Да нет обычная школа. Я имел в виду по стилю написания.
На вкус и цвет товарищей нет. То что она рисует, она молодец. Только непонятно - она рисует, чтобы 500 евро получать из Швейцарии или по велению души? Ну не шедевры это, миленько и все. Как и с девочкой с проекта: просто жалость и все, со стороны сытой и богатой страны.
Уважаемый, ясно что этим можно и не хвастаться. Но зачем 4-й пост хамить человеку по одному поводу, то так, то эдак?
Вас как это касается? Никак.
Вы про себя все понимаете и отлично.
Только плохого тут ничего нет, а даже гораздо правильнее,
чем гробить последнее здоровье на сдельных "работах".
ясновая11 фев. 2013 20:39
Жалость+фанера=ДА. По другому назвать не могу.
Ответ для bmv:
bmv:
Ну могу Вам поаплодировать. У каждого свой уровень попрошайничества. Кто-то в переходе, кто-то в Швейцарии.
Интересно, с каких это пор занятия пением, рисованием и другими свободными искусствами стали разновидностями попрошайничества? Люди получают деньги за свой труд, а не выпрашивают. Их можно уважать хотя бы за то, что они не сидят у кого-то на шее, а пытаются чем-то заняться в жизни и самореализоваться. Уникальных людей, одаренных от природы, очень мало. Да никто и не претендует на звание Сальвадора Дали или Монсеррат Кабалье. Если человек хоть как-то умеет петь или рисовать, то почему бы не зарабатывать этим на жизнь? Это лучше чем ждать милости от государства или жить за счет родственников. Тем более, что на общем посредственном фоне трудно будет опозориться. Я вот не умею рисовать вообще, мои картины даже из жалости бы не купили. А если бы хоть как-то умела и это был бы для меня единственный доступный способ заработка, то я бы тоже рисовала. Никто же на гениальность не претендует. Вас лично как-то задевает, что, на ваш взгляд, не особо талантливые художники продают свои картины, чтобы купить себе продукты и лекарства? Или что не особо голосистые певицы изредка споют одну песенку в сборном концерте, чтобы хоть на пару минут почувствовать себя нужными и значимыми?
bmv:
Ну я бы, Вы извините за прямоту, Ваши картины купил бы только из жалости за такие деньги
Значит из жалости вы готовы купить картину за такие деньги?
Лаванда11 фев. 2013 20:44
Ответ для bmv:
Ну могу Вам поаплодировать. У каждого свой уровень попрошайничества. Кто-то в переходе, кто-то в Швейцарии. Ну я бы, Вы извините за прямоту, Ваши картины купил бы только из жалости за такие деньги. А вот школы, детские сады украшать можно было бы попробовать. Кстати, у нас примерно такие рисунки были на стенах в школе.
Ну и покупайте из жалости. Только за 400-500 евро. Дешевле я не продаю.
Stich11 фев. 2013 20:51
Ответ для Дормидонт:
так и организаторы шоу.
Васильевич, ключевое понятие тут- шоу. Поелику и организаторы оного, готовы ужом виться и наизнанку вывернуться, чтобы ЦА привлечь и рейтинг поднять, вот ради этого- такие "вокализы" и собираются.
Мне сокурсник рассказывал байку, - у него одноклассник, работает менеджером по- рекламе на телеканале "Интер", то есть- снимает ролики для канала и запускает в эфир.
Ну вот сидят оне - выпивают, а мой друган по- наивности своей, возьми и спроси мол-" Кирилл, а сколько правды в той рекламе, которую снимаешь?".
Мужик застыл с рюмкой в рукое секунд на 10, поставил её на стол и долго, надрывно, громко ржал.
А потом и говорит, - "братишка, ты меня так не смеши больше, а то ведь и родимчик со смеху нажить можно".
А ты говоришь " играют".
Исправлено: Stich 11 фев. 2013 21:00
Mucha11 фев. 2013 21:05
Давеча Самойлова еще "Свечу" спела. Вполне достойно, ящитаю. онлайн видео:
Ответ для Mucha:
Нормально поет для этой программы, даже получше многих
Для осуждающих и обсуждающих, есть такое произведение искусства как "черный квадрат" Малевича...попробуйте кто нибудь повторить
Исправлено: Ncil 11 фев. 2013 21:20
Лаванда11 фев. 2013 21:16
Ответ для Mucha:
Я балдею от этой девчёнки! Молодец, Юлечка!
ясновая11 фев. 2013 21:21
Ответ для Mucha:
Мне тоже нравится, поет нисколько не хуже других. Не понимаю, почему все так набросились на девушку. Нет, чтобы порадоваться за человека. Или хотя бы промолчать. Обязательно надо высказаться - причем негативно. Сами-то так спеть можете, критики?
Tor11 фев. 2013 21:34
Ответ для ясновая:
Никто не набрасывался,высказали свое мнение. Если мне не нравится как человек поет, танцует, катается на коньках, и я считаю этого человека бездарностью, я не обязан это все уметь, у меня есть критерии оценок и эталон качества, по ним и оцениваю.
ясновая:
Или хотя бы промолчать. Обязательно надо высказаться - причем негативно.
почему я должен молчать если мне не нравится) вы все можете кричать что вам не нравится правительство, и высказывать свою точку зрения, а там такие же люди) чем она лучше? ничем, такой же человек как и все мы.
Кстати о квадрате, это я тоже за искусство не считаю, просто раскрученный бренд.
Stich11 фев. 2013 21:40
Ответ для Ncil:
Ncil:
Для осуждающих и обсуждающих, есть такое
Вить, на самом деле тут имеет значение только один 3 фактора: 1 есть слух- нет слуха.
Есть голос- нет голоса. Умеет петь, не умеет петь.
Все! Все остальные критерии, суть второстепенные, поэтому - нафиг.
Что имеем в сухом остатке?
У девицы есть голос.
Очевидно.
Но совершенно "необкатанный" и в зачаточном состоянии.
Со- слухом проблемы, потому что лажает вкаждой ноте, почти.
А вот петь она, к сожалению,(или счастью) совершенно не умеет.
Что естественно, см. выше.
Вывод очевиден, если Филипп Бедросович хотел попиарится на чувствах зрителей и показать себя: "добрым"; "милосердным и сострадательным", то получилось это у него с обратным знаком. Во всяком случае, среди большинства "нашей" аудитории.
Как там Григорий Лепсвердзе поёт? " Я тебе не верю", вот это именно оно.
Исправлено: Stich 11 фев. 2013 21:42
Лаванда11 фев. 2013 21:49
Ответ для всех:
Кому то не нравятся песни Влад.Высоцкого (по их мнению он безголосый наркоман), но его песни поют уже 35 лет. И помнят!
Кому то не нравится "Чёрный квардрат", Малевича (мне тоже не нравится), но эту картину выставляют везде!
Ван Гог, отдавал свои картины за тарелку супа. Сейчас его работы стоят миллионы долларов. Так, что не надо так резко судить о Юл.Самойловой.
Жалость, она не ызывает. А вот восхищение, да!
Исправлено: Лаванда 11 фев. 2013 22:23
Ncil11 фев. 2013 21:50
Stich:
90 процентов эстрадников этого не умеют делать, отмикшируют, голос лучше чем у Пугачевой в молодости будет, а там со временем и без программных средств подучат. Куча всяких девиц поют, ни у кого это отвращения не вызывает, а у кого вызывает, те умные и не слушают
Трутень11 фев. 2013 21:58
Ответ для Tor:
Tor:
Никто не набрасывался,высказали свое мнение
Поверь твое мнение тут никого не волнует и никому не интересно
Tor:
Если мне не нравится как человек поет, танцует, катается на коньках, и я считаю этого человека бездарностью, я не обязан это все уметь
Прежде чем оценивать что-то, надо это досконально знать, уметь, а еще лучше делать это лучше всех, тогда твое мнение можно будет считать весомым и обоснованным.
Mikola11 фев. 2013 22:01
Ответ для Ncil:
Молодец девочка. Желаю дальнейшего продвижения и совершенствования.
Ncil11 фев. 2013 22:15
Ответ для Mikola:
Согласен и хорошего продюсера
Stich11 фев. 2013 22:20
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Кому то не нравятся песни Влад.Высоцкого
Света, не передергивайте, Высоцкий великий русский поэт второй половины 20-говека, пержде всего, а потом уже...
Лаванда:
Жалость, она не вызывает.
Жалость вызывает Филипп Бедросович, который пытаясь остаться "на плаву", занимается таким дешёвым пиаром.
Хотя, с другой стороны, украинка Елена Ковтун, безусловно талантлива и обладает сильным красивым голосом.
Исправлено: Stich 11 фев. 2013 22:30
Baloo11 фев. 2013 22:22
Ответ для Трутень:
Трутень:
Всем молчать! Только Трутень имеет право оценивать - «волнует или нет»!
И, только его мнение - весомо и обоснованно!
≋≋≋
Stich11 фев. 2013 22:24
Ответ для Ncil:
Ncil:
а у кого вызывает, те умные и не слушают
Ото ж бо.
Поэтому, я лучше Нину Хаген послушаю или Диаманду ГалАс.
Ну, или-же Аню Нэтрэбко.
Исправлено: Stich 11 фев. 2013 22:33
Лаванда11 фев. 2013 22:27
Ответ для Трутень:
Прежде чем оценивать что-то, надо это досконально знать, уметь, а еще лучше делать это лучше всех, тогда твое мнение можно будет считать весомым и обоснованным.
Уважаемый, ясно что этим можно и не хвастаться. Но зачем 4-й пост хамить человеку по одному поводу, то так, то эдак?
Вас как это касается? Никак.
Вы про себя все понимаете и отлично.
Только плохого тут ничего нет, а даже гораздо правильнее,
чем гробить последнее здоровье на сдельных "работах".
Интересно, с каких это пор занятия пением, рисованием и другими свободными искусствами стали разновидностями попрошайничества? Люди получают деньги за свой труд, а не выпрашивают. Их можно уважать хотя бы за то, что они не сидят у кого-то на шее, а пытаются чем-то заняться в жизни и самореализоваться. Уникальных людей, одаренных от природы, очень мало. Да никто и не претендует на звание Сальвадора Дали или Монсеррат Кабалье. Если человек хоть как-то умеет петь или рисовать, то почему бы не зарабатывать этим на жизнь? Это лучше чем ждать милости от государства или жить за счет родственников. Тем более, что на общем посредственном фоне трудно будет опозориться. Я вот не умею рисовать вообще, мои картины даже из жалости бы не купили. А если бы хоть как-то умела и это был бы для меня единственный доступный способ заработка, то я бы тоже рисовала. Никто же на гениальность не претендует. Вас лично как-то задевает, что, на ваш взгляд, не особо талантливые художники продают свои картины, чтобы купить себе продукты и лекарства? Или что не особо голосистые певицы изредка споют одну песенку в сборном концерте, чтобы хоть на пару минут почувствовать себя нужными и значимыми?
Значит из жалости вы готовы купить картину за такие деньги?
Ну и покупайте из жалости. Только за 400-500 евро. Дешевле я не продаю.
Васильевич, ключевое понятие тут- шоу. Поелику и организаторы оного, готовы ужом виться и наизнанку вывернуться, чтобы ЦА привлечь и рейтинг поднять, вот ради этого- такие "вокализы" и собираются.
Мне сокурсник рассказывал байку, - у него одноклассник, работает менеджером по- рекламе на телеканале "Интер", то есть- снимает ролики для канала и запускает в эфир.
Ну вот сидят оне - выпивают, а мой друган по- наивности своей, возьми и спроси мол-" Кирилл, а сколько правды в той рекламе, которую снимаешь?".
Мужик застыл с рюмкой в рукое секунд на 10, поставил её на стол и долго, надрывно, громко ржал.
А потом и говорит, - "братишка, ты меня так не смеши больше, а то ведь и родимчик со смеху нажить можно".
А ты говоришь " играют".
онлайн видео:
или войдите
Достойно... Молодец!
Нормально поет для этой программы, даже получше многих
Для осуждающих и обсуждающих, есть такое произведение искусства как "черный квадрат" Малевича...попробуйте кто нибудь повторить
Я балдею от этой девчёнки! Молодец, Юлечка!
Мне тоже нравится, поет нисколько не хуже других. Не понимаю, почему все так набросились на девушку. Нет, чтобы порадоваться за человека. Или хотя бы промолчать. Обязательно надо высказаться - причем негативно. Сами-то так спеть можете, критики?
Никто не набрасывался,высказали свое мнение. Если мне не нравится как человек поет, танцует, катается на коньках, и я считаю этого человека бездарностью, я не обязан это все уметь, у меня есть критерии оценок и эталон качества, по ним и оцениваю.
почему я должен молчать если мне не нравится) вы все можете кричать что вам не нравится правительство, и высказывать свою точку зрения, а там такие же люди) чем она лучше? ничем, такой же человек как и все мы.
Кстати о квадрате, это я тоже за искусство не считаю, просто раскрученный бренд.
Вить, на самом деле тут имеет значение только один 3 фактора: 1 есть слух- нет слуха.
Есть голос- нет голоса. Умеет петь, не умеет петь.
Все! Все остальные критерии, суть второстепенные, поэтому - нафиг.
Что имеем в сухом остатке?
У девицы есть голос.
Очевидно.
Но совершенно "необкатанный" и в зачаточном состоянии.
Со- слухом проблемы, потому что лажает вкаждой ноте, почти.
Что естественно, см. выше.
Вывод очевиден, если Филипп Бедросович хотел попиарится на чувствах зрителей и показать себя: "добрым"; "милосердным и сострадательным", то получилось это у него с обратным знаком. Во всяком случае, среди большинства "нашей" аудитории.
Как там Григорий Лепсвердзе поёт? " Я тебе не верю", вот это именно оно.
Кому то не нравятся песни Влад.Высоцкого (по их мнению он безголосый наркоман), но его песни поют уже 35 лет. И помнят!
Кому то не нравится "Чёрный квардрат", Малевича (мне тоже не нравится), но эту картину выставляют везде!
Ван Гог, отдавал свои картины за тарелку супа. Сейчас его работы стоят миллионы долларов. Так, что не надо так резко судить о Юл.Самойловой.
Жалость, она не ызывает. А вот восхищение, да!
90 процентов эстрадников этого не умеют делать, отмикшируют, голос лучше чем у Пугачевой в молодости будет, а там со временем и без программных средств подучат. Куча всяких девиц поют, ни у кого это отвращения не вызывает, а у кого вызывает, те умные и не слушают
Молодец девочка. Желаю дальнейшего продвижения и совершенствования.
Согласен и хорошего продюсера
Света, не передергивайте, Высоцкий великий русский поэт второй половины 20-говека, пержде всего, а потом уже...
Жалость вызывает Филипп Бедросович, который пытаясь остаться "на плаву", занимается таким дешёвым пиаром.
Хотя, с другой стороны, украинка Елена Ковтун, безусловно талантлива и обладает сильным красивым голосом.
Всем молчать! Только Трутень имеет право оценивать - «волнует или нет»!
И, только его мнение - весомо и обоснованно!
≋≋≋
Ото ж бо.
Поэтому, я лучше Нину Хаген послушаю или Диаманду ГалАс.
Ну, или-же Аню Нэтрэбко.
Вот именно.....