больше, чем Светка своими малюнками?
MisterPronka11 фев. 2013 00:09
Ответ для Mucha:
А мы сейчас деньгами меряемся?
А если никто не будет знать, что, Светка нарисовала картину ногой, и не будут знать что она инвалид, эта картинка так и будет стоить 500 евро?
луиза11 фев. 2013 00:24
Ответ для Лаванда: Светлана,думаю ,что ценителей у нас больше чем критиков.Вы поняли о чем я! Молодец.Вы все же талант!
MisterPronka11 фев. 2013 00:35
Ответ для луиза:
А если снять шильдик "нарисовано ногой инвалида", цена уменьшится или увеличится?
Хотелось бы услышать от почитателей "таланта".
Кстати, если девушку снять с коляски, и показать как обычную?
Mucha11 фев. 2013 00:36
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
А вы как хотели сравнивать рыбу с картинами?
Деньги - универсальный эквивалент.
MisterPronka11 фев. 2013 00:47
Ответ для Mucha:
Mucha:
При хорошей мастерской, мне одной рукой заработать 500 евро в неделю будет не проблема.
А уш среди попрошаек в метро и на рынках, такие как я вапще на вес бррулянтов, но не картин Лаванды,
Mucha11 фев. 2013 01:04
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Кому показать? Зачем показывать снятую с коляски деффку? Вы там совсем уже что ли?
MisterPronka:
При хорошей мастерской, мне одной рукой заработать 500 евро
Опа. Уже мастерская какая-то.
Щуки без шильдиков, стало быть, против Лавандиных картинок не потянут?
Исправлено: Mucha 11 фев. 2013 01:05
луиза11 фев. 2013 01:18
Ответ для MisterPronka: работы Светланы я видела давно,без шильдиков, мне они понравились,я останусь при своем мнении.
У девушки хороший голос, ну со всем остальным позаниматься,поучиться. Почему бы не попробовать себя на сцене?
Baloo11 фев. 2013 01:22
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
При хорошей мастерской, мне одной рукой заработать 500 евро в неделю будет не проблема.
Скульптуры бы ваяли, или живопись? Или резьба по кости?
≋≋≋
MisterPronka:
А уш среди попрошаек в метро и на рынках, такие как я вапще на вес бррулянтов
Во! И мастерская не нужна!
Taiwana11 фев. 2013 01:28
Ответ для Mucha:
Офф. Но прокомментирую. Мистер Пронька чинит компы. Очень прилично.
По теме. Не люблю лубочное творчество. Охи и ахи по поводу инвалидности творца тоже не люблю. В этом смысле мужа своего поддерживаю. Жаль, что резковат он в оценках, но уж какой есть
Кстати, рыбачит тоже виртуозно, здоровые мужики завидуют. И щучки, Ирэн, это лишь способ не расслабляться, но никак не мерило крутизны.
MisterPronka11 фев. 2013 01:31
Ответ для Baloo:
Baloo:
Ребойлинг, перепайка чипов. И прочие чудесатости.
Baloo:
А уш среди попрошаек в метро и на рынках, такие как я вапще на вес бррулянтов
Скажу страшную тайну. Имеется опыт. И это уже не для шуток. Про опыт могу рассказать в переписке, личной. Правда там совсем не смешно.
Baloo11 фев. 2013 01:39
Ответ для Taiwana:
Taiwana:
Мистер Пронька чинит компы. Очень прилично.
Ну, я «починяю» компы, уже, лет 15. И могу Вас заверить - талант тут не нужен. Элементарные знания. Если человек толковый, при хорошем учители, за год, а то и раньше, научится «починять».
А вот приобрести талант, не получится. Да меня, хоть все «гении кисти и палитры» будут учить, кроме - точка-точка-запятая... - я ничему не научусь.
Ага.
Тоже не сочетается....
Ну, эту "мазню" покупают за 500 евро.
Не стыдно так нападать на женщину?
Ездил как то в неметчину, ездила снами одна "художница" меопат. Так вот, была там её выставка.Картинки и малюнки ушли все сразу, ибо там ещё к каждой картинке была приписочка на бумажке, "нарисовано инвалидом аж с Чернобыльской волости, от радиации зело пострадавшей". Там к этому диагнозу Чернобыль и радиация никаким боком.
Если убрать с ваших малюнков пометку о том что нарисовано это ногой, их покупать будут по 5 евро за 100 штук. Простите за правду.
Вы не Манэ, и не Микеланджело, и вапше никто, пока вы рисуете ногой, вас знают, но вы не нарисуете ничего значимого.
А щучку в 12 кг на ультралайт слабО вытащить?
Ну вот и не будем мерятся пиписьками, у меня всё равно длиннее.
Хотите сказать, что на щуках по 200 руб за кило заработаете больше, чем Светка своими малюнками?
А если никто не будет знать, что, Светка нарисовала картину ногой, и не будут знать что она инвалид, эта картинка так и будет стоить 500 евро?
А если снять шильдик "нарисовано ногой инвалида", цена уменьшится или увеличится?
Хотелось бы услышать от почитателей "таланта".
А вы как хотели сравнивать рыбу с картинами?
А уш среди попрошаек в метро и на рынках, такие как я вапще на вес бррулянтов, но не картин Лаванды,
Кому показать? Зачем показывать снятую с коляски деффку? Вы там совсем уже что ли?
Щуки без шильдиков, стало быть, против Лавандиных картинок не потянут?
У девушки хороший голос, ну со всем остальным позаниматься,поучиться. Почему бы не попробовать себя на сцене?
≋≋≋
Офф. Но прокомментирую. Мистер Пронька чинит компы. Очень прилично.
По теме. Не люблю лубочное творчество. Охи и ахи по поводу инвалидности творца тоже не люблю. В этом смысле мужа своего поддерживаю. Жаль, что резковат он в оценках, но уж какой есть
Кстати, рыбачит тоже виртуозно, здоровые мужики завидуют. И щучки, Ирэн, это лишь способ не расслабляться, но никак не мерило крутизны.
Ребойлинг, перепайка чипов. И прочие чудесатости.
Скажу страшную тайну. Имеется опыт. И это уже не для шуток. Про опыт могу рассказать в переписке, личной. Правда там совсем не смешно.
Ну, я «починяю» компы, уже, лет 15. И могу Вас заверить - талант тут не нужен. Элементарные знания. Если человек толковый, при хорошем учители, за год, а то и раньше, научится «починять».
А вот приобрести талант, не получится. Да меня, хоть все «гении кисти и палитры» будут учить, кроме - точка-точка-запятая... - я ничему не научусь.