Я думаю, что все зависит от индивидуального восприятия человека. Критерии качества очень расплывчаты, и они не универсальны. То, что один считает голимой попсой, другой называет качественной музыкой. Кого что цепляет. И если какая-то музыка не нравится, отсюда не следует, что она плохая и ее могут слушать только люди с дурным вкусом. Здесь все таки собрались не музыканты,разбирающиеся в технических характеристиках и качестве исполнения, а некомпетентные в данной области люди, которые от нечего делать произвольно делят музыку на хорошую и плохую. И кто здесь прав? Если каждый будет считать свои критерии самыми главными и единственно верными, то получится отсебятина, а не критерии. У всех ведь вкусы разные. И музыку все воспринимают по своему. Если какая-то музыка не нравится - это значит, что это не ваша музыка и не надо ее слушать, но абсолютно не значит, что такая музыка вообще не имеет права на существование. И нет ничего плохого в том, что музыка, которая вам не нравится, приносит кому-то радость и люди не стесняются в этом признаться.
Tor12 фев. 2013 02:13
Жалость+фанера=ДА. По другому назвать не могу.
Ответ для Кома:
Кома:
Хорошо, тогда так: Вы выступления других усастников именно этого шоу видели?
на "перемотке"
Кома:
Ну, чтобы относительно них "придираться" к ней?
я не оценивал ее "относительно них", я оценивал как...э..самостоятельную единицу)
Кома:
Или просто конкретно именно она Вам не нравится по критериям "не попадает в ноты" или каким-то другим?
и по этим критериям она мне тоже не нравится) тоже самое что смотреть раллийные гонки, а там водитель не знает что со сцеплением делать, этому в автошколе учат, так какие гонки, в автошколу. Плюс мне не понравился "антураж" как все было обставлено...попытаюсь на ночь мысли сформулировать..."гений на коляске, ангел во плоти, и еще и поет", слезы сопли похвала, и все не вокальным данным исполнительницы, а её инвалидности (ну как мне показалось). Вот и сложилась общая картина. Увидев ее где-нибудь на ютюбе, поющую дома, я бы хмыкнул, мол ниче научится, зачатки есть и прошел мимо. А тут зацепило, что явных талантов нет, а такое наигранное восхищение. Как бы сказать..обидно что ли...вот когда в инвалидном кресле попрошайничают на светофоре, мне тоже обидно. С этих людей формируется мнение и обо мне тоже..Надеюсь мое косноязычие не помешало передать смысл)
П.С. на всякий случай. Я не сравниваю исполнительницу, с попрошайкой на светофоре, я говорю что у меня просто чувства одинаковые, и это лично мое мнение. И я совсем не против если она нравится другим людям, рад за вас. Всем удачи.
Исправлено: Tor 12 фев. 2013 02:25
palex12 фев. 2013 02:21
Ответ для Кома:
Кома:
Вы выступления других усастников именно этого шоу видели?
Нет а интересно было бы посмотреть всю передачу,что там и как другие
пели. Интересно от какого числа эта передача?
ясновая12 фев. 2013 02:41
Ответ для Tor:
Tor:
Как бы сказать..обидно что ли...вот когда в инвалидном кресле попрошайничают на светофоре, мне тоже обидно. С этих людей формируется мнение и обо мне тоже
Кстати, среди попрошаек есть и здоровые люди, а не только инвалиды. Лично меня попрошайки не раздражают. Они попрошайничают на удачу, а уж там каждый сам решает, давать им или не давать. Они же не воруют и не убивают, просто просят, ничего ужасного в этом нет. И уж конечно они не создают впечатление о том, что все инвалиды просят милостыню в пыльных пробках. По единичным примерам обо всех не судят.
Дормидонт12 фев. 2013 02:49
Ответ для ясновая:
ясновая:
И уж конечно они не создают впечатление о том, что все инвалиды просят милостыню в пыльных пробках
Создают, ибо не совали мне червонцы на каждом углу, но это другая тема.
Ответ для Кома:
Кома:
выступления других усастников именно этого шоу видели?
А зачем?
Елочка12 фев. 2013 04:34
Ответ для Tor:
Tor:
Я не сравниваю исполнительницу, с попрошайкой на светофоре, я говорю что у меня просто чувства одинаковые,
А вот интересно, если у девушки были похожие вокальные данные, она тоже на коляске была, но приподнесла себя немного подругому. Есть шанс, что она вызовет у Вас другие чувства?
Елочка12 фев. 2013 04:41
Ответ для ясновая:
ясновая:
Ну наверное по очень простым критериям и оценивают: если мне нравится - значит хорошая, а если не нравится - то значит плохая)
А я б добавила к этому. Если нравится большому количеству людей, причем из нескольких поколений, то хорошая.
Tor12 фев. 2013 08:34
Ответ для ясновая:
ясновая:
И уж конечно они не создают впечатление о том, что все инвалиды просят милостыню в пыльных пробках
Создают. В моей Юности юности, инвалид это был образ попрошайки с увечьем. Еще, почему-то, старец в клетчатом коричневом пледе у камина)
С супругой и друзьями в кафе-баре сидели, две недели назад, так получилось, что супруга вышла, кто курить убежал и пр. подкатывает к столику чел, и сотку сует "на возьми, расплатиться чем будет", об голову этого благодетеля сразу тарелку разбил, не сдержался, хотя понимаю, что человек доброе дело сделать хотел.
Исправлено: Tor 12 фев. 2013 08:36
Tor12 фев. 2013 08:38
Ответ для Елочка:
Елочка:
А вот интересно, если у девушки были похожие вокальные данные, она тоже на коляске была, но приподнесла себя немного подругому. Есть шанс, что она вызовет у Вас другие чувства?
Возможно.
Mucha12 фев. 2013 08:51
Ответ для Кома:
Кома:
Stich:
Глубокое имхо, Филипп Бедросович на коленях- омерзителен
А я всё ждала, когда же он ей сделает предложение руки и сердца, а он, оказывается, это для поговорить
Я смотрю, здесь никто не шарит в европейских этикетах
Ответ для Stich:
Stich:
Россия страна крайносте- или розовые жёванные сопли показывают
Надо полагать, если девушка продержится до Рождественских встреч, розовые сопли закончатся, ибо попривыкнут.
Исправлено: Mucha 12 фев. 2013 08:52
domosed12 фев. 2013 09:10
Ответ для всех:
Посмотрел и пожалуй скажу одно лишь-то что она попала на тот конкурс,то что ее допустили спеть,то что ее показали на федеральном канале это уже радует И нет смысла придираться к ее вокалу-какой конкурс,такие и участники
Казак12 фев. 2013 10:13
Интересно, а многие высказавшиеся негативно имеют опыт выступления на сцене и знают насколько непросто петь по звуку из монитора, когда просто не слышишь своего голоса? "Свечу", кстати, неплохо спела
Исправлено: Казак 12 фев. 2013 10:18
Казак12 фев. 2013 10:32
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Вот вы от всяких техник далеки, и не заметили что это под фонограмму.
Я вот тоже далек от техник, но заметил выраженную "П" и "петуха" в некоторых моментах. С чего бы это "фанера" была?
Кома12 фев. 2013 10:51
Tor, ясно, спасибо
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
А зачем?
А затем, что если мы говорим о Юле Самойловой, как об участнице шоу, в котором сплошь Монсеррат Кабалье, и тут появляется такая Юля, которую нахваливает Пугачёва, тогда, да, можно было бы утверждать, что её выбрали из жалости из-за инвалидности. А когда в шоу участвуют примерно такие же "посредственности" и "бездарности", как её тут охарактеризовали, то заявлять, что ей не отказали только из-за инвалидности, это совсем необъективно.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Да шарят Просто ассоциация с мужчиной, стоящим на одном колене перед женщиной, как с предлагающим руку и сердце Ну, в кино, наверное, видели
А то, что Киркоров разговаривал на одном уровне глаз, это хорошо. Ирина Ясина в этом плане молодец, она корреспондентов обучает этикету, и когда они общаются с ней, то ей не приходится запрокидывать голову, и это правильно.
Исправлено: Кома 12 фев. 2013 11:08
Baloo12 фев. 2013 11:05
Ответ для Казак:
Казак:
С чего бы это "фанера" была?
Я, тоже считаю, что пела сама. Фанера, но -1. Так, и караоке можно фанерой назвать.
〓
А, девчонка молодец! То, что есть проблемы с дыханием, так это из-за деформации груди. Ну, не может она петь стоя и «во всё грудь»!
Вобщем - МОЛОДЕЦ, и удачи ей! И нам!
Лаванда12 фев. 2013 14:12
Ответ для Tor:
А тут всё сочетается? онлайн видео:
Лаванда:
Ну и покупайте из жалости. Только за 400-500 евро. Дешевле я не продаю.
И зачем мне Ваша картина? Я куплю себе картину того художника, который мне нравиться. Мне не нравиться Ван Гог, Мане, Моне, Тулуз-Лотрек и импрессионизм тоже не нравиться. Я приверженец классической школы. Очень нравиться Айвазовский, Брюллов. Но были бы деньги купил бы любого автора который принесет прибыль. На картинах просто зарабатывают бабки. Создайте рекламу любой фигне, а "пипл схавает". Жалость Вы не вызываете, вы просто нашли нишу где можно срубить бабла. Вы молодец, с этим никто не спорит.
Исправлено: bmv 12 фев. 2013 19:47
bmv12 фев. 2013 20:26
Ответ для Кома:
Кома:
Вы выступления других усастников именно этого шоу видели
В этом весь и вопрос. Если бы как в шоу "Голос" проходил отбор. В равных условиях. Без давления на жалость. Чтобы о ней сказала та же Пугачева?
Казак12 фев. 2013 21:26
Ответ для bmv:
bmv:
Если бы как в шоу "Голос" проходил отбор. В равных условиях. Без давления на жалость.
на "перемотке"
я не оценивал ее "относительно них", я оценивал как...э..самостоятельную единицу)
и по этим критериям она мне тоже не нравится) тоже самое что смотреть раллийные гонки, а там водитель не знает что со сцеплением делать, этому в автошколе учат, так какие гонки, в автошколу. Плюс мне не понравился "антураж" как все было обставлено...попытаюсь на ночь мысли сформулировать..."гений на коляске, ангел во плоти, и еще и поет", слезы сопли похвала, и все не вокальным данным исполнительницы, а её инвалидности (ну как мне показалось). Вот и сложилась общая картина. Увидев ее где-нибудь на ютюбе, поющую дома, я бы хмыкнул, мол ниче научится, зачатки есть и прошел мимо. А тут зацепило, что явных талантов нет, а такое наигранное восхищение. Как бы сказать..обидно что ли...вот когда в инвалидном кресле попрошайничают на светофоре, мне тоже обидно. С этих людей формируется мнение и обо мне тоже..Надеюсь мое косноязычие не помешало передать смысл)
П.С. на всякий случай. Я не сравниваю исполнительницу, с попрошайкой на светофоре, я говорю что у меня просто чувства одинаковые, и это лично мое мнение. И я совсем не против если она нравится другим людям, рад за вас. Всем удачи.
Нет а интересно было бы посмотреть всю передачу,что там и как другие
пели. Интересно от какого числа эта передача?
Кстати, среди попрошаек есть и здоровые люди, а не только инвалиды. Лично меня попрошайки не раздражают. Они попрошайничают на удачу, а уж там каждый сам решает, давать им или не давать. Они же не воруют и не убивают, просто просят, ничего ужасного в этом нет. И уж конечно они не создают впечатление о том, что все инвалиды просят милостыню в пыльных пробках. По единичным примерам обо всех не судят.
Создают, ибо не совали мне червонцы на каждом углу, но это другая тема.
Ответ для Кома:
А зачем?
А я б добавила к этому. Если нравится большому количеству людей, причем из нескольких поколений, то хорошая.
Создают. В моей Юности юности, инвалид это был образ попрошайки с увечьем. Еще, почему-то, старец в клетчатом коричневом пледе у камина)
С супругой и друзьями в кафе-баре сидели, две недели назад, так получилось, что супруга вышла, кто курить убежал и пр. подкатывает к столику чел, и сотку сует "на возьми, расплатиться чем будет", об голову этого благодетеля сразу тарелку разбил, не сдержался, хотя понимаю, что человек доброе дело сделать хотел.
Возможно.
Ответ для Stich: Надо полагать, если девушка продержится до Рождественских встреч, розовые сопли закончатся, ибо попривыкнут.
Посмотрел и пожалуй скажу одно лишь-то что она попала на тот конкурс,то что ее допустили спеть,то что ее показали на федеральном канале это уже радует И нет смысла придираться к ее вокалу-какой конкурс,такие и участники
Я вот тоже далек от техник, но заметил выраженную "П" и "петуха" в некоторых моментах. С чего бы это "фанера" была?
Ответ для Дормидонт:
А затем, что если мы говорим о Юле Самойловой, как об участнице шоу, в котором сплошь Монсеррат Кабалье, и тут появляется такая Юля, которую нахваливает Пугачёва, тогда, да, можно было бы утверждать, что её выбрали из жалости из-за инвалидности. А когда в шоу участвуют примерно такие же "посредственности" и "бездарности", как её тут охарактеризовали, то заявлять, что ей не отказали только из-за инвалидности, это совсем необъективно.
Ответ для Mucha:
Да шарят Просто ассоциация с мужчиной, стоящим на одном колене перед женщиной, как с предлагающим руку и сердце Ну, в кино, наверное, видели
А то, что Киркоров разговаривал на одном уровне глаз, это хорошо. Ирина Ясина в этом плане молодец, она корреспондентов обучает этикету, и когда они общаются с ней, то ей не приходится запрокидывать голову, и это правильно.
Я, тоже считаю, что пела сама. Фанера, но -1. Так, и караоке можно фанерой назвать.
〓
А, девчонка молодец! То, что есть проблемы с дыханием, так это из-за деформации груди. Ну, не может она петь стоя и «во всё грудь»!
Вобщем - МОЛОДЕЦ, и удачи ей! И нам!
А тут всё сочетается?
онлайн видео:
или войдите
И зачем мне Ваша картина? Я куплю себе картину того художника, который мне нравиться. Мне не нравиться Ван Гог, Мане, Моне, Тулуз-Лотрек и импрессионизм тоже не нравиться. Я приверженец классической школы. Очень нравиться Айвазовский, Брюллов. Но были бы деньги купил бы любого автора который принесет прибыль. На картинах просто зарабатывают бабки. Создайте рекламу любой фигне, а "пипл схавает". Жалость Вы не вызываете, вы просто нашли нишу где можно срубить бабла. Вы молодец, с этим никто не спорит.
В этом весь и вопрос. Если бы как в шоу "Голос" проходил отбор. В равных условиях. Без давления на жалость. Чтобы о ней сказала та же Пугачева?
А где Самойлова давила на жалость?
Да нигде. Не ведись.