Ответ для всех : Способности оценить другого человека,его талант или просто его рвение...Способности радоваться за другого человека вот чего порой не хватает вам ,друзья.Критика,порой едкая ,даже злая...Зачем всё это.А девочка молодец ,что стремится жить...просто жить...петь...
VadimB14 фев. 2013 13:20
Жалость+фанера=ДА. По другому назвать не могу.
Ответ для все:да ништяк девченка спела. многим из критиков местных на очке орать"занято" а все туда же... вам не нравится? идите лесом.
торус14 фев. 2013 13:55
Ответ для торус:
торус:
Сейчас у Аллы Борисовны есть шанс взаправду сотрудничать в становлении не большую сцену девушке реально обладающую способностями к пению,
Опечатался, надо читать на большую сцену
Дюша14 фев. 2013 14:19
Мне понравилось.Голос у девочки очень сильный.А вот радоваться за других мы не умеем.Жаль.
pocl14 фев. 2013 14:36
Ответ для Дюша:
Дюша:
А вот радоваться за других мы не умеем
А если тембр не воспринимается, то как быть?
Дюша14 фев. 2013 14:48
Ответ для pocl:Мною многое не воспринимается,однако я не утверждаю,что эта музыка отстои.Есть моя музыка,которая нравится мне,Но есть невоспринимаемая мною музыка,но у неё есть свой слушатель.И я никогда не стану говорить,что это не талантливо,если это просто мне не нравится.
pocl14 фев. 2013 14:56
Ответ для Дюша:
Дюша:
я никогда не стану говорить
Вы молодЕц! К сожалению, у всех так не получается.
VadimB14 фев. 2013 15:03
Ответ для pocl:
эквалайзер есть)))
Маришка14 фев. 2013 15:04
А мне понравилось, как девочка спела. Не уникум конечно, но и отсутствием голоса она не страдает.
Всю тему читать не стала, но то что увидела расстраивает. Действительно вместо того чтобы порадоваться какие-то нелепые наезды.
Хотим чтобы инвалидов начали нормально воспринимать? Так нас видеть должны как минимум. )))
Она не побоялась выйти на сцену, молодец!
pocl14 фев. 2013 15:11
Ответ для VadimB:
VadimB:
эквалайзер есть
У меня нет.
VadimB14 фев. 2013 15:33
Ответ для pocl:
У меня нет.
см. выше-иди лесом тогда)))
pocl14 фев. 2013 15:42
Ответ для VadimB:
VadimB:
Фу! Как не эстетично...
торус14 фев. 2013 18:20
Ответ для Дюша:
Вот я поймал себя на мысли, что детсадовское воспитание, школьное образование заточено на ВОСПИТАНИЕ ПРЕКРАСНОГО В ДУШЕ. Когда с запада пришла толерантность к увечным, больным СПИДом, больным раком, геям и лесбиянкам наряду с любовью к прекрасному и эстетичному наши люди восстают - нет, пошли они все нафиг, это уроды и фрики, не хотим таких, потому что мы все не фрики, не уроды, не геи и лесбиянки, не болеем СПИДом, не болеем раком. Ну и что, что 2/3 населения свихнулись от наркотиков и алкоголя, поражены игроманией. Зато у нас правильное эстетическое восприятие, мы любим красоту, мы россияне - самые красивые люди на Земле. Да уж что там, во Вселенной!
Исправлено: торус 14 фев. 2013 18:43
VadimB14 фев. 2013 19:11
Ответ для торус:
Вот я поймал себя на мысли, что детсадовское воспитание
Приготовьтесь вернуться во времени ещё дальше. Одна песенка спетая живьём обрушила популярность в СССР вот этой певицы из обоймы вокалисток причисляемых к разряду "поющие трусы". Сопот 88. онлайн видео:
/>
PS. Не все такие, что не отличают говно от конфетки. Тогда же по-моему зародилось определение "говнопопса"
Исправлено: торус 14 фев. 2013 20:48
Pood14 фев. 2013 20:52
Вся попса фанера +деньги.
Шоу бизнес кого из современной попсы будут слушать лет через хотя бы 20 ? А потом не эта девочка так другая на коляске бы пела просто была установка режиссёру показать одного инвалида . Мы же к цивилизованным стандартам стремимся не ужели ни кто не заметил постоянную шумиху в СМИ за безбарьерную среду за интеграцию инвалидов в общество и пускай это где то коряво где то деньги просто под эту тему воруют но это лучше чем при совке проблему инвалидов замалчивали и ни чего не делали.А девушке просто повезло попала в струю. Лично меня девушка порадовала и буду очень рад видеть её на Новогоднем огоньке да и на праздничных сборных концертах.
VadimB14 фев. 2013 21:15
Ответ для торус:а мне нравиться и еще саманта и аманда и ваще все трусы))) и чо? и аматари и дистурбед и ....
торус14 фев. 2013 21:20
Ответ для Pood:
Pood:
Вся попса фанера +деньги.
Надеюсь Пугачёва не водит за нос публику делая этот кастинг. Мол уже известно, что победит Марья Искусница, на втором месте Василиса Прекрасная или наоборот. Если это будет так, то Пугачевой пора на покой "в деревню к мамкам, куклам, тряпкам".
Pood14 фев. 2013 21:28
Ответ для торус:
Пугачёва такая же участница. И свой бизнес Шоу делает . Чтоб как вы говорите к мамакам в деревню не сослали . Роль свою прекрасно исполняет похудела помолодела глаз радуется.
Исправлено: Pood 14 фев. 2013 21:29
торус14 фев. 2013 21:46
Ответ для VadimB:
Нормально и продолжайте получать удовольствие, кто ж запрещает копаться в архивных записях? Но отсеивать и продвигать таланты всё же придется, иначе публика не посмотрит ни на имена ни на звания - публика платит за удовольствие или не платит и тогда любой протэже катится со сцены калбасой. Вот и всё.
Хотя ещё не всё Вы наверное не часто слушаете теперь эту "супергруппу" зацепившуюся всего лишь одним хитом за уши публики онлайн видео:
Опечатался, надо читать на большую сцену
Вы молодЕц! К сожалению, у всех так не получается.
эквалайзер есть)))
Всю тему читать не стала, но то что увидела расстраивает. Действительно вместо того чтобы порадоваться какие-то нелепые наезды.
Хотим чтобы инвалидов начали нормально воспринимать? Так нас видеть должны как минимум. )))
Она не побоялась выйти на сцену, молодец!
У меня нет.
Фу! Как не эстетично...
Вот я поймал себя на мысли, что детсадовское воспитание, школьное образование заточено на ВОСПИТАНИЕ ПРЕКРАСНОГО В ДУШЕ. Когда с запада пришла толерантность к увечным, больным СПИДом, больным раком, геям и лесбиянкам наряду с любовью к прекрасному и эстетичному наши люди восстают - нет, пошли они все нафиг, это уроды и фрики, не хотим таких, потому что мы все не фрики, не уроды, не геи и лесбиянки, не болеем СПИДом, не болеем раком. Ну и что, что 2/3 населения свихнулись от наркотиков и алкоголя, поражены игроманией. Зато у нас правильное эстетическое восприятие, мы любим красоту, мы россияне - самые красивые люди на Земле. Да уж что там, во Вселенной!
онлайн видео:
или войдите
Приготовьтесь вернуться во времени ещё дальше. Одна песенка спетая живьём обрушила популярность в СССР вот этой певицы из обоймы вокалисток причисляемых к разряду "поющие трусы". Сопот 88.
онлайн видео:
или войдите
PS. Не все такие, что не отличают говно от конфетки. Тогда же по-моему зародилось определение "говнопопса"
Шоу бизнес кого из современной попсы будут слушать лет через хотя бы 20 ? А потом не эта девочка так другая на коляске бы пела просто была установка режиссёру показать одного инвалида . Мы же к цивилизованным стандартам стремимся не ужели ни кто не заметил постоянную шумиху в СМИ за безбарьерную среду за интеграцию инвалидов в общество и пускай это где то коряво где то деньги просто под эту тему воруют но это лучше чем при совке проблему инвалидов замалчивали и ни чего не делали.А девушке просто повезло попала в струю. Лично меня девушка порадовала и буду очень рад видеть её на Новогоднем огоньке да и на праздничных сборных концертах.
Надеюсь Пугачёва не водит за нос публику делая этот кастинг. Мол уже известно, что победит Марья Искусница, на втором месте Василиса Прекрасная или наоборот. Если это будет так, то Пугачевой пора на покой "в деревню к мамкам, куклам, тряпкам".
Пугачёва такая же участница. И свой бизнес Шоу делает . Чтоб как вы говорите к мамакам в деревню не сослали . Роль свою прекрасно исполняет похудела помолодела глаз радуется.
Нормально и продолжайте получать удовольствие, кто ж запрещает копаться в архивных записях? Но отсеивать и продвигать таланты всё же придется, иначе публика не посмотрит ни на имена ни на звания - публика платит за удовольствие или не платит и тогда любой протэже катится со сцены калбасой. Вот и всё.
Хотя ещё не всё Вы наверное не часто слушаете теперь эту "супергруппу" зацепившуюся всего лишь одним хитом за уши публики
онлайн видео:
или войдите
Теперь всё про таланты и поклонников