как отстоять свои права на ребенка матери-инвалиду
Ответ для Baloo:
Baloo:
Этим вы, ещё раз, подтверждаете наличие ДВУХ квартир. Хотя ТС уверяет, что квартира ОДНА. Кто не прав?
Для Вас слово жилье от меня значит 2 квартиры?
Baloo:
О как! А как же Ваши слова -
Елочка:
Про всех там врут, а вот про Вику ну всю правду как на духу.
Еще раз прочитайте, уловите иронию и прозреете. Поймете, что и оба утверждения одно и тоже.
Baloo:
Тем, чем могу. Пусть «мелочью», но помогу. Тут я отдавал, то, что мог - и прибамбасы для колясок, и мониторы, и муз.центр, и принтер.
Честь и хвала Вам. Только я предпочитаю чтоб о помощи рассказывали те, КОМУ помогли,если посчитают это нужным, а не те КТО помог. И подарить муз. центр это не значит посочуствовать.
Baloo:
Но открытость, честность имеет значение для тех, кто хочет, искренне, помочь Виктории. Но она, Виктория, не хочет быть честной по отношению к ним.
Вы видите разницу между недоговорить и соврать.
Baloo:
И эта тема напоминает про барышню, что просила ноутбук в подарок. Только сюжет изменён. .
Сравнить торговлю, подаренными ноутами и борьбу, чтоб вернуть дочь может только Балу.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Вы согласны, что вам придется половину кухни отдать под санузел?
НЕа, не согласная Я. Если честно то план квартиры, не совсем соответствует натуре, так что ли сказать.
У меня на плане, все стены прямые, а в действительности везде (почти), имеются углы (или имелись и я их ликвидировала уже).
В туалете имеется ниша, в которую можно передвинуть унитаз. Остаётся квадрат, в котором можно устроить слив, там как раз все трубы проходят,дверь заменить на гармошку и сделать душ. Получиться совмещенный, маленький санузел. Въехала на коляске, помылась, стекла и выехала. Это моя задумка, когда я еще ходячей была. Только дорого это будет очень.
Ответ для Елочка:
Этим вы, ещё раз, подтверждаете наличие ДВУХ квартир. Хотя ТС уверяет, что квартира ОДНА. Кто не прав? Елочка:
От Вас - нет. Но наличие ДВУХ квартир подтвердила Виктория в передаче.
≋
Елочка:
Только я предпочитаю чтоб о помощи рассказывали те, КОМУ помогли,если посчитают это нужным, а не те КТО помог.
Поэтому я и не хочу и не буду называть имена. Да, честно говоря, я и не помню. И не знаю - просто звонили по объявлению, а потом приезжали.
≋
Елочка:
Если и то, и другое предназначенно для введения в заблуждение и сокрытия информации, то нет разницы.
Врать - не задумываясь, на ходу сочиняя. Недоговаривать - тщательно подбирать, что и как соврать.
Когда недоговаривают - вроде и обвинить не в чем, а вдвойне противно!
Ответ для Alexana:
Alexana:
а уехать в другой город, где никого нет, ни знакомых, ни родных, нет сложившихся уже в Питере условий по соц-обслуживанию и медицине, это значит просто уехать умирать туда
Александра, Вы вроде с руками и ногами, а ПОНЯЛИ ПОЧЕМУ?, лучше людей, что безногие и безрукие - наверно потому, что тоже ОДНА (одинокая) - нет близких, родных и друзья, за Вами или с Вами в другой город не подорвутся ехать.
Я по городу то одна с опаской и только если в очень хорошем самочувствии передвигаюсь.
Ответ для Baloo:
Baloo:
Но наличие ДВУХ квартир подтвердила Виктория в передаче.
ну, шо ж вы за люди такие?? шо ж вам не угомониться то??
есть квартира, нет квартиры, какая разница??
нашли преступницу..
допускаю, что есть... и что??
как вы себе представляете материальную возможность одинокой женщины с тяжелой инвалидностью и с малым дитем жить, содержать себя и ребенка и еще заниматься ремонтом?
или вы считаете, что все это возможно осуществить на пенсию?
а не сказала, ибо не посчитала нужным!! к делу это не имеет никакого отношения, даже, если бы у Вики было еще 10 квартир.
а вы не заглядывайте в чужой карман, ибо это не есть хорошо!
Ответ для Елочка:
Елочка:
вернуть дочь может только Балу.
Только для непонятливых и -
Baloo:
Хотя не уверен, что это поможет оставить дочь с Вами. Плохие жилищные условия и серьёзные ограничения, в следствии инвалидности, это всё наслаивается, одно на другое.
Baloo:
И я в сотый раз повторю, даже если будет шикарная квартира, наличие инвалидности, с такими показателями, как у Виктории, не даст основания суду оставить ребёнка у неё. Увы, но с этим придётся, как это не трагично, смириться.
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
Вика, перепланировка нужна для того, чтобы ванную сделать или для чего?
Здравия, Алена.
Перепланировка в принципе не нужна. Квартира такая - как не крути всё одно супер не выйдет. Просто какие то мелкие изменения, могут существенно изменить маневренность или возможность установки оборудования и мебели.
Я понимаю, без фоток или видео, даже план обсуждать сложно. Постараюсь выложить завтра, но не обещаю. Снять Это пол дела, фотки в моем формате сюда, на форум не лезут, их еще обрабатывать надо. Если люди будут время иметь, мне их обработать.
Ответ для пьяных мишек:
Baloo:
Только для непонятливых и Baloo:
Хотя не уверен, что это поможет оставить дочь с Вами. Плохие жилищные условия и серьёзные ограничения, в следствии инвалидности, это всё наслаивается, одно на другое. Baloo:
И я в сотый раз повторю, даже если будет шикарная квартира, наличие инвалидности, с такими показателями, как у Виктории, не даст основания суду оставить ребёнка у неё. Увы, но с этим придётся, как это не трагично, смириться.
Цитата
Сравнить торговлю, подаренными ноутами и борьбу, чтоб вернуть дочь может только Балу.
переводится, как - сравнить две такие разные темы может только такой "понятливый" Балу.
Ответ для Baloo:
Сергей, Вы так и не ответили на МОЙ вопрос - какие физические ограничения, на Ваш взгляд, делают невозможным, воспитание мною дочери 11 лет.
Ответ для Елочка:
Елочка:
Кроме того, все так срочно стали доверять всем ненавистному Малахову и его передаче! Про всех там врут, а вот про Вику ну всю правду как на духу.
Почему так, Сергей?
Лена это мужская солидарность!!!
Гораздо интересней искать МОЮ "спрятанную" ложь, чем увидеть прямую и не прикрытую, со стороны Ильина и его семейства. А ее там почти через слово. И я уже частично писала о этих противоречиях, в постах, сразу после выкладки роликов.
Ответ для вмка:
вмка:
Снять Это пол дела, фотки в моем формате сюда, на форум не лезут, их еще обрабатывать надо. Если люди будут время иметь, мне их обработать.
Вика, ничего страшного. Загрузите любые свои фотки в Радикал-Фото, например, а там первую ссылку в свое сообщение копируйте. Тогда размер фоток не беспокоит даже. Так все фото в одно сообщение в виде ссылок и можно загрузить, а народ откроет их и посмотрит.
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Как я понял, в домах этой серии предполагался дополнительный лифт, соответственно, это лифтовая шахта, но не используемая.
Вы не правильно поняли.
ЭТО вообще не серийный дом. Постройка 1905 год, тогда даже понятия не было, про серийность. Но про лифт Вы правы! Его именно ТАМ можно установить!
Ответ для вмка:
Если вместо лифта установить платформу, вьехать на нее сможете прямо из своей квартиры. К тому же, стоимость лифта и платформы несопоставимы.
Где-то на форуме выложено видео такого девайса, поищите.
Ответ для Ньюдэй:
Спасибо большое, но то что Вы мне написали, для меня темный лес. Я в компах полный чайник, правда учусь
Из за моей, компбезграмотности, куча проблем.
И еще у меня, виндоус 8, планшетная версия. Так что даже опытные пользователи в ней блудятся.
Еще раз прочитайте, уловите иронию и прозреете. Поймете, что и оба утверждения одно и тоже.
Честь и хвала Вам. Только я предпочитаю чтоб о помощи рассказывали те, КОМУ помогли,если посчитают это нужным, а не те КТО помог. И подарить муз. центр это не значит посочуствовать.
Никто здесь не курсе реального положения дел Вики. Пытаться ей что-то посоветовать - только время зря терять.
НЕа, не согласная Я. Если честно то план квартиры, не совсем соответствует натуре, так что ли сказать.
У меня на плане, все стены прямые, а в действительности везде (почти), имеются углы (или имелись и я их ликвидировала уже).
В туалете имеется ниша, в которую можно передвинуть унитаз. Остаётся квадрат, в котором можно устроить слив, там как раз все трубы проходят,дверь заменить на гармошку и сделать душ. Получиться совмещенный, маленький санузел. Въехала на коляске, помылась, стекла и выехала. Это моя задумка, когда я еще ходячей была. Только дорого это будет очень.
От Вас - нет. Но наличие ДВУХ квартир подтвердила Виктория в передаче.
≋
Поэтому я и не хочу и не буду называть имена. Да, честно говоря, я и не помню. И не знаю - просто звонили по объявлению, а потом приезжали.
≋
Если и то, и другое предназначенно для введения в заблуждение и сокрытия информации, то нет разницы.
Врать - не задумываясь, на ходу сочиняя. Недоговаривать - тщательно подбирать, что и как соврать.
Когда недоговаривают - вроде и обвинить не в чем, а вдвойне противно!
Александра, Вы вроде с руками и ногами, а ПОНЯЛИ ПОЧЕМУ?, лучше людей, что безногие и безрукие - наверно потому, что тоже ОДНА (одинокая) - нет близких, родных и друзья, за Вами или с Вами в другой город не подорвутся ехать.
Я по городу то одна с опаской и только если в очень хорошем самочувствии передвигаюсь.
ну, шо ж вы за люди такие?? шо ж вам не угомониться то??
есть квартира, нет квартиры, какая разница??
нашли преступницу..
допускаю, что есть... и что??
как вы себе представляете материальную возможность одинокой женщины с тяжелой инвалидностью и с малым дитем жить, содержать себя и ребенка и еще заниматься ремонтом?
или вы считаете, что все это возможно осуществить на пенсию?
а не сказала, ибо не посчитала нужным!! к делу это не имеет никакого отношения, даже, если бы у Вики было еще 10 квартир.
а вы не заглядывайте в чужой карман, ибо это не есть хорошо!
Только для непонятливых и -
Здравия, Алена.
Перепланировка в принципе не нужна. Квартира такая - как не крути всё одно супер не выйдет. Просто какие то мелкие изменения, могут существенно изменить маневренность или возможность установки оборудования и мебели.
Я понимаю, без фоток или видео, даже план обсуждать сложно. Постараюсь выложить завтра, но не обещаю. Снять Это пол дела, фотки в моем формате сюда, на форум не лезут, их еще обрабатывать надо. Если люди будут время иметь, мне их обработать.
Цитата
переводится, как - сравнить две такие разные темы может только такой "понятливый" Балу.
Сергей, Вы так и не ответили на МОЙ вопрос - какие физические ограничения, на Ваш взгляд, делают невозможным, воспитание мною дочери 11 лет.
Лена это мужская солидарность!!!
Гораздо интересней искать МОЮ "спрятанную" ложь, чем увидеть прямую и не прикрытую, со стороны Ильина и его семейства. А ее там почти через слово. И я уже частично писала о этих противоречиях, в постах, сразу после выкладки роликов.
Сергей, почитайте!!! там ооочень интересно!!!
Спасибо, за ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!!!
Вика, ничего страшного. Загрузите любые свои фотки в Радикал-Фото, например, а там первую ссылку в свое сообщение копируйте. Тогда размер фоток не беспокоит даже. Так все фото в одно сообщение в виде ссылок и можно загрузить, а народ откроет их и посмотрит.
Именно ЭТО, и есть та самая осветительная шахта, в которой вполне поместится габаритный лифт, ширина проема для установки двери - 1.25м.
Вы не правильно поняли.
ЭТО вообще не серийный дом. Постройка 1905 год, тогда даже понятия не было, про серийность. Но про лифт Вы правы! Его именно ТАМ можно установить!
Если вместо лифта установить платформу, вьехать на нее сможете прямо из своей квартиры. К тому же, стоимость лифта и платформы несопоставимы.
Где-то на форуме выложено видео такого девайса, поищите.
Спасибо большое, но то что Вы мне написали, для меня темный лес. Я в компах полный чайник, правда учусь
Из за моей, компбезграмотности, куча проблем.
И еще у меня, виндоус 8, планшетная версия. Так что даже опытные пользователи в ней блудятся.
Не выйдет. У подъемных платформ, ограничение по высоте подъема, кажется 10 метров. Так что я смогу только ПОЛ ПУТИ проехать. А дальше как?
Вика, мне разведка донесла, что у тебя компьютерные помощники - профи, так что ждем фотки!)
парашют