Stich:
А вот петь она, к сожалению,(или счастью) совершенно не умеет.
Вкусовщина.
Она уже много где и вполне успешно пела. Было бы совсем г*, ее бы не приглашали.
Вот тут, в статье, как ее не пустили в развлекательный клуб "Планета" про это упоминается:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
"Планету", кстати, оштрафовали тогда на двадцать тыщ.
Там, как и в Донецке
какой-то администратор решил, что "не смогут обеспечить безопасность"
Хм. Еще ее в метро не пускали...
Исправлено: Mucha 11 фев. 2013 22:40
Мишаня11 фев. 2013 22:44
Жалость+фанера=ДА. По другому назвать не могу.
Давайте не кривить душой, если пугачева киркоров лолита такие добрые, то едрить мадрить купите девочке нормальную квартиру, коляску, оборудуйте квартиру под ее надобности, чтобы девочке не пришлось по конкурсам петь. в надежде заработать копейку.
Есть такая певица гурцкая, типичный пример как человек делает себе пиар на том что у нее недуг слепота, давайте откровенно, как певица она никакая, завтра дай ей Бог ее вылечат и карьера певицы ее закончена.
Вот такую мысль и хотят донести некоторые кто тут высказался.
Mucha11 фев. 2013 22:45
Ответ для Stich:
Stich:
Вывод очевиден, если Филипп Бедросович хотел попиарится на чувствах зрителей и показать себя: "добрым"; "милосердным и сострадательным", то получилось это у него с обратным знаком.
Да ладно. По крайней мере, у него хватило ума с двухметрового роста опуститься на колено, когда разговаривал с девушкой на коляске.
ясновая11 фев. 2013 23:06
Ответ для Мишаня:
Есть такая певица гурцкая, типичный пример как человек делает себе пиар на том что у нее недуг слепота, давайте откровенно, как певица она никакая, завтра дай ей Бог ее вылечат и карьера певицы ее закончена
Таких певиц с инвалидностью единицы. И зачем акцентировать внимание именно на них? Вот делают на своем недуге пиар, используют болезнь и т.д. и т.п. А сколько здоровых и безголосых на эстраде не пробовали подсчитать? Давайте, поговорим тогда о том, какие части тела они используют для продвижения по "аллее славы".
Tor11 фев. 2013 23:16
Ответ для Трутень:
Трутень:
Прежде чем оценивать что-то, надо это досконально знать, уметь, а еще лучше делать это лучше всех, тогда твое мнение можно будет считать весомым и обоснованным.
женщин досконально знаешь? оцениваешь? Автомобили досконально знаешь? в вокале ас, или нет певцов или мелодий которые не нравятся?
Трутень:
Поверь твое мнение тут никого не волнует и никому не интересно
ага, т.е. если бы я был в восхищении, мнение было бы интересно, а так нет)
вообще твой пост по поводу кому авторитетно или весомо мое мнение, не уместен, я на роль музыкального критика не претендую.
Ньюдэй11 фев. 2013 23:28
А мне понравился голос Юлии. В таком положении сидя так неплохо спеть, объем грудной клетки и так уменьшен. Она молодец и просто красивая девушка. Выпало ей счастье попасть на этот конкурс - и хорошо. Приведет ли это к чему-либо в дальнейшем? Но это будет кусочек ее счастья. Если б вообще никак не спела девушка, то включать категоричность еще имело бы смысл. А тут не за что бичевать.
Мишаня11 фев. 2013 23:34
Ответ для ясновая:
ясновая:
Давайте, поговорим тогда о том, какие части тела они используют для продвижения по "аллее славы".
Вы предлагаете инвалидам так же использовать эти методы?
Mucha11 фев. 2013 23:41
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Все эксплуатируют имеющиеся в наличии ресурсы как могут. По возможности с максимальной для себя эффективностью. Что в этом ненормального?
ясновая11 фев. 2013 23:43
Ответ для Мишаня:
Нет такого я не предлагала. Я сказала, что каждый берет тем, чем может. И за это не надо осуждать
ясновая11 фев. 2013 23:57
Ответ для Tor: Никто не набрасывался,высказали свое мнение. у меня есть критерии оценок и эталон качества, по ним и оцениваю.
Если бы все всем говорили то, что думают, все бы друг друга возненавидели) К тому же ценным мнение может быть только у человека, который разбирается в вопросе на уровне эксперта, а не в категории нравится-не нравится. Интересно, а если в компании взял гитару и спел человек, который говорит гораздо лучше, чем поет, то его вокал тоже нужно оценивать по каким-то своим критериям и показателям? И если пение не соответствует эталону качества, то сразу же надо сказать человеку о его бездарности и бесталанности? Ну зачем же молчать, если не нравится? Вы сами так пишете. И кого в этой ситуации осудят - того, кто плохо спел, или того, кто обидно сказал?
А вообще я не очень понимаю форумчан. В одной из тем топа возмущаются, что девушку в какой-то клуб не пустили, а в другой так же яростно выражают недовольство тем, что девушка посмела на сцену выйти без достаточных, по их мнению, голосовых данных
Люсиандра11 фев. 2013 23:57
Ответ для ясновая:
ясновая:
каждый берет тем, чем может. И за это не надо осуждать
А по-мне, так как раз надо осуждать, что каждый берет чем может вместо голоса, слуха и таланта. Потому мы и имеем на эстраде то, что имеем. И следовательно, когда не имеем то, что любим, то уже любим то, что имеем, или за неимением гербовой пишем на туалетной.
Tor12 фев. 2013 00:03
Ответ для ясновая:
ясновая:
Интересно, а если в компании взял гитару и спел человек, который говорит гораздо лучше, чем поет, то его вокал тоже нужно оценивать по каким-то своим критериям и показателям? И если пение не соответствует эталону качества, то сразу же надо сказать человеку о его бездарности и бесталанности?
Леди, не передергивайте, тут тема была создана не данной "певицей" которая хотела поделиться своим творчеством, а сторонним человеком, который высказал свое мнение и хотел услышать мнения других людей.
mitrich12 фев. 2013 00:14
Вот и проскочило незримо, что конкурс то не паралимпиада и что её присутствие эклектично в той среде. И что такое продается только за стандартную цену и только с табличкой на диске - инвалид. И покупают это из благотворительности.
Тут просто дело личное её, человеческое. То что это дало её самой.
А так да, жалкое зрелище. Как если бы бежали обычные спортсмены и ампутант среди них и ему сказали: ты гляди, должен первее всех прибежать, жалеть не будем, а будем только строже. Нет что бы передачу снять о ней отдельно, что вот так и так живет, поёт не смотря не на что.
Надо признать, что некоторые вещи дискредитируют наше сообщество. То с чем борюсь я лично. Я так же не получаю от страны своей но сделать говно и сослаться на то что я инвалид это не комильфо мне совершенно.
Вот например что делают люди с творческим подходом:
Кома12 фев. 2013 00:23
Прикольно
Под формат данного шоу девочка попадает, этого вполне достаточно, чтобы выйти на сцену "Фактор А". То, что сегодня почти всё с участием инвалидов из телевизора показывают обязательно "розово-сопливое", это формат, и это наше больное общество. Это не проблема конкретной участницы шоу. Не нужно было идти на это шоу только потому, что она инвалид? Бред.
А насчёт её таланта или не очень... Знаете, иногда так заглянешь в чей-нибудь местный профиль, а там в "о себе" про любовь к хорошей музыке, а в отзывах красуется видео какой-нибудь условной "Глюкозы" и хозяин профиля всячески благодарит за размещённый ролик и нахваливает его... И вдруг случается когнитивный диссонанс - это синдром вселенской избыточной вежливости, или тогда что такое плохая мызука???
А пипл схавает, да...
Yuliyanna12 фев. 2013 00:29
ясновая:
завтра дай ей Бог ее вылечат и карьера певицы ее закончена
Интересно, если слепому человеку задать вопрос, что он выберет - возможность видеть или карьеру, каков будет его ответ? Может, для того чтобы его представить, некоторым из нас следует завязать себе глаза и походить так пару дней, а еще лучше - на сцену выйти и спеть?
За редкими исключениями - 5 страниц зависти и осуждений. Тьфу... Девушка спела хорошо, не хуже подготовленных "фабриканток". А какое мужество надо иметь, чтобы выйти на сцену! Ее инвалидность нельзя было не акцентировать, это было бы лицемерием.
ясновая:
Ник мой, а цитата под ним не моя)
Не Ваша, а в Вашем посте выглядит как Ваша, цитату не поставили. Я еще удивилась...
Исправлено: Yuliyanna 12 фев. 2013 00:40
mitrich12 фев. 2013 00:35
Ответ для Кома:
Если честно именно на это шоу я бы не пошёл, пардон, поехал) "Уж лучше ничего не есть чем абы что..."(с)Хаям вроде
Ну и если хозяин считает хорошей музыкой глюкозу то он и пишет всё честно в профиле: любитель хорошей музычки))
ясновая12 фев. 2013 00:35
Ответ для Yuliyanna:
Stich12 фев. 2013 00:35
Ответ для Mucha:
Mucha:
Вкусовщина.
Ирэн, тут мулька вся в том, что у девочки какие то данные есь, но развивать их не кто не хочет или не берется.
Mucha:
Было бы совсем г*, ее бы не приглашали.
Совсем г теперь в кремль приглашают, номинация "шансон года", типо.
Впрочем- о вкусах не спорят.
Mucha:
Еще ее в метро не пускали...
Прямо таки "недопустипая девушка".
Дормидонт12 фев. 2013 00:38
Ответ для bmv:
bmv:
вообще: Лаванда, пособница банды Путина, Медведева и ПЖИВа
фак им)))
Ответ для Stich:
Stich:
Васильевич, честно- я лучше пою и чище
Валерич, да не пи...ди. Из тебя соловей, как из меня балерина.
Stich:
Ну вот сидят оне - выпивают, а мой друган по- наивности своей, возьми и спроси мол-" Кирилл, а сколько правды в той рекламе, которую снимаешь?".
Паш, а кроме шуток, сколько будет стоить реклама, в которой снимешься ты или я?
Ответ для Ncil:
Ncil:
"черный квадрат" Малевича...попробуйте кто нибудь повторить
гы
Ответ для ясновая:
ясновая:
Обязательно надо высказаться
Да, обязательно. Вышел на публику, будь добр принять.
Ответ для Baloo:
Baloo:
Всем молчать! Только Трутень имеет право оценивать - «волнует или нет»!
И, только его мнение - весомо и обоснованно!
это была шутка, да?
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Потому мы и имеем на эстраде то, что имеем. И следовательно, когда не имеем то, что любим, то уже любим то, что имеем, или за неимением гербовой пишем на туалетной.
Говорите медленней, я запЫсываю
Исправлено: Дормидонт 12 фев. 2013 00:44
Кома12 фев. 2013 00:44
Ответ для mitrich:
mitrich:
Если честно именно на это шоу я бы не пошёл, пардон, поехал) "Уж лучше ничего не есть чем абы что..."(с)Хаям вроде
Я бы тоже. Я даже петь не умею Однако, огромное количество людей несётся сломя голову
mitrich:
Ну и если хозяин считает хорошей музыкой глюкозу то он и пишет всё честно в профиле: любитель хорошей музычки))
Вот мне и интересно, по каким критериям люди оценивают музыку как "хорошую" и "плохую", причём те, которые наверняка сами-то пели в лучшем случае на пьяном застолье в кругу семьи. Я понимаю, когда такой человек говрит, что ему нравится или не нравится. Но хорошая или не хорошая, это, вероятно, должны оценивать люди несколько имеющие отношение к музыке, чуть больше, чем по-пьяни поорать за столом.
Вкусовщина.
Она уже много где и вполне успешно пела. Было бы совсем г*, ее бы не приглашали.
Вот тут, в статье, как ее не пустили в развлекательный клуб "Планета" про это упоминается:
зарегистрируйтесь или войдите
"Планету", кстати, оштрафовали тогда на двадцать тыщ.
Там, как и в Донецке
какой-то администратор решил, что "не смогут обеспечить безопасность"
Хм. Еще ее в метро не пускали...
Есть такая певица гурцкая, типичный пример как человек делает себе пиар на том что у нее недуг слепота, давайте откровенно, как певица она никакая, завтра дай ей Бог ее вылечат и карьера певицы ее закончена.
Вот такую мысль и хотят донести некоторые кто тут высказался.
Да ладно. По крайней мере, у него хватило ума с двухметрового роста опуститься на колено, когда разговаривал с девушкой на коляске.
Есть такая певица гурцкая, типичный пример как человек делает себе пиар на том что у нее недуг слепота, давайте откровенно, как певица она никакая, завтра дай ей Бог ее вылечат и карьера певицы ее закончена
Таких певиц с инвалидностью единицы. И зачем акцентировать внимание именно на них? Вот делают на своем недуге пиар, используют болезнь и т.д. и т.п. А сколько здоровых и безголосых на эстраде не пробовали подсчитать? Давайте, поговорим тогда о том, какие части тела они используют для продвижения по "аллее славы".
женщин досконально знаешь? оцениваешь? Автомобили досконально знаешь? в вокале ас, или нет певцов или мелодий которые не нравятся?
ага, т.е. если бы я был в восхищении, мнение было бы интересно, а так нет)
вообще твой пост по поводу кому авторитетно или весомо мое мнение, не уместен, я на роль музыкального критика не претендую.
Все эксплуатируют имеющиеся в наличии ресурсы как могут. По возможности с максимальной для себя эффективностью. Что в этом ненормального?
Нет такого я не предлагала. Я сказала, что каждый берет тем, чем может. И за это не надо осуждать
Если бы все всем говорили то, что думают, все бы друг друга возненавидели) К тому же ценным мнение может быть только у человека, который разбирается в вопросе на уровне эксперта, а не в категории нравится-не нравится. Интересно, а если в компании взял гитару и спел человек, который говорит гораздо лучше, чем поет, то его вокал тоже нужно оценивать по каким-то своим критериям и показателям? И если пение не соответствует эталону качества, то сразу же надо сказать человеку о его бездарности и бесталанности? Ну зачем же молчать, если не нравится? Вы сами так пишете. И кого в этой ситуации осудят - того, кто плохо спел, или того, кто обидно сказал?
А вообще я не очень понимаю форумчан. В одной из тем топа возмущаются, что девушку в какой-то клуб не пустили, а в другой так же яростно выражают недовольство тем, что девушка посмела на сцену выйти без достаточных, по их мнению, голосовых данных
А по-мне, так как раз надо осуждать, что каждый берет чем может вместо голоса, слуха и таланта. Потому мы и имеем на эстраде то, что имеем. И следовательно, когда не имеем то, что любим, то уже любим то, что имеем, или за неимением гербовой пишем на туалетной.
Леди, не передергивайте, тут тема была создана не данной "певицей" которая хотела поделиться своим творчеством, а сторонним человеком, который высказал свое мнение и хотел услышать мнения других людей.
Тут просто дело личное её, человеческое. То что это дало её самой.
А так да, жалкое зрелище. Как если бы бежали обычные спортсмены и ампутант среди них и ему сказали: ты гляди, должен первее всех прибежать, жалеть не будем, а будем только строже. Нет что бы передачу снять о ней отдельно, что вот так и так живет, поёт не смотря не на что.
Надо признать, что некоторые вещи дискредитируют наше сообщество. То с чем борюсь я лично. Я так же не получаю от страны своей но сделать говно и сослаться на то что я инвалид это не комильфо мне совершенно.
Вот например что делают люди с творческим подходом:
Под формат данного шоу девочка попадает, этого вполне достаточно, чтобы выйти на сцену "Фактор А". То, что сегодня почти всё с участием инвалидов из телевизора показывают обязательно "розово-сопливое", это формат, и это наше больное общество. Это не проблема конкретной участницы шоу. Не нужно было идти на это шоу только потому, что она инвалид? Бред.
А насчёт её таланта или не очень... Знаете, иногда так заглянешь в чей-нибудь местный профиль, а там в "о себе" про любовь к хорошей музыке, а в отзывах красуется видео какой-нибудь условной "Глюкозы" и хозяин профиля всячески благодарит за размещённый ролик и нахваливает его... И вдруг случается когнитивный диссонанс - это синдром вселенской избыточной вежливости, или тогда что такое плохая мызука???
А пипл схавает, да...
Интересно, если слепому человеку задать вопрос, что он выберет - возможность видеть или карьеру, каков будет его ответ? Может, для того чтобы его представить, некоторым из нас следует завязать себе глаза и походить так пару дней, а еще лучше - на сцену выйти и спеть?
За редкими исключениями - 5 страниц зависти и осуждений. Тьфу... Девушка спела хорошо, не хуже подготовленных "фабриканток". А какое мужество надо иметь, чтобы выйти на сцену! Ее инвалидность нельзя было не акцентировать, это было бы лицемерием.
Не Ваша, а в Вашем посте выглядит как Ваша, цитату не поставили. Я еще удивилась...
Ирэн, тут мулька вся в том, что у девочки какие то данные есь, но развивать их не кто не хочет или не берется.
Совсем г теперь в кремль приглашают, номинация "шансон года", типо.
Впрочем- о вкусах не спорят.
Прямо таки "недопустипая девушка".
фак им)))
Ответ для Stich:
Валерич, да не пи...ди. Из тебя соловей, как из меня балерина.
Паш, а кроме шуток, сколько будет стоить реклама, в которой снимешься ты или я?
Ответ для Ncil:
гы
Ответ для ясновая:
Да, обязательно. Вышел на публику, будь добр принять.
Ответ для Baloo:
это была шутка, да?
Ответ для Люсиандра:
Говорите медленней, я запЫсываю
Я бы тоже. Я даже петь не умею Однако, огромное количество людей несётся сломя голову
Вот мне и интересно, по каким критериям люди оценивают музыку как "хорошую" и "плохую", причём те, которые наверняка сами-то пели в лучшем случае на пьяном застолье в кругу семьи. Я понимаю, когда такой человек говрит, что ему нравится или не нравится. Но хорошая или не хорошая, это, вероятно, должны оценивать люди несколько имеющие отношение к музыке, чуть больше, чем по-пьяни поорать за столом.