как отстоять свои права на ребенка матери-инвалиду
Ответ для Mucha:
Вы чего то перепутали.
Mucha:
Почему вы не хотите иметь комфортную кухню - столовую?
Если совместить кухню и комнату 9.2 , то получиться чулок. И ничего комфортного для колясочника в этом не будет. А вот комнат останется только 2. Крохотная и большая. И как нам их с дочкой делить?
Ответ для вмка:
вмка:
2. Крохотная и большая.И как нам их с дочкой делить?
Вы же уже отремонтировали под дочь 5,9 м2
Кстати, если бы так не торопились, могли бы пожертвовать коридором для этой комнаты.
А в 10,5 м2 сделать вход из кухни-столовой-чулка.
вмка:
Если совместить кухню и комнату 9.2 , то получиться чулок. И ничего комфортного для колясочника в этом не будет.
Ответ для Mucha:
Mucha:
А 5,2 м2 - комфортно?
АААА. Вот здесь я и буду с нетерпением ждать ВАШИХ ноухау.
Так как метраж измениться, у меня там остатки плиты не снесены ПОКА!
Идеи уже есть.
Но и советы приму с вниманием.
ДААА ВСЁ, у меня не как у людей - даже план, не соответствует реальности. А Балу орёт - ВРЁТ ОНА!
Во блин попала. И ведь не виноватая я, они так нарисовали!
Ответ для Baloo:
Baloo:
Да, оригинал Клода Моне будет прекрасно смотреться на фоне колясок, лыж и велосипедов! Могу предложить Моне не в оригинале. И совсем не Моне, а то, что я отчудил со своими фотками(см. картинку). Это я в Царицыно фотографировал.
Baloo:
Не, лучше корыто. После помывки убрать на балкон(если он есть)можно.
Балу, определились бы вы с собственной линией в разговоре
вот, говорили мне раньше, что вы провокатор, а я не верила)))
у меня сложилось впечатление, что вам просто скучно и хочется поговорить, а за белых или за красных - не важно)))
вы то нападаете на Вику, обвиняя ее во лжи и считаете ее деньги, то ёрничаете и шпильки вставляете)
но, главное, что при этом вы, как бы между прочим, пиарите себя и свои таланты фотографа)))
Ответ для Gier:
Gier:
Спросят "Где дочь будет делать уроки?", что на это ответите?
А та комната ЖИЛАЯ, по документам.
А электричество (особенно когда в 16 часов уже на улице темно)ни кто не отменял.
Да и пусть делает где хочет. Хоть в гостиной на большом столе.
Gier:
Подсказываю, к чему может прицепиться опека
А при желании прицепится ВСЕГДА можно, что в принцыпе и сделали.
Ответ для вмка:
вмка:
Там еще не отремонтировано.
вмка:
А электричество (особенно когда в 16 часов уже на улице темно)ни кто не отменял.
Дело Ваше, но имеете все шансы услышать "В детской комнате обязательно должно присутствовать натуральное освещение". И если будете с ними шутки шутить как здесь с нами, положительного имиджа это Вам не прибавит.
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
что вам просто скучно и хочется поговорить, а за белых или за красных - не важно)))
Не он не ЗА.
Потому как те ЗА здесь отсутствуют.
Чё ему самому себе писать что ли, не интересно?!
Я ведь предложила во лжи семейство Ильина уличить. Но их здесь нет и уличать не интересно!!!
Вот хоть бы сам себе ответил - зачем был подан иск, об ограничении меня в правах?
Сдать дочь в интернат - святые они!!! а я -
Ответ для Gier:
Gier:
"В детской комнате обязательно должно присутствовать натуральное освещение"
А почему раньше не предъявляли?
Да доделаю еще комнату - маленько осталось.
А шутки я ЗДЕСЬ шучу.
Или мне только серьёзно или ныть?
Все быстро разбегутся, даже Балу.
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
А зря! Про меня ещё говорят - пьяница, не мытый, волосатый. И желают, что бы я получил первую группу, вместо второй, а так же, смерти моим друзьям, родным и близким.
≋
Georgievna:
вы то нападаете на Вику, обвиняя ее во лжи
Не нападаю. Но во лжи уличил. Но, с неё, как с гуся вода.
≋≋≋
Georgievna:
вам просто скучно и хочется поговорить
А Вам, разве нет?
≋≋≋
Georgievna:
а за белых или за красных - не важно
Я за красных.
≋≋≋
Georgievna:
и считаете ее деньги
Каким образом? Я даже не знаю её доход. С её слов, это, или -
вмка:
Мой доход 15 000,стабильный и гарантированный +периодические мат.помощи + продуктовые наборы от собеса + 1раз в год великолепные наборы(продуктовый и хозяйственный)от немецкой благотворительной организации и оплата лекарств на 3 000р.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
или
вмка:
Что мне дало государство: пенсию 10 000,самую дешевую коляску,памперсы,и иногда просроченные продуктовые наборы?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Выбирайте, что вам по вкусу.
≋≋≋
Georgievna:
свои таланты фотографа))
Вы мне льстите! Что, правда я талантливый фотограф?
≋≋≋
А все эти - унитаз туда, корыто сюда, стол в тот угол - полная хрень! И Вы это прекрасно понимаете, но вам нравится эта игра. На здоровье!
Georgievna:
вам просто скучно и хочется поговорить
≋≋≋
Простой совет ТС. Приглашается человек из конторы, которая будет делать ремонт. Ему высказываются все пожелания и требования. Конторщик делает проект, или несколько, показывает заказчику, и заказчик выбирает тот, что ему понравился. Если нужно, расширяются окна, меняются местами дверные проёмы, переносятся стены/перегородки(если это возможно) и т.д. Заказчик уезжает на время ремонта из квартиры, оставляет ключи мастерам и приезжает в назначенный срок.
Мы с женой так ремонт и делали. Правда я тогда был на двух лапах, и не учитывал специфику однолапости и передвижению на коляске. Поэтому и пришлось, когда стал однолапым, снять дверь в кухню.
Ответ для вмка:
вмка:
В "кораблях", окна на кухне, на высоте груди. Что бы облокотиться на него (подоконники там отсутствуют), нужно быть ростом 2 с лишним метра или встать на что то - табурет.
Высота подоконника "корабельной" кухни минус табуретка = уровень обычного подоконника. Вывалиться случайно невозможно в принципе, тем более что росту Вы небольшого. Даже вытолкать не так просто, нужно основательно приподнять.
Следственный эксперимент, я так понял, не проводили.
Ответ для Baloo:
Baloo:
Georgievna:
а за белых или за красных - не важно
Я за красных.
вот, теперь мне все ясно))) конечно, как вы можете согласиться с наличием в собственности еще одной квартиры) вам же всегда нужно было забрать и присвоить
а мне всегда нравились юные красавцы юнкера
Baloo:
А зря! Про меня ещё говорят - пьяница, не мытый, волосатый
вам льстят, вы хуже, вы тролль
Baloo:
А все эти - унитаз туда, корыто сюда, стол в тот угол - полная хрень! И Вы это прекрасно понимаете, но вам нравится эта игра.
но мы играемся дружно, а вы палки в корыто ставите
Вы чего то перепутали.
Если совместить кухню и комнату 9.2 , то получиться чулок. И ничего комфортного для колясочника в этом не будет. А вот комнат останется только 2. Крохотная и большая. И как нам их с дочкой делить?
Вы же уже отремонтировали под дочь 5,9 м2
Кстати, если бы так не торопились, могли бы пожертвовать коридором для этой комнаты.
А в 10,5 м2 сделать вход из кухни-столовой-чулка.
А 5,2 м2 - комфортно?
Подсказываю, к чему может прицепиться опека. Спросят "Где дочь будет делать уроки?", что на это ответите?
АААА. Вот здесь я и буду с нетерпением ждать ВАШИХ ноухау.
Так как метраж измениться, у меня там остатки плиты не снесены ПОКА!
Идеи уже есть.
Но и советы приму с вниманием.
ДААА ВСЁ, у меня не как у людей - даже план, не соответствует реальности. А Балу орёт - ВРЁТ ОНА!
Во блин попала. И ведь не виноватая я, они так нарисовали!
Балу, определились бы вы с собственной линией в разговоре
у меня сложилось впечатление, что вам просто скучно и хочется поговорить, а за белых или за красных - не важно)))
вы то нападаете на Вику, обвиняя ее во лжи и считаете ее деньги, то ёрничаете и шпильки вставляете)
но, главное, что при этом вы, как бы между прочим, пиарите себя и свои таланты фотографа)))
А та комната ЖИЛАЯ, по документам.
А при желании прицепится ВСЕГДА можно, что в принцыпе и сделали.
Там еще не отремонтировано.
Дело Ваше, но имеете все шансы услышать "В детской комнате обязательно должно присутствовать натуральное освещение". И если будете с ними шутки шутить как здесь с нами, положительного имиджа это Вам не прибавит.
Не он не ЗА.
Потому как те ЗА здесь отсутствуют.
Чё ему самому себе писать что ли, не интересно?!
Я ведь предложила во лжи семейство Ильина уличить. Но их здесь нет и уличать не интересно!!!
Вот хоть бы сам себе ответил - зачем был подан иск, об ограничении меня в правах?
Сдать дочь в интернат - святые они!!! а я -
А почему раньше не предъявляли?
Да доделаю еще комнату - маленько осталось.
А шутки я ЗДЕСЬ шучу.
Или мне только серьёзно или ныть?
Все быстро разбегутся, даже Балу.
Однозначно.
Ответ для вмка:
Вика, сейчас твоя квартира с корытом не лучше интерната, извини уж.
Лен, а может, вот так разделим Викину квартиру, раз она не хочет чулок?
За что? Я нормальную критику, нормально воспринимаю.
А здесь не согласная.
Куда любящюю мать дел?
И сдалось вам всем это корыто.
Ну меня вооще в басейне, ведрами поливают и что? чистая ведь, а как, хоть вылизываться буду.
А если есть претензии, то квартира должна была быть переведена в НЕ жилой фонд, но ведь она жилая и таковой останется.
а ванная де?
А зря! Про меня ещё говорят - пьяница, не мытый, волосатый. И желают, что бы я получил первую группу, вместо второй, а так же, смерти моим друзьям, родным и близким.
≋
Не нападаю. Но во лжи уличил. Но, с неё, как с гуся вода.
≋≋≋
А Вам, разве нет?
≋≋≋
Я за красных.
≋≋≋
Каким образом? Я даже не знаю её доход. С её слов, это, или -
или
Выбирайте, что вам по вкусу.
≋≋≋
Вы мне льстите! Что, правда я талантливый фотограф?
≋≋≋
А все эти - унитаз туда, корыто сюда, стол в тот угол - полная хрень! И Вы это прекрасно понимаете, но вам нравится эта игра. На здоровье!
≋≋≋
Простой совет ТС. Приглашается человек из конторы, которая будет делать ремонт. Ему высказываются все пожелания и требования. Конторщик делает проект, или несколько, показывает заказчику, и заказчик выбирает тот, что ему понравился. Если нужно, расширяются окна, меняются местами дверные проёмы, переносятся стены/перегородки(если это возможно) и т.д. Заказчик уезжает на время ремонта из квартиры, оставляет ключи мастерам и приезжает в назначенный срок.
Мы с женой так ремонт и делали. Правда я тогда был на двух лапах, и не учитывал специфику однолапости и передвижению на коляске. Поэтому и пришлось, когда стал однолапым, снять дверь в кухню.
Вы мне все предлагаете - ремонт ЗАНОВО начать?
Не блин! Здесь и фотки не помогут!!!
Придётся видео, причём с комментариями.
Высота подоконника "корабельной" кухни минус табуретка = уровень обычного подоконника. Вывалиться случайно невозможно в принципе, тем более что росту Вы небольшого. Даже вытолкать не так просто, нужно основательно приподнять.
Следственный эксперимент, я так понял, не проводили.
К Новому году покажете?
◄ ►
Ответ для Gier:
Это как? Кого скидывать?
Ее к делу не пришьешь. Для тебя сейчас на первом месте - решить проблему жилья. Думай, как.
Я - да.
вот, теперь мне все ясно))) конечно, как вы можете согласиться с наличием в собственности еще одной квартиры) вам же всегда нужно было забрать и присвоить
а мне всегда нравились юные красавцы юнкера
вам льстят, вы хуже, вы тролль
но мы играемся дружно, а вы палки в корыто ставите
Ванна, ванна, ванна...
К Вике в комнату поставим.